Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 volgavolga, ну сходи конечно...но ИЦН начинает проявляться в 16-19 недель...сейчас у тебя срок приличный уже и 2 дня это не срок для прострелов...у меня стеляло 3 недели и на узи увидели ИЦН...но для успокоения нервов сучше сходить-по себе знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 привет всем))) мы тоже Ноябрята когда-то писала в "первых признаках".в декабре после задержки, но ничего не получилось. и вот, в марте узнали,что ждем наше маленькое счастье))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Амальгама, поздравляю суночка с ДР!!! 3 года это уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Sparrow, присоединяйся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ducky✿, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 olesyarudy, я никаких приложений не скачивлаа....просто на сайте кидала в корзину и у меня все автоматически объединяет, а дял удаления товара возле каждого стоит кнопка -удалить....проблем не было вообще... а что хочешь заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ой, Вера...только не нервничай и не перетруждайся, тебе бы сейчас в кроватку, отдыхать и высыпаться, пусть возле тебя все носятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки привет! Кирюшку с Днем Рождения!!! Совсем Большой человек! Девочки, Али -манит. Хочется всего и побольше) Мне посылка с Картерс пришла. Дождалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Вер, спасибо. Схожу. Потом отпишусь, что у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ой, Вера...только не нервничай и не перетруждайся, тебе бы сейчас в кроватку, отдыхать и высыпаться, пусть возле тебя все носятся. у нас кроватку только в больничке дают)))) думаю пока ложиться или нет... Вер, спасибо. Схожу. Потом отпишусь, что у меня да конечно отпишись обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем привет, у меня опять сегодня очередная неделька, время летит очень быстро. Была в понедельник у врача, хотели 3д узи сделать, но малышик отвернулся от нас и ничего не получилось, зато рассмотрели пол, оказалось что девочка, врач заверил на 100% , так что третья девчонка у нас будет, папочка немного в шоке сначала был, а теперь так мило и ласково и трепетно животик гладит, прелесть просто. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eugene1985 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Сходили в 26.5 недель на 3д )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Eugene1985, здорово)))) а мы просто на обычное ходили. Всем привет, у меня опять сегодня очередная неделька, время летит очень быстро. Была в понедельник у врача, хотели 3д узи сделать, но малышик отвернулся от нас и ничего не получилось, зато рассмотрели пол, оказалось что девочка, врач заверил на 100% , так что третья девчонка у нас будет, папочка немного в шоке сначала был, а теперь так мило и ласково и трепетно животик гладит, прелесть просто. мы тоже дочу ждем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Добро пожаловать к нам!!! Девочки, с дочурками вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sparrow, проголосуй тогда в опросе Ноябрят за девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sparrow, проголосуй тогда в опросе Ноябрят за девочку)) а этот опрос где? Добро пожаловать к нам!!! Девочки, с дочурками вас!!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Eugene1985, какая прелесть))) А кто у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sparrow, опрос и дургие темы на форуме ноябрят http://www.babyplan.ru/forums/forum/301-noyabryata-2014/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Амальгама, пацан ))) Спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 olesyarudy, я никаких приложений не скачивлаа....просто на сайте кидала в корзину и у меня все автоматически объединяет, а дял удаления товара возле каждого стоит кнопка -удалить....проблем не было вообще... а что хочешь заказывать? Попробую) да я там бодики присмотрела, да пару комбезов, колготки и носочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Амальгама, пацан ))) Спасибо!))) ох, сердцеед будет! Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sparrow, опрос и дургие темы на форуме ноябрят http://www.babyplan....oyabryata-2014/ спасибо))) проголосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем привет!!! Олеся, внизу под всеми покупками в корзине будет написано "купить всё " последней строчкой, посмотри. Натаха,Корюшу с Днем Рождения!!! Главное чтобы рос здоровеньким, а всё остальное вы ему дадите))) Ленусик, где только не будет пристреливать))) не волнуйся сильно!))) На счёт пеленок, мои оба орали в пленках и засыпали, пока не разматывала)) так что, девочки, детки разные и с пеленками не торопитесь, может получиться не нужная покупка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Спасибо, Ксюша )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Небольшой тонус по задней стенке. Взвеси так и есть. Воды было 12,5 , а теперь 10,9, как так? И окружность живота меньше, чем в прошлом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 volgavolga, а доплер не делали? Ну не нравятся мне эти взвеси...у меня кстати их видели всего 1 раз после болезни и потом после капельниц их уже не было... Надо бы найти причину твоих взвесей... А окружность живота могли не правильно померить....сроку соотвествует же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения