Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

//Северный полосатик//, у меня только 2 недельки прошло после узи..значит пока еще рано идти на узи. Да кстати а как вообще идут дела с па у вас ? мне с каждым разом все как-то боязней становиться...

Ducky✿, а какая вообще шейка должна быть? я что-то совсем об этом мало чего знаю.

да и шейку так же на узи смотрят как малыша, или вагинальным датчиком?

У нас врачи в приниципе мало кто что говорит. Почти все сами за всем следят, такое уж наблюдение. Хотя у меня врач хорошая...

Дусенька, Катюшка, выходи из подполья, я тебя вижу))) ты когда к нашему любимому доктору? Мы ему сегодня жаловались, губки дули))))

как я понимаю вы в москве наблюдаетесь? в какой то частной клинике или нет?да складываеться впечатление что сейчас врачам жк вообще на всех пофиг...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ducky✿, у нас мой врач 3Д делает с самого-самого. У меня в 13 и 17 недель 3Д были уже, он же и органы в 3Д смотрит, сердце точно в нем. Но - это клиника ЭКО он туда ушел и все за ним. Все таки считается лучшим врачом у нас. Еще и разговорчивый и юморной)))) Все-все всегда покажет-расскажет))) Сходишь и на душе спокойно потом, а то я то паникерша та еще...

пока сама не спросишь тебе ниче не скажут(

//oksanochka//, Я Юля, ко мне на ты лучше. Я наблюдаюсь в Подмосковье в обычной поликлинике, а вот на УЗИ да, езжу к определенному доктору, потому что в ЖК не доверяю... А врачи у нас для галочки, у меня есть сопутствующие диагнозы, врач мне боится что то назначать вообще. Но хоть лишнего не пичкает, поэтому интернет наше все...

Я и часть анализов сама контролирую, потому что врач забывает... Но я то уже "ученая", поэтому перестраховываюсь во всем

//Северный полосатик//, а в каком городе Подмосковья?

да врачи вообще ,оставляют желать лучшего.ничего не могут толком сказать..я уже сама во всем так запуталась..что не знаю что как и зачем делать..даж про витамины спросила какие пить,в ответ услышала ну купи какие нибудь на 2 триместр,одни ток бесплатно выписали в жк и все...вот как так..

//oksanochka//, в Нахабино. У нас даже не ЖК, а поликлиника обычная. Тут гинекологи. Я и до Б ходила, в итоге этого врача выбрала, она адекватная хоть, но тоже боится всего со мной...

//oksanochka//, в Нахабино. У нас даже не ЖК, а поликлиника обычная. Тут гинекологи. Я и до Б ходила, в итоге этого врача выбрала, она адекватная хоть, но тоже боится всего со мной...

Соседка!))я в Дедовске живу!)

Eugene1985, вау! Класс! Я думала в нашей степи совсем никого)))

Я можно сказать рядом с Нахабино-в Митино.

Я можно сказать рядом с Нахабино-в Митино.

А ты не хочешь в бассейн походить? Просто поплавать, не в группу, а так. Подруги все советуют, я в Митино присмотрела бассейн, от нас туда если что маршрутка ходит хоть)))

А ты не хочешь в бассейн походить? Просто поплавать, не в группу, а так. Подруги все советуют, я в Митино присмотрела бассейн, от нас туда если что маршрутка ходит хоть)))

Вообще хочу, но наверно с сентября. Я работаю еще(( а вообще пловец я аховый)) я вообще так много куда походить хочу, но работа и привязка к общественному транспорту и куча природной лени все портят)

Ого, сколько нас оттуда :)))

Тётя Котя //, Ну я пока справки соберу - тоже сто лет пройдет. Ну или пойду первая, а потом ты подтянешься))) Спинки будем беречь и нагрузку снимать)))

//Северный полосатик//, вот нашла в узи написано шейка матки 38 мм,а нижний край плаценты на 3 см от вн.зева .эт по узи поставили 19 н5 дней. Как думаешь это нормально?

Изменено пользователем //oksanochka//

И Москвички, мое предложение организовать встречу все еще в силе)))) Пока мы еще все передвигаемся не перекатыванием)))

Ооо..как я хочу в бассейн,а у нас в городе 2 и все ужасные,ходят все подряд..а в москву если ездить то я даж не знаю куда..

//oksanochka//, нормально, 3 см не очень много - но еще может и подняться. От 5 см кажется норма считается... И 38 - вроде отличная цифра. Вера сейчас точнее скажет))))

//oksanochka//, мне подругги сказали - только в государственные басспейны, там контроль хоть.. а в частных вообще попа... поэтому буду ездить..

//Северный полосатик//, буду надеяться что поднимиться к концу августа загляну на узи,как в отпуск пойду.

Да в частных вообще ужас,им лишь бы денег дали,а кто ходит с какими болячками все равно

//oksanochka//, в моем скрининге написано, что норма от 7 см-это плацентация от вн.зева и шейка от 30..но я бы сильно не дергалась лишний раз на твоем месте, плацента поднимается , а шейка так и норм, у меня еще меньше, плацентация 1,3см и шейка 35, ну что могу сказать- секс прекратили от греха подальше, тяжести не ношу, в коленно-локтевой стою, стараюсь чаще лежать и сильно не упираться на трудовой ниве( поэтому и уборка в новой хатке идет уже 5 день)))) благо муж помогает)))

Сота, //oksanochka//, у меня плацента 6 см от зева-это тоже нормально...А ШМ да не меньше 30 мм должна быть... 38 мм это хорошо...

Изменено пользователем Ducky✿

Сота, да вот и я задумываюсь по поводу па..но врач ниче не сказала.

Вот только чаще лежать не получаеться,работаю по 9 часов сидя за компом,сегодня ужасно спина болела..

Ducky✿, ну хорошо что хоть с шм все в норму входит.а плацента буду держать кулачки чтоб поднялась

//oksanochka//, даааааа мне сейчас вообще нервы на работе опять помотали...я вначале завелась ужасно...а потом вспомнила что я Б и мне нельзя...вот теперь сижу успокаиваю себя...надо валить нафиг с этой работы...хочу на больничный)))))

Ducky✿, да вот каждый раз задумываюсь почему нет такого закона чтоб пузики всю б дома сидели.

Я вот в конце августа беру отпуск перед декретным а потом сразу в декрет.тебе так нельзя сделать?чтоб пораньше на отдых уйти

Девочки, я тоже хочу в бассейн, но я плавать не умею ((( позор((

//oksanochka//, нет так у меня не получиться...я уже писала что я на новую работу строилась...и отпуск мне не положен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...