Амальгама 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Где это наша Вера?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а кто сколько набрал за беременность? Я 7,5 кг за 29 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Я ее как-то видела онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем привет! Я сегодня поступила на дневной стационар. Капали мне капельницу Генипрала - 5 часов! Я лежала, думала описаюсь. Но вылежала. Только есть не удобно и пить. Делали мне КТГ сегодня, аппарат написал - все хорошо, плод здоров. Врач отправляет на УЗИ + Доплер. Наверное поеду понедельник-вторник. Это в другом городе и платно. Но надо. Мне сегодня 1ый раз пнули в ребро. В тоже куда сын пинал. Это непередаваемые ощущения. Так она еще маленькая. А что будет когда она станет длиннее и больше вообще..... Поздравляйте: мне выдали сегодня декретный больничный и сертификат!!!!!!!!!!!! УРА! На счет "убегающих" деток. У нас убегал буквально все время. И вот наверное в 2,5 он как то стал более осознаннее что ли. Никуда особо не бежит. Идет спокойно где-то рядом. Через дорогу конечно за ручку. За Б на данный момент я набрала где-то 7 кг. (+-1 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 А почему стационар? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Девочки, а кто сколько набрал за беременность? Я 7,5 кг за 29 недель. У меня уже 12 кг прибавка. Вот люди в Финляндии прикалываются В связи с запретом на вывоз продуктов Где только они нашли этот сыр, я в наших магазинах не видела. Тут его теперь называют " Путинский сыр " П.С. Надпись " спасибо Путин " это фотошоп ( мне так кажется ) Изменено 21 августа 2014 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Да, пью по 0,25 3 р, до этого анализа еще флебодиа 600 пропила, фимбриноген был 5,58 в июле. Сокращения какие-то дурацкие, в инете их найти не смогла. Наверно меня на 75 дозировку посадят Лучше бы на клексан, 0,2 и 50 курантила. Напишите, что вам скажут, думаю начнут с 50 курантила 2 раза в день. У вас же кажется были мутации в полиморфизмах генов свертываемости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Нет, я не сдавала этот анализ. Мне гинеколог участковый сказал, что если будет повышен, то на 75 посадит Я первого сентября только попаду к врачу, напишу, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вот прочитала, мне понравилось стихотворение, решила поделится. Ирина Линдт в "Караване историй": "Папа всегда хотел мальчика. Но родилась дочка Наташа. А когда ей было девять месяцев, мама забеременела мной. И оставлять меня никак не хотела: - Не могу. Не хочу. Куда мне еще одного ребенка? - А вдруг будет мальчик? - уговаривал папа. - Ты подумай - сын! Но мама не хотела ни мальчика, ни девочки. Ей бы выспаться...В общем, пошла она записываться на прием к врачу - прерывать беременность. Встала в очередь и увидела на двери кабинета приколотый кнопками листок со стихотворением: А вдруг он будет гений, этот неживший мальчик...". Мама дочитала до конца, развернулась и ушла. Так мне удалось родиться. Я эту историю узнала в день своего двадцатипетилетия - мама рассказала. Мы тогда репетировали "Моцарта и Сальери" в Центре-музее Высоцкого. Я играла Моцарта, Золотухин - Сальери. Пришла на репетицию, совершенно обалдевшая от маминых откровений. Валерий Сергеевич - а у нас тогда уже был роман - спросил, что со мной. Ну я ему все выложила. Он помолчал, потом и говорит: "Там не так было. Это стихотворение Кедрина, я его читал на поступлении в театральный институт. Завтра принесу". И действительно принес: "Послушай, а что ты скажешь, если он будет Моцарт, этот неживший мальчик, вытравленный тобой..." Я сидела в костюме Моцарта и чувствовала, как у меня под белокурым париком шевелятся волосы". БЕСЕДА На улице пляшет дождик. Там тихо, темно и сыро. Присядем у нашей печки и мирно поговорим. Конечно, с ребенком трудно. Конечно, мала квартира. Конечно, будущим летом ты вряд ли поедешь в Крым. Еще тошноты и пятен даже в помине нету, Твой пояс, как прежде, узок, хоть в зеркало посмотри! Но ты по неуловимым, по тайным женским приметам Испуганно догадалась, что у тебя внутри. Не скоро будить он станет тебя своим плачем тонким И розовый круглый ротик испачкает молоком. Нет, глубоко под сердцем, в твоих золотых потемках Не жизнь, а лишь завязь жизни завязана узелком. И вот ты бежишь в тревоге прямо к гомеопату. Он лыс, как головка сыра, и нос у него в угрях, Глаза у него навыкат и борода лопатой, Он очень ученый дядя - и все-таки он дурак! Как он самодовольно пророчит тебе победу! Пятнадцать прозрачных капель он в склянку твою нальет. "Пять капель перед обедом, пять капель после обеда - И всё как рукой снимает! Пляшите опять фокстрот!" Так, значит, сын не увидит, как флаг над Советом вьется? Как в школе Первого мая ребята пляшут гурьбой? Послушай, а что ты скажешь, если он будет Моцарт, Этот не живший мальчик, вытравленный тобой? Послушай, а если ночью вдруг он тебе приснится, Приснится и так заплачет, что вся захолонешь ты, Что жалко взмахнут в испуге подкрашенные ресницы И волосы разовьются, старательно завиты, Что хлынут горькие слезы и начисто смоют краску, Хорошую, прочную краску с темных твоих ресниц?.. Помнишь, ведь мы читали, как в старой английской сказке К охотнику приходили души убитых птиц. А вдруг, несмотря на капли мудрых гомеопатов, Непрошеной новой жизни не оборвется нить! Как ты его поцелуешь? Забудешь ли, что когда-то Этою же рукою старалась его убить? Кудрявых волос, как прежде, туман золотой клубится, Глазок исподлобья смотрит лукавый и голубой. Пускай за это не судят, но тот, кто убил,- убийца. Скажу тебе правду: ночью мне страшно вдвоем с тобой! 1937 Дмитрий Кедрин. Стихотворения. Поэмы. Москва: "Московский Рабочий", 1982. Девочки, у кого старшие детки еще малыши, как планируете гулять зимой? Я вот думаю надо и слинг покупать и приставку к коляске наверное... Мой не малышка, но сейчас я планирую погодок, если получится Считаю, что если нет возможности купить специальную коляску для двоих деток разного возраста, то подножка к коляске самое то Когда в России жила не видела ни разу, наверное тогда еще не распространено было. Но тут у нас это обычная тема И маме удобно Они бывает и по двое там стоят, а третий в коляске лежит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А почему стационар? Я что-то пропустила? Давно тонус и живот тянет. Спасалась магне Б6 + свечи Папаверина. Но последнее время они уже не помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Ааа, понятно. А почему сразу гинемрал? А не магнезия? Убирай свой тонус!!!! Пусть он не возвращается!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Mooskoos, планируешь погодок , т.е. еще за третьим собралась в скором времени ? Princessa_amk, поправляйся скорее и домой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Mooskoos, планируешь погодок , т.е. еще за третьим собралась в скором времени ? Да, планируем сразу третьего родить Лет мне уже 30, не хочу надолго затягивать И нам принцесса нужна, а то уже 2 мальчика Но это планы, а как выйдет на деле-жизнь покажет А еще тут часто можно увидеть вот такой велоприцеп: и зимой, и летом. Думаю мелкому там кайфово Ну а самое частое и распространенное это сиденье на велосипед. Самых масечек так возят. Тоже будем такое на след.лето ставить и ездить всей семьей туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а кто сколько набрал за беременность? Я 7,5 кг за 29 недель. смотря как считать))) я до Б весила 49 кг, сейчас 50,7. НО у меня был токсикоз до 15 недель, я похудела до 43,5. на учет встала 44.9 была)) вот и думаю.. если от веса при постановке на учет,то почти 6 кг. а если от веса до Б, то 1,7 всего лишь. нам,(к слову сказать) 27 недель в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Mooskoos, прикольно ! а вообще хорошие планы !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем привет. Кто-нибудь планирует партнерские роды? Если да, то кто был инициатором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девчонки , всем привет))) Кто знает, где Сота?? Или я невнимательно читала ... Прибавка у меня 12 кг ...( капец )) Купила себе пальто офигенное для пузиков)) и сарафан теплый)) Малышастик у меня с характером , пинает очень сильно, ноги засовывает под ребра и пятку я ловлю рукой и муж с ним играет . К меня еще грыжа белой линии живота( мышцы разошлись, так через это место вообще легко ногу прощупать))) смешные такие, масенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет. Кто-нибудь планирует партнерские роды? Если да, то кто был инициатором? мы с мужем планируем, если я не передумаю) Инициатором был он в предидущую мою беременность, но тогда не было такой возможности. Сейчас возможность появилась, но я что-то начала сомневаться У меня прибавка 9 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Девочки! Но все же продолжительность пиночков за одну сессию? 5 минут, 10 или 30 минут подряд? Просто у меня деть в эту Б как-то поактивней, иной раз может и по полчаса пинаться с небольшими перерывчиками. Вот волнуюсь, может это признаки гипоксии или это особенности ребенка. Есть еще вариант, что я за 9 лет забыла, как это было Прибавка где-то 3,5-4 кг. Изменено 22 августа 2014 пользователем Fury Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Доброго всем утра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет! У меня прибавка веса где-то 6-7 кг(( У нас были бы партнёрские роды, если б не КС. А так масю вынут и отнесут папе на грудь лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет! Хорошей пятницы всем и хороших выходных! У меня прибавка 8 кг и посадила на разгрузку, жуть! Вчера не стала только сладостями увлекаться, а когда захочу есть, то ела фрукты. Не знаю по мне это невозможно, считаю у беременных не должно быть таких ограничений будет время похудеть после рождения ребенка! Мне 27.08 теперь идти на контрольное взвешивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 всем привет ! неделек пятницы и меня с неделькой ! у меня прибавка 3,5 кг примерно, то поправляюсь,то скидываю немного, пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, здравствуйте! Я вернулась, не забыли меня? Постараюсь кратко описать что со мной. После длительной прогулки у меня начал тянуть живот и поясницу, я на следующий день обратилась в патологию беременных, при осмотре сказали шейка мягкая и короткая, положили. Первые лве недели недели не знали что со мной делать, хотели шить и сверху пессарий, потому как по из словам все очень плохо с шейкой. Почему то тянули время, а я все время лежала, вставала только в туалет и столовую. Потом мне все это надоело и я обратилась за помощью к знакомой, у которой есть связи в этой больнице. После этого мне поставили немецкий силиконовый пессарий, который к тому же пришлось заказывать через родителей с Тюмени, у нас таких в городе нет. После этого я еще две недели лежала, назначили гинипрал в максимальной дозировке, тонус есть Состояние вроде ты стабильное, но все равно я все время лежу, сегодня меня выписали домой, но сказали при малейших жалобах обратно. Нервов я конечно потратили там прилично. После всех капельниц и таблеток стали анализы плохие, алат и асат повышены, немного сахар. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет. Кто-нибудь планирует партнерские роды? Если да, то кто был инициатором? Мы с мужем будем вместе. Сказал будет помогать мне дышать, массировать спину и т.п. Тут папу, если пришел, всячески к делу пристраивают: капельницу поправить, малыша потом помыть после родов, взвесить и т.п. Единственное отказался пуповину перерезать. olesyarudy, Мне после первых родов через 1,5 года вырезали пупочную грыжу. У меня в месте пупка кожа тонкая, жирок туда не откладывается. Вот там мы и щупаем с мужем ножки, очень хорошо прощупываются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения