volgavolga 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Перед беременностью сдавала Ну если бы инфекция была, то на 21 недельки же скрининга было бы видно эти взвеси, мне ее подхватить не откуда. Наверно сынок а туалет сбегал Ватрушка наша совсем пропала, вроде онлайн ее видела сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Про декретный отпуск мне посчитали ( ПДР 17 ноября ): С 11.10.2014 по 26.08.2015. После этого можно или выйти на работу а ребенка в садик, или продлить до 3-х лет и получать небольшое пособие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Всеем доброе утро! У нас плюсом к жаре стали гореть торфянники...вот где ужас то пришел))) И главное у меня дежа вю-4 года назад я была Б и была такая же жара в августе и горели торфянники...С тех пор 4 года ничего подобного не было))) Mooskoos, ого у вас меньше года отпуск по уходу...или это больничный по родам такой большой? У нас 140 дней больничный по родам, и до 1,5 лет отпуск по уходу (можно до 3 лет продлить)... volgavolga, Сота, девочки все таки взвеси, это не тогда когда малыш в туалет сходил...иначе они были бы постоянно...новорожденные писают раз в 20 минут, а в утробе еще чаще скорее всего...Некоторые врачи считают что взвеси это смазка ребенка-в это еще поверю, но про пописал врятли... Изменено 1 августа 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Вер,ну если бы инфекция, то в 21 недельку были бы эти взвеси? Мне половую инфекцию не откуда получить. Я еще читала, что это может быть волосы, шелуха от кожи и смазка Счастье в ладошках ,с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Доброе утро всем! Ducky✿, Это декретный отпуск считается. А по уходу за ребенком можно взять после него, при желании, до 3-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) volgavolga, тут имеется ввиду не только ЗППП, еще и ТОРЧИ, и даже ОРЗ...у меня взвеси были после сильного ОРЗ...прокапались и потом их не было уже...в 1 Б вообще ни разу взвесей не было никаких...Но я так сильно и не простужалась тогда... У меня подруга сейчас Б -срок на 5 недель больше..у нее в Б неизвестно откуда вылезла уреплазма (хотя до Б не было ее-ну точнее пролеченная была), вылез герпес генитальный непонятно с чего...чейчас уже вообще посадили на АБ ее до родов и потом будут решать ...скорее всего КС будет...а ничто не предвещало... Доброе утро всем! Ducky✿, Это декретный отпуск считается. А по уходу за ребенком можно взять после него, при желании, до 3-х лет. круто...как долго..а у нас 140 дней всего...а я слышала у вас еще папа может брать 2 месяца да? Изменено 1 августа 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Неделек и меня с неделькой))) Вер, торфянники да, ужас... У нас пока не воняет, но на подходе. Сходила к врачу - растем. Опять вес +3 кг за 4 недели)))) Жара ужас. В 9 утра двшать нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Торфяники это жесть, нам "везет"как обычно((( сегодня еду по городу и вонь такая...переехали называется! Благо муж купил ионизатор, там фильтр угольный запахи забирает ( это помимо пыли), хоть дома нормально подышать можно. Про взвеси-записалась на узи, посмотрим будут ли они там( все остальные анализы в норме, кроме гемоглобина, который 101, ну как обычно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ducky✿, Да, папа может взять отпуск 56 дней. Но и з.п. он будет меньше получать. Мы решили, что муж не пойдет в этот отпуск, будет работать и возьмет просто деньгами. А так у него еще 2 недели обычного отпуска осталось, он их возьмет когда малыш родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Что такое АБ? Мне гинеколог ничего не сказал га счет взвесей и на узи тоже не сказали, потом в бумажке прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 volgavolga, Сделала я вчера икру кабачковую, закатала баночки, немного еще отложила в тарелочку, сейчас пробовала. Я брала 0,5 кг лука, но по итогу для меня и этого много Вторую порцию сделаю с 250 гр лука на 3 кг кабачков. А так ооооочень вкусно и густо. Спасибо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 volgavolga, АБ это антибиотики, а врачи ничего не сказали потому , что скорее всего другие анализы в норме и взвеси эти не на что списать.Вот если бы нашли еще что-нить типа инфекций или увел. лейкоцитов в моче/крови, тогда да, прописали бы лечение, а так и лечить нечего, а просто так взвеси не лечат, т.к. считается вариантом нормы при остальных хороших показателях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 volgavolga, АБ -антибиотики))) Mooskoos, понятно...все равно что у папы такая возможность есть... Сота, в Бежице записалась? он не ушел в отпуск еще да? Кстати чего ты в Брянскую веточку -темку не заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, кто принимал сорбифер? Повышает точно гемоглобин ? А то там аскорбиновая кислота для лучшей усвояемости, а стараюсь сейчас почку в покое оставить, после недавних болей, вот и думаю пить или продуктами добирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Пожалуйста!!! А ты лук же тоже через блендер? Кушайте на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вера, я к Абрамовой записана бесплатно( мне все-таки дала моя талон, чтобы я "угомонилась" на счет взвесей и низкой плацентации))) Наш роддом на мойке с 11 августа (это я у своей сегодня выясняла идти мне на узи или не стоит, ну она и сообщила), врачи пока все принимают, раз ты говоришь что и в Жк норм, то мне без разницы. В брянской ветке была, там тишина какая-то, это правда еще в марте-апреле было, ну и с телефона мне не очень удобно сидеть в сети ( при переезде сдох мой ноут, как и говорила "везёт", а планшет найти еще не могу, сумки разобраны только частично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сота, я пила..сейчас на Фенюльс перешла-он дешевле, и пить 1 раз в день надо-удобней... Все препараты железа поднимают гемоглобин, НО если их пить долго...перве результаты через месяц...Мне прописали их пить до конца Б +все Гв... Сота, в ЖК норм далеко не все узисты!! Хорошая Железнякова(в ЖК только к ней хожу), остальные так себе, а к Козьменко лучше вообще не попадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А Абрамова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 volgavolga, Да, конечно, я все в пюре тщательно измельчила. Просто мне не особо вкус лука нравится Буду сегодня еще делать, а также варенье из чернослива с корицей и аджики немного для мужа, он острое любит. Кухарочка я сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сота, ну так себе Абрамова...я бы к ней не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Тогда в следующий раз меньше клади, я наоборот к луку нормально отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вер, предлагаешь к Артуру записаться или сразу идти на 3д чтобы и красиво и все видно было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сота, ну я не знаю)))) это ты смотри сама...тебе красоты хочется, или у тебя много фото уже с узи? просто если выбирать между Абрамовой и 3Д я бы точно на 3Д пошла...а так не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ducky✿,ну понятно))) тогда буду ждать 3д, фоток у меня всего 2 с промежуточного узи и те корявые, т.к. моя малявка крутилась как волчок, считай что и нет)))на 3 д должны же рассмотреть взвеси, плацентацию и шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Сота, ты лучше к Зиновой запишисьна 3Д-но она только днем принимает...Шейку смотрит конечно, плацентацию тоже...взвеси я там не смотрела, но я думаю если спросить то скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения