Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лен, так можно просто ножками по дну ходить. Главное, что нагрузка снимается с организма с воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет девочки! Мне кажется доча уже высоко бить меня начала, скоро начнет под ребра колотить ножками, вот где весело! Особенно когда неожиданно - искры из глаз и аж подпыгиваешь. Мне тоже кажется, что я рожу в октябре... Ведь сын родился на 20 дней раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет!Давно не читала,еле все осилила!Рада ,что у всех все хорошо ттт.Наша куколка так и сидит на попе,бьет меня оооочень больно в мочевой пузырь,особенно,если в нем что-то уже накопилось,кажется я прямо в одну секунду расплачусь и описаюсь)))))) Заметила такую особенность недавно - она просыпается уже с неделю рано утром,часов 6 и начинает танцы,я просыпаюсь ,естественно,никакого сна тут.а мне ведь на работу идти,короче,как разбитое корыто. а часов в 9 - 9,30 она успокаивается.потом часов в 12 атака,потом часа в 4 и перед сном вечером в 22 примерно.такой вот выработала себе режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 soi86, у моей примерно такой же режим. В 5-6 подъем. Потом спит с 8-9 утра и до 12-2 дня, потом днем примерно как у тебя. А в 10 вечера начинается дискотека)))) и до часу ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ой, а у меня получается вообще тихуша, потолкается немного утром, пару разочков днем( особенно когда сяду неудобно))) и вечером посигналит, мол не волнуйтесь мамаша, я жива-здорова))) надеюсь такая же и будет, когда родится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ducky✿, и я на новой работе работаю недавно..но могу сказать одно что по закону беременная имеет право взять отпуск в 28 дней до декретного либо после независимо от того сколтко она работает..я сама лично узнавала т.к. и пол года еще не работаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Блин , еле прочитала))) поздравляю девчонок с хорошим УЗИ))). Юль, а ты напомни мне, когда встречаться будем, я тебе справку в бассейн привезу . Я на даче , роутер днем работает отстойно, читаю вечером, вот только дочитала все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Доброе утро, девочки. А у меня малыш начинает пинаться когда я с работы прихожу и ложусь на отдых-это его любимое время Я боюсь в бассейн идти, хотя он в 7 мин. хотьбы от дома, очень страшно что-нибудь подцепить там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 приветик девочки!!!!!всем хорошего настроения!!!! belka22.10, вот и я из-за этого боюсь идти в бассейн(( посмотрела твой график,какие вы милашки,пузик красивый)ТТТ на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Доброе утро, девочки. А у меня малыш начинает пинаться когда я с работы прихожу и ложусь на отдых-это его любимое время Я боюсь в бассейн идти, хотя он в 7 мин. хотьбы от дома, очень страшно что-нибудь подцепить там В бассейн ходить очень полезно , я с 14 недель хожу 2-3 раза в неделю. Что там можешь подцепить? Только грибок, если будешь ходить босиком и все)) , но ты же не будешь)), оденешь шлепанцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Девочки, доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //oksanochka//, еще раз пишу))) я юрист и все законы знаю... если хочешь перечитай тему и мою ситуацию)) просто я уже не раз писала что у меня и как)) Доброе утро всем! olesyarudy, со швом даже ванну не рекомендуют -не то что бассейн)) так тчо мне все это только снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Доброе утро всем! Я уже сбегала кровушку сдала))))) жара ппц(((( Неделек с недельками!!!!! Олеся, спасибо! Было бы классно)))) Я хотела таки пройти врачей - у нас все в отпусках.... Вот что за нафиг??? Лор и окулист в отпуске!!!! Раньше по два врача хоть было... А сейчас все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Северный полосатик//, а ты раньше не проходила врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //oksanochka//, Неа) У нас к ним толпы, весно - заразы море, не пошла в очереди сидеть, а сейчас по отпускам все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 У нас тоже в отпусках или на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Северный полосатик//, ох дааа, я сама не оч люблю в этих очередях сидеть..особенно сейчас ,тяжело как то... но мне с этим повезло, я в больничке лежала с токсикозом и там всех сразу прошла, правда с токсом тоже не особо было хорошо это делать,когда всю выворачивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Оксаночка, спасибо за комплеман никто не верит, что у нас только 27ая неделька, думают что скоро рожать уже)) Олеся, я боюсь, вдруг какая-нибудь бяка во в?@#$%& затечет У нас для бассейна нужна флюшка и справка на РВ, а флюшка у меня просрочена, скорее всего, даже не пустят в бассейн. Девочки, у нас тайга горит,весь город в дыму, дышать трудно, не знаю чем спасаться, масю жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 belka22.10, У тебя сколько ОЖ? Я тоже слоник, сейчас выложу фотку пуза с дачи с выходных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 belka22.10, крупный малышик будет))))мне тоже говорят многие что живот большой для моего срока,но я так не считаю...мы малюски вообще... да нее, я думаю пустят, они сами прекрасно понимают что Б нельзя делать флюшку.. да вот эти пожары вообще сейчас во многих местах...в выходные ездили домой в др.область,так по дороге оч много лесов горело...спасаться даж не знаю как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У нас соседняя область горит... Я все боюсь, что на даче вонять будет... Я то стараюсь туда сбегать на свежий воздух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мужики рассказывают, что на нашем предприятии бурундуки по цеху дегают, спасаясь от огня, с леса бегут Северный полосатик, ОЖ 100, ВДМ 28 Жду фотку Оксаночка, я морально уже подготовилась к крупному малышу))) А на счет бассейна на следующем приеме у гини узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 belka22.10, Ниче себе у вас там(((( Жара, конечно, жесть в этом году... ФОтку в пузики выложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//oksanochka// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Северный полосатик//, ого ого,какие вы большие))))красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Северный полосатик, ты арбузик проглотила? в принципе, так же как и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения