Ducky✿ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 к моей Куликовой многие не по участку бьются-говорят хорошая...ну может на общем фоне и повнимательней чуток, но если есть проблемы бесплодия вынашивания, то ни один врач в ЖК у нас их не решит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Амальгама, мой наоборот говорит, что я готов, когда идти))) а мне так что-то страшно, когда я тут помирала лежала с головными непроходящими болями, на нём лица не было, сине-зелёный по аптекам бегал... Страшно представить,что будет на родах не, мой с самого начала был настроен со мной идти. Таки пошел, но самого кровавого так и не увидел, укатили меня в операционную. Так что в этот раз и вопроса не стоит, разве что, хочу, чтобы малышку ему принесли сразу и положили на грудь, как и с Кирюхой было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Ducky✿, ну так про любых сказать можно. Например, Немчинова моя лечит хорошо болячки бабские, на то она и акушер-гинеколог, но с репродукцией напряженно всё, ну так она и не эндокринолог. Если коснуться других специализаций, то тоже не всё радужно, опять же...так везде (не только в медицине). А с репродукцией напряженка по всей стране, иначе не было бы столько вопросов на БП. Амальгама, ну вот я не могу решить нужно оно мне лично или нет...а муж мой как пионЭр "всегда готов" Изменено 15 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я к своей хожу тоже чисто для галочки. В другой ситуации, конечно, искала бы кого-то покомпетентнее. Она одну знакомую "залечила". У той двойня в пузе, а она ей какие-то таблы назначила, скорее всего, без анализов, для разжижения крови. В итоге - преждевременные роды, девочки родились по кило сто, а у самой женщины на ноге вылезна ужасная вена, так как вначале пустили в ЕР, так ее сразу и на ноге прооперировали... Жесть вообще. Сота, ну попробовать можно. А если не выдержит, то вот как того папашку из стиха - выставить в коридор) как по мне, то легче на душе, когда находишься рядом с женой, чем сидеть дома и думать, а как она там... Ну это мое личное мнение, никому не навязываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Амальгама, ой, в моей ситуации уже столько врачей было и только одна показалась адекватной. Остальные по шаблону работают, как только клинический случай, сразу проблемы. Поэтому я за самообразованность. На этом фоне сильно удивляет подруга, которая имеет кучу проблем по-женски, но не знает элементарных вещей о своём организме, а ведь ей 32 года, а живет как "божий одуван"! При таком отношении сложно ей будет хотя бы контролировать назначения врачей, а там уже от таблеток имунка убита, желудок тоже, пьёт что-то, что врачи назначают, а у меня со стороны ощущение, что там на авось(вдруг что и поможет)....в общем, в наше время интернета во многих вопросах можно научиться разбираться (к сожалению реалии нашей жизни). Иногда хотелось бы довериться и многое не знать, но не получается. Девочки москвички, отпишитесь у вас там всё нормально? А то в связи с этими событиями уж очень тревожно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Что за события??? Я всё пропускаю со своей бегатней ((( дома три телевизора, а я даже новости не смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да, мне тоже интересно, что там, как там в Москве. Что-то в метро взорвалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 СЛАДУЛЬКА, в метро три вагона поезда сошли с рельсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 В общем, 3 вагона всмятку из-за экстренного торможения, а что конкретно-масса предположений. Девочки-москвички, но вы всё равно отпишитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сота, а ты где рожать планируешь? в Брянске совместных родов нет...только если в ОБластном сейчас только начинает появляться и то в платном порядке индивидуальном(не официально) и это ОЧЕНЬ большая редкость... А насчет врачей согласна полностью-я всегда думаю своей головой и анализирую что мне назначили и зачем, жизнь научила во многом разбираться..мне многие говорят что я как медик))) надо наверно было идти учиться в медицинский... Я новости и вообще телик не смотрю...не хочу негатива....вообще никакого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ducky✿, сначала думала в Бежице, потом оказалось(!), что у нас родственница заведующая областным (случайно, ага, думали врач и врач, а оно вон что ). Теперь уже я так не уверена, что только Бежица, но мне она как-то ближе, от дома, родным моим если что близко и вообще считай практически через дорогу перейти...ну в общем думаю. Тоже постаралась себя оградить от негатива, но в наше время целиком не изолируешься (мама вот сегодня сказала, полезла смотреть что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юкка13 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Ой, девчонки, со всеми согласна - в жк только взвеситься, или уже с конкретной проблемой, напр., положительный анализ на микоплазму, и за грудки брать. Репродукция - не их профиль. Фолиевая, йодомарин, отмена КОК - весь репертуар ((( А про совм.роды анекдот вспомнила, старенький: Пошёл муж с женой рожать, на схватках потел, на потугах бледнел, но держался, ребеночек родился - позеленел, но устоял. Все радостные, хлопочут, поздравляют, что все хорошо, все позади. И вдруг мужик в обморок. Все в шоке, откачали, стали расспрашивать.Он и говорит: "когда жена кричала нечеловеческим голосом, я держался, когда мне показали этого страшненького лилового гуманоида в крови и слизи, я терпел из последних сил.... но когда из жены за кишки печень вытащили......" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сота, ясно...мне тоже Бежица роднее))) и рожать буду только там...но раз у вас такие родственники, то я бы в Областной пошла...надо идти где врач СВОЙ есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет!Давно не заходила,еле осилила всю переписку)))) Девочки,все уже придумали имена для лялечек??Мы в недоумении,муж был уверен,что у нас Тимур,а теперь придумываем имя для девочки...дома жаркие споры!мне очень нравится Варенька - как из сказки,а еще Женя и Полина. Мужу Настя.Мне кажется Настя длинно будет очень (отчество Александровна). в общем у нас каждый вечер перед сном дискуссия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 soi86, привет, с недельками! Мы придумали уже, но муж меня специально подстраивает, типа, может ещё передумаем, или все-равно он будет идти в загс записывать ребенка нервирует меня, свинтус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ducky✿,так и тут вроде не все так плохо, я про Бежицкий рд, а про своего врача, ну уж вести она меня точно не будет, а так один фиг платить. Я лично ещё не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 У меня на работе начальница Анастасия Александровна, вот характер пробивной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 soi86, с недельками! Мы тоже думали у нас Тимурка, а вот теперь сидим и гадаем как назвать, все гадают, мне ничего не нра, мужу Светлана, но уже есть одна, 2 это перебор))) volgavolga,а ещё и стрелец и в год лошади, вообще огонь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я лев и лошадь, огонь и огонь))) ну да,согласна, практически и есть вулкан))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сота, может и скорпион /лошадь...тоже знак ухх какой.... У нас такая же засада была в 1 Б...вообще никакие имена для девочки не нравились, а для мальчика имя было))))))0но узи показало дочь...еле выбрали))))) Конечно в Бежице неплохо и даже очень хорошо!! soi86, я за редкость и индивидуальность имени...Насть сейчас ОЧЕНЬ много...Варвар тоже уже перебор...а вот Женю днем с огнем не найдешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я тоже за Женю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Да, простых имен сейчас по пальцам пересчитать.. А вот Олю или Елену я уже не встречала среди девочек младше 7лет, зато куча Алис, Алин и Полин, даже 4 Варвары знаю, и ни одной Наташи))) Изменено 15 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вот везучие))) имя для мальчика а в животике доча тоже так хочууууу))) у меня нет имен не для мальчика и не для девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Девочки, а вы заметили, что страхи и паника ушли, а на место им пришло: у кого с какой интенсивностью шевелится, кто что съел, какой бандаж купил и так далее))) одним словом, наконец-то, пришло наслаждение беременностью))) А все знают какая у неё цифра? У меня 4. И дата родов, как раз в тему 14.11.14. Две 4-ки, ну одна точно)) и мелкого своего родила в 2004 году. А ещё мне везет в четверг обычно ну и вообще нравится 4)) Изменено 15 июля 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да, простых имен сейчас по пальцам пересчитать.. А вот Олю или Елену я уже не встречала среди девочек младше 7лет, зато куча Алис, Алин и Полин, даже 4 Варвары знаю, и ни одной Наташи))) у нас как раз Алин не много, пик популярности пришелся где-то на мой возраст. А вот Алис - мало, пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения