Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Северный полосатик, Ducky✿, вчера посмотрели меня в кресле, врач сказал что ШМ твердая и длинная. Я немного успокоилась, по ходу, это мася моя долбит в шейку сильно, вот у меня и дискомфорт. Платно УЗИ у нас делает только тот врач, который работает в ЖК, т.е. в "свободное от работы время", он ушел в отпуск и все... Но, думаю, выход должен быть, должны же были кого-то оставить в ЖК на проведение скринингов? Короче, буду пробиваться....

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ducky✿, а ребеночку не может быть плохо от большого количества сладостей? Я конечно стараюсь держать себя в руках, но каждый день мне очень хочется сладостей, по возможности заменяю конфеты, пирожные на мармелад, халву, козинаки

Северный полосатик, Ducky✿, вчера посмотрели меня в кресле, врач сказал что ШМ твердая и длинная. Я немного успокоилась, по ходу, это мася моя долбит в шейку сильно, вот у меня и дискомфорт. Платно УЗИ у нас делает только тот врач, который работает в ЖК, т.е. в "свободное от работы время", он ушел в отпуск и все... Но, думаю, выход должен быть, должны же были кого-то оставить в ЖК на проведение скринингов? Короче, буду пробиваться....

Меня тоже иногда в шейку бьет, я прям чувствую что это малыш. Было раза три такое.

Я с завтрашнего дня перехожу на утрик вагинально, сначала 2 раза в день по 100, потом по 200 на ночь буду.

У нас также из ЖК узисты делают в частных, на первый скрининг пошла платно к хорошей узистке, а на второй уже в ЖК бесплатно у малоопытного молодого узиста. В 30 недель надеюсь выйдут с отпуска другие специалисты, не хочу опять к нему

Клюква❀, а как ребенку могут помешать сладости?? воды приобретают сладковатый вкус когда ты ешь сладкое, материнское молоко тоже сладковатое...сладкий-это родной вкус малыша))) так что ему то точно это только понравиться, другой вопрос что твоя попа от сладкого может необоснованно вырасти)))

Напомни плиз у вас дочка будет??

belka22.10, ну а платные клиники??? другие жк?? у нас узи можно сделать в местах 10 в городе точно...

А насчет ШМ я так и думала...все у тебя хорошо...когда етсь ИЦН он проявляется уже в 16-18 недель...это не твой случай..

Сота, у меня были взвеси после ОРЗ-прокапали капельницы+курантил...меня они все же напрягают...

А про "всему свое время" то это опять же от характера зависит...я верю что все детки Богом данные. НО например при моих проблемах не было бы у меня детей, если бы я не начала активно лечиться в 23 года...и многие врачи говорили, типа какие твои годы...а я понимаю что при таком количестве диагнозов ничего не могло само получиться и ждать "свое время" было бессмысленно...

Я поняла, что это то же самое, что и взвесь в водах( бываем мелкозернистая, крупно зернистая и т.д.) Ну у меня взвесь. Узистка написала Мб признаки ВУИ, но гиня сказала, что если нет инфекции и мазок норм, то расслабиться, в 30 недель потом перепроверят. Сами врачи говорят, что это может и ребёнок опорожниться и из-за ранее перенесённого ОРЗ. Так что тут смотреть в совокупности.

ага, оно

отправили сдавать на вирус герпеса и хламидии

Ducky✿,да у меня и ОРЗ толком не было и кровь/моча норм были и мазок( ну только молочница, и то не факт, что она, может просто кандидоносительство). Видимо поэтому гиня сильно и не дергается...

А про сладкое, оно негативно на флору влагалища влияет, вот почему его не советуют есть в больших количествах, а у нас, беременных, и так там хрупкое равновесие и перестройки)))

Девочки, а вы не думали о подработке в декрете? Может что посоветуете

Девочки, привет! У нас в городе ужас что твориться!Недалеко от нас находиться г.Карловка, в котором расположена фильтровальная станция, что обеспечивает наш город и соседние водой. В общем эту станцию захватили военные, работников эвакуировали в наш город, а задвижку на воду закрыли, т.к. без людей станция не может работать. И вот у нас уже неделю нет воды в кране. Абсолютно!!!Люди вынуждены носить воду из колодцев, скважин.Те, кто живет в своих домах им конечно повезло, т.к. практически у всех есть колодцы, если нет, то у соседей. А микрорайоны, многоэтажки..Это кошмар, люди постоянно носят на своих спинах баклажки с водой, кто на машине, тем легче конечно. Власти питьевой водой не обеспечивают. Они только подвозят воду из ставков, для смыва туалета. Ну это просто смешно. Есть куча колодцев с технической водой, она по крайней мере хоть на вид чистая, ей можно постирать, помыть ноги и т.п., нет же они возят со ставков эту зеленую вонючую воду, которую практически никто и не берет. Недавно с мужем ездили к его бабушке покупаться, т.к. у меня волосы длинные, дома нужно немерено воды чтоб помыть голову..В супермаркетах воду мгновенно разбирают, не успевают завозить в баклажках. Короче кошмар...Когда же этот весь ужас закончится..,еще и эти постоянные разговоры вокруг о войне.. Как тут настроиться на положительные эмоции..не знаю :(:girl_cray:

volgavolga, я пробовала работать в декрете через Инет...ну что могу сказать-чтобы заработать там хоть сколько то денег, надо этому посвящать довольно много времени...а если 2-3 час а в день то особо не заработаешь...Так что я это дело бросила...Еще я фотографирую-это конечно хорошие деньги, но сейчас и это забросила(опять же вопрос времени))) Только дочку фотографию и все...А с 2 детками вообще времени не будет-так что наверно не буду...

Сота, ну вот видишь ...мы с тобой совсем разные люди)))))))))ты споконая очень, а я всегда перепроверяю и кипишую))))) Мне совершенно все равно что гиня не переживает...поэтому я посоветовалась еще с 3 гинями и приняла решешие взвеси убирать путем капельниц и таблеток, тк также считают еще 2 доктора мед наук...Мне так спокойней

Изменено пользователем Ducky✿

Клюква, значит не только у меня малыш по шейке бегает)))

Ducky✿, ты не поверишь, у нас в городе 1 ЖК, а платных клиник нет ни одной. До ближайшего города, куда можно обратится- Якутск- сутки на такси (УАЗ санитарка) по бездорожью, по переправам через реки ( 5 тыс. руб. в 1 сторону) или до Иркутска - 2 часа самолетом (больше 10 тыс. в одну сторону). Так что довольствуемся тем, что имеем :( Будет время, посмотри в инете г. Мирный РС (Якутия), вокруг нас одна тайга и злые медведи :malicious:

Хорошо, что у нас хоть интернет есть, и то...на оленях возят....за 800 метров 600 руб. плачу :durdom:

belka22.10, вауУ))))))) с одной стороны всегда мечтала побывать в тайге, а с другой конечно это напряг когда одна жк и выбора врачей нет...а роддом тоже один?

и кстати с неделькой тебя!!

• Нравится 1

Каринка, я тебе сочувствую всем сердцем! У меня сестра в Донецкой обл. Переживаю....жуть, помогаю, как могу, но пока только деньгами...

Белка, у меня тоже по шейке и бегает, и прыгает.

• Нравится 1

belka22.10, вауУ))))))) с одной стороны всегда мечтала побывать в тайге, а с другой конечно это напряг когда одна жк и выбора врачей нет...а роддом тоже один?

и кстати с неделькой тебя!!

Роддом тоже один, решила акушерку нанимать на роды, чтобы на безрукую не нарваться. У нас случай был, ребенок у роженицы не выходил, акушерка на живот сверху села и ребенка раздавила... После выхода в декрет буду кастинг проводить))) Врачей толковых у нас нет, если сложные случаи по здоровью, отправляют в Иркутск или в Новосибирск. Зато природа у нас зашибенная!!!!! :D

Спасибо за поздравления :flower:

Ссылки скрыты.

Волгаволга, у меня малыш успокаивается, когда начинаю животик гладить и разговаривать. Такое чувство обалденное :kiss2:

• Нравится 1

Каринка, а тебе есть куда ехать?

Я свой животик постоянно глажу!! Мое любимое занятие

• Нравится 1

Ducky✿,а врачи тоже разные, вот толку что я у 2-х консультируюсь, они в вопросе взвесей единодушны))) нет инфекций, мазки чистые, кровь/моча норм- не кипишить и фсё)))

belka22.10, у меня у мужа родители примерно в таком же городе в Хабаровском крае, Татарский пролив... Как вспомню, самолет 8тысяч на одного в одну сторону, метеор по Амуру забит до отказа, остается машина, так мы сутки ехали по сопкам, не дороги , а направление, почки мои расструшенные неделю после поездки болели...людей жалко...

Сота, ну если бы мне 4 врача сказали что ничего страшного, то я бы успокоилась...но они не сказали, и это совпало с моим мнением, поэтому так и убираю)) В 1 Б я часто делала узи и никаких взвесей не было-в моем случае это точно нехорошие последствие сильного ОРЗ...

belka22.10, даааа природа красивая...а насчет акушерки правильно..тем более что ситуация с врачами такая...

Ducky✿,просто как мне объяснила одна врач(кмн), что часто узи ты путают взвеси со смазкой, которая бывает начиная с 17-18недели, и что сами взвеси не лечатся, а только инфекции, а если их(инфекций) нет, то и лечить нечего, но часто для успокоения наших беременных мозгов приписывают что-нить для плацентарного кровообращения... Ну вот за что купила за то и продаю))))

Девочки,добрый вечер!!

Я опять болею ((( на этот раз ангина, горло шепчет..... Это какой-то пипец!!! Ни одного, так другое!!!

Сота, ну значит если они опять будут на узи, значит препараты для кровотока бесполезны...вот пойду на узи и проверим...

СЛАДУЛЬКА, ойоой...выздоравливай скорее!! это точно от нервов все((

Верочка, я так тоже думаю ((( от нервов всё... Вроде и в руки себя взяла, а всё равно заболела...

СЛАДУЛЬКА, Ксюшка привет! Ты чего это?(((((

Белка, ну и ну! Красиво, но как без врачей и доступа ко всему.... Хотя, ко всему привыкаешь

Юльчик, сама заколебалась уже, сил нет!!! Всё!!! Для себя решила, что так больше не будет!! Как только чудо моё появляется, я болею как зараза!!! Надо этому конец положить, я уже решила как. Теперь хоть подушку сожру, но до конца доведу это! Либо закончится всё, либо он решение примет окончательное!!

• Нравится 1

СЛАДУЛЬКА, правильно...ну хватит над собой измываться...и малыш все чувствует...единственный выход собраться в кулак и выключить хоть на время его из твоей жизни...хотя бы ради своего здоровья...Тебе и ребенку точно от этого станет только лучше...ты работаешь еще?

• Нравится 1

Привет Милые!

Читать пытаюсь регулярно. Отвечать уже сложнее.

Мы перебрались на месяц другой за город. Вот вернулась в Москву, время появилось, думаю напишу, так дома интернет и телефон не работают, нужно мастера вызывать, провод перебит где-то за квартирой. Вот заехала к сестре. Завтра анализы сдам и опять на дачу. Мы растем, пузо тоже. По ощущениям, совсем другие, не такие как с первой дочкой. Эта тихушничает, а если пинается, то как отверткой долбит :)

В ЖК на 22 недели узи было, без доплера, врач сказала еще рано.... А мне чет кажется уже должно быть

Северный полосатик,

а ты когда в след раз к нашему доктору на УЗИ? я тоже запишусь, во сколько недель?

Отдыхать это не работать, вот скоро буду думать куда месяц деть, на больничные планирую расписать, потому как на работу идти мне не хочется :) Съела все грядки, их было то две всего в зелени. Ездим на Москва-реку, леса, загораю бассейничаю и просто дурью маюсь. Высыпаюсь, это я очень люблю, спасибо мужу любимому, ребенку пинок под зад утром и опять спать. Ложимся поздно, в целом разброд шатание. Спасибо за теплую погоду. Тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

другой вопрос что твоя попа от сладкого может необоснованно вырасти)))

Напомни плиз у вас дочка будет??

На удивление я хоть и склонна к полноте и у читывая сколько сладкого ем, особо не поправляюсь сейчас, руки, ноги, бедра такие же, растет только животик. Некоторые говорят даже что на лицо похудела. Но у меня аппетит нормальный, токса почти не было, прибавляю по норме. А вот как будет дальше-неизвестно:) поэтому надо держать себя в руках, понемногу сладостей кушать. Я сейчас начинаю солить меньше, как акушерка советовала, до Б я все соленое любила.

Кстати у нас мальчик, думала сначала девочка, на рыбу и мясо вообще не могла смотреть

Девочки, а вы не думали о подработке в декрете? Может что посоветуете

Я хочу попробовать подработать организатором совместных покупок через интернет. Посмотрим что получится

Изменено пользователем Клюква❀

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...