princesssochka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 приветик всем!!!я тоже уже работать просто не могу...каждое утро как на каторгу (((( Ducky✿, ты же вроде писала, что не отпустят тебя в отпуск...всё таки решила выбить??я вот тоже хочу хотя бы на неделю раньше свалить,не знаю как правильно намекнуть((((у меня декрет с 22.09,врач уже посчитала)))я же кстати на прошлой неделе рассекретилась на работе...нормально отреагировали кстати...поздравили)))начальник так теперь в каждом разговоре упоминает про моё положение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Mooskoos, вместе 16 ноября родим )) belka22.10, да, живы, выхаживают их сейчас, надеюсь, что хорошо все будет! Ducky✿, по-моему мы про одну и ту же девочку говорим, которая 30 июня родила мальчика Олежку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Вер, пусть твои анализы будут хорошими!!!!! Soi, раз написали, что все ОК!!!! Значит ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 MidnightSasha, да именно про нее...я ellv давно знаю...Леночка из мартят... princesssochka, я набралась наглости и попросила отпуск 2 недели...начальник разрешил...мне нельзя работать уже даже сейчас ...не то что в 28 недель...у меня это не просто хочу/не хочу, поэтому мне уже фиолетово кто что подумает...Как тебе удалось скрывать до 23 недель?? volgavolga, спасибо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А мне вроде и в отпуск хотелось, тяжело уже сидеть целый день, а с другой стороны - коллектив у нас хороший, жалко уходить (да и не представляю, что целых три месяца можно дома делать...я вообще за четыре года, что работаю на предприятии, толком в отпуск не могла уйти, максимум на неделю, а тут... Поделитесь кто чем себя занимает в свободное время?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Верунь, я и не сомневалась, что ты не сама его пьешь, вы главное друг другу сами не назначайте) страшно , препараты очень серьезные, у нас не назначают , стараются сейчас и гинипрал меньше назначать, ну в том смысле чтобы строго по показаниям. Нифедипин если и назначают, то редко и только строго после 16 недель. По поводу отпуска ты молодец!!! Очень рада, все время переживаю, как ты ходишь на работу!!! Девочки, кто знает, как дела у Ватрушечки??? Я блин на даче, здесь интернета вообще нет((( только поздно вечером можем более менее работает... так что извините, если не вовремя пишу..)) Soi, все нормально с доплером у тебя. Мпк( это маточно-плацентарный кровоток) ППК- плодово-плацентарный кровоток. ИР - индекс резистенции, ИП - пульсационный индекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я тоже про Ватрушечку постоянно думаю... Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MidnightSasha, да именно про нее...я ellv давно знаю...Леночка из мартят... princesssochka, я набралась наглости и попросила отпуск 2 недели...начальник разрешил...мне нельзя работать уже даже сейчас ...не то что в 28 недель...у меня это не просто хочу/не хочу, поэтому мне уже фиолетово кто что подумает...Как тебе удалось скрывать до 23 недель?? volgavolga, спасибо... а я же писала что работаю на удалёнке,с начальством или по телефону или через почту))))а по голосу и не поймешь в каком я положении)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девочки, привет. Хорошего дня! Со недельки вторника, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 volgavolga, тебя с новой неделькой и всех, у кого сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Спасибо большое!!! Потихоньку вошли в 3 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утро! Нам вчера подтвердили принцессу - ходила в свою рабочую частную клинику. Весим уже аж 1300 г! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Какие вы уже большие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Неделек с недельками!)) я когда была на последнем приеме у гини, спросила ее, насколько соответствует действительности данные о весе ребенка, которые дают нам на узи, на что она ответила следующее;"На последних родах,которые я принимала вес ребенка должен был быть 2900(по узи), а родился почти 5 кг! Так что,все очень относительно." Мне осталось 6 рабочих дней! Уже вижу финишную прямую)) Изменено 12 августа 2014 пользователем belka22.10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 belka22.10, мне по узи ставили вес ребенка 3300, а родился 4500! Так что я тоже не особо доверяю ультразвуку, что касается веса. А у меня сегодня-завтра кактус зацветет! Красавчик мой, покажу вам потом фотки))) В этот раз аж три цветка выбрасывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 belka22.10, Мне осталось 6 рабочих дней! Уже вижу финишную прямую)) и мне аж целых 3! как дожить))) сумки и пакетики собираю -манатки вывожу с рабочего места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, привет! Сегодня проснулась от ужасной боли в ноге, судорога! Наверное надо магний попить.. Еще хотела спросить кто-нибудь делает какие-то физ. упражнения для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, привет! Сегодня проснулась от ужасной боли в ноге, судорога! Наверное надо магний попить.. а у меня так почти каждую ночь. Пью магний, и что-то не сильно помогает((( Как с этим справиться? Мне осталось 6 рабочих дней! Уже вижу финишную прямую)) а мне еще 1,5 недели работать до отпуска, и то в покое не оставят явно((( а так хочется уже полежать спокойно днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Если судороги, то это кальций нужен. Я пью кальций д3 Никомед, мне гинеколог сказал пить месяц кальций, месяц магний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Если судороги, то это кальций нужен. Я пью кальций д3 Никомед, мне гинеколог сказал пить месяц кальций, месяц магний. тоже думаю допью магний месяц и попью кальций, надеюсь, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет! От судорог мне помогает Кальцемин, на ночь выпью таблеточку и всё ОК, ну и МагнеБ6 с утра на всякий случай. Тоже даже не ожидала, что судороги - это может быть так больно. Не было никогда их volgavolga, очень понравилась твоя линеечка, стащила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 volgavolga, очень понравилась твоя линеечка, стащила себе приветики всем. Ой и я себе стащу такую, классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девочки, берите на здоровье! Девочки, от кальция могут быть запоры, предупреждаю заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Девочки а у меня сегодня мужа прооперировали кое как досидела на работе до конца рабочего дня....живот каменный,что сделать или выпить без назначения врача,что не опасно? Ношпу можно? Изменено 12 августа 2014 пользователем princesssochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, берите на здоровье! Девочки, от кальция могут быть запоры, предупреждаю заранее Значит не зря я только раз в три дня пью, боялась чаще, итак помогает, поэтому не злоупотребляла princesssochka, я бы Магний приняла, вставила папаверин и легла, а ну и валерьяночки/пустырника тоже, чтоб успокоиться. Но ношпой и папаверином на нашем сроке вроде бы особо злоупотреблять нельзя, слышала, что на ШМ не очень влияет (размягчает), но от одного - двух раз думаю не должно ничего плохого случиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения