volgavolga 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Девочки, я провела сверку . Те, кто отписался в перекличке и тех, кто есть в табличке. Я сейчас скину список тех, кто не отозвался! Если кто-то нашел себя, пожалуйста, отпишитесь . Некоторые Ники по-русски напишу. Кого в табличке нет, пожалуйста, добавьтесь, чтобы мы не потерялись и отпишитесь в перекличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Приветик всем красоточкам-беременяшечкам!!! Мы вчера тоже были на внеплановом узи, пока между ног ничего не выросло 9 июля еще на второй скрининг пойдем, может рассекретим нашу детку. Шейку намерили 37мм, закрыта, смотрели внутри. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Пуговка, наригорм, na_tala, тетя Котя, шуршик, алюс, марта2, иринка-беременная-мандаринка, роботчикен, аннамариа, аленка понка, Мария, фери, ьусиничка, райская птичка, Анна Кузнецова, камунабтра, черри, Офелия, ульяна0807, каринка1606, стану мамой в 2014, аннюточка, софиане, юляшка82, ната197, машута23, савон, лелетка, аkuh, амальгама, оле444ка, нататалья, акси, незабудка, валерия69,сиа, мармелад4, виконтесса, Белоснежка, инки31, настя-Ваня, ягодка 1982, Танюшка, мурмысик, ксюша7811, бонд, улка-булка, лялька, лето98, мама Карло, диадемка, владимировна01, катрусяя Юкка и ватрушка, вас в табличке нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 пришла с приема от гинеколога,у нас все хорошо))) ВСДМ намерили 24 см, а окружность 95см ого, какие вы большуны у меня в 20 недель ВДМ 23см была и то многовато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ого, какие вы большуны у меня в 20 недель ВДМ 23см была и то многовато)) Блин ,я уже задумалась,может не правильно намеряли? Окружность то точно правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нюшка-Танюшка, попробуй сама измерить, у меня верхний край матки хорошо чувствуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня в 17 недель, ровно 17см volgavolga, исправилась вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюшка-Танюшка 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Ссылки скрыты. вот девочки)))Сделала только что 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Пуговка, наригорм, na_tala, тетя Котя, шуршик, алюс, марта2, иринка-беременная-мандаринка, роботчикен, аннамариа, аленка понка, Мария, фери, ьусиничка, райская птичка, Анна Кузнецова, камунабтра, черри, Офелия, ульяна0807, каринка1606, стану мамой в 2014, аннюточка, софиане, юляшка82, ната197, машута23, савон, лелетка, аkuh, амальгама, оле444ка, нататалья, акси, незабудка, валерия69,сиа, мармелад4, виконтесса, Белоснежка, инки31, настя-Ваня, ягодка 1982, Танюшка, мурмысик, ксюша7811, бонд, улка-булка, лялька, лето98, мама Карло, диадемка, владимировна01, катрусяя Юкка и ватрушка, вас в табличке нет Меня почему то нет. Я отмечалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нюшка-Танюшка, да напишу конечно))) Сота, ты знаешь далеко не все врачи считают нужным отслеживать ШМ...у нас принята практика-"пока ничего не случилось-значит все хорошо"... У нас в Мартятах девочке диагноз ИЦН поставили только когда она потеряла ДВОИХ деток и зашивали только в 3 Б...и только на шве она выносила...Ты просто не представляешь как и билась и говорила что есть жалобы всем в 1 Б....и померили ШМ только через МЕСЯЦпосле появления жалоб...и то потому что я напомнила, потом еле нашли талон на узи..вобщем шили меня в последний момент...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) volgavolga, и меня нет, я тоже отмечалась Нашла себя в табличке ноябрят. Я под номером 98 Изменено 18 июня 2014 пользователем belka22.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я сейчас сама намеряла у меня получилось 18 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нюшка-Танюшка, у меня на сроке 20+2 ОЖ 98!!! ВДМ 23...тоже бегемотики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нюшка-Танюшка, у меня на сроке 20+2 ОЖ 98!!! ВДМ 23...тоже бегемотики)) у меня лежа ОЖ 95,,стоя 100) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Пуговка, наригорм, na_tala, тетя Котя, шуршик, алюс, марта2, иринка-беременная-мандаринка, роботчикен, аннамариа, аленка понка, Мария, фери, ьусиничка, райская птичка, Анна Кузнецова, камунабтра, черри, Офелия, ульяна0807, каринка1606, стану мамой в 2014, аннюточка, софиане, юляшка82, ната197, машута23, савон, лелетка, аkuh, амальгама, оле444ка, нататалья, акси, незабудка, валерия69,сиа, мармелад4, виконтесса, Белоснежка, инки31, настя-Ваня, ягодка 1982, Танюшка, мурмысик, ксюша7811, бонд, улка-булка, лялька, лето98, мама Карло, диадемка, владимировна01, катрусяя Юкка и ватрушка, вас в табличке нет Девчата, я наверное полный олень, но я раза три пыталась добавиться и ничего не поняла, так и осталась без таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нюшка-Танюшка, у тебя уже такой животик большой) Класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нюшка-Танюшка, у тебя уже такой животик большой) Класс спасибо)))Только очень тяжело будет впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Нюшка-Танюшка, да напишу конечно))) Сота, ты знаешь далеко не все врачи считают нужным отслеживать ШМ...у нас принята практика-"пока ничего не случилось-значит все хорошо"... У нас в Мартятах девочке диагноз ИЦН поставили только когда она потеряла ДВОИХ деток и зашивали только в 3 Б...и только на шве она выносила...Ты просто не представляешь как и билась и говорила что есть жалобы всем в 1 Б....и померили ШМ только через МЕСЯЦпосле появления жалоб...и то потому что я напомнила, потом еле нашли талон на узи..вобщем шили меня в последний момент...эхх А какие жалобы были у тебя? Блин, я наверное единсвтенный человек тут, кому не измеряли ВДМ и как измерять самой не знаю. Изменено 18 июня 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А какие жалобы были у тебя? Блин, я наверное единсвтенный человек тут, кому не измеряли ВДМ и как измерять самой не знаю. от лобковой кости,до матки,заканчивается где то в районе пупка. измерять лежа лентой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 belka22.10, ого!! я рожать шла ОЖ 90 см... Нюшка-Танюшка, ну вот 18 см это ближе к правде...может померили неправильно... Сота, я сама мерить ВДМ не умею...меряют лежа сантиметровой лентой по животу...А насчет жалоб в ШМ прострелы были и распирающие боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 belka22.10, ого!! я рожать шла ОЖ 90 см... Нюшка-Танюшка, ну вот 18 см это ближе к правде...может померили неправильно... Сота, я сама мерить ВДМ не умею...меряют лежа сантиметровой лентой по животу...А насчет жалоб в ШМ прострелы были и распирающие боли... я дочу шла рожать 116 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Блин, я наверное единсвтенный человек тут, кому не измеряли ВДМ и как измерять самой не знаю. Я с тобой )) от лобковой кости,до матки,заканчивается где то в районе пупка. измерять лежа лентой. Большущие вы какие, что же дальше будет? А у тебя реально такой живот беременный или еще и свой плюсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет, девочки! Мы тоже были вчера на внеплановом узи, не дождалась я скрининга. Все у нас отлично, развиваемся точно по сроку и ... У нас мальчик!!! Я так рада, теперь полный комплект будет! Меня почему то, тоже в списке нет, хотя я отмечалась. Может что то не так сделала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Девочки, читайте внимательно, это список тех, кто не отозвался! Ватрушка, дорогая, личным сообщением мне скинь свои данные, я тебя в новую табличку внесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, читайте внимательно, это список тех, кто не отозвался! Извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения