akuH 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сиа!, Добро пожаловать ты в каком районе живешь? Есть еще детки? ССвета, с отличным узи *БуСини4к@*, так сегодня ж 1 апреля в прошлом году так же было... Девочки у кого недельки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки кто нибудь в курсе когда тошнота отступит? У меня с первой беременностью вообще ничего подобного не было.... тяжко как то в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 A7migo я тоже на узи в четверг иду, в прошлый четверг не увидели, надеюсь сейчас увидят.akuH.на ленинградке, да у меня дочка 11 лет, совсем большая!!!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сиа!, Я в водниках Девочки у кого тошнотики держитесь еще чуток вам потерпеть, у нас все так же по прежнему дикий жор, муж сел на диету так что при нем кушать теперь нельзя, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мусяка, Я думаю ближе к 12 недельки должнен отступить!!! Может попробовать что то от тошноты... Девочки писали такой препарат Хофитол... У нас такого в стране нет... У нас только Церукал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сиа!, а на какой неделе ты ходила? Сколько вам было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) akuH ты куда и когда будешь вставать на учёт??? A7migo в четверг прошлый нам было 5 недель ровно, сказали через неделю прийти, но меня что удивило, она про ЖТ ни чего не сказала и не написала, может такое быть что его нету???? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Сиа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброго утречка девоньки! Неделят - с недельками! Всех с удачными УЗИ. Бусинка, все хорошо. наверное сначала было 2 пя, 1ин погиб, а 2ой борется) Просто естественный отбор. такое не редкость. счас все хорошо у горошинки. она (он) сильная. На счет тошноты: меня то мутит весь день без перерыва, что в рот кроме воды ничего не лезет. то вроде попускает и я начинаю переживать все ли хорошо. Я тоже часто чихаю - аллергик. так у меня всегда как будто в правый яичник отдает. тоже больно так.... а помню на большом сроке чихала, так вообще что-то щелкало. все время боялась что это пузырь лопнул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! В Москве наступил феврель))) Ходила в ЖК, взяли 6!!! пробирок крови и еще из пальца. Осталось сдать мочу (забыла контейнер купить), сделать ЭКГ, обойти врачей))))) скрининг)))) и т.п. а там уже и рожать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сиа!, хотела в Виту к Фалиной, но ближе к 12 недельками посмотрим как с финансами будет (машину в кредит на днях брать будем) если совсем все печально то в консультацию №2 чисто для галочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 akuH я на пирогова записалась на 9 число, но что-то она мне не очень. я тоже в вите узи делаю, близко . да у меня побаливало что то очень в боку думала на ВБ, вот и поскокала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сиа!, нет, без ЖТ не может быть. Оно будет еще долго, пока плацента не сформируется, будет вырабатывать прогестерон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 да я это знаю, но почему она его не увидела, после О она его видела и фото дала мне, а сейчас вообще промолчала, странно, да и прогик у меня совсем низкий, хоть и утрик принимаю и дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сиа!, я думаю, что это сейчас для нее неважно, вот она и не указала. У меня были случаи, когда ДФ отслеживали, то могли про эндометрий не написать... Так что, думаю, это норма... ))) Всё у тебя там есть, просто не написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, на счет ЖТ. Я переписываюсь с девочками ЭКОшницами, так вот говорят, что ЖТ после процедуры данной может и не быть, я сама не знала, у меня маленькое совсем ЖТ, поэтому все экошки и пьют дюфастон горстями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 volgavolga, мне кажется Сиа! не на ЭКО. Но я точно не на ЭКО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девчат, а у вас грудь каждый день одинаково болит? А то у меня бывает, что прям отваливается, а бывает что и не болит почти, если не болит - ессно тут же нервничаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 нет девочки я не на эко, у меня оно было после О 13 мм Девчат, а у вас грудь каждый день одинаково болит? А то у меня бывает, что прям отваливается, а бывает что и не болит почти, если не болит - ессно тут же нервничаю.. у меня по утрам почти вообще не болит, соски только чувствительные, а вот к вечеру начинает побалвать, я тоже всё переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 нет девочки я не на эко, у меня оно было после О 13 мм у меня по утрам почти вообще не болит, соски только чувствительные, а вот к вечеру начинает побалвать, я тоже всё переживаю по этому поводу О! Я такая не одна!))) У меня она пару дней прям конкретно болела - подросла малость.. С утра вообще не болела, начала нервничать, написала - заболела родимая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //Северный полосатик//, я сильно не замечаю одинаково или по-разному... но побаливает... мне кажется, что это не критично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 A7migo, я понимаю, что не ЭКО, просто информация для размышления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //Северный полосатик//, у меня бывает что вообще весь день не болит если не притрагиваться к ней, а бывает что шаг больно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 volgavolga, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо, успокоили))) А то она у меня с утра что-то молчала... ТОкс то проснулся с утра пораньше.. Но терпимо, просто подташнивает)))) Мне до узи еще неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! В Москве наступил феврель))) У меня муж к вам вчера улетел, совсем легкую куртку взял и обувь тоже будет теперь мерзнуть там Девочки, а что то значит если токс всегда во второй половине дня, а особенно вечером? Утром всегда хорошо. У меня грудь начала увеличиваются примерно с дня задержки, сейчас такая большая стала, красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения