Gift 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Karinka1606, не знаю, первого не пеленала, и второго не хочу. О, вот он человек, который не пеленает детей!)) Всегда хотела спросить - как вы укладывались спать - не было ли проблем? Я по началу дочку тоже не пеленала, но она так плохо спала, ужас, будила себя то ручками то ножками, пугалась и плакала, попробовала запеленать, она нормально поспала.. То есть она бы привыкла бы попозже и не будила себя или это от деток зависит? всех причастных - с неделькой! Девочки, мы с мужем вчера заходили в Детский мир, пока старший сын в деревне))), посмотреть малышковые вещи. Тааааакие цены, я аж обалдела, трикотажные комбезы 500-700р. Чаще покупаю на СП вещи ребенку, но и в этом магазине часто бываю, но от цен за 20см ткани я в шоке., это ж на один попис))) у нас в городе в дочках-сыночках дороже чем в детском мире, но я давно уже тоже беру почти все или в сп или на али, отвыкла уже так дорого платить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gift, не знаю, как-то спокойно засыпал около титьки, а потом перекочевывал в кроватку или рядышком со мной спал. Ипочти не будил себя ручками-ножками. Меня другое интересует: как потом отучить от пеленания малыша, который привык спать только туго запеленутым? Не, в принципе, я понимаю, постепенно ослаблять "тугость", это в теории. А как на практике? Девочки, какие мы уже все большие! В недельках, я имею вииду! Осталось еще немножечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет! А нам сегодня уже 28 неделек Мы в третьем триместре! Поздравляем от всей души наших сонеделек! volgavolga, я пила Хофитол ,когда у меня токсикоз был в 1 триместре) Ездили с мужем по магазинам, купили детские интерьерные наклейки, будем оформлять детский уголок в спальне) Еще купили светильник с пчелками, чтобы по ночам верхним светом детку не напрягать) И еще я взяла кофр на 16 ячеек, сейчас пойду носочки-чепчики в него разложу На счет пеленания - я пеленать не собираюсь, беру 10 теплых и 10 тонких пеленок, подложить-вытереть, но как на самом деле получится не знаю, может и не будет он у меня без пеленки засыпать, поэтому сильно не загадываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Девчонки, объясните мне , дуре, как на али заказ оформлять? Как все покурюпки в один заказ объединить? Или хотя бы , если один продавец , как разные вещи объединить?? Не получается(( я уже и приложение закачала, думала серез него легче будет, но нет((( Пеленать тоже не планирую , а там как получится. Перый и второй ребенок спали с роддома сразу в ползуночках, не пеленала ни разу)) надеюсь и в этот раз получится)) Изменено 5 августа 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gift, не знаю, как-то спокойно засыпал около титьки, а потом перекочевывал в кроватку или рядышком со мной спал. Ипочти не будил себя ручками-ножками. Меня другое интересует: как потом отучить от пеленания малыша, который привык спать только туго запеленутым? Не, в принципе, я понимаю, постепенно ослаблять "тугость", это в теории. А как на практике? Девочки, какие мы уже все большие! В недельках, я имею вииду! Осталось еще немножечко))) На практике - мы только спали запеленутые, все остальное время были просто в одежде, поэтому как я заметила что она перестает себя пугать ручками, просто перестала пеленать, это как-то практически в один миг произошло месяцам к трем, она уснула нормально на моих руках и после этого не пеленала Пеленать тоже не планирую , а там как получится. Перый и второй ребенок спали с роддома сразу в ползуночках, не пеленала ни разу)) надеюсь и в этот раз получится)) в рд тоже не пеленала? Там на это персонал не возмущался? у нас в рд орали что даже в свои пеленки не пеленать, типа у них там все стерильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Юкка13, Ссылки скрыты. вот такой! Неделек с неделькой! Все прям большие уже! да и я точно такой заказала...у нас в Дестком мире почти такой стоит 700 руб, а тут 200 руб теперь осталось дождаться... volgavolga, да у нас кислородные коктейли в аптеках продают, в бассейнах еще, и где фитнес... У нас в роддоме все стерильное и казенное, ничего своего нельзя ни себе , ни ребенку...только крема и памперсы...одежду только на выписку...я планирую пеленать до месяца...ну если малыш не против будет-без рук планирую, а там как получиться...У меня дочка не могла заснуть пока ручки ей не запеленаешь-постоянно будила себя руками...так что будем смотреть... А я так хочу уже побольше всего накупить, еле сдерживаюсь! Да и денег надо заработать, а уже потом покупать) Плюс нужно достать вещи от сына, посмотреть, что более-менее девчачье есть, чтобы лишнее не набирать. аналогично коллега)) Счастье_в_ладошках, с покупочками!! мы тоже интерьерными наклейками детскую оформляли сейчас-супер вещь!! olesyarudy, для начал надо зареистрироваться, потом выбрать вещи и покидать в корзину..если товары у одного продавца, то они автоматически объединяются, а все товары в одну посылку не получиться-каждый товар одного продавца (или группа товаров) идет одной посылкой, если продавцы разные то и посылки разные... вот ссылочка как заказывать на али... Изменено 5 августа 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А у нас наоборот ниче не дают в роддоме, все свое нужно приносить...И врачам-нянечкам пофиг - хошь пеленай, хошь - не пеленай. У нас совметное пробывание везде. Только если ты ПИТе лежишь, ребенка забирают в детское отделение. Ну я, кстати, тоде не зарекаюсь. Может и запеленаю для пробы мелюзгу. Авось и правда так лучше спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 и мы кстати от терапевта и с узи))) и так и не узнали кто в домике...вначале узистка предположила мальчика, а потом сказала что скорее всего пуповина....и вообще не видно))) так что снова ждем...хотя меня пол вообще не волнует-меня ШМ моя волнует и она как обычно меня подводит(((( А терапевт написала кучу лекарств и направлений...эхх...мне начинает казаться что я ем одни таблетки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Я хочу гиню спросить, можно ли для профилактики попить хофитол, чтобы печень поддержать от утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 volgavolga, а у тебя проблемы с печенью? 200-300 мг утрика это не большая доза...я против пить что-либо "для профилактики")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Хофитол больше желчь выводит. Для печени лучше Эссенциале или гепабене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Да вроде нет проблем, просто написано, что в 3 триместре печенка напрягается от утрика, вот думаю может надо ее взбодрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 да и я точно такой заказала...у нас в Дестком мире почти такой стоит 700 руб, а тут 200 руб теперь осталось дождаться... volgavolga, да у нас кислородные коктейли в аптеках продают, в бассейнах еще, и где фитнес... У нас в роддоме все стерильное и казенное, ничего своего нельзя ни себе , ни ребенку...только крема и памперсы...одежду только на выписку...я планирую пеленать до месяца...ну если малыш не против будет-без рук планирую, а там как получиться...У меня дочка не могла заснуть пока ручки ей не запеленаешь-постоянно будила себя руками...так что будем смотреть... аналогично коллега)) Счастье_в_ладошках, с покупочками!! мы тоже интерьерными наклейками детскую оформляли сейчас-супер вещь!! olesyarudy, для начал надо зареистрироваться, потом выбрать вещи и покидать в корзину..если товары у одного продавца, то они автоматически объединяются, а все товары в одну посылку не получиться-каждый товар одного продавца (или группа товаров) идет одной посылкой, если продавцы разные то и посылки разные... вот ссылочка как заказывать на али... Ссылки скрыты. Спасибо большое , я зарегистрировалась и покупки накидала , их 14, продавца 2, а объединить в две посылки не получается)) попробую сегодня )) и еще не могу одну покупку из корзины удалить)) не пойму как)) На практике - мы только спали запеленутые, все остальное время были просто в одежде, поэтому как я заметила что она перестает себя пугать ручками, просто перестала пеленать, это как-то практически в один миг произошло месяцам к трем, она уснула нормально на моих руках и после этого не пеленала в рд тоже не пеленала? Там на это персонал не возмущался? у нас в рд орали что даже в свои пеленки не пеленать, типа у них там все стерильно.. Не, у нас разрешали)) хотя это было 12 и 10 лет назад ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 olesyarudy, Лесь, ты когда в корзину заходишь, там кнопка должна быть "удалить"... А ты через сайт сидишь или через приложение? Я стойко держусь и ничего сегодня не покупаю там))) только выбираю шапочки на после ванны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Юль, я и так и сяк )) но корзина закидана в приложении )) Я тоже сегодня в детские магазы зашла, приценилась, повесила все обратно и ушла)) купила только лифчик для беременных и кормящих)) на косточках )) Размер пугающий)) 75 Е) Изменено 5 августа 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, всем привет! Счастье в ладошках. с 3им триместром тебя! Скоро я тебя догоню))) как быстро время летит... Вера, что тебе на УЗИ за ШМ сказали? А я еще ни одной покупочки не сделала, а так хочется уже! Еще и вы дразнитесь))) Мужу обещала до декрета ни-ни. А в декрет через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 belka22.10, спасибо! Давай-давай, догоняй, мы тебя ждем Ducky✿, и всех неделек среды Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем привет! нам сегодня 24!! и всех кто с нами с неделькой)) Счастье_в_ладошках, спасибо большое!! belka22.10, про Шм сказали что открывается внутренний зев...лежать мне надо короче...щас решаю вопрос с больничным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Вер, а колющая и стреляющая боль во в?@#$%& это ицн может быть? Записалась на 14.20 на узи, так как мне нравятся эти прострелы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Девочки, всем здрасьте! Отмечающих с нелельками! А моему сынульке сегодня целых три!!! Года! Такой большой уже... Время так летит... Правда, он ещё не родился, в 18:00 аж появился на свет) Пошёл уже с папой в сад, понес деткам угощение) Изменено 6 августа 2014 пользователем Амальгама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Поздравляю вас!! Какие вы большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 volgavolga, спасибо, да, не верится, что такой колбаской маленькой когда-то был. А уже Человек! Ты себя не накручивай, у тебя, что есть предпосылки к ИЦН? Откуда взяться ей? Проверится не помешает, конечно, но прострелы у всех бывают при Б) Не переживай. У меня вот стал симфиз болеть в области "междуножья" Но так и первый раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Так у меня уже второй день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Ну так это может и до конца Б продолжаться... На УЗИ сходи, если уже записалась, чтобы успокоиться. Изменено 6 августа 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Так вот схожу, чтобы перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения