belka22.10 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ducky✿, согласна! У тебя вообще ситуация иная. Я буду работать, пока хорошо себя чувствую (ттт...) А тебе со швом отдыхать только нужно, не напрягаться. У нас в городе с больничными для беременных проблем нет, если пожалуешься, что живот тянет- на 2 недели в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 belka22.10, у нас тоже проблем нет...но я уже 6 недель на больничном...врачи больше отказываются давать-если только опять в больницу-а там уколы и капельницы-получается просто так будут колоть для галочки...а у меня все синее уже-некуда колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Девочки, доброе утро! Забирайте у нас лето! +38 невыносимо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, привет всем! Неделек с очередными недельками! У нас тоже жарища, +30С с утра уже спать невозможно....хоть бы дождик прошёл))) надеюсь из Брянска надует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Доброе утро, девулечки!!! Неделек с неделькой И меня)))) Девочки, а кто ещё будет заказывать фотосессии во время беременности?? Я хочу где-то в начале августа заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Сота, у нас 2 дня назад жара была а теперь дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ducky✿, ну вот у нас ни намёка, может доползут ваши тучи, а то от жары ничего делать не хоцца, а вещи паковать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я сижу жру йогурт с малиной и фитомуцилом) капец, типа он у меня с малиной и злаками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 olesyarudy, а я канефрон сливами заедаю мяса/рыбы вообще не хочется, не знаю как впихнуть в себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Вот, Свет, докатились)) А я тоже его поем и есть вообще не хочу, пипец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Фитомуцил -это вещь!! Только с кисломолочкой! Меня сегодня прорвало прям от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем привет! Поздравляю неделек понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я фрукты, ягоды и кисломолочку поедаю)))пока помогает, несмотря на препараты железа, которые пью... Сота, а зачем впихивать в себя что то?? я ем только то что нравиться...организм лучше знает что ему надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Я тоже еду впихиваю, есть не хочу вообще, наверно из-за жары А железо тоже крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Ducky✿,ну так нельзя же жить на одних фруктах и чае, растущему ребёнку нужен белок, а я и до беременности не отличалась хорошим аппетитом, а уж сейчас и подавно. Подумала, что если дитё будет как я в детстве, ох, намучаемся... До сих пор мама вспоминает, как меня кормили)) содрогается))) утром ела "типа" бутерброд: батон, масло и сверху сахар, и чтобы много сахара))) естессно съедалось масло с сахаром и без чая, но батон ни-ни, а если без батона одно масло с сахаром, тогда это не бутер и я вообще не ела... Изменено 21 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 volgavolga, еще как крепит))))) точнее там в побочках "понос, запор, гастрит и тд"...кто как реагирует, но чаще всего крепит...причем на один препарат железа будет крепить, а на другой понос...так что надо искать свой... Сота, ну это скорее для тебя...ребенок все равно свое возьмет, а вот мама может остаться без волос, ногтей и зубов...так что ты конечно молодец...а я вот не заставляю себя...но и аапетит у меня хороший... А насчет кормлений ребенка, то вот тут я категорически не согласна... если ребенок не ест, значит ему не надо...опять же организм знает что и когда ему надо...я бы на месте твоей мамы не устраивала шоу из желания тебя накормить, а не кормила бы денек пока сама не попросила бы))) поверь мне аппетит у тебя сразу бы появился...у меня ребенок аллергик и одно время набор продуктов которые ей было можно был катастрофически мал, и если бы я заставляла ее есть, то она бы конечно отказывалась, а ничего другого я бы предложить не могла...так что если дочка не хотела есть я никогда не заставляла... и мы всегда ели нормально...и сахар сыпала бы на батон только после 3 лет... Я тут застала недавно концерт (по другому назвать не могу) когда кормят моего крестника, так там мама разыгрывает целый спектакль чтобы накормить его и считается в семье, что он тоже плохо ест...бред конечно это все...перестали бы прыгать перед ним, и не покормили денек и аппетит сразу бы наладился...Но тут видимо родителям так нравиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ducky✿, так прикол в чём-я могла не есть вообще! Меня бывало не кормили по 2 дня! Потом мамское сердце не выдерживало и начинались "танцы с бубнами" (ну вот такая я, у меня может нарушения какие, ибо отсутствует чувство голода, воды попила и погнала дальше, видимо и гастрит не просто так заработала в 11 лет). Так что в моём случае именно хоть что-нить съесть было уже подвигом...кароче, надеюсь моя малявка не в мамку пойдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет девочки! Меня что - то тоже на мясо не тянет. Я хочу винограда, яблок, нектраинок, овощей и тд. Железо меня крепит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я почти не ем ((( и ничего не хочу, один раз в день ем, вот за две недели набрала 100 грамм всего. Завтра к врачу, спрошу это очень плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я тоже почти ничего не ем, 1 раз в день и чай постоянно. Есть вообще не хочу, и так через силу запихиваю. Родные все ругаются на меня, а что я могу делать, если воротит от еды..Фрукты и легкие творожки, йогурты кушаю постоянно, а вот плотненько ем 1 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 СЛАДУЛЬКА, ну если ты раньше больше набирала, то наверное не страшно, к тому же нервы у тебя сплошные, хорошо, что вообще ешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я даже фрукты через силу запихиваю и тех очень мало (( вот еслиб, наверно, зима была, то ела бы их постоянно, напичканные концерогенами))) СЛАДУЛЬКА, ну если ты раньше больше набирала, то наверное не страшно, к тому же нервы у тебя сплошные, хорошо, что вообще ешь))) Ой, и не говори, Светунь, хорошо хоть раз. Да и радует, что до беременности не 40 кг. весила, так что малыш должен своё взять))) есть из чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я утром выпила чай с печеньем и сыром, потом заела Канефрон сливами, потом отварила и чуть-чуть поджарила овощи (смесь цветной капусты с морковкой) и запила все чаем...ну вот разве это еда за день? Сейчас ем сдобу с корицей и молоком. Так конечно жить низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А мне точно полезно)) я толстая как шарик)) но сейчас есть почти не хочу, утром творога зерненого 0,5 %с детским фруктовым пюре без сахара намешаю и ем, это мой завтрак. На обед салат из овощей с листьями салата маслом и уксусом бальзамическим. И кусок отваренной грудки( раньше был) теперь воротит от мяса. А дальше фрукты только. Если поем , дышать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Шакти, с девочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения