volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Со недельки вторника, поздравляю!!! Нам 26 сегодня. Всем доброго утра! Возвращайтесь скорее из отпусков , будем Ляля)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 volgavolga, с неделькой...какие вы уже большие))) а нам завтра 24 только будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Volgavolga!! С неделькой!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 всех причастных - с неделькой! Девочки, мы с мужем вчера заходили в Детский мир, пока старший сын в деревне))), посмотреть малышковые вещи. Тааааакие цены, я аж обалдела, трикотажные комбезы 500-700р. Чаще покупаю на СП вещи ребенку, но и в этом магазине часто бываю, но от цен за 20см ткани я в шоке., это ж на один попис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, что за бампер развивающий? киньте ссылочку, плиз, шарилась на Али, но не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Вера, Олеся , спасибо, девочки. У меня давление постоянно скачет( 105-73 голова кружилась, вроде отпустило. Капец так за малыша переживаю из-за давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 volgavolga, с неделькой! Не переживай сильно так, у меня давление скачет ( и уши через раз закладывает), думала, что малышке вообще там не ахти, однако узи все опасения развеяло. Попробуй попить кислородные коктейли. Я тут периодически захожу, все польза и маме и дитенышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Юкка13, Ссылки скрыты. вот такой! Неделек с неделькой! Все прям большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 А кислородные коктейли в аптеке продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А я вчера первый раз почтиупала в обморок... Давление упало, я следом... успела выйти из магазина и до кафешки в нем же дойти до кофе... Зеленый цвет мне не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Вообще я читала, что обмороки для беременных вообще не гуд!! Береги себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 volgavolga, Спасибо! Эт от давления все... Оно у меня падает сильно сейчас, если не успеть кофе глотнуть то зеленею и в глазах темнеет... Хожу с термосом везде уже... Погодка блин((( Хочу осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Так вот у меня и тошнота подкатывает даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчонки привет! У нас в городе так воды и нет, представьте, уже более 3х недель!!! Уже обещали сегодня дать воду, так у них опять поломки. Одно делают, другое ломается..Это ужас..Эти купания, мытье посуды в тазике уже так надоело, так хочется набрать полную ванну и лечь полежать Вчера сдавала кровь на скрытый сахар, ну и гадость. Сначала натощак с вены, потом выпиваешь 75 г глюкозы разведенной в 300 мл воды( бр, чуть не стошнило) потом через 2 часа опять приходишь сдаешь кровь с вены, и за эти 2 часа есть нельзя ничего, только воду пить. Не знаю как в России, но в Украине этот анализ обязательный. Домой потом еле дошла, жара, еще от голода начала кружиться голова, все перед глазами плывет,хорошо хоть недалеко идти было. Так бы плюхнулась где-то по пути.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а кто пил для печенки хофитол? Блин, Карина, мне тоже надо эту фигню сдавать((( у нас это глюкозо-толерантный тест называется, причем бесплатно не делают, только плати. Я слышала, что это гадость, но не знаю буду сдавать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а кто пил для печенки хофитол? Блин, Карина, мне тоже надо эту фигню сдавать((( у нас это глюкозо-толерантный тест называется, причем бесплатно не делают, только плати. Я слышала, что это гадость, но не знаю буду сдавать или нет У нас тоже так называется, просто врач так назвала вначале, типо чтоб понятнее было. У нас бесплатно, только набор этот сам покупаешь. В аптеке так и называется Глюкозо-толерантный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Приветы! Неделек поздравляю! Что-то я пропала совсем со своим ремонтом... Надеюсь, на этой неделе уже закончим. Ооо!! Я тоже хотю такой бамперок))) Спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет, неделек с неделькой!!! Уже все большие))) Натаха, не пропадай)) хотя сама такая же (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, да я читаю постоянно, но писать не всегда получается... Работаю много, ремонт идет... Ух, такая грязища дома, ппц.просто. Я тоже начала закупаться для малышки))) Купила пару человечков и пару бодиков. Такое оно все маленькое и мимимишное))) Пеленки у нас тоже офигеть, какие дорогие( Байковые по 40 грн (120р) где-то((( Еще не брала их. Перенать не намерена, но с пеленочками очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Пеленки у нас тоже офигеть, какие дорогие( Байковые по 40 грн (120р) где-то((( Еще не брала их. Перенать не намерена, но с пеленочками очень удобно. У нас по 30 грн и ситцевые по 25-28. А почему пеленать не намерена? Мне кажется первое время очень удобно, чтоб малышка сама себя не будила ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а мама купила ткань и ситец, и фланельку, мы сами нашьем. Получается дешевле так! Купили несколько тоже по 120 рублей, но качество среднее. А материал клевый! Я еще и постельное нашью фланелевое сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а мама купила ткань и ситец, и фланельку, мы сами нашьем. Получается дешевле так! Купили несколько тоже по 120 рублей, но качество среднее. А материал клевый! Я еще и постельное нашью фланелевое сама. У нас ткань уже по новому курсу доллара, получается даже дороже, а пеленки продают в некоторых магазинах еще по старому, правда поискать нужно, но найти можно. Я тоже сначала хотела сама шить, но как зашли в магазин, получается по ткани еще дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчонки привет! У нас в городе так воды и нет, представьте, уже более 3х недель!!! Уже обещали сегодня дать воду, так у них опять поломки. Одно делают, другое ломается..Это ужас..Эти купания, мытье посуды в тазике уже так надоело, так хочется набрать полную ванну и лечь полежать Вчера сдавала кровь на скрытый сахар, ну и гадость. Сначала натощак с вены, потом выпиваешь 75 г глюкозы разведенной в 300 мл воды( бр, чуть не стошнило) потом через 2 часа опять приходишь сдаешь кровь с вены, и за эти 2 часа есть нельзя ничего, только воду пить. Не знаю как в России, но в Украине этот анализ обязательный. Домой потом еле дошла, жара, еще от голода начала кружиться голова, все перед глазами плывет,хорошо хоть недалеко идти было. Так бы плюхнулась где-то по пути.. Привет всем! я такой же тест на сахарную кривую сдавала сегодня. Приятного мало... У нас кровь 3 раза берут - до глюкозы, через 1 час и 2 часа. И уйти никуда далеко нельзя. До этого теста 12 часов ни пить, ни есть. А как по такой жаре не пить? Еле высидела. Так пила и перекусила после там же возле кабинета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Я на следующей неделе пойду сдавать его наверно, мне врач сказал, что с 24-28 недель надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Karinka1606, не знаю, первого не пеленала, и второго не хочу. Может и дешевле можно найти, это я смотрела не в самом дешевом детском мире в городе. может на рынке еще дешевле. А я так хочу уже побольше всего накупить, еле сдерживаюсь! Да и денег надо заработать, а уже потом покупать) Плюс нужно достать вещи от сына, посмотреть, что более-менее девчачье есть, чтобы лишнее не набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения