Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Марта2, Вот и мне на Ордынке очень понравилось, решила к ним так и буду ходить. Ой, я когда первый раз пришла, приехала на час что ли раньше. А центр, туалетов особо нема, а мне надо же. Я залетаю, на ресепшен: я к вам записана на через час на узи, а где туалет??? :D :D . Причем пока нашла куда припарковаться, пока оплатила парковку - меня совсем приперло))) Но у них там все такие, видимо, ходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //Северный полосатик//, слушай, а я парковалась напротив входа и не видела знаков что платно и паркоматов не видела (решила что почему то там можно).. интересно, мне теперь ждать письмо счастья или пронесет))) Сегодня поехала на Войковскую чтоб в центр не соваться как раз из-за этих парковок, у меня тариф корпоративный и я не могу с телефона платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //Северный полосатик//, слушай, а я парковалась напротив входа и не видела знаков что платно и паркоматов не видела (решила что почему то там можно).. интересно, мне теперь ждать письмо счастья или пронесет))) Платка там((( Паркомат прямо по движению на той стороне метрах в 100-200. Северный полосатик//, у нас такая же фигня, кровь из вены и из пальца в разных кабинетах на разных этажах))) модно наверное))) Это чтоб больным не скучно было))) мне осталось ЭКГ сдать... очередь 30 человек, я подумала и пошла, и так еле дошла... Маршрутка зло((( на у нас поликлиника на другой стороны ЖД, на машине никак, на переезде простоишь дольше... а так через ЖД пешком и там маршрутка до дома, ибо идти пешком 15 минут я была не в состоянии Северный полосатик//, у нас такая же фигня, кровь из вены и из пальца в разных кабинетах на разных этажах))) модно наверное))) Ну если штраф уже не пришел - значит и не придет)))) Кстати, кто водит машину: а кто-то пользуется поясом-подкладкой специальным? У меня лежит, думаю пора доставать... Пузо обожравшееся торчит и некомфортно ремень давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //Северный полосатик//, не почта плохо работает, могут еще догнать меня с письмом))) ЭКГ я сделала вчера, почему то никого не было... сказали пульс высоковат, остальное в норме, но расшифоровку сами передадут врачу. У меня была накладка ФЭСТ, мне очень нравилось, но я кому то подарила, думаю что куплю себе такую же или посмотрю до чего прогресс дошел))) я езжу много, а она реально ремень от пуза убирала, мне с ней и комфортней и спокойней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня была накладка ФЭСТ, мне очень нравилось, но я кому то подарила, думаю что куплю себе такую же или посмотрю до чего прогресс дошел))) я езжу много, а она реально ремень от пуза убирала, мне с ней и комфортней и спокойней было. У меня какая то "мамасейф", не помню, куда запихала, надо искать. Езжу очень много обычно, это сейчас как тюлень дома залегла, пригодится полюбому, думаю) Кстати, девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога! Может кто сталкивался... А то гинеколог сказала "ну ты где нибудь найди" //Северный полосатик//, не почта плохо работает, могут еще догнать меня с письмом))) А что не поставишь программу штрафы отслеживать? Я свои проверяю ежедневно. У друзей через часа 3 уже бьются, у меня пока чисто, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //Северный полосатик//, а что это за программа? я обычно на сайте мосуслуги смотрю и оплачиваю там же с карточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Марта2, в личку чирканула, чтоб не засорять Девочки, а ни у кого больше насморка нет? Ничего не болит, темпы нету, чихаю и насморк дикий, аж льет из носа. Уже не знаю, на что подумать, то ли аллергия на что, то ли что. Изменено 4 апреля 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Есть у кого-нибудь плаксивость? Уже несколько дней плакать хочется. Правда, я магне В6 перестала пить. Может это быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Есть у кого-нибудь плаксивость? Уже несколько дней плакать хочется. Правда, я магне В6 перестала пить. Может это быть связано? Есть такие! Я вчера весь день ревела, сегодня так, пару раз всплакнула всего, а плакать хочется постоянно и на ровном месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //Северный полосатик//, это радует, что я не одна такая) а то уже начинаю чувствовать себя истеричкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 kamynabtra, я тоже истеричка))) притом могу тупо что то надумать сидя одна, поплакать, решить что я сошла с ума и успокоиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Марта2, ахах))) я недавно забилась в угол на кухне и ревела, отмахиваясь тарелкой, а все потому, что из посулом речной машины пахло, и меня тошнило от этого запаха((( мой до сих пор ржет над этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 kamynabtra, нужно записывать причины рыданий))) потом поржать))) это как перлы детские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 kamynabtra, Какая прелесть))) Я тут рыдала от того что мой меня пледом укрыл :D Он долго не мог понять юмора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 в голове возник симбиоз громко рыдающей возле посудомойки беременной девушки нежно накрытой пледом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Марта2, вот мой еще не определился: записывать меня на видео, на диктофон или просто в блокнот))) Шикарный симбиоз))) очень живописная картина получилась бы //Северный полосатик//, этот жест так растрогал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюня 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Дорогие сонедельки, с недельками нас!!! Всем хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Аксюня, с неделькой!!!!! Всем доброго утра!!!! Отличного дня!!!! Мучаюсь повышеным восприятием запахов((((( кошмар какой-то!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Северный полосатик//, этот жест так растрогал?))) Неа, мне просто тепло стало и тошнить перестало))))) Доброе утро всем! Неделек с недельками! А меня сегодня в 5 утра токсикоз разбудил, а тут уже и я встала - а он спит, чую какой то заговор с его стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с недельками! Хочу поделиться с вами сегодняшней радостью-хорошим узи Акушерский срок 8 недель, по узи немного опережаем-8 недель 2 дня, но врач сказала это ничего не значит. Я думала там двое малышей из-за высокого ХГЧ, но нет, один) слышала как бьется сердечко) конечно непередаваемые ощущения! Как думаете ХГЧ может быть высоким просто из-за того что эмбриончик немного быстрее развивается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Как думаете ХГЧ может быть высоким просто из-за того что эмбриончик немного быстрее развивается? С хорошим узи! ХГЧ может быть высоким, даже если это просто особенность организма такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет, девочки. По узи ставят на неделю больше. Кто переживает насчет гематомы, посмотрите мой график. У меня еще и миома большая. В 2011 ставили Дауна, по узи здоров, но рисковать не стала сделала плацентобиопсию, не страшно и не больно, зато была на 100% уверена, что ребенок здоров. В этот раз тоже без проблем пойду,если надо будет. А так как мне больше 35 точно отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 черепашка3, как вообще делается этот прокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я живу в Питере. У нас один роддом на этом специализируется. При том,что все бесплатно, изумительное отношение, чистота. Сначала узи, потом в чистейшем помещении под контролем узи ( ты сама видишь, как иголочка входит в живот,прямо на экране) секунд 5 где то. Набирают жидкость, заклеили пластырем,к вечеру сказали снять. Потом еще раз узи, проверить состояние ребенка. Все. Через неделю результат, еще и пол скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Клюква❀, Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения