Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Блин, у нас обнаглели в центре, была стоимость УЗИ экспертного 5 000, туда же и доплер и запись на диск. А теперь звоню записаться на 28 июля, а они мне , у нас с 1 июля новые правила , УЗИ 5000, доплер еще 1.500, запись на диск еще 1.500. Итого 80000, я говорю им, да вы там охренели совсем , приеду накатаю жалобу))) Афигеть цены! Вот они прелести капитализма, кто во что горазд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Я всю жизнь с котами, с детства коты со мной, шерсть. Меня никак не напрягает это. Как можно члена семьи отдать? Цены действительно нереальные!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Клюква❀, ну только аргументом. что у ребёнка может быть аллергия на шерсть (а ведь может и не быть). У моих знакомых перс был, вот там реально всё в облаках летало, периодически его ещё и тошнило этими комками(фу-фу-фу). Ну дети выросли как-то, без аллергий. Котика тоже им жалко было отдавать. но там и котик такой был, не назойливый. Когда он умер, рыдали все (и 2 девочки тоже, ведь это их первая живая игрушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Может это сейчас я так реагирую, но вообще в последнее время очень брезглива стала, сама шарахаюсь от этой кошки, чтобы не подцепить ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем доброго дня! Девочки, нужна ваша помощь. С нами живет британская кошка, очень своенравная дама, из минусов это то, что она постоянно лезет к нам в кровать, у нее очень густая шерсть и она линяет, особенно невыносимо в период линьки, и еще она оооочень привередлива в еде. Меня раздраздражает эта шерсть, я вообще аллергик, но на животных нет аллергии. По поводу еды ладно, но я начала задумываться как все будет когда появится ребенок. У нас двухкомнатная кваритра, но мы решили первый год поселить малыша к нам в спальню, из второй комнаты сделать гардеробную, там же сушить вещи, гладить. Но я представить не могу, что я буду малыша ложить к нам на кровать, а там ее волосы да и когда ползать начнет, они же повсюду, это все в рот. Я как представлю меня аж передергивает. Сегодня прям выбесила меня ее шерсть, я мужу сказала что думаю о том, чтобы к рождению ребенка ее отдать. Он в штыки. Нет и все. Как его убедить? Я не смогу спокойно на это смотреть, если мне сейчас уже не нравится это, то потом я просто буду постоянно на нее раздражаться. У меня тоже два британца, ну и шерсть само собой, дети оба выросли вместе с ними, проблем нет. Спать я отучила с нами, просто стала дверь закрывать на ночь )) пришлось потерпеть возмущения под дверью) Есть еще один вариант , моя подруга так поступала, она побрила( триминговала) кота в специальном кошачьем салоне) выглядил круто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я как подумаю вдруг ребенок до туалета доберется, у сестры малая так ходила ходила, потом в лоток залезла какашки взяла. Если такое я увижу у меня инфаркт будет. Я пробовала ее отучать от постели, но это вообще безполезно. Если никто не видит она прям на подушку может лечь. А если потом в роватку начнет лазить? Дверь не вариант закрывать, комната маленькая, душно Звонила на счет стрижки, нам отказали почему то, сказали британцев не стригут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я как подумаю вдруг ребенок до туалета доберется, у сестры малая так ходила ходила, потом в лоток залезла какашки взяла. Если такое я увижу у меня инфаркт будет. Я пробовала ее отучать от постели, но это вообще безполезно. Если никто не видит она прям на подушку может лечь. А если потом в роватку начнет лазить? Дверь не вариант закрывать, комната маленькая, душно Звонила на счет стрижки, нам отказали почему то, сказали британцев не стригут Попробуй поискать, я не путаю, точно британец, точно бреют, я даже спрашивала, под наркозом делали, она сказала нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 olesyarudy, у нас же горд маленький, от силы пару человек этим занимается, сейчас ищу, не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Клюква❀, ага, прикольные стриженные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сота, да все же мне кажется это издевательство, так мучить животного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Клюква❀, а мне кажется животному так легче(особенно в жару). Читала раньше жж одной девушки, у неё скотиш-фолд (вроде правильно написала), так вот, при жаре он лежал и страдал, причем любимое место в проходе на сквознячке. А как постригли его, так сразу ожил и стал скакать по квартире. Так что не думаю, что прямо издевательство. Но вот на зиму ему может быть и холодновато (я за стрижку летом, конечно). Тут ещё такой вопрос- кошка с вами живет давно. Вот отдадите вы её в другую семью, а вдруг у неё стресс случится от такой резкой перемены, кошки же привыкают к дому...тут получается стрижка-меньшее из зол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сота, у нас наоборот на севере все время холодно, а для нашей стресс когда мы ее вычесываем, а тут под машинку, она с ума сойдет) надо найти оригинальную расческу фурминатор, стоит где то 2 тысячи, но зато шерсть на отлично вычесывает и линька прекращается. В нашем городе конечно такую не найти, может родиьели в Тюмени найдут, вышлют. А так они предлагают ее забрать, но вот муж нив какую. Для него блин кошка важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 TutaLarssen, К медсестре на осмотр каждый месяц в neuvola записывают. А врач будет смотреть один раз только, записали на 14 августа: там и на кресле осмотр будет. Мне дали русскоговорящую медсестру, сегодня прием был 1,5 часа Сидели болтали Вес за месяц +3,5кг, от начала Б 7,6 кг. Давление 105/68 Размер матки 22,5 см ЧСС ребенка 153 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Клюква❀, ну может расческа и выход в вашей ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Девочки, а что делать с болями в пояснице? У всю ночь и целый день поясницу тянет. Папаверин не поможет? Бандаж пойду покупать в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сота, сама повернется еще тысячу раз и туда и назад))) после 35 недель уже не повернется а пока куча времени еще...не паникуй! volgavolga, поясница это может и тонус...вставь папаверин конечно... olesyarudy, офигеть цены...у нас узи+доплер+запись 950 руб в платном центре...а если в роддоме например делать то на диск не пишут тогда вообще 500руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Клюква❀, у нас тоже волосатая кошка-полуперс с жутким характером. Когда мое терпение в плане уборки шерсти иссякло мы ее подстригли под наркозом. Жаль обрастает быстро, а так красота! Перед рождением ребенка снова будем стричь скорее всего. И мне мастер сказал, что стригут абсолютно всех, независимо от породы. И еще у меня помощник от шерсти робот-пылесос)) Всем привет, девочки! Все уже экватор перевалили?) Я с сегодняшнего дня в отпуске аж до декрета, самой пока не верится что могу теперь не ходить на работу! У нас жара, на неделю перебралась к родителям загород, ем фрукты-травки с грядки. Вчера за грибами ходили) вооот она жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Девочки у меня катастрофически падает гемоглобин...сейчас 94...ем продукты и пью железо, но не поднимается(((( что еще можно сделать? Смесь(каждого по 100 грамм, ну или в равных пропорциях): чернослив изюм орех грецкий мед лимон Все прокрутить в мясорубке или блендере, кушать по столовой ложке 3 раза в день.рецепт от врача, проверенный. Относительно вкусно и очень полезно.+ + гречка, гранат, мясо красное(наилучшая усвояемость организмом)!!! побольше!!!+ буряк+печень( не увлекаться сильно,Т.К. витамин А) Изменено 14 июля 2014 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 MidnightSasha, поздравляю! У меня такая же лафа))) Только с родителями мужа живём. Смесь(каждого по 100 грамм, ну или в равных пропорциях): чернослив изюм орех грецкий мед лимон Все прокрутить в мясорубке или блендере, кушать по столовой ложке 3 раза в день.рецепт от врача, проверенный. Относительно вкусно и очень полезно.+ + гречка, мясо красное!!! побольше!!!+ буряк+печень( не увлекаться сильно,Т.К. витамин А) я такой коктейль еле в начале беременности, гемоглобин хороший был, подтверждаю! Только он придается быстро, потом просто воротит от этого вкуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 volgavolga, у меня так тянуло, думала из-за тонуса. Тонус прошёл, а спина тянула, пока бандаж не купила (теперь бы ещё трухали найти и вообще красота!)))) Так что начинай носить бандаж-снимет нагрузку. Ducky✿, я уже поняла что перевернется, вопрос когда, а то спать тоже хочется, а никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 У нас кошка тоже есть, но, слава Богу, в наши комнаты редко приходит, да и на улицу ходит. Может и в кроватку запрыгнуть, но я её гоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Наталия//, спасибо за рецепт, пошла месить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 У меня вчера поясница тянуло именно от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Блин, у нас обнаглели в центре, была стоимость УЗИ экспертного 5 000, туда же и доплер и запись на диск. А теперь звоню записаться на 28 июля, а они мне , у нас с 1 июля новые правила , УЗИ 5000, доплер еще 1.500, запись на диск еще 1.500. Итого 80000, я говорю им, да вы там охренели совсем , приеду накатаю жалобу))) Лесь, это в каком центре??? Я к Донову хожу, у него 3800 узи с допплером. Сота, у меня в поперечном каждое узи лежит)))) ей так удобно. Врач тоже смотрит отлично все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 MidnightSasha, поздравляю! У меня такая же лафа))) Только с родителями мужа живём. я такой коктейль еле в начале беременности, гемоглобин хороший был, подтверждаю! Только он придается быстро, потом просто воротит от этого вкуса. я потому и написала что относительно вкусно, потому что вначале думаешь " ооо и вкус вроде ничего", а через неделю уже думаешь по другому, но всё равно все же лучше чем таблетки..... Там же еще по ходу и других витаминчиков масса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения