Клюква❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 olesyarudy, вот у меня такая же как на первом фото твой кот, красавица конечно, не налюбуешься, но вот характер... ее место-это наша кровать и никак ты ее не переубедишь. а кроватку детскую я более чем уверена она облюбует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Клюква, а твоей кошки есть лежак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bumo4ka// 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Наверное самая крайняя, только сегодня сходила на УЗИ, малыш развивается хорошо, все на месте главное причиндалы на пол экрана))) мальчик ура! Ура! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Тут на форуме почитала блог называется " Кошатникам " ужасть что творят кошаки, там про британца конкретно. Изодрал хозяйку в клочья. Я тоже кошек люблю, были все детство - обычные не породистые. А сейчас даже рада что нет дома животных. Хотя сынок животинку любит безума Недавно его той терьер укусил!!(( прокусил ручку ( не усмотрела я как он решил посмотреть как спит собачка) собака привитая благо. Так теперь мой боиться. Иногда ночью просыпается и во сне :" мама ау уа ам ам " и на пальчики показывает ( а прошло уже больше двух недель) бедняжка. Наверное самая крайняя, только сегодня сходила на УЗИ, малыш развивается хорошо, все на месте главное причиндалы на пол экрана))) мальчик ура! Ура! Поздравляю!!! Подтягиваешь статистику по мальчишкам)))) мне на узи еще наверное только через неделю Какие сроки то для второго скрининга, я явно на 23 только пойду, что то мой гинеколог расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ❀Korunda❀, нормально пойдешь по срокам, как раз будет 22 недели с копейками. Блин, сейчас муж выбесил (а я думала,что такая пусечка, нервы в порядке, ага-ага ). В общем, гворит - иди купи мне какой-нить дешёвенький телефон на работу, жалко свой юзать, ну чтобы морозы выдерживал и заряд держал без наворотов в районе тысячи рублей. Я пошла в магазин, купила ему обычную Нокию без наворотов за 1000рэ, уточнила у продавца, что мне нужна надёжная, чтобы долго заряд держала и быстро от морозов не разряжалась. В итоге, мой вычитал уже после(!) в инете, что именно эта модель сама бывает отрубается, а ему такое не надо. Я психанула не на шутку, нет чтобы сначала понять что ему надо, а потом меня посылать в магазин за конкретной моделью...вот пусть теперь сам её и сдаёт ух, злости не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Bumo4ka//, поздравляю от всей души с мальчишечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Bumo4ka//, с сыночком!! Сота, спокойствие!! побережем нервы...я тоже вся в растройстве((( мне с работы звонили-говорят ты когда уже выйдешь и кучу работы на меня навешивают(((((( я ж не буду их ставить в известность о своих проблемах, а они вообще недумевают что может беспокоить Б....эххх и на следующей неделе придется идти на работу...расстроилась ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Спасибо девченки. После стольких лет ожидания малыша конечно было все равно мальчик или девочка, но в глубине души надеялась на мальчишку, чтобы старший был мужик и защищал будущую систренку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Ducky✿, сочувствую. Как там "сытый голодного не разумеет", вот и они понять не могут, что ты буквально на грани...работу навешивают, ага, мол сейчас придёшь и всё порешаешь. Вот народ! Вспомнила, как отрабатывала 2 недели в своей фирме, все дела поделала, всё всем порассказала, коллеге все нюансы озвучила, свою волшебную книгу даже оставила(там всё записано по датам, вся инфа по объектам кто где чего и кому, кароче бесценная вещь ). И вот прихожу в последний день на работу...нормальные люди чем занимаются, кофий пьют, тортики едят, обходной лист подписывают, а я носилась раненной ланью, решала кучу вопросов, сделала 3 сметы на будущие объекты (открывалось срочное финансирование нужны были суммы, а коллега как всегда в ауте, не знает что делать без "вошебного пенделя"), успокаивала от инфарктов Москву (они внезапно поняли, что меня не будет от слова вообще и тоже навешали задач). Я потом за час до окончания дня решила, а что это я такая отвественная, пошли все лесом, села передохнуть, а моя кадровичка и говорит, мол, нафига ты упиралась, а я сижу и думаю, действительно нафига?))) Вот это как в пословице "перед смертью не надышишься", а народ видимо решил по максимум выжать, пока я там. После я тупо не брала трубку, ибо достало. Изменено 14 июля 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сота, вот и правильно! Для тебя сейчас что главное? Правильно: состояние свое и ребенка, а все остальное - подождет! Ducky✿, тоже сочувствую... Пусть все пройдет как можно легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Амальгама, это у меня ДО беременности было ( вот такой я кукундер высокоответственный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Амальгама, это у меня ДО беременности было ( вот такой я кукундер высокоответственный)))) ааа... Вон оно че, Михалыч! Ну так я сама тоже такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Bumo4ka//, с сыночком!! Сота, спокойствие!! побережем нервы...я тоже вся в растройстве((( мне с работы звонили-говорят ты когда уже выйдешь и кучу работы на меня навешивают(((((( я ж не буду их ставить в известность о своих проблемах, а они вообще недумевают что может беспокоить Б....эххх и на следующей неделе придется идти на работу...расстроилась ужасно... Куда тебе на работу то???? Ты скажи, у тебя отпуск когда очередной??? Я беру очередной прямо перед декретным и еще 2 недели за свой счет, вот с пн уже в отпуске. Ты то почему работать собралась ????? Bumo4ka, с сыночком!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да, Вера, может можно как-то не ходить на работу? Реально в твоём положении лучше перестраховаться и дома посидеть. А врач что говорит? Не даёт продлить больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) olesyarudy, а кто мне даст больничный??????? у нас я уже писала шов не показание к больничному, гини больничные не дают...отпуск мне не положен -я устроилась на работу 4 мес назад...может удастся выбить 2 недели в сентябре перед декретом и то не факт...конечно еще буду брать больничные, НО 2 мес больничных мне никто давать не собирается(((((Бесят все-говорят нужен постельный режим а больничный никто не дает...ну 10 дней максимум и то с барабанным боем... Законы все знаю, я юрист, НО у нас на работе это не прокатит про внеочередной отпуск(((((((( Девочки Я ВСЕ ПОНИМАЮ...и я В УЖАСЕ от того что мне придется работать, я не сплю, не ем, я очень боюсь....НО выход то какой??????? Я сейчас на больничном 3 недели(за 2 месяца уже 6 недель)-это максимум и то всех подряд благодарить придется((((( Изменено 14 июля 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ducky✿, ужасная ситуация...просто нет слов. Мне ещё нравится, как советуют постельный режим, но больничный фигвам (протворечие какое-то!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Сота, а так и в 1 Б было...всем наплевать...все только советы дают(((((( Но там у меня отпуск был+новогодние праздники попали...так что я не работала после шва...а тут просто ужас какой-то((((((((( Изменено 14 июля 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 olesyarudy, а кто мне даст больничный??????? у нас я уже писала шов не показание к больничному, гини больничные не дают...отпуск мне не положен -я устроилась на работу 4 мес назад...может удастся выбить 2 недели в сентябре перед декретом и то не факт...конечно еще буду брать больничные, НО 2 мес больничных мне никто давать не собирается(((((Бесят все-говорят нужен постельный режим а больничный никто не дает...ну 10 дней максимум и то с барабанным боем... Законы все знаю, я юрист, НО у нас на работе это не прокатит про внеочередной отпуск(((((((( Девочки Я ВСЕ ПОНИМАЮ...и я В УЖАСЕ от того что мне придется работать, я не сплю, не ем, я очень боюсь....НО выход то какой??????? Я сейчас на больничном 3 недели(за 2 месяца уже 6 недель)-это максимум и то всех подряд благодарить придется((((( Вот блин, это нереально ((( надо что-то придумать. Попробовать можно взять еще на неделю с соплями ( яко бы) . Напиши заявление о сокращение рабочей недели( статья 162 и 163 ) будешь ходить через день, или на неполный рабочий день( правда тут потеряешь в деньгах) Беременную нельзя уволить, помни, что ей нельзя вменить даже прогул , любой пропуск по беременности считается уважительной причиной И даже если ты проработала меньше 11 месяцев, все равно ты имеешь право суммировать отпуск с декретным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Клюква, а твоей кошки есть лежак? Да, я ей домик мягкий купила когда она котят родила, ей нравилось там спать, а как котят раздали, потом все реже и реже там лежит. У нее стул офисный любимое место и конечно же кровать наша. Вроде муж согласен его маме отдать на время, она так давно ее выпрашивает у нас. Думаю этот вариант может нам подойти, чтоб не навсегда ее кому то отдавать. У нас завтра 3 года со свадьбы, а муж по-моему забыл.... в последнее время занят толко работой и своими тренировками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Клюква❀, а когда это мужчины (в большинстве своем) помнили о датах а про кошку, моя подруга тоже отдала, в 7 беременных месяцев, свою британку маме на "некоторое время", кошак до сих пор живет у мамы, дочке уже три года) Изменено 14 июля 2014 пользователем ❀Korunda❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Клюква❀, так напомни ему, зачем целый день сидеть и дуться? Только настроение себе и ему испортить. А у нас 19-го числа - 5 лет со дня свадьбы! Но мой помнит всегда) Уже и подарок мне подарил - мультистайлер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Амальгама, уже напомнила) не выдержала) говорит молчал потому что думал ты забыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Какая прелесть)) оказывается беременным женщинам положено получать питание на молочной кухне) надо будет спросить у своей на приеме)), дети мои молоко литрами глушат, лишним не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Олеся, я тут заикнулась про бесплатные витамины, так на меня гиня очень многозначительно посмотрела и сказала, что я должна радоваться, стою не по прописке ведь. И видимо меня так облагодетельствовали, что про витамины можно забыть, а уж про молочку и не заикаться. Однако посокрушалась, что ей было бы лучше, если я достояла у неё до 30недель. А мне уже пофиг, раньше уедем и не волнует получу я сертификат тут или в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! Что-то я выпала из интернет-жизни)) У нас последние дни +35 было, вчера наконец-то прохладнее стало) Я очень плохо переношу жару, духоту. У нас сегодня юбилейная неделька Сыночек пинается часто и ощутимо)) Хочу сходить через перу недель на узи и допплер, проверить плаценту. На следующей неделе уже буду записываться на 3 скрининг, время так летит)) Я так и мучаюсь с отеками ног, но хоть на больничном, потом сразу отпуск, а после отпуска - декрет, в общем, все, прощай работа!))) Обувь не налазит, с ужасом думаю о том, что купить на осень, ношу 36, вчера мерила аж 38 - взъем все равно не входит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения