Сота 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Ducky✿, тоже вариант...я про балкон...всё равно пока не могу определиться как быть с этой люлькой. Ну и опять же, в феврале-то уже можно гулять, а с такими колесами как у Триложди что-то заранее мне страшно)))) кстати, я её катала сегодня, люльки мне кажется легче идут и амортизация лучше. Изменено 12 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Сота, у нас в подъезде много деток и места оставлять внизу нет, так что таскать мне ее на себе каждый день...это я уже по опыту точно знаю что мне надо...я катала зимой коляску с маленькими колесами-нормально...в большой снег вы и гулять не пойдете, а когда лед или мало снега то все нормально...Я хочу коляску -все в одном...у нас было 2 коляски+велик+машина-каталка+самокат-это дурдом-ставить вообще все это добро дома никуда)))) а сейчас еще 2 деток будет...и вещей в 2 раза больше-так что коляска у нас точно будет одна)) Сота, да неизвестно какая погода будет в феврале...в этом феврале снега вообще не было...а в первую зиму с дочкой мы на балконе в коляске спали почти всегда-на коляске только в поликлинику ездили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Ducky✿, про большой снег...моя подруга в -25С и сугробы смело катала свою Машку, только удивлялась, что это народу в парке мало и все на неё так поглядывают А первая зима это когда? Насколько помню у тебя девочка мартовская, получается в её почти 7-10 месяцев вы не гуляли зимой? Изменено 12 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 А у нас нету балкона ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Сота, да первая зима была 8-11 мес, но мне было проще одеть ее и вынести на балкон, тк на улице она только спала, а самой делами заниматься или спать...я бы одна с ней постоянно-времени на прогулки не было особо...Конечно когда погода очень хорошая то гуляли, но зима была снежная и ветренная очень...мы по 2-3 часа спали на балконе прекрасно и дела я успевала делать...А в 2-3 месяца, это мороки больше с этими прогулками...Дети часто кушают, режима нет...только соберешься и выйдешь уже назад надо идти-однозначно балкон это выход...Ну и я не вижу проблемы в колесах см 15...В сидячих прогулках вот там маленькие колесики... И с детками гуляют до -10, тем более с такими малышами... Амальгама, ну у вас же дом-там вообще проблем нет-выкатил коляску во двор и пусть спит малыш... Изменено 12 июля 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Ducky✿, ясно, спасибо за разъяснения, буду думать, может мне действительно не сильно нужна будет люлька эта... На ютубе говорят, что Трилоджи для детей от полугода до 3-х лет, а до этого им тоже где-то спать нужно (даже на балконе) Изменено 12 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 По поводу колясок нам надо в при данное для малыша переместиться)))) у меня Тако Captiva вот танк)) но тоже как у амальгамы 13кг, люлька кстати весит 5 кг и я никак не могла нести малыша+люльку например и малыш только в бодике был) Большие надувные колеса ты права это вещь зимой, у нас были такие - красота) я изначально только с поворотными колесами смотрела, классические люльки вообще не маневренны, но зато в них огромное спальное место))) в общем выбирать не перевыбирать А прогулка у меня трость Жетем Париж и спинка раскладывается и жесткая) самое оно и легкая) везде с ней путешествуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Сота, это все ТЕОРИЯ)) все прогулки теоретичеки с 6 мес, но главное чтобы было в ней горизонтальное положение и тогда ребенка можно класть с рождения...тем более у нас есть переноска-там жесткое дно-ее можно ставить в коляску, но я по опыту опять же думаю что в конверте/комбезе (амортизация хорошая) малыша вполне и без переноски можно в горизонтальную прогулку...Я дочку катала в самой примитивной прогулке с горизонтальным положением с 4 мес-уже нормально все было... Я не против люлек, но не вижу в них смысла-дорого, громоздко, тяжело и на очень короткий срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ducky✿, ну вот угадать бы на какой срок...Просто из всех знакомых только у одной девочка была "ранняя", т.е. ей было в 4 месяца УЖЕ неинтерсно в люльке, и в целом в коляске а вот в слингокуртке прям сидела как мышка, так что тут реально не угадаешь. В остальном все в люлбках катались месяцев по 7-10 (в некоторых люльках есть удобные вкладыши, в той же Инглезине, можно полусидеть и по сторонам смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ❀Korunda❀, вот жетем париж тоже смотрела...выбираю пока что... Сота, да если в люльке вкладыш с разными положениями это намного лучше, Но опять же для меня ОЧЕНЬ тяжело...но это каждый по себе смотрит и решает...я первую коляску вообще по цвету выбирала))) И купила танк в 14 кг-продала его очень быстро-не мое это... У меня тоже многие знакомые в люльках катали и все как один жаловались что тяжело-но кому-то мужья помогали, у кого-то лифт...как то так и откатали...А я реально оценила свои возможности и пересела в прогулку промучившись 4 мес, потом стала замечать таких же мамочек, кто какает малышей в прогулках(подруга у меня пересадила сына вообще в 5 мес в сидячую прогулку Чикко и все окей)-и поняла что я не одна... была "ранняя", т.е. ей было в 4 месяца УЖЕ неинтерсно в люльке, и в целом в коляске моя была такая же))) Мы очень ранние во всем и очень активные и были и сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ой,Вера,уже все передумала, кучу инфы перечитала и форумов, но в голове пазл всё равно не складывается... Хочется, чтобы ребенку было удобно,тогда люлька, шасси остается внизу люльку в дом или на балкон с малышом типа воздухом подышать, если холодно. Но опять же цены и на какой срок, а потом вдруг ему вообще коляска побоку, брать б/у? А у них бывают косяки с амортизацией и колесами( тут не угадаешь). В общем второй день голову ломаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Сота, может и правда б/у взять...а у вас как подъезд? не мусорят, не крадут? просто унас был случай что бычок от сигареты в коляску кинули, или кошка бродячая в нее залезла...вобщем я оставлять внизу буду в крайних случаях-да и негде особо у нас... А вообще да тут все только с опытом, а так можно не угадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мы будем снимать квартиру на Куйбышева, дом "цивильный" широкие лестницы и площадки, чистенько, такой "профессорский" подъезд ( нас чуть ли не на конкурсной основе выбирали)))) помимо нашего ребёнка в подъезде ещё один грудничок, вот они коляску внизу и оставляют уже как полгода, проблем нет, чужие не ходят. Думаю про Б/у, купить бы еще удачно))) без косяков. А люльку я не буду оставлять, с собой носить буду, ну и если что, чтобы было в чём на балконе спать, если гулять не пойдём. Но это пока мои планы))) а там не знаю что получится.. Люлька в инглезине весит 5 кг, вот не знаю, удобно ли таскать будет, с другой стороны физкультура, руки подкачаю, всё равно про спортзал пока придется забыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Сота, да в любом случае это ТЯЖЕЛО...просто для кого то тяжеловато, а для кого-то неподъемно вообще...у меня подруга так делала(люльку забирала), но вместе с ребенком это 10кг и более, она или 2 раза ходила или ей кто-то помогал... А вообще вы рядышком с нами будете!!!Мы возле Бума живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Свет, если ты в магазин придешь, тебе померить все дадут, поэтому подбреешь бандаж трусиками без проблем. У меня bliss 2 размер. Черный и белый, ношу с утра до вечера)). Юль, а ты найди рядом с домом магазин Скоро мама и заедят туда, если не будет размера, они тебе сразу закажут и привезут в течении1-2 дней и отзвонятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 olesyarudy, проблема в том, что у нас нигде нет трусов этих, поэтому купила белый пояс.. А вообще могли бы и бежевый сделать, он самый малозаметный, но я таких вообще не видела, как и трусы)) Ducky✿,ну так вообще рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Свет, хочешь я тебе куплю и по почте перешлю У блин, опять линейка зависла((( Пришлось поменять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Спасибо, Олеся)))сейчас только переедем, чтобы адрес новый точно знать. Ну и надеюсь, что в Брянске с бандажами повеселее, тогда и напрягать не буду))) а если также, то буду иметь тебя в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Девочки, давайте про коляски в отдельной теме, в болталке быстро информация потеряется! Недельки воскресенья, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ну и отлично , Свет, если надумаешь, напишешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем доброе утро! Вчерашний театр что-то подрасстроил меня... Пошлятина... Про коляски - я тоже в задумчивости полной, Одну 9-ти киллограмовую нашла, но там длина люльки всего 68 см внутри... А так 2 в 1, чудная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Доброе утро всем Ииииии с 22-мя недельками меня И всех сонеделек поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Неделек с недельками, точно!!! Че то я с утра немного в шоке от новостей, торможу, сорри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Привет. Неделек с недельками! Изменено 13 июля 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Сота, у меня подруга в Брянске покупала трусы-бандаж точно...только не знаю где...где-то в Совестком... Mooskoos, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения