♡ Там♡ где ♡счастье♡ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! Неделек с недельками! Я сегодня к врачу надеюсь все таки попаду! Надеюсь все хорошо будет! Всем хорошего самочувствия! Знаю, что такое токсикоз с первой беременности, мучилась до 20 недель. Сейчас пока тихо и я надеюсь может повезет в этот раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Приветик, мамулечки ))) Неделек среды - с недельками! ))) Девочки, подскажите, если чуть мазнуло светло-розовым вчера вечером и тянет иногда живот (сразу пью ношпу и ставлю папаверин), то это сильно страшно? или еще не критично? давно у меня такое было, но не помню ничего уже, и дневничков таких удобных не было )))) Подскажите, что же делать в этой ситуации - подождать, может пройдет, или бежать "раскрывать секрет" к доктору (я просто еще не была у гини своей)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня с сыном был токсикоз с 7 по 15 неделю. Ну такой терпимый. Каждое утро во время чистки зубов))) я приноровилась как встану быстро пила стакан воды. И тогда тошнотик мягко проходил и все. Больше в течении дня не мучило. Версия лайт так сказать))) в течении дня могло мутить, но благо на работе был полноценный буфет и суп/бульон снимал это состояние. В общем главное было перекусить жиденьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Mooskoos, сейчас вот сравнила графики твой и свой, и знаешь, если бы я отслеживала ежедневно, то примерно одинаковые бы были, у тебя может чуток более выраженный подъем в третьей фазе ))) кстати, третья фаза в графике - это хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Подскажите, что же делать в этой ситуации - подождать, может пройдет, или бежать "раскрывать секрет" к доктору (я просто еще не была у гини своей)? Если бы ты задала этот вопрос на общем форуме тебя бы там уже палками в скорую вытолкали. По хорошему конечно не должно мазать тем более с намеками на розовый, алый и коричневый цвет. Я бы сходила к гине, но там будет 100% осмотр на кресле, что тоже ничего хорошего(((((( возможно без осмотра глядя на выделения назначит прогестероновую поддержку. А то что тянет - это нормально. Как говорит моя врач- ты ж беременная))) LaskovaЯ, и еще сразу вопрос. Есть ли эрозия? Она может чуток кровать иногда. Тогда такие выделения бывают нормой. У меня есть небольшая. Не успела залечить. Но выделений нет. Тьфу тьфу Изменено 26 марта 2014 пользователем ❀Korunda❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Приветик, мамулечки ))) Неделек среды - с недельками! ))) Девочки, подскажите, если чуть мазнуло светло-розовым вчера вечером и тянет иногда живот (сразу пью ношпу и ставлю папаверин), то это сильно страшно? или еще не критично? давно у меня такое было, но не помню ничего уже, и дневничков таких удобных не было )))) Подскажите, что же делать в этой ситуации - подождать, может пройдет, или бежать "раскрывать секрет" к доктору (я просто еще не была у гини своей)? может попьешь транексам немного? так то на кресле пока нежелательно смотреться. Я сама записана на 7 апреля, будет уже 8 недель, врач сказала посмотрит меня тогда, но я что то не хочу так рано. девочки, можно ведь отказаться? И что сказать врачу? Просто не хочу? У меня уже с конца прошлой недели начался токс. Пока не рвало, надеюсь и не будет, чуток подташнивает, ем мандаринки и лучше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Девочки, по поводу кол-ва сообщений я еще раз уточню у модераторов. У меня вот такой вопрос к тем, кто будет красить волосы во время беременности. Какую краску брать ? Без аммиака? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Привет девочки! Всех с недельками! У меня вот такой вопрос к тем, кто будет красить волосы во время беременности. Какую краску брать ? Без аммиака? Не занимайтесь ерундой. Пользуйтесь тем же что и до беременности, сами или в салоне. Главное быть довольной результатом. И без фанатизма! Изменено 26 марта 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 dusenka, я вот не согласна . Я считаю, что обесцвечивать волосы вот никак нельзя во время беременности. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки у меня БТ странно скачет Интересно у кого-нибудь из вас есть подобные третьи фазы в графике? Немножко задумалась, но не переживаю Живот не болит, выделений нет, подташнивает в течении дня, грудь болит то сильно то чуть-чуть. Анализы никакие сдать не могу, ко врачу на прием во вторник. У меня тоже температура скачет от 36,7 до 37,3. Грудь то болит, что повернуться больно, когда лежишь, а иногда совсем чуть чуть болит, даже не ощущаю ее. Девочки, по поводу кол-ва сообщений я еще раз уточню у модераторов. У меня вот такой вопрос к тем, кто будет красить волосы во время беременности. Какую краску брать ? Без аммиака? Я первую беременность красила волосы и сейчас тоже собираюсь, так как цвет волос светлый и выглядит ужасно, просто буду стараться реже. А так получается уже в эту беременность, но точно не знала и в начале марта красила волосы. Про безаммиачную краску моя парикмахер говорила, что тоже она вредная. Я одно время ей красилась и она сильную рыжину давала на волосах и я долго ее потом закрасить не могла, мелированием только убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 dusenka, я вот не согласна . Я считаю, что обесцвечивать волосы вот никак нельзя во время беременности. ИМХО тут главное кто во что верит. Если стойкое убеждение что это плохо, то лучше не надо. Извести себя можно. А в целом это не намного вреднее жить в мегаполисе (воздух, вода, стресс и кучу всего). Еще, те краски которыми сами себя дома красят, это отдельный вопрос, т.к. не всегда хорошо получается у многих и по пять раз перекрашиваются. На момент беременности, можно также уйти от обесцвечивания, в принципи, т.к. поддерживать ровный цвет все же сложнее, чем, к примеру, русый ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Спасибо за ответы и советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! С недельками! dusenka, я вот не согласна . Я считаю, что обесцвечивать волосы вот никак нельзя во время беременности. ИМХО мелировалась с первую Б и в эту буду, не хочу ходить как тяжело больная))) Собралась я сегодня на прием к врачу, позвонила чтоб записаться, а у нее прием отменился, теперь только через неделю(((( Пошла с горя и записалась в местную ЖК)))) к 14 часам пойду просится к тому врачу, которого вроде хвалят, но она не по моему участку, надеюсь возьмет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Марта2, С неделькой ) а зачем к врачу? болит что-то или на учет ? А то я сижу думаю на следующей неделе идти в жк на учет или еще потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Robotchicken, спасибо! я же неделю пила что то от гематомы и сдала кучу анализов, должна была сегодня показать все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девчонки привет) Вчера была у Г на учет не поставила меня она... сказала через неделю прити. В анализах пришла микоплазма хоминис, сказала что в низкой концентрации но все такие... при чем в одном есть анализе, в другом нет. я уже, конечно, начиталась про нее, теперь так страшно. Расстроилась я просто ужас как( Анализы сказала сдавать начну со след нед. лечение не назначила никакое. Не осматривала узи не сказала когда будет. сказала чтобы я пришла первого она посмотрит руками, узи я уже и так делала 3 раза за все это время, 2 раза еще не знала что беременна , и 1 раз узнать все ли хорошо. Говорит что и так много было узи для малыша, и больше до скриннинга не нужно. А как теперь знать что все хорошо? Микоплазму лечить будем если повысится титр после 20 недель. Я спросила откуда она у меня, говорит что это условно патогенная флора и могла проявиться при снижении иммунитета и что есть у всех людей практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Марта2, удачи сегодня у врача, неделю я бы тоже не стала ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Robotchicken, спасибо! я же неделю пила что то от гематомы и сдала кучу анализов, должна была сегодня показать все это... удачного вам посещения врача! Марта2, С неделькой ) а зачем к врачу? болит что-то или на учет ? А то я сижу думаю на следующей неделе идти в жк на учет или еще потерпеть Если Вас ничего не беспокоит, тогда и не за чем рано вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Robotchicken, Niki Svetul, спасибо! надеюсь что она меня не отвергнет))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня вот такой вопрос к тем, кто будет красить волосы во время беременности. Какую краску брать ? Без аммиака? Я взяла себе краску с самым низким процентом окислителя, с самым слабеньким. Вообще я и до Б ей красилась, не так вредно для волос Девчонки, а почему вы так боитесь осмотра на кресле? Меня смотрели, ничего страшного Если бы у меня появились алые выделения, я бы сразу понеслась к врачу. Меня с утра сильно тошнит, пришлось отпроситься с работы. Приехала домой - легла спать, думала пройдет. Проснулась - так и тошнит. Чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А я к ЭКО готовилась, координально поменялась. Была длинноволосая блондинка, а сейчас подстриглась чуть ниже плеч и покрасилась в свой цвет ( темно русый), вот так решила проблему с "покраской" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Марта2, удачного похода Девочки может кто знает а ламинировать волосы при Б можно? Я так хотела на это лето сделать Сегодня ночька ппц была. Сын просыпался через каждые 20 мин... с мужем думали чекнемся в итоге вся на нервах уснула...а утром обнаружила выделения (ночью чуток были) утром уже светло коричневые, сейчас ТТТ почти ничего нет, но все равно жутко переживаю Ничего не тянуло и не тянет ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 akuH, В таких случаях можно дополнительную дозу прогестерона принять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня тоже встает вопрос покраски волос. Сама русая, крашусь в цвет "королевский кофе". Не краситься - не вариант. Дофига седых волос. А муж же теперь запретит Он у меня такой паникер. И че делать? Кстати, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Trinitty, да сейчас сыном гулять пойдем и зайду в аптеку за прогиком, вот только по сколько пить!!!?? по 100 или 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения