Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Где это наша Вера?..

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто сколько набрал за беременность? Я 7,5 кг за 29 недель.

Я ее как-то видела онлайн

Всем привет!

Я сегодня поступила на дневной стационар. Капали мне капельницу Генипрала - 5 часов! Я лежала, думала описаюсь. Но вылежала. Только есть не удобно и пить. Делали мне КТГ сегодня, аппарат написал - все хорошо, плод здоров. Врач отправляет на УЗИ + Доплер. Наверное поеду понедельник-вторник. Это в другом городе и платно. Но надо.

Мне сегодня 1ый раз пнули в ребро. В тоже куда сын пинал. Это непередаваемые ощущения. Так она еще маленькая. А что будет когда она станет длиннее и больше вообще.....

Поздравляйте: мне выдали сегодня декретный больничный и сертификат!!!!!!!!!!!! УРА!

На счет "убегающих" деток. У нас убегал буквально все время. И вот наверное в 2,5 он как то стал более осознаннее что ли. Никуда особо не бежит. Идет спокойно где-то рядом. Через дорогу конечно за ручку.

За Б на данный момент я набрала где-то 7 кг. (+-1 кг)

• Нравится 1

А почему стационар? Я что-то пропустила?

У меня уже 12 кг прибавка.

Вот люди в Финляндии прикалываются :)

В связи с запретом на вывоз продуктов :)

Где только они нашли этот сыр, я в наших магазинах не видела. Тут его теперь называют " Путинский сыр " :)

П.С. Надпись " спасибо Путин " это фотошоп ( мне так кажется ) :)

Изменено пользователем Mooskoos

Да, пью по 0,25 3 р, до этого анализа еще флебодиа 600 пропила, фимбриноген был 5,58 в июле.

Сокращения какие-то дурацкие, в инете их найти не смогла. Наверно меня на 75 дозировку посадят

Лучше бы на клексан, 0,2 и 50 курантила. Напишите, что вам скажут, думаю начнут с 50 курантила 2 раза в день. У вас же кажется были мутации в полиморфизмах генов свертываемости?

Нет, я не сдавала этот анализ. Мне гинеколог участковый сказал, что если будет повышен, то на 75 посадит

Я первого сентября только попаду к врачу, напишу, что она скажет.

Вот прочитала, мне понравилось стихотворение, решила поделится.

Ирина Линдт в "Караване историй":

"Папа всегда хотел мальчика. Но родилась дочка Наташа. А когда ей было девять месяцев, мама забеременела мной. И оставлять меня никак не хотела:

- Не могу. Не хочу. Куда мне еще одного ребенка?

- А вдруг будет мальчик? - уговаривал папа. - Ты подумай - сын!

Но мама не хотела ни мальчика, ни девочки. Ей бы выспаться...В общем, пошла она записываться на прием к врачу - прерывать беременность. Встала в очередь и увидела на двери кабинета приколотый кнопками листок со стихотворением: А вдруг он будет гений, этот неживший мальчик...". Мама дочитала до конца, развернулась и ушла. Так мне удалось родиться.

Я эту историю узнала в день своего двадцатипетилетия - мама рассказала. Мы тогда репетировали "Моцарта и Сальери" в Центре-музее Высоцкого. Я играла Моцарта, Золотухин - Сальери. Пришла на репетицию, совершенно обалдевшая от маминых откровений.

Валерий Сергеевич - а у нас тогда уже был роман - спросил, что со мной. Ну я ему все выложила. Он помолчал, потом и говорит: "Там не так было. Это стихотворение Кедрина, я его читал на поступлении в театральный институт. Завтра принесу".

И действительно принес: "Послушай, а что ты скажешь, если он будет Моцарт, этот неживший мальчик, вытравленный тобой..." Я сидела в костюме Моцарта и чувствовала, как у меня под белокурым париком шевелятся волосы".

БЕСЕДА

На улице пляшет дождик. Там тихо, темно

и сыро.

Присядем у нашей печки и мирно поговорим.

Конечно, с ребенком трудно. Конечно, мала

квартира.

Конечно, будущим летом ты вряд ли поедешь

в Крым.

Еще тошноты и пятен даже в помине нету,

Твой пояс, как прежде, узок, хоть в зеркало

посмотри!

Но ты по неуловимым, по тайным женским

приметам

Испуганно догадалась, что у тебя внутри.

Не скоро будить он станет тебя своим плачем

тонким

И розовый круглый ротик испачкает молоком.

Нет, глубоко под сердцем, в твоих золотых

потемках

Не жизнь, а лишь завязь жизни завязана

узелком.

И вот ты бежишь в тревоге прямо к гомеопату.

Он лыс, как головка сыра, и нос у него в угрях,

Глаза у него навыкат и борода лопатой,

Он очень ученый дядя - и все-таки он дурак!

Как он самодовольно пророчит тебе победу!

Пятнадцать прозрачных капель он в склянку

твою нальет.

"Пять капель перед обедом, пять капель после

обеда -

И всё как рукой снимает! Пляшите опять

фокстрот!"

Так, значит, сын не увидит, как флаг над

Советом вьется?

Как в школе Первого мая ребята пляшут

гурьбой?

Послушай, а что ты скажешь, если он будет

Моцарт,

Этот не живший мальчик, вытравленный тобой?

Послушай, а если ночью вдруг он тебе

приснится,

Приснится и так заплачет, что вся захолонешь

ты,

Что жалко взмахнут в испуге подкрашенные

ресницы

И волосы разовьются, старательно завиты,

Что хлынут горькие слезы и начисто смоют

краску,

Хорошую, прочную краску с темных твоих

ресниц?..

Помнишь, ведь мы читали, как в старой

английской сказке

К охотнику приходили души убитых птиц.

А вдруг, несмотря на капли мудрых гомеопатов,

Непрошеной новой жизни не оборвется нить!

Как ты его поцелуешь? Забудешь ли, что

когда-то

Этою же рукою старалась его убить?

Кудрявых волос, как прежде, туман золотой

клубится,

Глазок исподлобья смотрит лукавый и голубой.

Пускай за это не судят, но тот, кто убил,-

убийца.

Скажу тебе правду: ночью мне страшно вдвоем

с тобой!

1937

Дмитрий Кедрин. Стихотворения. Поэмы.

Москва: "Московский Рабочий", 1982.

Девочки, у кого старшие детки еще малыши, как планируете гулять зимой? Я вот думаю надо и слинг покупать и приставку к коляске наверное...

Мой не малышка, но сейчас я планирую погодок, если получится :)

Считаю, что если нет возможности купить специальную коляску для двоих деток разного возраста, то подножка к коляске самое то :)

Когда в России жила не видела ни разу, наверное тогда еще не распространено было.

Но тут у нас это обычная тема :) И маме удобно :) Они бывает и по двое там стоят, а третий в коляске лежит :)

• Нравится 7

А почему стационар? Я что-то пропустила?

Давно тонус и живот тянет. Спасалась магне Б6 + свечи Папаверина. Но последнее время они уже не помогали.

Ааа, понятно. А почему сразу гинемрал? А не магнезия?

Убирай свой тонус!!!! Пусть он не возвращается!!!!

• Нравится 1

Mooskoos, планируешь погодок , т.е. еще за третьим собралась в скором времени ? :)

Princessa_amk, поправляйся скорее и домой !

• Нравится 1

Mooskoos, планируешь погодок , т.е. еще за третьим собралась в скором времени ? :)

Да, планируем сразу третьего родить :) Лет мне уже 30, не хочу надолго затягивать :)

И нам принцесса нужна, а то уже 2 мальчика :)

Но это планы, а как выйдет на деле-жизнь покажет :)

А еще тут часто можно увидеть вот такой велоприцеп: и зимой, и летом. Думаю мелкому там кайфово :)

Ну а самое частое и распространенное это сиденье на велосипед. Самых масечек так возят.

Тоже будем такое на след.лето ставить и ездить всей семьей туда сюда :)

смотря как считать))) я до Б весила 49 кг, сейчас 50,7.

НО у меня был токсикоз до 15 недель, я похудела до 43,5. на учет встала 44.9 была))

вот и думаю.. если от веса при постановке на учет,то почти 6 кг. а если от веса до Б, то 1,7 всего лишь. нам,(к слову сказать) 27 недель в субботу

Mooskoos, прикольно ! а вообще хорошие планы !)))

Всем привет. Кто-нибудь планирует партнерские роды? Если да, то кто был инициатором?

Девчонки , всем привет))) Кто знает, где Сота?? Или я невнимательно читала ...

Прибавка у меня 12 кг ...( капец ):))

Купила себе пальто офигенное для пузиков)) и сарафан теплый))

Малышастик у меня с характером , пинает очень сильно, ноги засовывает под ребра и пятку я ловлю рукой и муж с ним играет . К меня еще грыжа белой линии живота( мышцы разошлись, так через это место вообще легко ногу прощупать))) смешные такие, масенькие:))

Всем привет. Кто-нибудь планирует партнерские роды? Если да, то кто был инициатором?

мы с мужем планируем, если я не передумаю) Инициатором был он в предидущую мою беременность, но тогда не было такой возможности. Сейчас возможность появилась, но я что-то начала сомневаться

У меня прибавка 9 кг

• Нравится 1

Девочки! Но все же продолжительность пиночков за одну сессию? 5 минут, 10 или 30 минут подряд? Просто у меня деть в эту Б как-то поактивней, иной раз может и по полчаса пинаться с небольшими перерывчиками. Вот волнуюсь, может это признаки гипоксии или это особенности ребенка. Есть еще вариант, что я за 9 лет забыла, как это было :)

Прибавка где-то 3,5-4 кг.

Изменено пользователем Fury

Доброго всем утра!!!!!

Всем привет!

У меня прибавка веса где-то 6-7 кг((

У нас были бы партнёрские роды, если б не КС. А так масю вынут и отнесут папе на грудь лежать)

Всем привет! Хорошей пятницы всем и хороших выходных! У меня прибавка 8 кг и посадила на разгрузку, жуть! Вчера не стала только сладостями увлекаться, а когда захочу есть, то ела фрукты. Не знаю по мне это невозможно, считаю у беременных не должно быть таких ограничений будет время похудеть после рождения ребенка! Мне 27.08 теперь идти на контрольное взвешивание.

всем привет ! неделек пятницы и меня с неделькой ! у меня прибавка 3,5 кг примерно, то поправляюсь,то скидываю немного, пока так.

Девочки, здравствуйте! Я вернулась, не забыли меня?

Постараюсь кратко описать что со мной. После длительной прогулки у меня начал тянуть живот и поясницу, я на следующий день обратилась в патологию беременных, при осмотре сказали шейка мягкая и короткая, положили. Первые лве недели недели не знали что со мной делать, хотели шить и сверху пессарий, потому как по из словам все очень плохо с шейкой. Почему то тянули время, а я все время лежала, вставала только в туалет и столовую. Потом мне все это надоело и я обратилась за помощью к знакомой, у которой есть связи в этой больнице. После этого мне поставили немецкий силиконовый пессарий, который к тому же пришлось заказывать через родителей с Тюмени, у нас таких в городе нет. После этого я еще две недели лежала, назначили гинипрал в максимальной дозировке, тонус есть:( Состояние вроде ты стабильное, но все равно я все время лежу, сегодня меня выписали домой, но сказали при малейших жалобах обратно.

Нервов я конечно потратили там прилично. После всех капельниц и таблеток стали анализы плохие, алат и асат повышены, немного сахар. Вот такие дела.

Мы с мужем будем вместе. Сказал будет помогать мне дышать, массировать спину и т.п. Тут папу, если пришел, всячески к делу пристраивают: капельницу поправить, малыша потом помыть после родов, взвесить и т.п.

Единственное отказался пуповину перерезать.

olesyarudy

Мне после первых родов через 1,5 года вырезали пупочную грыжу. У меня в месте пупка кожа тонкая, жирок туда не откладывается. Вот там мы и щупаем с мужем ножки, очень хорошо прощупываются :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...