princesssochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем приветик!!! Ducky✿,подскажи пож-та могу ли я отказаться от аттестации в связи с беременностью?в инете точного ответа не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Девочки, а у вас голова не кружится? У меня уже 2 дня такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 volgavolga, У меня такое, от жары... но у меня давление до 80/43 падает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 У меня 100-70, а пульс 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 volgavolga, А рабочее какое? Может от жары тебя так? Пульс для Б нормальный, вроде.. у меня от 70 до 120 скачет он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 volgavolga, у меня на работе от жары кружилась...если дома и прохладно то нет... princesssochka, вообще ты не можешь отказаться в связи с Б, а законе такого нет..., но существуют локальные акты,например, коллективный договор, положение об аттестации-там может быть указано, что Б не включают в плановую аттестацию...Еще смотря что входит в аттестацию, если это физ. нагрузки, то можно от врача справку принести что тебе они противопоказаны в связи с Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Да у меня каждый раз разное. Жара 38!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 volgavolga, у меня на работе от жары кружилась...если дома и прохладно то нет... princesssochka, вообще ты не можешь отказаться в связи с Б, а законе такого нет..., но существуют локальные акты,например, коллективный договор, положение об аттестации-там может быть указано, что Б не включают в плановую аттестацию...Еще смотря что входит в аттестацию, если это физ. нагрузки, то можно от врача справку принести что тебе они противопоказаны в связи с Б... спасибо...жаль конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем привет! belka22.10, очень и очень рада за тебя, что анализ не подтвердил подозрения, очень жаль, что вот так лаба может ошибиться, столько нервов потрачено Но главное, что все хорошо Счастье в ладошках ,с днём рождения!!! спасибо) Меня тут, видно, уже забыли) Мы во вторник сходили на узи, все у нас отлично, лежит головкой вниз, вес ровно 1000г) Муж сказал: "У нас 1 килограмм сына")))))) Сынок одной ручкой держался за ногу, другой подпирал головку Опережаем уже на недельку и 3 дня. Плацента высоко, 79мм от вн. зева, шейка 32мм. Допплер хороший. В общем, все ок) Купили коляску, хожу вокруг нее, любуюсь, красивая Сын пинается уже где-то под грудью, высоко-высоко) Вес прет как на дрожжах, это огорчает, настраиваюсь на серьезные похуделки после родов. Уже несколько дней болит лобок, надеюсь, что просто нехватка кальция, а не симфизит, рано что-то болеть начало, волнуюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Princessa_amk, Коллега! Я так хромала два дня, пока совет врача не вспомнила. Контрастный душ на ноги, а потом лиотон именно массажем втирать... Реально помогает, а то у меня аж желваком мышца стояла.... оо, спасибо за совет, а то я уже пару недель спать не могу.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Привет девочки! С ногой сегодня гораздо легче. Мажу все той же мазью и втираю массажем. Хотя бы хромать перестала. Но у меня теперь новая проблемма - болит копчик. Он у меня и в 1ю Б болел. У меня конечно он поврежден с детства, но мне Г говорила, что с моей травмой это никак не связано. Обычно же он у меня не болит. А просто кости расходятся, нагрузка большая и стал болеть. И сижу бывает болит и даже лежу! У кого нето есть такие симптомы, а может были в предидущие Б? У меня начало молозиво по капельке выделятся из обеих грудей. Очень хочу кормить малышку. Сыночка кормить удалось до 1,5 мес., потом молочко пропало((( А дочу очень хочу кормить до 6 мес. как минимум. Лучше конечно до года хотя бы. Кто может знает полезные статьи или видео какое по этому вопросу? А еще у нас завтра 27 нед... Так радостно. Наверное через 10 нед. уже увижусь с дочей)))) Девочки, вы покупали или будете покупать спец. бюсгалтеры для кормления? Где и какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Я купила бюстик в магазине для беременных, не помню, что за фирма, но застегивается он впереди, а сзади как борцовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня молозиво с 20 недель. Бюст купила на али, заказала самый большой размер, правда он уже впритык, а когда младшего кормила, то 6 полный размер был)) короче может и мал будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Princessa_amk, Аня, с неделькой У меня тоже есть один бюстик из магазина для беременных и топ трикотажный для этих же целей, еще в СП хочу пару лифчиков заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Princessa_amk, у меня с 1 Б остались бюстики ...покупала в магазине для Б, фест по-моему...лежат где-то еще не доставала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет Поздравляю неделек понедельника Что-то тихо тут у нас совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Привет!!! Недельки понедельника, поздравляю!! У нас на выходных всегда затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет всем!! Недельчатых с неделькой))) Да наверно народ у водоемов и на дачах))) у нас неописуемая жара-были на пляже-меня оса укусила в бок возле живота...испугалась страшно вначале, но вроде просто покраснение-жала нет в ранке... Еще дочка приболела-не пойму что такое -рвота, и темпа-скорее всего перегрев так сказывается...у нас за 3 года так жарко еще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, здравствуйте! А у нас уже лето кончилось +16, утром и вечером в куртках ходим, 2 недельки лето постояло и хватит... Слава Богу, дым от пожаров прошел, наверное, ветер в другую сторону подул. Сегодня была у инфекциониста, взяла еще направление на токсоплазмоз, в среду сдам. Счастье в ладошках, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Мы реально от жары умираем.. Ночью пришлось закрывать до кучи окна-так пахнет гарью от торфяников, к утру куда-то все девается, спасает кондей и ионизатор. Вчера открыла наконец сезон покупок для малыша, пока распродажи буду брать по чуть-чуть, чтобы не так ощутимо. Сегодня идем на. 3Д, интересно так что нам доча покажет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет)) умирающим от жары я уже три дня как достала зимнее пуховое одеяло к утру натягиваю его на самый нос))) А кондер иногда включаю на обогрев))) в общем лютая жара, не помню такого лета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Счастье_в_ладошках, у меня лобок страшно болит уже недели 3 точно :*(((( Мы в субботу были на 3Д. деть 900гр, 31см)) Лежит по диагонали.. хотя на прошлом лежал головой вниз))) 1 раз только показал моську, улыбнулся и дальше спрятался за кулачками))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Eugene1985, класссс....хочу на 3Д)))) 900 гр...здорово! Сота, удачи на узи!! расскажи потом обязательно!! а где покупать начала? я пока только через Инет заказываю..и то по чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Мы купили олеялко-трансформер и пеленальную доску. Кроватки по 11 тысяч ((( я в шоке, люльки у нас нет, придется заказывать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ducky✿,спасибо))) В Детском мире на стойке с распродажами, носочки, пару шапочек, 3 бодика, 4ый на вырост( не смогла пройти мимо цены в 150рэ))) уложилась в 1300 руб.( из них 300 бонусами от Сбера и с дисконта добавила, так что только тысячу и потратила, ну и на разведку сходила, чтобы понять какие вещи из инета дешевле заказать) volgavolga, мы нашли новую кроватку за 8 тысяч( тоже не мало), но муж сказал, что за счет механизма можно взять и ее( качает вдоль длины, а нам как раз, ибо поперек качать некуда , стоять будет между стеной и кроватью нашей). Так что морально настроены на траты с кроваткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения