Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 volgavolga, а чего такие дорогие кроватки? ты маятник смотришь? у нас тоже качать некуда, так что брали самую простую кроватку, чтобы влезла просто...зато матрас дорогой брали ортопедический-ему за 3,5 года хоть бы хны-хороший матрасик...а качать можно и не приучать вообще это вопрос привычки-так легче намного будет...я свою до 9 мес качала, и ночью кормила...а зачем спрашивается??))) второго хочу вообще не качать... Сота, а я зашла в Дет. мир тоже видела распродажу и даже хотела купить что-то...но не поднялась рука))) В дочки-сыночки тоже хороший выбор-по коляскам даже лучше чем в Дет. мире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ducky✿,это которые в Аэропарке? Мы в Калуге были в дочках-сыночках, покатали все коляски, после этого я и остановилась на Инглезине))) но брать новую не буду, поищу бу, тк новая стоит около 20 тысяч, жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! Неделек с неделькой! Что то я совсем от жары плавлючь.. Ездила на выходных к подруге, погуляли по коляскам-вещицам, купила чуть чуть.. И на али заказала кучку всего, теперь жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) //Северный полосатик//, и я с Али жду...заказала и дочке, и малышу))) но не вещи-пока пеленки заказала, развивающий бампер в кроватку...вобщем так по мелочи)) Сота, да который в Аэропарке-мне там Капелла одна запала в душу..но покупать будем перед родами уже... Изменено 4 августа 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Да обычные кровати внизу с ящиками правда, мне вообще не понравились. да мне ее и ставить не куда, она же здоровая Только если у брата комнату отбирать и делать детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 volgavolga, тебе скорее всего неудобно будет первое время если в ыв одной комнате а малыш в другой...бегать будешь туда-сюда постоянно...или на СС перейдете...мы в свои комнату после 2 лет отселяли, до этого рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Кароче, пришли с так называемого 3д узи... Радует, что взвесей не нашли , расширения мвп нет и мы соответствуем 24неделям по графику, классического такое узи. Вера, теперь про 3д -это одно название! Фотка как с обычного, я попыталась выяснить что в их понимание 3д, мне указали типа это оно есть, так там обычная фотка 2д и не объемная, кароче, это не те красивые картинки, что показывают в инете другие девочки из крупных городов! Я для себя решила , что хватит узи, все хорошо и норм, теперь плановое в 30-34 и фсё. 3д в Медикусе какое-то не такое и другого у них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Так вот жe, поэтому люльку на первое время хотели, хотя бы, чтобы ночью со мной спал, а днем кровати, купить самую обычную Сота, вот видишь все ОК. Успокоилась хоть на счет этих взвесей Вы как лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сота, трындец...а я то думаю почему в Диагностичечком 3Д стоит почти 3 тыс, а в Медикусе 1500((((((( так вот в чем дело то((((( ужас, а я так хотела с мужем съездить(((( Ну радует хоть то что взвеси не нашли у тебя....а стоит в итоге 1000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 volgavolga, как и лежали, в поперечном, причем узистка сказала сейчас такая погода, жара, все кто приходят лежат в поперечном. На счет взвесей я успокоилась))) кароче, узи полезное, но красоты нет 3дешной))) ну и не стоит больше мою мал воску дергать, муж сказал, что он может ехать в командировку со спокойной душой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 А ты гимнастику делаешь? Я вот пробовала в колено-локтевой позе стоять, но малышу не нравится, он сразу так бить начинает, а потом затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки приветик, а на каком сроке лучше идти на это 3Д УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 princesssochka,лучше на 25неделях где-то, когда еще целиком влезает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 princesssochka, с 22 до 30 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Ducky✿, 1000 стоит с доплером, 1500 с доплером и записью на носитель( хотя что там писать и так видно на мониторе не очень)). Так что действительно, только диагностике кий остается. Муж сказал хватит узи, посмотрели что норм и без разных траблов,пора успокоиться и не дергать малышку, потом родится и будем смотреть))) volgavolga,стою когда совсем неудачно толкается и бывает больно, вроде как легчает, но еще же надеюсь перевернется нормально, получается что с 10 июля как легла так и лежит и бьет ногами куда-то вниз))) Изменено 4 августа 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 А у меня в самую жару так сильно толкается, бедненький, ему наверно несладко совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ducky✿, А дай ссылку на пеленки пожалуйста, что то я их там не нашла... Я тоже бампер развивающий заказала))))) Сота, ну слава Богу что взвесей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Прочитала за препарат , который я пью флебодиа, так вот он еще и маточный кровоток улучшает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 //Северный полосатик//, сама рада! Так что не зря сходили, хоть тут успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сота, Ну это самое главное! Но 3Д у вас забавное, что еще сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сота, еще хотела у тебя уточнить а запись на диск вы не просили?? я ж еще с записью хотела....но теперь не знаю конечно(( //Северный полосатик//, да кошмар с этим 3 Д-реклама то идет...а получается фигня...у нас есть еще место-там точно 3Д, но там время приема неудобное....мне с мужем никак не попасть((( а пеленки я заказала теплые на маленьком меху и трикотажные...ну такие чтобы коконом пеленать сразу-хочу-такого у меня еще не было)) Вот тут теплые Ссылки скрыты. тонкие что-то не найду -уже нет таких, но наподобие вот этих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ducky✿, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сота, Ducky✿, спасибки девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вера, запись не просили, да и что там просить?))) ладно бы интересно было, а так не всегда поймешь что где и чб всё, даже не цветное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сота, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения