volgavolga 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Кать, наверное все-таки конституция тела и кол-во родов влияют, а не витамины. мне сказали, что у меня большой ребенок будет, так как актовегин пью, но животик небольшой А мне врач из перинатального центра написал, что пить витаминно-минеральный комплекс совместно с йодом всю беременность и послеродовой период. Я так поняла на время кормления. Девочки, ещё такой глупый вопрос. А как определить нормальное давление какое? У меня на приёме 120-80, а потом дома меряю 90-60. Так уже неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я в первую беременность пила Элевит тоже, но месяце на 8 бросила, как мне узист сказала о кальцинировании и старении плаценты и КТГ ухудшался. А сейчас честно пыталась пить, но у сына (пардон мы еще не совсем слезли с тити) аллергия пошла и я не стала пить. И еще у меня сын аллергик и я вовсе не исключаю что это из-за витаминчиков, в общем моя голова забита информацией негативной о любых лекарствах, витаминах и бадах, а еще прививками. Горе от ума в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 я не пью мультивитамины вообще... почему-то нет веры в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 volgavolga,нормальное давление-это какое было до беременности. Например у меня всю жизнь низкое 100х70 или 90х60, во время Б стало закладывать уши, лор говорит,что проблема не его, а от давления. На приеме у гини отловили скачок 128 х75, ну высокое и потом через минуту опять 100х70... Говорит скачки не есть хорошо, но к терапевту не отправляет, из симптомов только уши заложенное периодически. Теперь уже сама пойду к терапевту, как переедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ну вот совсем сломала свою линейку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я тут сижу кумекаю кто пишет про маленький пузик витамины комплексные пьете?)))) опрос так сказать всем привет. Пью алфавит, отдельно прописали йодомарин, сорбифер и магне б6, вставляю утрик и папаверин,короче полный комплект у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Блин, а у меня может на фоне тонуса начались тренировочные схватки...живот так как сжимает по поверхности и отпускает через несколько секунд. Вчера началось (я напряглась конечно, но было недолго))), сегодня опять вот вечером. Уже не пойму, где просто тянутся связки, где тонус, а где треники...и как всегда "сюрпризы" перед выходными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет всем девочки!!Ну вы болтушки...а у нас ремонт -читаю вас только вечером-делаем детскую...хотя помощник из меня слабый-все муж в основном... volgavolga, как ты заменяла дюф на утрик? какую дозу утрика сейчас принимаешь? //Северный полосатик//, у меня такой же животик))) уже виден всегда и везде и место везде мне уступают)) Сота, это не схватки а тонус наверно продолжается...просто мне например свечи папаверин сейчас вообще не помогают от тонуса...помогают только уколы папаверина и капельницы с магнезией и полный покой... Karinka1606, кальций не надо сейчас пить- а то у ребенка череп окостенеет раньше чем нужно-рожать сложнее...кальция достаточно в комплексных витаминах и продуктах...НО кальций обязательно пить после родов пока кормишь... Девочки я набрала уже 4 кг...по калькулятору набора веса-это средняя прибавка, даже ближе к минимальной...А вообще мне с моими габаритами надо набрать от 11 до 16 кг за Б...и все это будет нормой...в 1 Б набрала на этом сроке 3 кг-так что пока опережаю, но и живот у меня сейчас больше и малыш крупный...За 1 Б всего набрала 11,5 кг-9 кг оставила в роддоме, остальные ушли незаметно как то во время ГВ... Я много всего пью))) можно сказать питаюсь таблетками))) Элевит, Йодомарин, Магний, Дюф, курантил, Сорбифер... И еще у меня сын аллергик и я вовсе не исключаю что это из-за витаминчиков, в общем моя голова забита информацией негативной о любых лекарствах, витаминах и бадах, а еще прививками. Горе от ума в общем Конечно на витамины может быть аллергия и довольно сильная...нам 3 года, но никакой витаминный комплекс ей ввести не могу (не особо и стремлюсь), но пробовала многие...прокатил только Пиковит который с 1 года, а все что с 3 лет дают аллергию...вы лечите чем-то аллергию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Ducky✿, мне казалось, что тонус болезненный и поясница тянет, а тут так схватит/отпустит в течении пары-тройки секунд, почитала, похоже на треники. Обычно вечерами, в течении 30 секунд. Уколы сама себе делать не буду, ибо не уверена, что это тонус такой. Теперь уже попробую пережить выходные, а тогда буду думать, может и раньше на приём потащусь. Только что на сайте Комаровского почитала статью Е.Березовской про тонусы/гипертонусы....даже немного успокоилась.Усё идет по графику (как раз после 20 недель ощущаются более часто сокращения) Кому интересно вот ссылка: Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 СЛАДУЛЬКА, я пью кардиомагнил. Мне прописали 1 таблктку 75 мг. Перед сном. Сказали пить до родов, но страшно. В инструкции написано, что в 3 триместре запрещен принимать. А ты хочешь его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ducky✿, мы ходили к аллергологу, ничего путного не сказали, у ребенка с 5 дня жизни такое случилось, что без слез смотреть было нельзя, чем только не лечили, прошло само в 3 месяца (гормональные мази вроде с 4мес разрешены, педиатр уже только на них надеялась). Я сидела на жесточайшей диете, вводила и выводила продукты, бестолку. Вот прошло в 3 месяца и прошло. Теперь вылезает на ножках местами - не буду скрывать чтоб не запустить - разово мажу адвантаном и проходит. Так и не понятно на что реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Приветик,сходила на прием,взяла направление на госпитализацию с понедельника.Нас измеряли)))ОЖ 96 см,ВСДМ 26 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Вера, мне так врач прописал. Утрик по 200 мг 2 р, сказала, что мне проник не надо отменять, но дюфастон пора менять Лидеры по содержанию кальция: семена кунжута, сыр российский/голландский, сардина) может пригодится кому-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ❀Korunda❀, по-моему, то что ты описываешь, про сыпь сына с 5 дня жизни и до 3-х месяцев, является гормональной сыпью (еще говорят, ребенок "цветет"), ничем не лечится, проходит само собой. Это типа реакция организма на новый для него мир. Я просто тоже с этим столкнулась, много читала, думала у нас гормональная сыпь, а оказалась банальная аллергия на поедаемые мной бананы. Я не пью ничего, кроме L-тироксина. Про витамины, тоже самое, что и у Клюква❀, спросила в ЖК пить или нет, сказали как хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) ❀Korunda❀, я категорически против гормональных мазей, ибо они не лечат а просто убирают симптомы...нашу сильнейшую аллергию вылечили у гомеопата...но это каждому свое конечно... volgavolga, спасибо про сардины не знала...когда пальцы и икры сводить начнет буду есть))) Насчет утрика то мне одна врач тоже сказал заменять, а другая нет...вот думаю сейчас...но у меня именно из-за шва говорят... Изменено 11 июля 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ducky✿, я тоже против таких мазей((( но приходится. Исходила по всем врачам результата нет, а как вы попали к гомеопату? вас отправили? я кстати по утрам уже потягиваюсь с осторожностью, если очень расслабится может и свести икры))) близится момент налегания на кисломолочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Вер, не совсем поняла из-за шм утрик или дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Пуговк@, у нас была не сыпь, это было похоже на атопический дерматит... низ живота, внутренняя поверхность бедер пися, яйки - выглядело так будто на ребенка выплеснули стакан кипятка грешили и на памперсы и на порошек и на еду, убрала все... с рождения и день и ночь без памперсов - как я тогда уставала жуть, сплошная стирка и диета, почти депрессия. Чем только не мазала (из негормонального разумеется) и травки и масла и сушашие и увлажняющие и противоаллергические, добрались до бактериофагов (не стала давать по своим убеждениям), в 3 месяца прошло. И памперсы стали носить и есть я стала нормально. Теперь изредка появляется, сыпь на ножках, если ее игнорировать - то перерастает в бляшки((( покой мне только снился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Девочки, я ем творог домашний, мне мама его сама готовит, а толку, десна кровоточат, даже уже щетка мягкая, так что одной молочкой не обойдусь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ducky✿, я вот еще на утрик не спешу переходить потому как он кровь сгущает, даже в инструкции описывается. А вот в инструкции дюфа этого нет. Сейчас сдала на свертываемость, результаты хорошие. Но вдруг на утрике начнет густеть, кто знает. Потом бывает сложно ее разжижать, у многих нет результатов от курантила. Так то по идее к третьему триместру она естественно густеет, но главное чтобы не чересчур. volgavolga, может тебе сдать именно анализ на кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) volgavolga, из-за шва одна врач рекомендует перейти с дюфа на утрик, чтобы прогик поступал пепосредственно в слизистую где шов... ❀Korunda❀, гомеопата нашла сама по рекомендации знакомых, потому что поняла что лечение у простого аллерголога путь в никуда...они предлагали как и тебе замазывать высыпания мазями, а это опасно, потому что тогда аллергия найдет выход в другом месте (астма поллиноз и тд)...Лечимся 10 мес-результаты очень хороший!! Ребенка просто не узнать (вес прибавляет и выросла сильно, высыпания исчезли-ну вобщем просто расцвел ребенок) и простуды теперь тоже только гомеопатией лечу...и себя тоже-Б же почти ничего нельзя из лекарств... А вообще конечно САМОЕ ГЛАВНОЕ найти аллерген и исключить его...я понимаю что это практически нереально сложно, но нам повезло-мы свои основные нашли и исключили +гомеопатия и результат налицо... Клюква❀, у меня шов-это немного другая история...я скорее склоняюсь добавить утрик к дюфу а не заменить его)) Изменено 11 июля 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ❀Korunda❀, да, нелегко вам пришлось. А у нас вся сыпь была на лице, по телу ничего. Тоже было без слез не взглянуть. И даже сейчас, когда реакция на что-то выходит, то всегда на лице, а именно, на щечках. Пусть всякие высыпания, диатезы, аллергии и прочие неприятности обойдут наших деток стороной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Пуговк@, да я вот очень хочу чтобы второй малыш был НЕ аллергиком, хотя теперь я уже знаю что делать и все пройдет проще...а так у нас тоже был кошмар...ничего есть не могли вообще((((((( вспоминаю как кошмарный сон(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Клюква, я читала инструкцию и не нашла такой информации об утрике. Могу сказать, что экошки на поддержке до последнего, так вот всем меняют дюф Я сама коагулограмму еще не сдала, буду в 24 недели делать, так как мне еще ттг и т4 своб надо в этот срок сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ducky✿, спасибо за направление мысли, поищу варианты, знакомых и прочее, для новых консультаций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения