Сота 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 СЛАДУЛЬКА,это ты сейчас про какое число написала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет!Давно не заходила,еле осилила всю переписку)))) Девочки,все уже придумали имена для лялечек??Мы в недоумении,муж был уверен,что у нас Тимур,а теперь придумываем имя для девочки...дома жаркие споры!мне очень нравится Варенька - как из сказки,а еще Женя и Полина. Мужу Настя.Мне кажется Настя длинно будет очень (отчество Александровна). в общем у нас каждый вечер перед сном дискуссия))) Мне очень нравится Полина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всем привет! Долго я не писала, вся в хлопотах. Последнюю недельку отдыхаю, а в понедельник на работу!!! не хочу!!! Как-то нужно 5 недель до декретного продержаться. Благодарю Бога, что забеременела в тот период, когда в полугодовом отпуске была, нервы целые остались. Сегодня сдала кровь на токсоплазмоз, только чтобы все хорошо было . Муж на счет имени на компромисс идти не хочет, Алексей и хоть ты тресни ))) ШМ больше не мониторю, в 23 недели была 51мм, гиня говорит, что если был бы намек на ИЦН, то он дал бы уже о себе знать. Сегодня дыньку купила 250 руб/кг... вкусненькая!!!! Клюква, я так дочу хочу назвать...Полиночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) и я считаю денечки до отпуска , а остаются недельки))))целых 4. Купили билеты в Москву съездить, как в отпуск выйду, с сном и муже ненадолго. Сын запросился, а то он на самолетах летал, а на поезде не ездил))). У мужа отпуск в октябре, я уже буду ого-го да и загранник у мужа на работе забрали, вобщем нам никуда не выбраться, и это хоть какое-то развелечение. от нас до москвы ехать ночь, т.е вечером сел в поезд, а в 9-00 уже в Москве. Вот продумываю культурную программу. Девочки-москвички, может чего подскажете? хотелось бы какой-то музей естествоиспытательский- где ребенку 6лет можно потрогать, попробовать на себе. Знаю, что есть такие в Питере, может и в М. есть? ну так как обычно по плану -Кр. площадь, дом, где президент Путин работает , небоскребы, зоопарк. А, еще, про жилье может чего подскажете? Изменено 16 июля 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Доброе утро, девочки! Всех неделек и меня с неделькой)) 83mary83 Есть в Москве эксперементариум, там в принципе и детям и взрослым интересно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Девочки,я прошла терапевта, она мне сказала, что тахикардии нет у меня, это на нервной почве все! Для кишечника фитомуцил прописала раз дюфалак не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет! Неделек - с недельками! Сегодня дыньку купила 250 руб/кг... вкусненькая!!!! Ого-го себе, а у нас 39р за кг У меня арбузик стоит 7кг и все мне, муж не любит, я уже второй день пытаюсь осилить и еще завтра, наверное, буду продолжать))) Я заказала малышу осенне-зимне-весенний комбез, в Приданом фотку поместила, довольнаяяяяя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Доброе утро всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 В политехническом музее очень интересно, палеонтологический музей со скелетами динозавров, Дарвиновский музей, это все ребенку такого возраста будет интересно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста, у кого есть бандаж-трусы? Видны ли они под одеждой? Просто сейчас лето и все вещи такие тоненькие,а без бандажа гулять уже сложно, тем более собрались на отдых,а он будет активный. Подскажите,какой лучше купить,чтоб меньше был заметен, обычный или трусами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mishooonok, у меня обычный заметен (к тому же он ещё и белый), т.к. майки все тонкие, спасают пока сарафаны (они пошире внизу и свободные, не так заметно). Хочу трусами бандаж, бежевый, но у нас не то что бежевых, а и белых/чёрных нет нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сота, А я как раз нашла трусами,еще и бежевый цвет. Я просто любитель всего обтянутого,никак не могу перестроить себя на свободные вещи)) Значит трусами менее будет заметно. Спасибо. Наверное остановлюсь пока на этом варианте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mishooonok, просто в нашем случае бежевый бандаж (трусами тем более) - это оптимальный вариант "невидимости" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сота, Я то и трусы обычные не носила раньше (в основном стринги или очень тонкие шортики). Обычные мне казались видны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем приветы, была сегодня опять у врача, развиваемся хорошо, но врач сказала, что ребенок мелкий, я не переживаю, у меня 2я дочь тоже меленькая, зато рожать было не трудно, главное, что по развитию и здоровью масика никаких отклонений. Врач сказала что шейка матки короткая и матка в тонусе, но у меня и с первыми двумя 'Б было так же, донашивала до срока, было все нормально, надеюсь и в этот раз все будет ок. Врач высмотрела, что вроде бы девочка, хотя первые два раза предполагали мальчика, мне все равно, а вот папа все-таки хотел уже мальчика, две девочки уже есть, но думаю ему все равно, главное, что бы масик здоровый был. Через 2 недели пойду шейку опять проверять, а в начале августа записалась на 3д узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Счастье в ладошках, ты уже арбузы ешь? Мне тоже так охота,но боюсь нарваться на нитратный,не сезон ведь еще.Арбузы у нас по 70pуб/кг ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет, пузики!!!! Я сегодня тоже купила бандаж, в аптеке дали померить. Выбрала универсальный, белый, поясом. Держит хорошо, и удобно. Была сегодня в ЖК. Чуть не положили меня в стационар опять, пожаловалась на прострелы и тонус. Потом решили сначала пропить то что Г выписала ( увеличила дюф, магний прописала, и свечи три раза в день папавериновые), если не становиться лучше , то придти за направлением! А еще , кажется попер бобер +1 кг за две недели. Ем вроде получше, но мне кажется растет только живот пока. Арбузы я тоже еще есть боюсь, есть знакомые пострадавшие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А мы уже 3 раза арбузик покупали. Последний был уже такой вкусный! Это для нас тоже редкость, обычно раньше августа не берём, а в этом году прямо осмелели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А мы пока только дыню брали, вот реально аж тает во рту и сладкая-пресладкая, но она из Узбекистана (или Таджикистана) не помню, а арбузы да, страшновато...в нашей полосе сезон на них с середины августа начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Мы тоже дыни только брали, Узбекистан по 80 р кг, а обычные по 40р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а я не ем дыни, был сезон дешевых дынь, мама их брала немерено. Вообщем мы ими заелись в то лето. Вот прошло уже лет пять, ни я ни сестра на дух не переносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а я не ем дыни, был сезон дешевых дынь, мама их брала немерено. Вообщем мы ими заелись в то лето. Вот прошло уже лет пять, ни я ни сестра на дух не переносим это называется, простите, "обожрались" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 это называется, простите, "обожрались" :D Ага, так и есть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет! Неделек с недельками! А я на даче торчу, не теряйте меня. Завтра домой наконец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Девочки, а как бороться с тянущими болями в пояснице ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения