Мусяка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Trinitty, а я оттягиваю время вставания на учет, потому пока не могу проконсультироваться... но вроде в целом все ок, потому стараюсь не заморачиваться сильно... у нас с вами разница 2 денечка))) я тоже еще не на учете, 7 апреля пойду вставать чтоб к 12 неделькам быть со всеми анализами и Узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюня 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, всех с Днем улыбок и смеха!!! У меня крошка-ЭКОшка, но желтое тело сегодня 38мм, хотя поддержка у меня все равно огромная)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 дааа по моему ещё прибавилось положительных тестов с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет!!!!! Неделек с неделькой!!! Была на УЗИ. Плодное яйцо-19мм., КТР-2,2 мм., диаметр ЖМ-5,0 мм. Это все норма???? Надеюсь срок 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 дааа по моему ещё прибавилось положительных тестов с утра почитала у некоторых в графиках это просто флеш-моб какой то,поставили плюсики почти все планюшки )) Всем привет!!!!! Неделек с неделькой!!! Была на УЗИ. Плодное яйцо-19мм., КТР-2,2 мм., диаметр ЖМ-5,0 мм. Это все норма???? Надеюсь срок 5-6 недель. поздравляю с хорошим узи,а зачем ты так часто ходишь ? сама или врач сказал ? а сердечко уже бьется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Измены после ВМБ(((((, но и врач сказала, чтобы в следующий раз пришла через три недели ровно. Я ей-мож в 12 уже подойти? А она-нет,надо через три недели, с вашим анамнезом и возрастом, лучше так. Ну по мне тоже лучше перебдеть, чем недобдеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, тогда понятно.Я хочу на узи сходить,чтоб уже сердечко послушать,что-то не пойму во сколько оно начинает стучать.С малой первый раз ходила в 11,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мне сегодня врач сказала, что ровно в шесть недель, но в моем случае, через неделю точно слышно бы было Но у меня матка в ретропозиции и смотрела сверху, поэтому и эмбриончик такой махонький, мне кажется.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikontessa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, можно к вам? Столько этого ждала, переживала, казалось надо тольно забеременнеть и все беспокойства уйдут.. Но теперь я стала какая то перестрашенная, как заставить себя не читать истории девушек о ЗБ, В? Понимаю, что нельзя об этом даже думать, но читаю и так боюсь этого... Я чуствую , что всё будет хорошо, но за мной ходять те истории и от этого так страшно. Как от этого избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девочки, у нас будем декабрьский беби-бум или так первое апреля отмечают? почти Новогодний бэби-бум ))) Девочки, можно к вам? Столько этого ждала, переживала, казалось надо тольно забеременнеть и все беспокойства уйдут.. Но теперь я стала какая то перестрашенная, как заставить себя не читать истории девушек о ЗБ, В? Понимаю, что нельзя об этом даже думать, но читаю и так боюсь этого... Я чуствую , что всё будет хорошо, но за мной ходять те истории и от этого так страшно. Как от этого избавиться? Не избавляйся, просто думай о чем-нибудь хорошем.... как почувствуешь, что опять истории преследуют, снова измени направление мысли ))) Это всем помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Mooskoos, Ты(можно на ты?) не в платную на учет встала? А то я когда первый раз пришла, мне дали направления на анализ крови(6шт), экг, мочу и все эти анализы нужно сдавать в разных местах! Сказали все пройти до 15,04(день когда поставят на учет). Мазок у тебя не брали? И еще что такое ТТГ и БЦЖ, простите за мою дремучесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A7migo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 По поводу положительных тестов на сайте.... зашла к нескольким девочкам на страничку, а у них стоит положительный тест на 12 д.ц. к примеру.... ниче понять не могу, читаю комментарий: говорят на 1 апреля надо ставить "+" на удачу.... Так что, думаю, 50 % это как раз таки "+" на удачу а я-то думала, что все заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, можно к вам? Столько этого ждала, переживала, казалось надо тольно забеременнеть и все беспокойства уйдут.. Но теперь я стала какая то перестрашенная, как заставить себя не читать истории девушек о ЗБ, В? Понимаю, что нельзя об этом даже думать, но читаю и так боюсь этого... Я чуствую , что всё будет хорошо, но за мной ходять те истории и от этого так страшно. Как от этого избавиться? Приветик! Нужно чем-то себя занять интересным, например по рукоделию, или фильм позитивный посмотреть про беременность и детишек, в нете одежки, кроватки, коляски порасматривать - мне это помогает, настраивает на позитив))) А вообще нужно поменьше в нете сидеть и побольше на свежем воздухе прогуливаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А почему именно 1го апреля интересно??? Что за примета такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Пришла я от врача))) Выдали стопку направлений на анализы, кусочек уже сдала сегодня (4 пробирки). Завтра опять пойду, плюс ЭКГ. Потом 10-го уже за картой беременной, буду окончательно учтенной беременюшкой)))) Вместо всех витаминок выписала мне комплексные, ибо мне нельзя много таблеток из-за проблем с кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Новеньким девочкам Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет новеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Mooskoos, Ты(можно на ты?) не в платную на учет встала? А то я когда первый раз пришла, мне дали направления на анализ крови(6шт), экг, мочу и все эти анализы нужно сдавать в разных местах! Сказали все пройти до 15,04(день когда поставят на учет). Мазок у тебя не брали? И еще что такое ТТГ и БЦЖ, простите за мою дремучесть Конечно можно на 'ты' Это бесплатная поликлиника, все анализы, кроме УЗИ ( 27,4€ ) бесплатные. Мазки берут в лаборатории, вместе в другими анализами, на кресле осмотра нет. Сдавать тут же в поликлинике, но в другое время, нужно записываться заранее на определенное время. ТТГ это тиреотропный гормон щитовидной железы, если он не функционирует, то это плохо и для мамы и для малыша. Мне эндокринолог в России сказала, что в России это пока не обязательный анализ в обычной ЖК и многие не знают о нем. Мне повезло и я до зачатия сдала анализы на гормоны в России в платной лаборатории и узнала, что мой ТТГ повышен, сходила к эндокринологу и мне выписали Тироксин. БЦЖ это прививка от туберкулеза, делают в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиа! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Wigankova да да я уже заметила, зашла ко многим у них 1 дц а они + ставят Vikontessa у меня такая же беда, страх превосходит, где то читала, что надо купить соль в четверг и насыпать её в маленький чёрный мешочек, положить у изголовья на сутки , потом в воду и вылить... и все страхи уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюня 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я на сайте с 2009 года и каждый год 1 апреля все беременные традиция такая. И каждый раз так приятно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! Меня поставили на учет, теперь 22-го на прием. На скрининг сегодня не получилось записаться, попробую завтра. Врач сказал, что у меня матка маленькая, я занервничала. Хорошо, что завтра на узи. Сказал, что, похоже, у меня воспалительный процесс. Увеличил дюфастон до 3 в день, фольку снизил до 1т.в день и снизил магне В6, а от тошноты эссенциале форте и хофитол. Как-то я расстроилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки всем привет!!! Я давно не заходила, т.к. попала в больницу с угрозой (прогик совсем низкий), сейчас все СЛАВА БОГУ нормально отпустили домой.Прописали Утрожестан пить. Делала вчера УЗИ ПЯ 12,5 КТР 5,7 сердцебиение + по УЗИ поставили 6,3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!! С праздником 1 апреля всем веселого настроения))))) неделек с недельками!!!! iris1407, хорошо, что все хорошо))))) девочек сделавших узи с хорошими результатами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Vikontessa, привет я и сама такая, особенно токсоплазмоза боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне тоже проблематично найти, что скушать((((( тоже хожу в поисках смогу или не смогу , а вчера очень очень захотелось доширак с майонезом!!!!!! Я не ела уже его несколько лет!!!!!! Даже спрятала в тележке с продуктами, а то стыдно стало)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения