Северный полосатик 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Принцесса с декретом!!! Ура!!! Неделек с недельками!!! Всем доброе утро! А я вчера себе купила куртку-пальто по колено, беременную, всего за тысячу на распродаже! рада безумно! Ну душит меня жаба за 5 куртку на месяц покупать... Лучше доче чего куплю еще)) А тут прям класс))) И юбку теплую за 400 рублей, и штаны-джинсы черные теплые за 1200)) Как всегда буду мамой радует мой пуз и кошелек)))) Сколько не была в скоро мама и прочих - ну чехлы на танки, не иначе... А тут все таки милое все))) Про покупочки - я просто все по сильным скидкам беру... Или по акциям... Да и пока за рулем, а тут вылезу скоро, видимо... Да и силы пока есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Я вот только платье планирую купить и колготки для беременных на осень, в верхнюю одежду может влезу, животик ведь небольшой. Да и ходить буду только в консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Амальгама, вчера вот на работе отмечали, даже некогда было сюда зайти, только сейчас прочитала вопрос))) А сам день рождения отмечали в ресторане, приглашали только родственников моих и со стороны мужа, т.к. многие друзья, с которыми хорошо, но редко общаемся, до сих пор не знают, что я беременна))) Но скоро предстоит встреча на другом дне рождении, так что это перестанет быть секретом))) Конечно отмечать юбилей в таком прекрасном положении мне очень понравилось))) мало того, что это и так мой день и все внимание только на меня, в этот раз все были настолько внимательны ко мне, столько добрых и приятных пожеланий я услышала)))) В общем очень хороший праздник мне устроил муж, подарил то, о чем я мечтала)) комплект сапфировых украшений - колечко и серьги)) ну и конечно было море цветов, теперь и ставить некуда, раньше хоть в ведра ставила на пол, а теперь дома непоседа собачка подрастает, она это все сразу бы перевернула. В этом году, кстати, я как никогда ждала свой день рождения, сама не знаю почему, но скорее всего связно это с моим положением))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А у меня у мамки 52 размер и барахольщица и модница она у меня, вот в её вещах и дохожу))) Всем доброе утро!!! Еду в фиагдон, девочки,это горы и красота невшибенная)))) фото загружу!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет!Неделек с недельками!!! Вот и пошли первые декреты, время летит и не замечаешь даже.. //Северный полосатик//, покажи верхнюю одежку(это у меня сейчас головная боль с этим: гадаю влезу в старое или не влезу))) и согласна, везде чехлы на танки, нашла только кардиган красивый шерстяной, но он на +10С, а у меня и так есть кардиналы, а вот что в октябре/ноябре носить ума не приожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Доброе утро всем и неделек с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Ненси, у меня тоже был юбилей в этом году 25)действительно приятное такое ощущение, когда столько внимания, я никого не приглашала, были только родные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Светик, а у нас бабье лето обычно до ноября)) да и в феврале бывает, что в кожаных куртках ходят))) ну и ссудя по жаре, которая сейчас стоит, и в ноябре тепло будет. Возьму какую нибудь разлетайку кашемировую и отхожу в ней)) если встретишь что-то на подобии, то возьми и весной будешь в ней бегать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет! Хорошего дня! Сегодня во сне видела, что делаю 3Д узи и вижу свою малышку и она очень похожа на старшего сыночка, у нее длинные волосики уже в животе! Так здорово с утра хорошее настроение, а на 3Д узи собираюсь сходить на плановое третье. Девочки кто в декрет поздравляю! Сама не дождусь никак пойду завтра на прием и буду проситься раньше, как только можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А у меня отпуск декретный начался в июле ещё)) у нас вся часть на границе стоит, выехали все и на работу хожу раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, Приятно когда тепло осенью Думаю в ноябре будет у нас уже около нуля, а может и снег уже выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 А я сегодня коагулограмму сдала, в четверг пойду за результатом, если что курантил будем повышать до 75. Теперь самое главное, чтобы мне ее сделали в нашей лаборатории, а то как всегда реагентов не будет или еще что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, Приятно когда тепло осенью Думаю в ноябре будет у нас уже около нуля, а может и снег уже выпадет У нас может тоже в ноябре выпасть, но погода резко здесь меняется и в основном снег только в январе. А лето поздно началось, в этом году, и думаю что продлится до ноября. А там у меня есть норковое пончо, можно с поясом, а можно без))) и поэтому беременные вещи вообще не покупаю, получается так отхаживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 привет, девченки! Активные вы сегодня! Аня, с предстоящим декретом тебя! Ненси, поздравляю еще раз, подарки - это всегда приятно, тем более, такие красивые! Девули, что нам от желудка можно выпить? У меня эпопея с ЖКТ продолжается: сегодня прямо спазм в желудке... Выпила но-шпу, и воды много пью. А что еще можно, в голову не лезет просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ксюш, я уже смотрю на этот кардиган шерстяной и думаю, что надо брать))а так у нас в ноябре обычно холодно бывает, в среднем с середины октября... На полтора месяца что-то придется все равно брать((( обычно я уже в пуховике хожу в ноябре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Натуля, я пью панкреатин две таблетки Светик, ну можно вниз свитерок теплый и тоже норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня знакомая рожала именно в 4 рд в конце марта, ей все понравилось, а вот за 1рд отзывы не Айс. Я сегодня наконец фтизиатра прошла, еще педиатр остался(( такой бред, почему беременные должнв сидеть в очереди с больными детьми? 0_о педиатр зачем?? первый раз слышу)) знакомая с врачом договаривалась или бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, Ксюнь, панкреатин от поджелудки, мне не подойдет, у меня именно спазм как будто((( Надо еще кушать, что положено, а не все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Фосфалугель можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Договаривались с Зубко. Ну у нас педиатра нужно проходить, становиться на учет на него, чтобы потом патронажная медсестра приходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я знаю, что от поджелудки, но это тот же мезим, пищу лучше переваривает и желудку помогает, реально легче становится. Сама спазмами мучаюсь, сколько себя помню. Что-то не то съем и началось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Да вообще я считаю, что педиатр бред полный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки,я одна такая что ли безответственная мать,которая ничегошеньки не купила еще???? нет, не одна. Я тоже еще ничего не закупала, не считая пары заказов на Али и того, что подруги отдали (там немного, все уж тыщу лет назад отстрелялись). Жду отпуска мужа в сентябре, чтоб с комфортом поездить на машинке по магазам. А то пешочком по жаре совсем не айс, и хотя с четверга в отпуске, вся в делах каких-то, то анализы-врачи, то дача, после дачи теперь приезжаешь с ягодами-овощами, пока все переделаешь... еще и ремонт пока вялотекущий, но скоро кухню привезут, будем устанавливать... но я-таки надеюсь, что роды в срок будут, и все успею купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Договаривались с Зубко. Ну у нас педиатра нужно проходить, становиться на учет на него, чтобы потом патронажная медсестра приходила. может у нас тоже надо, просто я пока не знаю об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет, неделек с недельками) Я вот, еще вообще ни одной вещички, малышу не купила, у меня все семья, против заранее покупать((( А я- хочууу!!!! Наверное сломаю мужа и пойдем на шопинг в выходные. А пока я хожу по детским магазинам и фоткаю все что нравится, для малыша на планшет и телефон, мои если так и не дадут покупать мне самой, по фоткам все купят))) Девочки, а молозиво уже идет у кого- нибудь? У меня уже пятнышки на лифчике и одежде бывают, регулярно. У врача, опять забыла спросить, норма ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения