volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Не, Доплера нет у нас. Да вот не знаю откуда они могли взяться( в 21 недельку ничего не было, я не болела, с мужем никак , откуда бы инфекция взялась? Вес 967 гр Сроку соответствует, а воды почему меньше, ведь подтекание исключили, у меня и выделения другие стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 volgavolga, воды могли тоже померить неточно, а еще воды периодами обновляются, а перед родами вообще убывать начинают...я считаю что разница незначительная..у нас вообще кол-во вод не пишут, просто пишут норма и все... а со взесями засада-может у тебя это и правда тот случай когда смазка плавает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Да вот хз((( а бакпосев сдают на наличие инфекции? Его палочкой или отщипывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 volgavolga, бакпосев влагалища берут мазком со стенки влагалища, если есть выделения то даже без зеркала. Девочки, у нас погода бушует, гроза, тучи и жара, малышка весь день толкается, затихнет на час-два и опять - это нормально? Так на погоду бывает? Просто обычно она тише себя ведет, а тут аж неприятно бывает как пихнет куда-то вниз, кажется что сейчас вылезет наружу))) особенно сидя ощущается и при ходьбе...более-менее когда лежу, но не могу же я весь день пролежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, сижу под кабинетом и трясусь. Сейчас 3ий раз буду сдавать анализ на токсоплащмоз...что он в этот раз покажет? Лена, когда ты общий анализ крови сдавала? Я думаю, если была бы какая-нибудь инфекция, лейкоциты бы сразу подпрыгнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Да, сдавала, как раз перед первым узи, когда взвесь увидели, но лейкоцы в норме. У меня аж в среду врач, не знаю, что скажет, может для профилактики попить что-гибудт,а лучше поставлять свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 volgavolga, Лена послушай а это тебе капали что-то от низкой плацентации?? или я ошибаюсь? и что капали? и поднялась ли плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Лена, если свечи, то Виферон 500000МЕ 2 раза в день. 10 дней Изменено 7 августа 2014 пользователем belka22.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Мне кололи от низкой плацентации актовегин 2 мл 10 дней, плацента была на 1,2 ( 16 недель) выше зева, стала 5,8 (21 неделька) Белка, спасибо. Почитала за эти свечи, вроде неплохие, там и в качестве профилактики можно их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки привет!Опытные мамочки посоветуйте по подгузникам какие лучше купить? 1- Подгузники MERRIES 2- Подгузники MOONY 3- Подгузники GOON спасибо большое заранее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Для поднятия плаценты никакие капли не помогут. Зачем вообще их капают? Плацента либо сама поднимется, либо нет... А я за месяц набрала 4 кг Купец... Стопудово все в титьках, ну не вижу я по себе, что так поправилась. А вот ОНИ ого-го, как выросли... Мне Г прописала аспирин 75мг для профилактики гестоза. ВОПРОС: кто что знает по этому поводу? Она мне написала его до родов пить. Это эффективно вообще? princesssochka, не могу ничего про эти подгузы сказать. Пользовалась Памперс всегда. А вообще тут так и не скажешь, что лучше, нужно под ребёнка индивидуально подбирать, вот когда он родится, тогда уже методом проб и ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Ну мне тогда кололи актовегин на фоне низкой плацентации и отслойки Аспирин разве не для разжижения крови? Аспирин разве не для разжижения крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ну да, для разжижения. Мн интересно, каким образом идёт профилактика гестоза благодаря этому .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Не знаю даже, мне кажется, что связи нет. В инете не искала информацию по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 По поводу японских подгузников. Так как была аллергия неизвестного характера сменили много подгузов. В общем по себе скажу так. Начали меррисами, но они какие-то мешковатые чтоли все отовсюду торчит, потом попробовала гуны - вот они отлично для маленького. Потом ими пользовались до вертлявого периода до 6-7мес, когда на моего было нереально одеть подгузов и мы перешли на трусики подгузники. Мой был крупноватый малыш и Гуны стали малы, а вот трусики Меррисы самый раз ими и пользуемся ( правда сейчас уже горшок в приоритете)) Знакомые изначально Муни брали им нравилось, но ребенок у них тоненький был - нам бы тесновато было. В этот рас попробую с памперсов ( а вдруг подойдет ) если уж нет - то снова Гуны за 1000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ох, а я уже так отвыкла от погузов. Мы уже больше года горшковые дети))) ❀Korunda❀, крупноватый, это какой? С каким весом родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Натах, не знаю что га счёт аспирина в чистом виде, но лучше кардиомагнил пол таблетки на ночь, после еды обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Амальгама, да аспирин разжижает кровь и только...улучшается кровообращение и теоретически можно предположить что это профилактика гестоза...фигня короче...тем более что если нет проблем с кровью и свертываемостью, то зачем ее разжижать то?? это ж риск кровотечения в родах... princesssochka, насчет подгузов согласна с Амальгамой...тут все методом проб и ошибок...у ребенка может быть реакция и надо подбирать... мы японскими пользовались только в самом начале, когда малышка была...Меррисы нам нравились, потом были Хаггис, потом памперс-дольше всего ими....соотношение цена/качество идеальное...но мы уже 2 года на горшке, поэтому давно это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Амальгама, родились 3600 и все время были на верхней границы нормы и наши ляшечки не помещались в подгузы))) зато сейчас худышка всего 12кг, да он у меня столько в 9 мес весил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 И ещё! Во втором триместре каждый день, а в третьем через день! И то два месяца из трех , потом не пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А вот про плацентацию я тоже считаю что тут никакие капельницы не помогут и плацента сама поднимается...Но у меня тут фигня-мне написали что она опустилась....не пойму как так... Просто помнила что кому-то капали... И ещё! Во втором триместре каждый день, а в третьем через день! И то два месяца из трех , потом не пей вот это уже похоже на правду...а то блин врачи ))) назначают до родов-вообще кошмар, а потом кровотечение в родах..и будут говорить как же так то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я,наверно, со своими хомяками детьми, всех переплюнула))) старший в 5 месяцев весил 11,5, а младший 10,5)))) Пользовалась, кстати, памперсами и была довольна! Как сказала Вера, соотношение цены и качества) да и в аптеках всегда есть они. А тут к другим приучишь и будешь, как ошпаренная бегать искать)) Я,наверно, со своими хомяками детьми, всех переплюнула))) старший в 5 месяцев весил 11,5, а младший 10,5)))) Пользовалась, кстати, памперсами и была довольна! Как сказала Вера, соотношение цены и качества) да и в аптеках всегда есть они. А тут к другим приучишь и будешь, как ошпаренная бегать искать)) Была у врача сегодня, прибавила 600 гр. за неделю)) говорила здесь в начале, что буду самой бегимотихой из всех! Ан нет)) на 25 неделе прибавка 6кг)) По крайнему узи у меня плацента тоже опустилась, в 20 недель была на 6 см.выше, а сейчас только на 4см. Ну я и не загоняюсь, так как всё равно кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, у меня была на 6 см выше, а сейчас пишут всего на 2 см...странно...неужели оттого что я на работе сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, у меня была на 6 см выше, а сейчас пишут всего на 2 см...странно...неужели оттого что я на работе сижу... А я ношусь целыми днями, как угарелая)) да нет,мне кажется, что природа мать распоряжается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, у меня была на 6 см выше, а сейчас пишут всего на 2 см...странно...неужели оттого что я на работе сижу... да ну...ты же сидишь,ладно прыгала,бегала и тяжести носила,но от сидения как то маловероятно,может все же не правильно намерили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения