April09 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки всем приветик!!!! Неделек пятницы с неделькой!!!!)))) и меня)))))) любим мы поздравлять себя же)))))))))) сегодня сдала анализы последние , такая мед. Сестра хорошая попалась всегда приятно к таким медикам ходить))))) в понедельник на официальный учет, хотя карта у меня на руках)))) всем яркого позитивного дня!!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем доброе утро!!! У меня тоже столовские пристрастия в еде))) вчера натушила капусты с сосисками (сроду такого не готовила)))), наелась)))) прям вкусно мне было)))) муж с ужасом смотрел, боялся видимо что и его заставлю есть))) Мне тоже сегодня к 16 на УЗИ, пойду гематому мониторить... страааашно.... вдруг снова выросла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем хороших результатов УЗИ и позитивного настроя. И конечно же ждем отчета, с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я завтра на узи, будет ровно 8 недель, ХГЧ тоже высокий... В калькуляторе пишет что возможно многоплодная беременность, хорошо если так, а то высокий ХГЧ тоже не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 валерьянку можно попить. Не реви, вредно же, все наладится Вот ее на ночь и слопала. А ревела вообще на ровном месте из-за фигни)))) Два домика поругались, меня зацепило, обидно до жути... Уже успокоилась. Неделек с недельками! А я сегодня кровь ходила сдавать, думала не доползу до поликлиники и там не выстою.. Тошнит безумно, и белый друг так и манит... Обратно тоже еле дошла. Чая попила, лежу, вроде и нормально. А я сегодня еду с друзьями на шашлыки))) Друг обещал добыть черешни((( А то чет ищу 4 дня уже, нет ее нигде! КТо сегодня на узи - мои кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_sv85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вернулась с УЗИ, эмбриончик один 4 мм, срок поставили 5 недель и два дня, мы чуть отстаем, но узистка говорит пока это нормально, страшного в этом ничего нет. Сердечко бьется, но послушать не дала, быстренько все посмотрела, не стала малявочку тревожить. Не могу понять причину высокого ХГЧ, если даже чуть отстаем по срокам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Поздравляю, Ленчик! Со встречей с малышом! А я к тебе поближе еду в районе 14 апреля где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_sv85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибо! Надеюсь я еще не уеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Elena_sv85, а зачем сдавала еще ХГЧ? и с хорошим УЗИ Изменено 4 апреля 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Elena_sv85, поздравляю с хорошим результатом ) а срок акушерский ставят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_sv85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ХГЧ сдаю чтобы динамику посмотреть Срок ставят 5 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ХГЧ сдаю чтобы динамику посмотреть Срок ставят 5 недель и 2 дня а что есть показания? просто не все сдают его. Один раз и все. В первую беременность у меня было низкое предлежание. Живот тянул страшно, магне В6 ела килограммами( Была угроза прерывания. ХГЧ на первом скриннинге был Оооооч большой, напугали страшно. Пришла к генетику, она сказала что это защитная реакция организма для поддержания беременности.... Боюсь я этих скриннингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем доброе утро!!! У меня тоже столовские пристрастия в еде))) вчера натушила капусты с сосисками (сроду такого не готовила)))), наелась)))) прям вкусно мне было)))) муж с ужасом смотрел, боялся видимо что и его заставлю есть))) Мне тоже сегодня к 16 на УЗИ, пойду гематому мониторить... страааашно.... вдруг снова выросла... Оля, а ты уже какое по счету УЗИ делаешь? Я тоже прям вся извелась и из-за гематомы и из-за тонуса, но если идти снова на УЗИ, то будет уже шестое(( Вчера встала на учет в ж/к. Не понравилось мне совсем. Опять просидела час в очереди, и то, уже скандалить начала, а то бы еще дольше просидела. Из анализов дали только мочу, группу крови-резус фактор, ТТГ и Т4 и все!!! Да, еще мазок на цитологию взяли. Единственный плюс от посещения-дали больничный, пока на неделю. Подумываю, чтобы вставать на учет платно. Про гематому вообще ничего не сказала. Срок поставила 10-11 недель, но дату родов 5 ноября, по календарику. А срок ставила из последнего УЗИ. Мне там в 7 недель 4 дня поставили 8 недель. Прошло полторы недели, а у нее уже 10-11 получилось. Мда. Девочки, есть такие у кого грудь не увеличилась почти? У меня как был минус первый, так и остался-это нормально? Только вены повылазили и соски стали бордовыми(( И когда начнет животик расти? Я без него себя очень неспокойно чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тётя Котя //, пятое наверное(((... но после последнего у меня гематома выросла, поэтому сейчас пойду даже не думая, если снова растет, то буду думать о больнице(((( у меня в первую Б ставили нарушение кровотока ребенку с 25 недели, так я на узи раз в три дня ходила, чтоб мониторить и ничего, жив-здоров, не верю я что это уж прям ооочень вредно Тётя Котя //, с грудью такая же ерунда и тоже минус первый и вообще не менялась в первую Б, даже когда кормила.... а я так надеялась что она хоть пониже чуток будет и не перестанет торчать как у 15 - летней))) и соски не темнеют, я вообще белокожая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_sv85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а что есть показания? просто не все сдают его. Один раз и все. В первую беременность у меня было низкое предлежание. Живот тянул страшно, магне В6 ела килограммами( Была угроза прерывания. ХГЧ на первом скриннинге был Оооооч большой, напугали страшно. Пришла к генетику, она сказала что это защитная реакция организма для поддержания беременности.... Боюсь я этих скриннингов Врачи пока ничего не говорят, предлагают просто ждать, а на 1 скриннинге уже делать выводы. Я очень боялась пузырного заноса, слава Богу не подтвердили, но причину так и не нашли, не должен он так быстро расти. У меня грудь тоже не растет, у меня вообще признаков особо нет, вот и дергаюсь, только голова немного кружится в помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тётя Котя //, у меня тоже минус первый ))) но ощущение будто набули, соски, да как у негритянки ))) Насчет живота - даже муж сказал что заметно - какбудто пива обпилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Девочки, вы - мои товарищи по первому размеру, тоже не замечала, чтобы она выросла, может это особенность маленькой груди Почитала вас и перестала хотя бы поэтому загоняться Мне завтра тоже на УЗИ, надеюсь всё послушать сердечко, переживала, что приходится делать снова, кто-то пугает что часто нельзя, ну а как тут не пойдёшь, если в 5 нед и 3 дня даже эмбрион не увидели, только ПЯ... Тут девочки на этом сроке уже сердечко слушают Изменено 4 апреля 2014 пользователем Margosha647 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Elena_sv85, смотрите мне что в мед коллегии ответили: Это один сайт: Добрый день. первый день последних мес. 6 февраля 2014 года. цикл 35-36 дней. 13-го марта ждала менструацию, она не пришла, тест показал слабые полоски. через 3 дня полоски стали яркими. 21 марта сходила на узи. осмотрели очень быстро примерно 2 секунды, сделали фото, и написали: ПЯ 7 мм, срок акушерский 4.5 нед., срок от зач. 2,5 нед. Встала на учет, гинеколог на осмотре сказала что матка соответствует примерно 7-ми неделям. Сегодня я пошла на повторное УЗИ в другую поликлинику., посчитав сок от первого узи 6.5 нед. Хотела узнать все ли в порядке. Результат следующий: ПЯ 15 мм., ж\м. 6мм. , ктр эмбриона 2 мм., СБ+ Заключение: Маточная беременность 5 недель. Вопрос: 2 недели назад поставили 4.5 недели, а сейчас 5 недель. почему? Почему ПЯ бльшое а КТР такой крошечный? Очень переживаю долгожданная беременность. 03 апреля 23:23, 2014 МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает: На сегодняшний день акушерский срок беременности составляет 8 недель. На момент первого УЗИ срок от зачатия установлен верно. На последнем УЗИ определен срок от зачатия - 5 недель, что вполне вероятно, с учетом того, что ошибка может составлять 1-1,5 недели. Рекомендую Вам продолжать наблюдение у лечащего врача гинеколога в плановом порядке. и вот на втором: Здравствуйте. Это может быть связано с тем, что в клиниках могут быть разные таблицы измерения. Старайтесь делать УЗИ в одной клинике. Если сердцебиение уже на УЗИ видят, то точно срок Ссылки скрыты. больше 5 недель, должен быть в районе 6-7 нед. Всего доброго. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Margosha647, у меня в 5 недель и 6 дней не увидели эмбрион, и ничего. корю себя что вобще пошла до 12ти недель без надобности. Если нет показаний, то и ненужно зазря тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Не под даюсь общей панике. Хгч не сдавала, узи не делала, в же не ходила. Может недели через две пойду. Эх. Всем удачи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_sv85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Niki Svetul, мне на УЗИ сказали даже не загоняться по этому поводу, на таком сроке может чуть отставать, а потом наоборот перегнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, вы - мои товарищи по первому размеру, тоже не замечала, чтобы она выросла, может это особенность маленькой груди Почитала вас и перестала хотя бы поэтому загоняться Моя -1 размера чуть-чуть округлилась, но особой разницы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Elena_sv85, а я то расстроилась вчера рыдалаааааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_sv85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Elena_sv85, а я то расстроилась вчера рыдалаааааа) а твой доктор говорит что-нибудь по этому поводу? Плакать не нужно, побереги себя! я вот тоже с ХГЧ перенервничала и небольшой тонус появился, а раньше его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Elena_sv85, у меня тоже с этим ХГЧ непонятки.... На 10 ДПО был 88,79, на 16 ДПО 1419, много читала, поняла что о патологиях и синдроме Дауна говорить на таком раннем сроке не может, это выясняется на скрининге. Пузырный занос уже исключили у вас. Иногда конечно это просто многоплодная беременность, но и много примеров когда рождался один нормальный ребенок. Наверное это просто особенность организма. Другого объяснения пока что не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения