Амальгама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, давайте еще темку откроем "как мы хотим назвать своих малышей" или что-то в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 akuH, Лучше, конечно этот вопрос задать врачу, но я бы брала 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 akuH, может Вам позвонить сначала врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 akuH, я тоже за врача, прогик нельзя один раз принять во время мазни и бросить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вот вот)) такие рассуждения про прогик самостоятельно. Имхо без врача не пить такие вещи. А если пить то сколько скажут. Если отменить ( по собственному желанию) можно и спровоцировать нехорошие последствия. Очень нехорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Безусловно нужна консультация врача! Но если она его постоянно принимает, то разовое увеличение дозы не приведет к критическим последствиям, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Доброго денька девочки! Я к Г пошла почему: потому что дадут кучу направлений на анализы, врачей обойти всех, как на мед. комиссии. А у нас 3 больницы в городе. Хорошо хоть счас авто есть. А то помню в 1ю Б я зимой на учет вставала, приходилось где пешкарусом, где на такси. Не особо удовольствие то. Так что я взяла все напревления, начну на сл. нед. по тихоньку всех обходить. Меня на кресле смотрели. Но врач ведь не дура и не будет вам там давить и мять. Меня смотрели аккуратно. Не разу после моего Г не было никаких выделений. Вот после ПА бывали. А после Г не разу. Так что не паниковать! На счет ПА: за эту Б у нас было всего 2 раза и то очень аккуратно. В прошлую Б обычно раз в 1-2 нед. мужу позволяла. Потому что врач вообще запрещала. Но мне мужа было жалко. Приветик, мамулечки ))) Неделек среды - с недельками! ))) Девочки, подскажите, если чуть мазнуло светло-розовым вчера вечером и тянет иногда живот (сразу пью ношпу и ставлю папаверин), то это сильно страшно? или еще не критично? давно у меня такое было, но не помню ничего уже, и дневничков таких удобных не было )))) Подскажите, что же делать в этой ситуации - подождать, может пройдет, или бежать "раскрывать секрет" к доктору (я просто еще не была у гини своей)? У меня иногда тоже возьмет и мазнет. В 1ю Б побежала бы. Счас не бегу. Сразу пью таблетку Магне Б6 и свечку Папаверина в попу и ножки к верху - лежу отдыхаю. Все проходит. Тянуть пока будет - матка же растет, растягивается и вообще нам даже не представить что там происходит. Это еще что, я уже не помню когда именно, но в 1ю Б у меня очень начали сначала ноги болеть, потом копчик. Да так сильно моментами, что не лечь не сесть. Побежала я к Г. А она говорит: пройдет. У тебя кости смещаются. Таз разширяется.... И реально расширилось. Т. К. ОБ стал гораздо больше. Так что все впереди. На счет токса: у меня прошел в 1ю Б только после 16-17 нед. Спасалась и сейчас спасаюсь: рондо, мятные таблетки, мандарины, простая вода или с лимончиком, зеленым чаем с лимоном. ну и просто терплю. Все терпимо девочки. Нам еще рожать! ))))))) Волосы и красила и стригла, ламинировать - думаю не стоит. Согласна, на лето тоже в том году делала, блестели и выглядели ухоженнее. Но там ведь хим. состав и не известно как он проникает в волосы и кожу. а красилась я всю Б тоником. Он гораздо безопаснее. пусть и смываеться быстрее, но им всегда можно ыстро корни подкрасить и цвет освежить. у меня седые волосы шоколад легко закрашивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Niki Svetul, ну не знаю, помоему 9я или 10я неделя не так уж и рано. говорят же что заранее надо, до скрининга. Trinitty, я тоже не крашусь и не стрегусь, у меня свои длинные волосы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я вот сижу думаю)) у меня в июне 4 самолета. Когда покупали билеты с мужем и сыном как- то не думали про Б)) будет 16 недель примерно. Хотели отдохнуть так как после рождения второго малыша времени на такие удовольствия не будет. И тут вот так получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ой девочки, в обед чуть не бееекнула ((( поела печеньки тук с сыром ,фуууу, больше ни одной не съем волосы я уже несколько месяцев не красила, сильно не видно. У меня волосы сильно выпадали, поэтому пока всякую покраску приостановила. Сейчас думаю мелирование сделать, проще с ним, реже надо красить волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Princessa_amk, спасибо ))) чем-то согласна, с чем-то нет ))) растяжение таза, как говорится, тут ни при чем ))) потому как я уже выносила сына, и тянущие боли именно об угрозе говорили, судя по тому, что я бОльшую часть Б была на сохранении ))) а вот приянть горизонтальную позу - согласна, но на стуле в офисе не очень получается, а мне три дня до сдачи годового отчета по трем фирмам, на кого я это оставлю? ((( поэтому и спрашивала - критичен ли светло-розоватый цвет и разово? после вчерашнего больше не было, только потягивает немного еще живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Princessa_amk, Аня, привет! Вот мы и тут встретились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ССвета, а мы счас в ресторан ходили на обед. первый раз ничего не смогла толком сьесть, там жирная свинина была фуфуфу прям навернуло. пюрешечку сьела и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, перечитала все, что посоветовали и пришла к такому выводу - утрик увеличить на некоторое время, магне В6 тоже и после работы лежать, может таким образом получится без больнички обойтись ))) Всем спасибо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Princessa_amk, спасибо ))) чем-то согласна, с чем-то нет ))) растяжение таза, как говорится, тут ни при чем ))) потому как я уже выносила сына, и тянущие боли именно об угрозе говорили, судя по тому, что я бОльшую часть Б была на сохранении ))) а вот приянть горизонтальную позу - согласна, но на стуле в офисе не очень получается, а мне три дня до сдачи годового отчета по трем фирмам, на кого я это оставлю? ((( поэтому и спрашивала - критичен ли светло-розоватый цвет и разово? после вчерашнего больше не было, только потягивает немного еще живот может конечно и не критичен, но к врачу надо бы сходить, за назначениями. ССвета, а мы счас в ресторан ходили на обед. первый раз ничего не смогла толком сьесть, там жирная свинина была фуфуфу прям навернуло. пюрешечку сьела и овощи фууу, я тоже жирное не могу переносить на ужин роллы заказала себе, жду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Всем привет! Нам сегодня 6 Всех неделек с недельками )) Девочки всем привет!!!! Всех неделек с неделькой!!!! Я вот наоборот стала на учет по раньше, у нас на работе мед. Комиссия и чтобы еще раз потом не проходить врачей я решила совместить!!! По вопросу какие анализы сдавать при постановке, то их действительно очень очень много!!!! Кто- то из девочек говорил по поводу примет или не примет Г с другого участка, так вот я тоже шла на врача и по беременности мы имеем право на выбор , о чем и сообщила врачу она конечно была не против!!)))) Девочки Г на приеме осматривает очень аккуратно берут мазки, поэтому не бойтесь))) если бы у меня мазнуло ттт я конечно бы выпила дюфастончика по более свечку с папаверином и бегом к врачу!!!! Может я и паникер , но мне было бы так спокойнее!!! Изменено 26 марта 2014 пользователем юманика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Niki Svetul, А у меня тоже из всех инфекций нашли уреаплазму, врач сказала что это условно-патогенная, но на всякий случай сказала пропить антибиотики, а я не успела, забеременела. Теперь вот не знаю что скажет, лечить или нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Пришла с УЗИ, ПЯ 3,4 мм. соответствует 2-3 неделям от зачатия, 4-5 акушерских)))) счастлива до не могу))))) переживала после внематочной, теперь успокоилась)) посмотрела она очень быстро 1-2 минуты, но фото успела сделать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Пришла с УЗИ, ПЯ 3,4 мм. соответствует 2-3 неделям от зачатия, 4-5 акушерских)))) счастлива до не могу))))) переживала после внематочной, теперь успокоилась)) посмотрела она очень быстро 1-2 минуты, но фото успела сделать))) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Счастье_в_ладошках, можешь название краски сказать? На счет токса, меня успокаивает сыр, я с утра его трескаю, говорят, что долька лимона тоже спасает Связалась я с модераторами по поводу нашей темки, разрешили иметь столько страничек, сколько нам нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Счастье_в_ладошках, можешь название краски сказать? На счет токса, меня успокаивает сыр, я с утра его трескаю, говорят, что долька лимона тоже спасает Связалась я с модераторами по поводу нашей темки, разрешили иметь столько страничек, сколько нам нужно. наверное колор тач от веллы краска, я ей тоже крашусь обычно, профессиональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, я тут наконец-то дозвонилась до ЖК своей, неделю никто не отвечал либо занято было, а добежать не успеваю - закрываются, а расписание узнать надо ))) мы с регистраторшей разговаривали как два разведчика, прикольно так ))) Приведу диалог: - Подскажите время работы завтра участка по такому-то адресу - А вы по гинекологии или по Б? - Второе - Вы можете свободно говорить? - Не совсем - Вам на учет? - Да - Срок какой - Шесть - Нет сильных болей/крови? - Нет - Есть жалобы? - Да, немного - Терпимо до пт? - Да - Завтра день Б у нас, давайте в пт с 9 до 12 Прикольная тетенька в регистратуре )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Прикольная тетенька в регистратуре )))) Я вчера так в клинику звонила на УЗИ по скриннингу хотела записаться)))) походу все так, девушка на ресепшене даже не удивилась, а все четко по плану)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) changeable666, я тут нашла один форум гениальный. мне тааак понравилось, я зачитываюсь этой женщиной, она всегда приводит доказательства. Я вообще теперь спокойна. все у меня в порядке. это все медицина наша совковая пугает. СЛАДУЛЬКА, меня смотрела 7-10 секунд и тоже с фото. я так удивилась, а врач говорит: нечего сейчас долго там высматривать. к славу пя 7 мм срок 2 недели 5 дней. был. Изменено 26 марта 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 LaskovaЯ, єто ті с работі звонила, наверное? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения