Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Северный полосатик//, а тебе как самой? Я вот ночью до 2 лежу жду, пока успокоится. У нас теперь пик активности с 12 до 2 ночи, причем я не просто лежу, а ищу такое положение, чтобы мне было не больно и не кололо, а то не так лягу и реально болит, то ли там руками/ногами во все стороны, то ли органы задевает-хз. Раньше было вообще сказочно, а сейчас дискомфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сота, у моей дискотека с 10 до часа ночи)))) я уже не сплю, полусидя в это время))) пока не натанцуется там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) а мне приснилась сегодня моя будущая дочурка и как-то она меня прямо за руку взяла прям из животика, я аж почувствовала и проснулась.... прикольно..... И вообще как стала чувствовать дитя, так намного спокойнее стало на душе....не сравнить с тем как раньше было.... Сейчас поменьше переживаний.... Если тишина долго, то я ложусь на бочок и давай ей позывные.... а она в ответ Чудо Божье...... Изменено 14 июля 2014 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Северный полосатик//, ясно, я не одинока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сота, ты не пробовала стоять в коленно-локтевой позе? от тонуса помогает и для переворота тоже...но не сразу и не всем, но попробовать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ducky✿, я пробовала когда тонус был, вроде помогало...наверное надо продолжить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я часто так стою. За ноутом читаю так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Про кошачий тубз)) у друзей недавно видела. Коридор прихожая отделен каким то спецзаборчиком)) у них там обувь и горшок для кошки))) деть перелезть тута не может. Там кошкин штаб правда взрослым приходиться через него перелазить) додумались ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки всем привет!!! Сонеделек с неделькой!!! У меня депрессняк пипец!!! Как себя в руки взять, это кошмар какой-то!!! Я уже что только не делаю, и сама себе внушаю, что это расхалаженность с моей стороны, что так нельзя и от моих нервов хуже только малышу!!! Муж продолжает добивать, как мамонта!! Лучшие б он и дальше дерьмо мне всякое писал, а не-" береги себя ", "прости меня ", " ты навсегда останешься в моём сердце "и так далее... И при этом продолжает встречаться с другой, говоря что не знает будет или нет с ней. Я прошу не писать, не звонить -бестолку! Три четыре дня проходит и опять "привет малыш" короче фирменное бл....во!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 СЛАДУЛЬКА, блин, он у тебя как "собака на сене"...что тут сказать, просто в душе твоей бушует обида и эти его сообщения как ножом по сердцу. Кароче, хватит раскисать, реально возьми себя в руки (это в первую очередь будет полезно всем твоим мальчишкам и в животике тоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 СЛАДУЛЬКА, держись...по-моему он козел...а ты отвечаешь как то на его СМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ссылки скрыты. Это один из котят))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Сил тебе!!! Ненавижу таких!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ссылки скрыты. А это моя глубоко беременная кошка!! За ней следом забеременела я)) Конечно шерсть есть, но как убрать её -даже думать не могу!! Приходится чаще убирать!! когда родился старший, мы жили в общаге, в одной комнате с далматином)) вот это шерсть!!! Которую ни одним пылесосом не высосешь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 я потому и написала что относительно вкусно, потому что вначале думаешь " ооо и вкус вроде ничего", а через неделю уже думаешь по другому, но всё равно все же лучше чем таблетки..... Там же еще по ходу и других витаминчиков масса.... да, там много калия, который хорошо на сердце влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Какая красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Киса крутая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Слушай, Ксюш, а правда, куда это он тебе пишет? Если на телефон-так заблокируй его пока, если на почту не читай сообщения(или сразу в чёрный список). В общем, изолируй пока себя от него, будет приходить лично(если вдруг) так даже лучше, больше выясните между собой без той тетки. А не будет лично, так и вообще славно. Тебе главное сейчас, чтобы с ним никак не контачить, потом немного саму тебя попустит и можно опять разблокировать его номер. А пока я, как сторонний наблюдатель, другого выхода не вижу... Изменено 14 июля 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Слушай, Ксюш, а правда, куда это он тебе пишет? Если на телефон-так заблокируй его пока, если на почту не читай сообщения(или сразу в чёрный список). В общем, изолируй пока себя от него, будет приходить лично(если вдруг) так даже лучше, больше выясните между собой без той тетки. А не будет лично, так и вообще славно. Тебе главное сейчас, чтобы с ним никак не контачить, потом немного саму тебя попустит и можно опять разблокировать его номер. А пока я, как сторонний наблюдатель, другого выхода не вижу... Так приходит лично!!! Если не отвечаю! На эту тему вообще не говорит, давай не будем, я не знаю как будет, пока так,а там посмотрим!! Короче чушь, полный гон!! Причем, девочки, ну правда не потому что она, а посторонние люди тоже так говорят, что никакая она и не о чём!!! Мышь реально!! Он и сам говорит,что с ней, потому что она полная моя противоположность!! У нормального человека крыша съедет на раз два, а я ж ещё и беременная, всё воспринимается с особой остротой!! При этом жить с ней не начал, хотя та согласна на всё, даже детей своих у родителей оставить, а он не хочет!! Ездит к ней по вечерам, посидят в машине и расходятся! Дурдом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Псих какой-то((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Северный полосатик//, а тебе как самой? Я вот ночью до 2 лежу жду, пока успокоится. У нас теперь пик активности с 12 до 2 ночи, причем я не просто лежу, а ищу такое положение, чтобы мне было не больно и не кололо, а то не так лягу и реально болит, то ли там руками/ногами во все стороны, то ли органы задевает-хз. Раньше было вообще сказочно, а сейчас дискомфортно. Юль, это в Мать и Дитя на Бутырской улице , я к Юдиной хожу. Донова знаю, профессор, он сейчас где, на Опарина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, ты для себя четко определи чего ты хочешь... Хочешь быть с ним? или точно совсем не хочешь..... Вот когда четко поймешь, тогда и действуй в соответствии... Если он тебе нужен и ты готова с ним дальше жить надо применять соответствующую его характеру тактику... а если он тебе ТОЧНО не нужен игнорь и все, пусть материально помогает, а морально на фиг.... Мужики блин странные зверьки... сами незнают что им надо.... полощут мозги девушкам.....а потом мы на себя грешим... мол мы их то любим, то не любим... Я бы наверное прямо ему сказала, мне надо семью крепкую и верную НАВСЕГДА!!!! Можешь идем вперед, а не можешь так вали назад!!! Хотя со стороны так легко давать советы.... в жизни личной всё всегда сложнее... слушай свой сердце... Изменено 14 июля 2014 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Юль, я не туда ответила, блин Ща я вам своих засранцев покажу)) Вот второй И первый )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Олеся, второй котик хомяк!!! Клёвые!!! У всех серые, а у меня рыжий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Котяры красавчики! У них только мордахи злючие какие-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения