volgavolga 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Вера, я думала, что в роддоме тоже типо тестов, я прочитала, что мазок похож на листья папоротника при подтекании. Гифт, во сколько недель ты родила в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 volgavolga, у нас берут именно как обычный мазок...просто исследуют уже не на инфекции а на воды...как правильно это называется не знаю...бумажек там нет никаких...в больнице девочкам у нас вначале тесты давали, а потом уже мазок брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Кто-нибудь разбирается в общем анализе крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 volgavolga, я немного...не по всем позициям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 У меня этот раз мазок взяли на онкоцитологию и обычный. Заведующая удивилась, что у меня они не сданы! Только результат из стационаре. Но она сказала, что один утрик у меня , а не мазок. Вер, может поможешь мне. У меня гемоглобин в норме 134, а эритроциты ниже нормы, а средний объем эритроцитов выше нормы. Вот что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 volgavolga, неее это не подскажу...гемоглобин хороший...а по эритроцитам я не знаю...Олеся может подскажет.. а еще может вот тут вбить значения и что-то выдаст Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Это я решила оак сдать платно для себя, чтобы знать, теперь голову ломаю, я вбивала туда, мне пишет норма, а по нормам лабы не норма. В понедельник уже к врачу поеду, может что скажет. А как часто надо Доплер делать? Вера, а у тебя пузожитель сюрприз ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 volgavolga, да у меня сюрприз пока что))) вот сейчас решаю когда и куда идти на узи... доплер вообще делают после 30 недель и если все хорошо, то раза 2-3 и все...а вот если есть проблемы то тебе его и так сами врачи назначат часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 volgavolga, дочку родила в 39+3нед. Ducky✿, шейка 3,0*3,5 внутр зев 1.5мм, внешний пропускает кончик пальца. В рд гиня сказала что для рожавшей шейки это норма, но что то я сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Gift, меня с такой ШМ и без раскрытого зева зашили...но правда у меня она была такая 3 недели назад...надо смотреть в динамике конечно...но пока будете наблюдать сроки для шва пройдут, поэтому остается только пессарий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Gift, послушай Ducky✿, она у нас "профи" в этом вопросе. Ducky✿, спасибо за подробное разъяснение, я действительно, такая паникерша стала, жесть просто! Скоро мужа хлоркой стану обрабатывать перед тем, как с ним в кровать ложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ducky✿, ясно, спасибо, значит переделаю узи в пн и пойду за пессарием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Gift, лучше силиконовый бери-его ставить небольно и получше он в плане инфекций..стоит около 3 тыс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Всем привет! Сегодня была у гастроэнтеролога сказала что скорее всего надо будет ложиться в больницу и капать гепрал для поддержания печени, пока выписала урсосан. Сказала сейчас лечат раньше сразу прерывали беременность. Переживаю что с первой беременностью срок был большой и отправили рожать. Завтра пойду в платно сдам кровь на аст алт, надеюсь что это ошибка лаборатории в консультации, в понедельник буду опять в консультации кровь сдавать. Посадила меня на диету все вареное и только натуральное без всяких добавок и консервантов. Чего то совсем аппетит пропал( СЛАДУЛЬКА, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим малышам! И настоящего крепкого семейного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки всем привет! Сладулька с днем рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего и исполнения всех твоих желаний!!! volgavolga, привет, я туточки, прям чувствую, когда ты про меня спрашиваешь и захожу, просто в отпуске, захожу редко, а вот последние 4 дня от вылезшего геморроя мучаюсь, такого болючего и долгого у меня никогда еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Чуйка работает))) да просто все пропали, переживаю что и как. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 volgavolga, ну пока я только от этого ужасного геморроя мучаюсь. А так более менее все. Детки в животике наверно чувствуют что маме плохо, как то поменьше моя крутиться стала эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Я читала, что с 25 недели активность снижается, толчки сильные, но не такие частые. Ксюш, ты так и намерена в Новороссийске рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 volgavolga, пока да, но еще думаю, а ты где будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Я вме-таки в перинатальный центр хочу, 5 роддом на мойке, а перинаталка как раз после мойки будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 volgavolga, а ты туда по договоренности или назначению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Я буду брать направление и договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, привет! Сладулька, С днем Рождения! Девочки, все будет хорошо - это относительно всех новостей(((( Но все будет хорошо. Сама все время переживаю и мысли от себя всякие гоню! Девочки, вопрос: сколько вставали на учет вес и сколько счас. Я вставала была 57 кг. Счас 62,100. То есть прибавка +5 кг. По графику веса мне считает: Ваш оптимальный вес: ~64.7кг. Сегодня с девочкой разговаривала, у нее срок больше моего на 2-3 нед. Она говорит на 12 кг. поправилась. У нас конечно прибавка только еще начинается и все впереди. Но все же. Я думаю это много + 5 кг? Еще такой вопрос, если кто пользуется интернет-магазинами, напишите какими. Я на пробу заказала вот тут: ***http://carters.ru/***Они мне уже выслали. Посылочка в пути. Очень хочется что-то покупать деткам. У нас конечно текстильный край и магазинов полно. Но бывает придешь или цены кусаются или не то что хочется. Да и детские вещи все самые примитивные, без эксклюзива) Хочу на Ламоде заказать сыну кеды и мне ботильоны и куртка понравились... Думаю нормального ли там это качества? Кто брал напишите плыз! Девочки, еще что хотела спросить: часто ли вы за день ходите в туалет пописать? Мне кажется, что я прямо без конца ношусь. Вроде столько и не пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Добрый день, девочки. Неделек с недельками! Принцесса,а у меня уже + 7 кг!!! Прет, как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками!!! Ксюш, у меня тоже геморрой. У меня с этим конкретные проблемы(((( свечки Натальсид наше все! По прибавке - у меня уже +11 кг)))) ну а от постановочного на учет +8)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения