Ягодка1982 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ягодка, с днем рождения!!!! Хорошего настроения и легкой беременности!!! Спасибо! Я ДР отмечаю в санатории для беременных, выбила от поликлиники. Правда домой хочу уже, я тут третью неделю досиживаю. А еще девочки изжога меня замучала, хоть тут и диет.питание. Кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Ягодка, санаторий -это классно и полезно, я тоже хотела поехать, но у нас путевок нет летом, а зимой пожалуйста, сколько угодно Принцесса, полностью поддерживаю на счет конверта, трата денег. Мы одеяло-трансформер будем покупать! Оно и конвертом делается, и собственно одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А я на выписку решила конбез-трансформер брать... Чтоб была прорезь под ремень в автокресле... Конверты - красиво, конечно, но как везти - непонятно.... ОТ изжоги сегодня ренни купила... попробую, как поможет.. изжога замучала.. Ягодка1982, С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 volgavolga, я тоже за одеяло....купим и комбез, но скорее всего великоват и неудобен он на выписку будет...будем потом в нем гулять, а выписываться в одеяле с лентой)))) Ягодка1982, классно я тоже хочу в санаторий, а у нас нет такого вообще...только больница(((( //Северный полосатик//, нам от роддома везти 5 минут)) на руках будем везти... а плед нормальный размер-главное чтобы теплый...или у вас для красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ducky✿, нам именно в колыбельку, она 84 внутри длинной. и в коляску прикрыть, дома тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Съела яблоко и у меня опять "пузотрясение", мелкая икает вовсю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 От изжоги в первый раз и сейчас спасаюсь Ренни. Мне помогает, изжоги в жизни никогда не было, а вот в таком беременном состоянии ощущаю во все красе. Благо есть средства, которые помогают в этом недуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Олеся , пообщалась с инфекционистами онлайн, все как один утверждают о необходимости лечения антибиотиками ( напр. Ровамицил,Спирамицин), даже схему мне расписали. Я понимаю, что ответственность за своего ребенка я сейчас несу на все 100 %! Лечение в моем городе очно не назначают, склоняюсь к тому, чтобы довериться проффесиональным инфекционистам онлайн с других городов и начать пить антибиотики. Потому что последствия для крохи могут быть ооочень плачевными. Я сегодня пересдала ИФА на токсоплазмоз, результат будет в понедельник-вторник, ждать не буду, т.к. 5 дней-это много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки из Финляндии, Германии, а у вас принято сдавать анализы на всякие герпесы, ЦМВ, краснуху, токсоплазмоз, уреаплазмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки из Финляндии, Германии, а у вас принято сдавать анализы на всякие герпесы, ЦМВ, краснуху, токсоплазмоз, уреаплазмы? У нас в городе тоже не принято. Со скандалом у врача платно направление взяла на токсоплазмоз, вот результат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет! А еще девочки изжога меня замучала, хоть тут и диет.питание. Кто чем спасается? Мне Ренни не помогает (до Б ни разу не было изжоги), помогает Ессентуки №17, буквально полстакана. У нас грозы последние дни, причем ночью, так днем малыш тихушничает, практически не пинается, чем конечно меня расстраивает, зато ночью, когда гремит и сверкает - все пузо мне испинал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У нас в городе тоже не принято. Со скандалом у врача платно направление взяла на токсоплазмоз, вот результат.... Сильно тоже не переживай. Расскажу мою историю. Историю моего рождения. В далеком 1977-м моя мама была беременна. Она в это время поехала на повышение квалификации в Ростов-на-Дону. Город большой и более продвинутый, чем наш Новороссийск. И там мама стояла временно на учете. Врачи обнаружили токсоплазмоз, напугали ее страшно. Сказали, что когда она приедет в Ново, там ей назначат лечение. Перепуганная моя мамаша приехала в Ново и скорее к врачам. Так они даже не слышали о таком заболевании НИЧЕГО. Назначать ничего не стали. Просто не знали, что нужно назначать. Я так думаю, что и ростовские врачи тогда еще не знали, как это лечить, поэтому сами не стали ничего назначать. Но правда мама уезжала уже домой и у врачей была отмазка. Историю умолчивает о том, были ли обнаружены уже антитела или протекала острая форма заболевания. Родилась я в срок, абсолютно здоровым ребенком, с небольшим дефицитом веса, но выписали нас на 3-и сутки. И я практически не болела никогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ой, девочки, спасибо всем, кто поддерживает. Сегодня состояние мое по-лучше, а вчера меня нужно было видеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 belka22.10, подожди, не пей антибиотики! Пусть придет сначала анализ повторный. Я во время планирования сдавала торчи, так вот на ЦМВ у меня. Ял иммунитет, а сейчас при беременности все пересдавала и куда то он делся, нет антител G, я думаю ошибка тоже. Токсоплазмозом тяжело заразиться, тем более ты же мясо жареное ела. Не спеши, пожалуйста Я представляю как ты испугалась, я когда только забеременела у меня были проблемы с желудком и застой желчи, так врачи мне под вопросом сказали описторхоз! Как я испугалась, столько плакала, его еще трудно выявить, сдала анализы, отрицательно. С тех пор я нашу северную рыбу не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ДОброе утро всем! Неделек с недельками! Белка, поддерживаю Клюкву, подожди анализов повторных. У нас в поликлиниках вечно то реагенты ненормальные, то аппарат сломался, а потом такие результаты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 belka22.10, я если честно ни в 1 ни во 2 Б не сдавала ни ТОРЧи ни инфекции (уреплазма)...Инфекции сдавала вне Б-у нас всегда чисто-взяться им неоткуда...про ТОРЧИ тоже так думала, но смотрю на тебя и понимаю что надо бы сдать... А ты подожди с АБ-надо дождать повторных результатов...5 дней ничего не решают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Доброе утро, девочки!!!!! Раньше так девочку хотела, а теперь понимаю, что сыночек-это самый лучший подарок от бога, буду воспитывать настоящего мужчину! Мой защитник!!! Кстати, вчера была у врача на приёме, вдм 22 см, а вес на 1,3 больше, чем на домашних весах! Взвешивалась в одном и том же! Как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Олеся , пообщалась с инфекционистами онлайн, все как один утверждают о необходимости лечения антибиотиками ( напр. Ровамицил,Спирамицин), даже схему мне расписали. Я понимаю, что ответственность за своего ребенка я сейчас несу на все 100 %! Лечение в моем городе очно не назначают, склоняюсь к тому, чтобы довериться проффесиональным инфекционистам онлайн с других городов и начать пить антибиотики. Потому что последствия для крохи могут быть ооочень плачевными. Я сегодня пересдала ИФА на токсоплазмоз, результат будет в понедельник-вторник, ждать не буду, т.к. 5 дней-это много... Охохо. Очень тяжело советовать в такой ситуации, боюсь ошибиться. Не пойму я почему у тебя только М? Где Ig G? Неужели ты попала случайно и сдала анализ именно в момент заражения?? Или у тебя были какие-то клинические проявления болезни??? Я все же очень надеюсь, что это ошибка лаборатории . Поэтому хочется, чтобы ты начала лечение после повторного анализа. Но тебя хорошо понимаю, промедление смерти подобно как говорят и переживаешь ты чудовищно. Помни, что заражение плода происходит только в половине случаев. Ты где сдавала анализ? В одном месте? Я видела у вас есть центр СПИД, там делают подобные анализы??? И еще, Белка, как тебя зовут, по имени как то приятнее. Извини за сумбур, на работе аврал)) суть моего сообщения в том, что я сомневаюсь в правильности результатов и думаю, надо подождать повторного анализа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Инфекции сдавала вне Б-у нас всегда чисто-взяться им неоткуда...про ТОРЧИ тоже так думала, но смотрю на тебя и понимаю что надо бы сдать... Уреапалзма, например, живет в каждом организме, так что ей не надо откуда-то браться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сладулька вот у меня в тебе вопрос созрел...ты писла что у тебя тромбофлебит...ты пила утрик? или вставляла и до какого срока? или ты на дюфе...утрик же кровь сгущает... Счастье_в_ладошках, уреплазма это условно патогенная флора и если дополнительно тебя никто ей не наградит и иммунитет нормальный то не вылезет она из ниоткуда...нет и не было у меня никогда и никаких инфекций ...я очень слежу за этим и брезглива очень в этом смысле и муж тоже... olesyarudy, ты все на рабоет??? ты ж за свой счет собиралась брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сладулька вот у меня в тебе вопрос созрел...ты писла что у тебя тромбофлебит...ты пила утрик? или вставляла и до какого срока? или ты на дюфе...утрик же кровь сгущает... Счастье_в_ладошках, уреплазма это условно патогенная флора и если дополнительно тебя никто ей не наградит и иммунитет нормальный то не вылезет она из ниоткуда...нет и не было у меня никогда и никаких инфекций ...я очень слежу за этим и брезглива очень в этом смысле и муж тоже... olesyarudy, ты все на рабоет??? ты ж за свой счет собиралась брать? А я и взяла, на две недели с 1-14 сентября( это у меня льготный по двум несовершеннолетним детям)) а с завтрашнего дня я в отпуске очередном, следом дополнительный, следом тот, что за свой счет и дальше должен быть декретный.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 olesyarudy, ааааа так у тебя последний день..поздравляю!! закрывай дела иииии все...свобода!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 olesyarudy, ааааа так у тебя последний день..поздравляю!! закрывай дела иииии все...свобода!! Дааа, завершающий)) разгребаю вещички)) ща инструменты сдам, анализы , что остались)) и аллилуйя !!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сладулька вот у меня в тебе вопрос созрел...ты писла что у тебя тромбофлебит...ты пила утрик? или вставляла и до какого срока? или ты на дюфе...утрик же кровь сгущает... Утрик сгущает кровь если перорально принимать, если вагинально то нет и на печень нет влияния. Короче если он вагинально подходит, то вообще отличный вариант. Я все читаю статьи, результаты исследований, все же при ИЦН надо вагинально утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Клюква❀, а у как раз его купила и в инструкции нет ни слова про ИЦН, а вот про то что кровь сгущает есть...а мне это нельзя категоричеки...так что снова в думках... С чего ты взяла что он не сгущает кровь если вагинально?? он же все равно всасывается, хоть может и меньше...просто дюф вообще никак не сгущает потому что он синтетический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения