Ducky✿ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Ой девочки у меня полная ***ОПА(((((меня кладут в больницу -когда узнаю сегодня...Дочка заболела сильно-оставить ее не с кем...Еще вчера умер родственник-похорыны еще((( кругом один негатив...Хоть бы договориться лечь в больницу хотя бы через неделю, а то вообще труба... Позитив только в том что я вчера пиночки почувствовала)))) Итого в 17 и 4, а с дочей были в 16 недель... changeable666, //Северный полосатик//, с экватором... Кстати девочки кто слышал про примету про Скорпионов? Я давно про нее знаю...вот сейчас думаю сбывается она что ли...Считается Скорпион элитный знак и когда кто то в семье Б скорпионом, то силы свыше берут выкуп и умирает кто-то в семье...кто что про это слышал и думает? У меня есть примеры именно такого среди подруг, и сейчас умер наш дальний родственник...может просто совпадение конечно, НО... Изменено 23 июня 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Кстати девочки кто слышал про примету про Скорпионов? Я давно про нее знаю...вот сейчас думаю сбывается она что ли...Считается Скорпион элитный знак и когда кто то в семье Б скорпионом, то силы свыше берут выкуп и умирает кто-то в семье...кто что про это слышал и думает? У меня есть примеры именно такого среди подруг, и сейчас умер наш дальний родственник...может просто совпадение конечно, НО... Я считаю это совпадением. Ссоры из-за гормонов беременных) Не, у нас и до беременности было, просто сейчас становится больше и решили что пора прекращать это, а то заходит слишком далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Я слышала примету, что когда кто-то умирает в семье, даже животное, то освобождается место для нового человека У меня также и было, умер любимый кот в тот день, когда я узнала, что беременна. Может совпадение. Вера, береги себя! Решай вопрос с госпитализацией, держи нас в курсе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я надеюсь, что это просто предрассудок, ттт. Но кошка моя тоже недавно ушла умирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Девочки...ну вы даете...у меня в семье сестра младшая скорпион, муж скорпион, дочь тоже, вторая будет им же, никто не умирал...ни тогда, ни сейчас. Никаких похорон пока ходили с Б. не было. Изменено 23 июня 2014 пользователем Uliana0807 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки всем привет! Неделек с неделькой! Ducky✿, мне тоже недавно рассказали эту примету, до этого не знала, но конечно не хочется в это верить. Хотя месяц назад у меня собачку любимую сбила машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Не знаю уж, примета или нет, но я сама скорпион. перед моим рождением умер дед по отцовской линии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Клюква❀, я. после того как с мужем 3 дня не разговаривала, он все выходные держался, старался ничего лишнего не сказать, на сколько его хватит не знаю Девочки держите за меня кулачки. У меня сегодня узи в 3 часа, так переживаю, все ли хорошо, так как малыш пока там сильно не активничает, хотя чувствую вроде что переворачивается, но все же... И еще страшно интересно, кто же у меня там, надеюсь будет лежать как надо ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ксюша7811, Держим-держим! А я напсиховалась, мелкая тихушничает со вчерашнего дня... Утром пару раз пнула и все... Уже и из-за этого нервничаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 changeable666, с экватором тебя!)))))Ура-ура-ура! А ещё газы ушли, живот в два раза меньше стал. Еслиб не доплер, с ума, наверно, сошла от переживаний ((( да ещё затих там совсем малыш, уже пару дней у меня тоже два дня тишина была. А сегодня с самого утра ворочается и даже пнул один разок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ксюша7811, Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 changeable666, //Северный полосатик//, с экватором... Спасибо! Gift, volgavolga, changeable666, Спасибо! changeable666, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //Северный полосатик//, а почему у тебя 19 неделек на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Счастье_в_ладошках, Я же написала, у меня КС, а оно в 38 недель, как правило. поэтому - экватор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //Северный полосатик//, ой, чет я невнимательная сегодня, сорри)) С экватором тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //Северный полосатик//, и тебя коллега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Клюква❀, я. после того как с мужем 3 дня не разговаривала, он все выходные держался, старался ничего лишнего не сказать, на сколько его хватит не знаю Девочки держите за меня кулачки. У меня сегодня узи в 3 часа, так переживаю, все ли хорошо, так как малыш пока там сильно не активничает, хотя чувствую вроде что переворачивается, но все же... И еще страшно интересно, кто же у меня там, надеюсь будет лежать как надо ))) Ой, я бы точно не смогла 3 дня не разговаривать, максимум на сколько меня хватает это полдня. Удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ксюша7811 мои @@@@@@@ тебе...всё будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет девочки! Удачи на УЗИ ксюша7811 //Северный полосатик//, c экватором! Я вся в соплях, настроение Г, разбила щас зеркало, живот скрутило утром на расстройство, засада Пришло начальство сказало что поправилась и мне идет Б, ну спасибо, я как раз скинуть кг лишние не могу... Сказали что уже положили на меня, и что я хоть на месяц иду в отпуск, то уже после выходна на три недели не строят на меня никаких планов. Мама тоже разболелась от ребенка, инфекция бродит у нас, футболисты засранцы, депрессия походу, завтра в ЖК, на скрининг отправят - супер вовремя.... еще и результаты анализов будут, тоже стремно Всем желаю хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 dusenka, changeable666, Счастье_в_ладошках, Спасибо, девочки! dusenka, Катюш, ты чего эт?(((( Эт все погода дурацкая(((( Хочется завернуться в одеяло и реветь. Я еще и спала с нервами часа 3... на почте 2 посылки меня ждут... За окном льет, налазит единственная толстовка и пара курток, но уртки короткие и я в них как дура(( Лето называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //Северный полосатик//, с посылками вообще задница, вот где они? они у меня даж не прослеживаются... Одна уже недели три торчит в Швейцарии, остальные еще в Китае, ничего не понимаю... И наверно правда погода. Сегодня проспали, успеть все успели, дети (ребенок и собака на даче) Но я в одном носке убежала на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 dusenka, у меня из 22-х посылок штук 5-6 ваще не отслеживаются, штук 10 вылетели в страну назначения, две пришли, одна на сортировке живет третий день, остальные в китае где то торчат... и еще две даже не отправлены... бесит погода, сил нет... мне до почты ток пешком... ну или полдороги на авто, потом пешком. Ибо к почте вроде как есть дорога, но ГДЕ она я не знаю.. у нас тут дворы - гребаные тупики, по одному въезду-выезду((( и их еще найти нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Девчонки, всем привет! Кому на узи-удачно сходить и пусть уже ваши малышастики рассекретятся Остальным удачного начала недели У нас дождь с утра поливал, поэтому встать сдать анализы силушек не было (завтра день Х, когда нужно позарез сдать, иначе целую неделю потеряю). changeable666, //Северный полосатик//, с экватором! Эт все погода дурацкая(((( Хочется завернуться в одеяло и реветь. Я еще и спала с нервами часа 3... на почте 2 посылки меня ждут... За окном льет, налазит единственная толстовка и пара курток, но уртки короткие и я в них как дура(( Лето называется... Тоже вчера нервничала, что ни оденешь-всё как дурак либо толстый, либо как подстрелёныш)))) ну нет такой одежки летней на +10С (такое хреновое лето ) Ducky✿, про скорпионов не больше, чем поверье. Хотя и говорят, что много энергии на рождение знака уходит, но тут скорее сам процесс родов, например мою маму бабушка рожала тяжело и почти сутки, родилась сине-зелёной и обмотанной. Ей акушерка сказала, что в древние времена она бы сама без больнички никогда бы не родила. Бывший муж скорпион, у них в семье все нормально никто не умирал))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 changeable666, постарайся успокоиться, я уверена, завтра ты придешь радостная! а животик у меня как на 13 нед резко вылез (матка вышла из таза и стала прощупываться, сначала на пару пальцев выше лобка, потом еще повыше и еще), так и остался. я и в зеркало со всех сторон, и наощупь, а хожу все в тех же брюках, с низкой талией, и на даче каждые выхи все жду, когда тамошние рабочие брючки с высокой посадкой сходиться перестанут)) а они застегиваются и застегиваются. а малышик шевелится, хотя иногда совсем мало, начинаю переживать. Сегодня с утра на утренний бутер - тишина, на чаек со сладким - тишина, а сейчас уж полчаса там активная жизнь, видно, аппетит перед обедом нагуливает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня несильно малыш шевелится, легкие толчки чувствую только вечером всегда, когда лягу на спину, а днем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения