Счастье_в_ладошках 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ссылки скрыты. 21-я неделя Вес плода: Длина от темени до крестца – около 25 см. Вес – около 360-370 г. Так что, вроде бы как, мы укладываемся в нормы Ну а при чем тут 21 неделя? У тебя же только 20+2 360-370г должно быть на 21 неделе и до 21+6 А с 20 по 20+6 нормы по весу 270-350г Или ты считаешь по узи? Тогда да, раз у вас опережение на неделю. Меняй линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ducky✿, спасибо. На счет того, что в нашем случае, безопаснее вынашивать девочек - полностью согласна. У моей мамы была гиперандрогения, смогла выносить 2х девочек, а 2х мальчиков потеряла на сроке 6 мес.((( Утрик отменять теперь точно не буду до 28 недель. ШМ 44 мм. Это ка краз и есть ИЦН-чаще всего потеря ребенка на таком сроке это именно ИЦН...Просто раньше его не так тщательно диагностировали..а теперь Слава Богу и узи есть и шьют...кстати мне врач сказала что у нас шьют до 30 % Б, так что сейчас это массовое явление...У меян шили 2 подруг...И в Мартятах у нас девочка потеряла сына в 19 недель, а ддочку4 в 24-все таки с девочкой больше было шансов спасти-но тут упущение врачей уже.. volgavolga, и меня добавь пожалуйста!!!! Вера, Брянск 28 лет, малыш второй, ПДР 26 ноября, пол неизвестен пока что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 и я с узи , блин-блинский, про пол пока так и не понятно)))) "но между ножек ничего нет", аппарат не очень здесь был хороший, вот в 12 недель на экспертном сказали, что может девочка. но не 100%, по углу наклона, теперь вот опять примерно все, наверно все же девчушка. Придется ждать 20недель(7июля))) Есть капелька тонус, шейка 45мм, кровоснабжение в норме, это я про то, что закончила дюф и пропила курантил 3 недели, все дало результаты. По основным размерам соответствует 17нед1дню, а по размерам головы 17и4 и 17и5. Вобщем есть в кого, мы все башковитые вес 184гр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Счастье_в_ладошках, и у нас в 15 недель вес поставили 110 гр, а это вес уже на 16 недель...крупные мы..эхх чувствую светит мне КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Все: сегодняшний день официальное начало пиночков, даже папа почувствовал. Итого в 18+1. А еще мне поликлиника выделила русскоговорящего врача А еще мы купили телевизор, чтобы ребенок на приставке играл. А так 4 года жили без телевизора И меня снова начало тошнить. Привет! Поздравляю с первыми шевелениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 (изменено) На выходных табличку обновлю, может потеряли кого-то! А может еще новенькие появятся. Ксюшу из Новороссийска не вижу Изменено 17 июня 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 volgavolga, может тебе в личку написать чтобы данные в темке не потерялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Вера, давай! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 и я с узи , блин-блинский, про пол пока так и не понятно)))) "но между ножек ничего нет", аппарат не очень здесь был хороший, вот в 12 недель на экспертном сказали, что может девочка. но не 100%, по углу наклона, теперь вот опять примерно все, наверно все же девчушка. Придется ждать 20недель(7июля))) Есть капелька тонус, шейка 45мм, кровоснабжение в норме, это я про то, что закончила дюф и пропила курантил 3 недели, все дало результаты. По основным размерам соответствует 17нед1дню, а по размерам головы 17и4 и 17и5. Вобщем есть в кого, мы все башковитые вес 184гр. А у меня смотрели поверх, сказали что внутрь не полезут без направления врача, так я и не знаю размеров шейки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Трындец обрадовала коллега из за нее надо будет работать 2 недели в отпуск собралась она.. Я тут со своей справляюсь еле еле. Я й говорю типо я в июле хочу пойти, а она мне такая а не лучше тебе перед декретом?? А я ей наверно не тебе решать когда в отпуск уходить.... Блин я чето злая как собака. Притом на узи в понедельник ехать надо и как с этой работой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Риточка, сочувствую... Но каждый только о себе думает Как говорится - своя рубашка ближе к телу. У меня животик тянет слегка Поставила свечку папавериновую. Завтра к г иду, стопудово захочет меня в больничку упечь. Хрен там, не пойду никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, всем Большой привет! . А мы со 2го скритинга! По Узи мы на 20 нед. 5 дней. Опять предположительно девочка. По калькулятору веса - 340 гр. Все не плохо, но опять ставят низкую плацентацию, тонус в каком то отделе. Плацента на 30-35 мм. выше внутреннего зева. Кто знает подскажите как должно бы быть в норме. Сделали фотку моей куколки))) Любуюсь) Всех тоже с УЗИ и с недельками!!! Мне вообще тоже сказали нифига никакого отпуска, даже перед дектретом. А еще меня просят на отпуск подменить... пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Амальгама, давай лежи, меньше двигайся. Princessa_amk у меня директор нормальный, поэтому даст отпуск. Ну сказал что если в июле нас не уберут из Донецка, то пойдешь. У нас еле вода дома идет и то холодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет! А тренировочные схватки уже у кого-нибудь начались? Я вчера заметила пару раз по несколько секунд. Сегодня вроде тихо. В первую Б у меня они начались нескольк позже, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Fury, привет, с недельками. Рановато что-то для треников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сота, вот и у меня также было в 1 Б...даже платно смотреть не хотели ...козлы...а теперь почему то нормально...в Медси и Медикусе платно ШМ без проблем смотрели... Fury, рановато....может это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ducky✿, Амальгама, Может и тонус, но очень было похоже на то, что было в первую Б при тренировочных. Это было без боли. Просто окаменел животик на несколько секунд и отпустило. И так было пару раз за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюшка-Танюшка 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Девочки привет, а вот и мы)))) У нас все замечательно)))Вес 186 гр. И у нас будет вторая доченька))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки привет, а вот и мы)))) У нас все замечательно)))Вес 186 гр. И у нас будет вторая доченька))) Уряяяя! Поздравляю! А ты боялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Уряяяя! Поздравляю! А ты боялась) Спасибо большое. Сегодня всей семьей смотрели))))Ходили с дочкой и с мужем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нюшка-Танюшка, класс А мы все ещё не знаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нюшка-Танюшка, поздравляю с хорошим узи и дочей!!! Всех, кто был на узи - с хорошим узи! У кого узи не очень - чтоб не подтвердилось ничего. Неделек с недельками! А у меня на смену токсу пришла изжога((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет ! Неделек с недельками ! Везет же девочкам, которые знают,кто уже будет -мы пока в полном неведении,а ждать еще долго !!! У меня все в кучу и токс вернулся и изжога, последняя со мной с самого начала !!!! Не ешь плин токс мучает, поешь изжога начинается -все прелести вылезают !!! Достала она меня !!! :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки привет, а вот и мы)))) У нас все замечательно)))Вес 186 гр. И у нас будет вторая доченька))) Поздравляю!!!!!!! А нам еще 2 недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Плацента должна быть не ниже 6, я в инете тоже читала информацию за низкую плацентацию. Мне тоже 2 недели ещё ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения