//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Северный полосатик//, у меня только 2 недельки прошло после узи..значит пока еще рано идти на узи. Да кстати а как вообще идут дела с па у вас ? мне с каждым разом все как-то боязней становиться... Ducky✿, а какая вообще шейка должна быть? я что-то совсем об этом мало чего знаю. да и шейку так же на узи смотрят как малыша, или вагинальным датчиком? У нас врачи в приниципе мало кто что говорит. Почти все сами за всем следят, такое уж наблюдение. Хотя у меня врач хорошая... Дусенька, Катюшка, выходи из подполья, я тебя вижу))) ты когда к нашему любимому доктору? Мы ему сегодня жаловались, губки дули)))) как я понимаю вы в москве наблюдаетесь? в какой то частной клинике или нет?да складываеться впечатление что сейчас врачам жк вообще на всех пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ducky✿, у нас мой врач 3Д делает с самого-самого. У меня в 13 и 17 недель 3Д были уже, он же и органы в 3Д смотрит, сердце точно в нем. Но - это клиника ЭКО он туда ушел и все за ним. Все таки считается лучшим врачом у нас. Еще и разговорчивый и юморной)))) Все-все всегда покажет-расскажет))) Сходишь и на душе спокойно потом, а то я то паникерша та еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 пока сама не спросишь тебе ниче не скажут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //oksanochka//, Я Юля, ко мне на ты лучше. Я наблюдаюсь в Подмосковье в обычной поликлинике, а вот на УЗИ да, езжу к определенному доктору, потому что в ЖК не доверяю... А врачи у нас для галочки, у меня есть сопутствующие диагнозы, врач мне боится что то назначать вообще. Но хоть лишнего не пичкает, поэтому интернет наше все... Я и часть анализов сама контролирую, потому что врач забывает... Но я то уже "ученая", поэтому перестраховываюсь во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Северный полосатик//, а в каком городе Подмосковья? да врачи вообще ,оставляют желать лучшего.ничего не могут толком сказать..я уже сама во всем так запуталась..что не знаю что как и зачем делать..даж про витамины спросила какие пить,в ответ услышала ну купи какие нибудь на 2 триместр,одни ток бесплатно выписали в жк и все...вот как так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //oksanochka//, в Нахабино. У нас даже не ЖК, а поликлиника обычная. Тут гинекологи. Я и до Б ходила, в итоге этого врача выбрала, она адекватная хоть, но тоже боится всего со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //oksanochka//, в Нахабино. У нас даже не ЖК, а поликлиника обычная. Тут гинекологи. Я и до Б ходила, в итоге этого врача выбрала, она адекватная хоть, но тоже боится всего со мной... Соседка!))я в Дедовске живу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Eugene1985, вау! Класс! Я думала в нашей степи совсем никого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я можно сказать рядом с Нахабино-в Митино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я можно сказать рядом с Нахабино-в Митино. А ты не хочешь в бассейн походить? Просто поплавать, не в группу, а так. Подруги все советуют, я в Митино присмотрела бассейн, от нас туда если что маршрутка ходит хоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А ты не хочешь в бассейн походить? Просто поплавать, не в группу, а так. Подруги все советуют, я в Митино присмотрела бассейн, от нас туда если что маршрутка ходит хоть))) Вообще хочу, но наверно с сентября. Я работаю еще(( а вообще пловец я аховый)) я вообще так много куда походить хочу, но работа и привязка к общественному транспорту и куча природной лени все портят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ого, сколько нас оттуда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Тётя Котя //, Ну я пока справки соберу - тоже сто лет пройдет. Ну или пойду первая, а потом ты подтянешься))) Спинки будем беречь и нагрузку снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) //Северный полосатик//, вот нашла в узи написано шейка матки 38 мм,а нижний край плаценты на 3 см от вн.зева .эт по узи поставили 19 н5 дней. Как думаешь это нормально? Изменено 30 июля 2014 пользователем //oksanochka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 И Москвички, мое предложение организовать встречу все еще в силе)))) Пока мы еще все передвигаемся не перекатыванием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ооо..как я хочу в бассейн,а у нас в городе 2 и все ужасные,ходят все подряд..а в москву если ездить то я даж не знаю куда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //oksanochka//, нормально, 3 см не очень много - но еще может и подняться. От 5 см кажется норма считается... И 38 - вроде отличная цифра. Вера сейчас точнее скажет)))) //oksanochka//, мне подругги сказали - только в государственные басспейны, там контроль хоть.. а в частных вообще попа... поэтому буду ездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Северный полосатик//, буду надеяться что поднимиться к концу августа загляну на узи,как в отпуск пойду. Да в частных вообще ужас,им лишь бы денег дали,а кто ходит с какими болячками все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //oksanochka//, в моем скрининге написано, что норма от 7 см-это плацентация от вн.зева и шейка от 30..но я бы сильно не дергалась лишний раз на твоем месте, плацента поднимается , а шейка так и норм, у меня еще меньше, плацентация 1,3см и шейка 35, ну что могу сказать- секс прекратили от греха подальше, тяжести не ношу, в коленно-локтевой стою, стараюсь чаще лежать и сильно не упираться на трудовой ниве( поэтому и уборка в новой хатке идет уже 5 день)))) благо муж помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Сота, //oksanochka//, у меня плацента 6 см от зева-это тоже нормально...А ШМ да не меньше 30 мм должна быть... 38 мм это хорошо... Изменено 30 июля 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Сота, да вот и я задумываюсь по поводу па..но врач ниче не сказала. Вот только чаще лежать не получаеться,работаю по 9 часов сидя за компом,сегодня ужасно спина болела.. Ducky✿, ну хорошо что хоть с шм все в норму входит.а плацента буду держать кулачки чтоб поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //oksanochka//, даааааа мне сейчас вообще нервы на работе опять помотали...я вначале завелась ужасно...а потом вспомнила что я Б и мне нельзя...вот теперь сижу успокаиваю себя...надо валить нафиг с этой работы...хочу на больничный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ducky✿, да вот каждый раз задумываюсь почему нет такого закона чтоб пузики всю б дома сидели. Я вот в конце августа беру отпуск перед декретным а потом сразу в декрет.тебе так нельзя сделать?чтоб пораньше на отдых уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Девочки, я тоже хочу в бассейн, но я плавать не умею ((( позор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //oksanochka//, нет так у меня не получиться...я уже писала что я на новую работу строилась...и отпуск мне не положен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения