Ducky✿ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Клюква❀, я очень многое и почти все для дочки заказываю через СП-бедные организаторы СП)))))) у них все квартиры завалены товарами, крутятся как белки в колесе...но и денежки хорошие имеют...И конечно хорошо иметь машины-тогда раздачи проще проводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 dusenka, ПРивет! А Я тебя потеряла уже!!! Только утром спрашивала, где ты))) Я 30-го иду в самую рань)))) Я тут выше предлагала москвичкам встретиться))) Олеся за!))))) МОжно было бы выползти, пузики выгулять куда нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 //Северный полосатик//, я тоже не против. Я только за. 30 это сколько недель будет? И спасибо, что помнишь обо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 dusenka, Отлично!!! Давайте еще москвичек подождем и дату побберем)))) 30-го это 24 с чем то. Всевлод Яковлевич говорил как раз что с 23-24 пора делать уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Клюква❀, я очень многое и почти все для дочки заказываю через СП-бедные организаторы СП)))))) у них все квартиры завалены товарами, крутятся как белки в колесе...но и денежки хорошие имеют...И конечно хорошо иметь машины-тогда раздачи проще проводить... У нас город маленький, СП не так давно распространены, да и закупок не очень много, но ЦР есть, так что хорошо что не дома хранить. Да я вообще не думаю на этом много заработать, если често больше для того, чтобы чем то заниматься) ну имею в виду помимо малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я организатор СП))) но мне тааак лень)) хочу бросить. Дома товаров не держу, есть мечта выдачи, туда отвожу и все. Зарабатывают те кто работают, а не как я)) лентяйка 1-2 тыщи))) смех, но это потому что я такая апатичная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Каринка, а тебе есть куда ехать? У мужа папа живет в Крыму,только туда если что..а так все родственники в нашем городе. Но пока Слава Богу у нас в городе все спокойно, военных нет. Очень надеюсь что они к нам не пойдут.Как показывают по ТВ, города, что бомбят, они же совсем близко, Донецк в 55 км от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Белка, привет, давно хочу спросить, насколько у вас город большой?)) у меня в нем сестра живет много лет, вот думаю, вдруг знакомы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Северный полосатик, привыкаешь к отсутствию врачей и стараешься не болеть Олеся, у нас население примерно 35 тыс.,но я сама в этом городе живу 7 лет, родом я из Донецка. Может, и знакомы с твоей сестрой А еще, девочки, у меня 1ый рабочий день после полугодового отпуска. Сижу в шоке. Уснула только в 3 ночи, все нервничала. Не успела выйти, так на меня уже накатали приказ о доп.обязанностях за отсутствующего работника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки всем приветик,неделек с недельками!!!как же я уже устала работать...просто вообще нету сил...супер мега лень какая то...просто хочется лежать и гладить пуз,а приходится сидеть и улыбаться вечно каким то не адекватным клиентам(((((в декрет только 22 сентября...я уже даты зачеркиваю на календаре))))еще и мой доктор в отпуск ушла,на следующий прием уже к другой идти(((чё то какая то грусть меня одолела((((чем себя спасаете если есть такие как я?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Северный полосатик, привыкаешь к отсутствию врачей и стараешься не болеть Олеся, у нас население примерно 35 тыс.,но я сама в этом городе живу 7 лет, родом я из Донецка. Может, и знакомы с твоей сестрой А еще, девочки, у меня 1ый рабочий день после полугодового отпуска. Сижу в шоке. Уснула только в 3 ночи, все нервничала. Не успела выйти, так на меня уже накатали приказ о доп.обязанностях за отсутствующего работника Узнаю ее фамилию по мужу напишу)) не помню ни хрена ))) а так Оксана Дорошенко)) , двое детей у нее , ей 37 лет )) А по поводу работы, пойди напомни своему начальнику о трудовом кодексе и беременных. Никакой дополнительной, сверхурочной работы и быть не может. Наоборот , по заявлению если хочешь укороченный рабочий день или сокращеннач рабочая неделя, правда тут и оплата будет меньше)) Верунчик, я что подумала, ты если не боишься деньги потерять, имеешь право написать заявление на сокращенную рабочую неделю. Можно три дня через день. Можно три дня кроме пн и пт , ну или как придумаешь. Отказать не имеют права , но оплата соответственно за отработанное время Юль, все тебе узнала , блин бумажку на даче оставила, вечером свекру позвоню, запишу еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет!!! Неделек и меня в том числе с недельками!))))) Олеся спасибо!))))) А мне вчера захотелось наполеона, но несладкого. В итоге соорудила закусочный наполеон, с "кремом" из вареных яиц, сыра и горбуши с майонезом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет!!! Неделек и меня в том числе с недельками!))))) Олеся спасибо!))))) А мне вчера захотелось наполеона, но несладкого. В итоге соорудила закусочный наполеон, с "кремом" из вареных яиц, сыра и горбуши с майонезом)))) Мама дорогая)) фигасе наполеон!!) С неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Олесь, ну называется он так. Наполеон закусочный)))) реально очень вкусно. Даже мама, которая рыбу не особо с удовольствием ела))). Спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 princesssochka, я такая как ты...я в ужасе от того что на работе сижу...а хочется лежать и отдыхать...эххх... как настроить на позитив? не знаю стараюсь думать о малыше и декрете...хотя в декрет мне как тебе в середине сентября((((вот щас буду сладкий чай пить с печеньками, чтоб не так грустно было...а то у нас еще и дожь... belka22.10, как я тебя понимаю...я 3 недели не работала и тоже сижу в шоке...уже хочу домой...малышу тоже не нравиться когда сижу-хочется лечь...представляю какого тебе после 6 мес...но у тебя и срок побольше...тебе в декрет уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Работающие беременюшки, нужно держаться, а что делать? Можно, конечно, пойти на больничный, но мне, например, хочется по нормальному уйти в декрет. Будем терпеть и стиснув зубы, работать! Главное- высыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 olesyarudy, спасибо за беспокойство...да я знаю про укороченную неделю..но я больше чем уверена что мой работодатель про такое и не слышал)) Конечно не откажут но нервов помотают будь здоров...я просто не хочу этого-хочу покоя...и так только устроилась и толком не работаю и еще и доказывала что имею право на замену лет по оплате больничного...и так еле доказала...хочу попробовать порабоатать недели три, а потом уже не работать... //Северный полосатик//, и я такой наполеон хочу... belka22.10, а мне очень хочется на больничный...и я обязательно его возьму, как только появиться возможность))) а если бы ситуация была как у тебя. я бы вообще на работу не вышла-5 недель выбила бы себе больничного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Работающие беременюшки, нужно держаться, а что делать? Можно, конечно, пойти на больничный, но мне, например, хочется по нормальному уйти в декрет. Будем терпеть и стиснув зубы, работать! Главное- высыпаться! так вот это самое главное,высыпаться вообще не получается(((во сколько не ляжешь всё равно когда по будильнику встаешь это уже не то((( а вчера еще какой то дебил в 2 часа ночи позвонил в домофон,собаку еле свою угомонила,она злится на домофон)))потом ворочалась час наверное не могла уснуть..а в 7 уже будильник(((короче что то депресняк у меня походу начался(((( Изменено 21 июля 2014 пользователем princesssochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ducky✿, могу полный рецепт написать, если хочешь. Реально вкусно и куча вариаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 //Северный полосатик//, давай рецепт...я ж писала меня сейчас на сладкое вообще не прет, а вот на всякие рыбы, мяса и закусочные торты это дааааа...люблю рулеты из лаваша с разными начинками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ducky✿, коржи как на обычный наполеон печешь. Я делала из бездрожжевого теста. Начинка: 5 яиц мелко покрошить, 150-200 грамм сыра на мелкой терке, банка горбуши - вилкой размять, все перемешать, майонеза туда и прослоить коржи. На верхний - майонез и сыр тертый. Получилось обалденно. По идее часов 6 пропитаться, но мы через полчаса слопали его Или: семга соленая+залень+сыр творожный. Тоже всех покромсать, смешать и промазать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ducky✿, мне реально было больничный взять, но хочется уйти по-хорошему, мне в этот колектив еще возвращаться. Я так думаю, на мне сейчас основная миссия - обучить человека на свое место ну и закрыть 1 зарплату. Очень надеюсь, что начальница будет снисходительной. А если начнут нервы трепать, то уйду на больничный. У меня синдром гиперответственности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет девочки!!! Лето наверное снова ушло в Сибирь. Не ну где это видано июль месяц и +8 и противный дождь. У меня даже и одежки нет на такую погоду. Летнее не одеть, в осеннее пуз не лезет. Я конечно планировала утеплиться, но блин в конце августа а не сейчас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А где она продается?в аптеке или в магазине можно поискать? у нас в супермркетах продается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 belka22.10, да это все понятно...мне тоже в этот коллектив возвращаться...но я считаю что работать конечно можно на последних сроках, но только если хорошо себя чувствуешь...и то зачем?? никто это не оценит, и у меня например мыслы уже вообще о другом))) Но у меня конечно ситуация вообще ппц-мне лежать и лежать, а я еще и ремонт делаю и работаю...остается только молиться что все хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения