Популярное сообщение dusenka 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Сота, я не рыба и не мясо )))) У меня ДР 20, 21 овен уже... Многие говорят что не сильно на Рыбу по зодиаку похожа, мне, честно, пофигу... Я такая какая есть... Есть во мне холодность и мягкость, но я импульсивная, точно не рыба, а вообще я такая, Николь нарисовала сейчас, РЖУНИМАГУ Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) dusenka, павильно нарисовала, человечек в человечке, главное оценила прекрасный причесон и 4 ноги Про зодиаки: типичных знаков очень мало. Я в пору увлечения натальными картами, солярами, хорарами и транзитами пришла к выводу, что влияет всё начиная от времени/места рождения и заканчивая знаками родителей. Так что все эти Рыбы/Овны и прочее, для меня так...баловство. Изменено 20 июня 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 dusenka, павильно нарисовала, человечек в человечке, главное оценила прекрасный причесон и 4 ноги Про зодиаки: типичных знаков очень мало. Я в пору увлечения натальными картами, солярами, хорарами и транзитами пришла к выводу, что влияет всё начиная от времени/места рождения и заканчивая знаками родителей. Так что все эти Рыбы/Овны и прочее, для меня так...баловство. Все бабы, как бабы, а я богиня Про зодиаки, 100 % так и есть, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 volgavolga спасибо!!!!! MidnightSasha, поздравляю с доченькой!!!! Мы тоже хотим девочек!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Северный полосатик, Юлькин, ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 dusenka, рисунок, что надо! А у нас в семье я близнецы, а муж скорпион: два самых несовместимых знака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Ватрушка, пожалуйста, как будет пол известен, перекрасим тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 а хотела сказать, хоть я и рыба, но мне кажется при желании мозг вынесу любому, даже ОВНУ,,,,,, )))))))))) ДА!! я тоже Рыба и тоже мозг вынесу любому...И характер у меня сложный и тяжелый..БЫЛ....а муж у меня как раз Близнецы-по всем гороскопам мы вообще несовместимы но вместе уже 11 лет))И именно он тихо и спокойно относился к моим психам и еще лет 10 назад говорил, что другой рядом со мной не выдержит-он один такой...и теперь я и правда это вижу...он не только рядом но и меня перевоспитал)) И в 1 Б мы тоже много ругались, а теперь нет...я стала проще ко всему относиться, он стал заботливее...ценности другие...Я не считаю что мужчина должен носиться с Б женой и нормально к этому отношусь...у каждого мужчины свой потолок нежностей и заботы и большинству и правда достаточно инфы что ребенок развивается и с ним все хорошо...Хотя я видела мужчин которые жену всю Б просто вылизывали и исполняли любые прихоти...правда всего ОДНОГО такого видела)))))))) MidnightSasha, с доченькой!!!!!!! ура!! как хотите назвать придумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Девочки, напишу еще раз про табличку! Она обновилась недавно! Все, кто откликнулся, перенесён в новую таблицу, находится она по старой ссылке. Кого нет, пожалуйста, добавьтесь заново! Если не получается, то присылайте личным сообщением свои данные , я добавлю Девочки, нам нужны сводные данные по неделькам? Недельки понедельника и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Сота, согласна...ты знаешь у меня соседка и коллега родили в 1 день в один год в одном роддоме с разницей 3 часа мальчиков...сейчас им 4 года-АБСОЛЮТНО разные дети и люди будут тоже наверняка...потому что очень многое от воспитания зависит и от генов....так что гороскопы это все приблизительно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 volgavolga, я есть, вроде, в новой табличке. Хотя свои данные не присылала, все не до того было))) Ты меня, наверное, внесла сама) А про сводные данные - зачем они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Амальгама, да я сама внесла тебя! То была ты, то пропала! Не стала убирать, ты же частый гость на форуме!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Амальгама, да я сама внесла тебя! То была ты, то пропала! Не стала убирать, ты же частый гость на форуме!! Спасибо! Я энто, туточки всегда. Просто не всегда пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Девочки, доброе утро! Всем хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, всем доброе утро! У кого уже начались треники? У меня вчера низ живота потягивало, и чувство распирания внизу. Не поняла что это было. Сегодня вроде все и тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulka-bulka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Доброе утро, девочки! Всем удачного дня и хорошего самочувствия! Неделек с недельками! А меня из-за моих тошнотиков и рвотиков сегодня послали на узи органов брюшной полости и на пол минутки показали мою девочку, теперь хожу довольная и счастливая))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками! Моя зайка так активно пинаться стала))) Вечерами целые сеансы связи, по полчаса ножкой стучит по руке)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет. Спасибо за недельки. А мы все тихушничаем, тока перекатываемся время от времени А мне как раз снилось сегодня, что я руку на живот кладу а мелкий пинается))) Называется "сплю и вижу"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет. Спасибо за недельки. А мы все тихушничаем, тока перекатываемся время от времени А мне как раз снилось сегодня, что я руку на живот кладу а мелкий пинается))) Называется "сплю и вижу"))) С неделькой нас)))У меня тоже тишина, а так хочется чтобы уже пинались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MidnightSasha, С доченькой! В нашем полку прибывает)) Скоро все сюрпризипи пораскрываются)) Амальгама, У меня молчала почти день, только перекатывания рукой ловила, а это ногами вниз перевернулась моя красотка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девчонки, всем привет неделек с недельками! У нас шевеления/копошения с 16 недели начались. а пиночки вот с 12 июня (так и отметила, видимо поездка на поезде сказалась). Ощущаются утром и вечером хорошо, когда лежишь и ладошку подставляешь, иногда мужу в ухо тоже дстается (прошу его послушать как там жисть ) В общем, каратистка растёт))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет, пузики! Неделек с недельками! И нас тоже с неделькой! Всех с выходными! Всем хорошего самочувствия и настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки привет!!! С неделькой неделек!!! У меня тоже перекатывается, но один раз за день ловлю легкие пиночки пару раз))) Третий раз ловлю себя на том,что черешня не мой продукт ((( если вечером поела, то в 6 утра начинает кишки выворачивать и, прошу прощения, просто бешенная диарея (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, А я пукаю от черешни Хихи Но все равно буду есть. Привет всем Моя козюлька тоже не особо меня пин очками радует, так, раз в день почую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Фиг с ним с пуками, так у меня чистятся все 12 метров кишок и всё это с бешенными спазмами!! Бедный малыш, через что проходить приходится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения