Mooskoos 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Клюква❀, Тогда комп прочь и отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли у вас покалываний в области матки?переживаю...срок 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, голова болит очень сильно, причем боль нарастает! что можно выпить? Ношпа не помогает у меня 1 раз на 8ой неделе болела голова- вечером разболелась, я спать легла и в 5 утра от той же боли и проснулась - очень тогда испугалась, потому что голова у меня никогда раньше не болела. Начиталась в инете советов и выпила крепкий черный чай с сахаром + мокрое холодное полотенце на лоб - как ни странно, прошло минут через 20-30. Попробуйте, многим помогает. Я уже тоже готова была половинку парацетамола съесть, не понадобилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне семь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! стихи И.Самариной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо девочки, за советы. Я намазала звездочкой виски, лоб и затылок, вроде получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Я не пью магне б6, так как у меня аллергия на б6. К вечеру хуже становится (( опять позыв сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки пожалуйста напишите размеры желточных мешочков по узи? У меня 6 мм, верхняя граница нормы, переживаю((( akuH, даже не думай о плохом! вообще нет причин пока! Сходи через неделю еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Niki Svetul, у меня 4,0 мм, в 8 недель Niki Svetul, а что значит если побольше он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Niki Svetul, мне размеры не писали, просто отметили, что он есть, но по фото он большой, почти с малыша (КТР тогда 9 мм был) Я сегодня отцу рассказала о беременности, и он так обрадовался, что даже прослезился не ожидала такой реакции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, всем привет!! Лежу в больничке (((( вчера ровно 6 недель. И вечером резко без болей просто начало кровить ((( испугалась жуть, начали вызывать скорую, которая так и не приехала. Приехали в больницу сами,как этому времени кровь стала не алая,а коричневая и вышел маленький сгусток. Врач посмотрела шейку, пока она это делала, с меня 30 потов сошло!! А потом спросила-сохраняем? Я ей как заведенная -да да да. Вот положили под капельницы и уколы, жду врача, чья палата и узи. Нервничаю жутко, хотя понимаю, что сейчас нужно только спокойствие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, надеюсь, все будет хорошо! Пусть малыш крепко держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, держитесь с малышом!!! а гематому не ставили? очень на нее похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Сладулька, вот вам кулачки @@@@@@@@@ Про желточный мешок, ну не очень хорошо если увеличен. Но только в совокупности с другими показателями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, Дорогая держу за тебя 100 кулачков,передай малявке,что б крепко за маму держалась.А врача еще не было,что говорит ? Niki Svetul, Я сегодня отцу рассказала о беременности, и он так обрадовался, что даже прослезился не ожидала такой реакции эх,а я еще маме не говорила ... она будет не очень рада ...мне со второй она говорила " я не уверена в правильности твоего решения",обидно ... это мои дети и я их люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Сладулька, держитесь все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 эх,а я еще маме не говорила ... она будет не очень рада ...мне со второй она говорила " я не уверена в правильности твоего решения",обидно ... это мои дети и я их люблю Я маме тоже не говорила, до скрининга не собираюсь говорить. Сама не уверена в ее адекватной реакции. Главное-что малыш желанный для своих родителей! Огромного счастья вашей большой семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, держу кулачки за тебя с малявкой! Что врач сказал? А я сегодня с подружкой выгулялась, забрала ЗП с прежней работы и сильно разбила палец дверью машины. Закрыла вместе с пальцем дверь..Благо на левой руке, но ноготь синий и не сгибается теперь, ноет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 kamynabtra, да,малыш очень желанный,с мужем 1,5 года старались ... а сейчас муж тоже заявляет, как то все не вовремя ... но я очень рада )) //Северный полосатик//, ой я то же раз так дверь закрыла ... брррр ,больно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девчат, а как у кого грудь себя ведет? у меня сначала прям не дотронуться было, а теперь вроде увеличилась немножко и не болит так уже... Переживаю чего то... Хотя токсикоз в самом разгаре, обнимаюсь с белым другом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девчат, а как у кого грудь себя ведет? у меня сначала прям не дотронуться было, а теперь вроде увеличилась немножко и не болит так уже... Переживаю чего то... Хотя токсикоз в самом разгаре, обнимаюсь с белым другом))) У меня сначала увеличилась и сильно болела, сейчас грудь увеличена, но болит меньше, если потрогать- то чувствуется боль. На животе спать неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У меня сначала увеличилась и сильно болела, сейчас грудь увеличена, но болит меньше, если потрогать- то чувствуется боль. На животе спать неудобно. Я тоже перестала спать на животе, некомфортно. Ух, когда уже вторник и узи мое. Скорее бы дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Северный полосатик//, у меня просто чувство налитости и еще чесаться стала,а когда лифчик снимаю,неприятное чувство тяжести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки,а я наверно заболеваю!насморк.кто знает чем лечить?очень переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Patty, а моя врач, что вела первую Б уволилась -не могу сказать, что супер классная тетка, но адекватная, теперь опять искать к кому пойтиновый врач - как новый партнер Все привет и всех девочек с очередными счастливыми недельками! Девочки, поделитесь, у кого какие признаки Б (Не считая отсутствия М)? У меня их практически нет, если бы не отсутствие М, то не сказала бы что беременная. Грудь не изменилась, только соски чуть чувствительнее стали и все! у меня только усталость к вечеру девочки,а я наверно заболеваю!насморк.кто знает чем лечить?очень переживаю! промывай солевым раствором нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения