Амальгама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Клюква❀, привет. Ох-хо-хо.....Вот это дела.... Хорошо, что знакомые отыскались, а то они там не известно чем занимаются в этих патологиях, пока сама не нажмешь, ничего делать не хотят. Пусть все будет хорошо. Я так понимаю, что с почками у тебя что-то еще? Береги себя - это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Fury, У меня тоже 9 лет прошло, как в первую Б было я не помню. Сейчас по -разному продолжительность, чаще всего утром и вечером перед сном, бывает и по полчаса. Бывает почти ничего, а другой раз как будто целый день копошится. Доброго всем утра и неделек с неделькой Клюква❀, Привет. Хорошо, молодец что пошла и проверилась. Отдыхай теперь Пусть все будет в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Амальгама, нет, с почками слава богу проблем нет. Только вот печеночные анализы на всех этих препаратах стали не очень. И сахар от гинипрала немного повысился. Все последствия приема лекарств в больших дозировках Сейчас муж будет за мной ухаживать. Я встаю только в туалет, покушать и душ. Почти месяц не была на улице сказали до 32 недель очень очень беречь себя, а там уде не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки всем привет! вы меня не теряйте...я всегда вас читаю и за всех переживаю...У меня такая же ситуация как у Клюквы)))))) Так что Клюква❀, мы с тобой друзья по несчастью...точнее по вынашиванию нашего счастья...пессарий мне тоже поставили и тоже силиконовый немецкий-моя врач считает что он самый лучший и другие не ставит...У меня вообще все самое лучшее и врачи и обследования, но все равно до 32 недель все говорят лежать и беречься, а не получается у меня...Ребенок постоянно болеет, и дом, на мне и работать еще надо до 1 сентября...так что молюсь, боюсь и живу сегодняшним днем...Поэтому пишу редко-не хочу вам тут гнать свое негативное настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ducky✿, это точно, я столько слез там пролила, каждый день проходит в переживаниях, прислушивании к своему организму. Плохо конечно что нет возможности лежать тебе. С божьей помощью доносим наших малышей. А почему тебе еще и пессарий поставили? Швов не достаточно? Меня хотели зашить, да поздно уже, опасно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Верунь, ты все-равно нам пиши, мы же переживаем! И держим кулачки за вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Клюква, а утрожестан ты ставишь? Тебе дозировку должны были увеличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да и до 1-го сентября совсем немножечко осталось! Потерпи еще чуточку, будешь отдыхать скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Вера, не пропадай! Мы же переживаем!!!!! Девочки, а вас гинеколог смотрел на кресле после постановки на учет? Меня последний раз врач смотрел на 17 неделе и то стационарный, а моя гиня ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 volgavolga, меня не смотрели ни разу за Б вообще. ТОлько мазок два раза брали мгновенно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Клюква, а утрожестан ты ставишь? Тебе дозировку должны были увеличить Нет, только гинипрал назначили. Но я сама оставила пить две дюфастона и один утрожестан 200, в больнице пила утрик, потому что боялась инфекцию занести, да и организм как то не очень вагинально утрик у меня принимает. Сейчас дома попробую 200 на ночь ставить. Если нормально будет, то так и буду ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Клюква, Вера, держитесь..тут действительно осталось немножко долежать(жаль не все это понимают и гонят на работу). Все должно быть хорошо. Олеся, я на месте, только за крутил вихрь домашних дел)) У меня печаль-беда, подмышкой напухла шишка, причем мягкая, на лимфлузел не похожа, при прощупывании ничего не перекатывается, но при депиляции боковым зрением видно(( 1сентября иду к своему врачу, что она скажет( если честно, начиталась уде разного: от железистой блуждающей ткани и лимфлузлов до рака...дожить бы теперь до врача))) Пальто/куртку смотрела так и не выбрала, решила шить пальто, пока ищу ткань. Малышка моя шуршит более активно, чем раньше, иногда чувствую как проворачивается по верху, но все равно ножками/ручками бьет куда-то вниз, в сторону шейки, из чего делаю вывод что как она лежала так и лежит попой и спиной к миру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 volgavolga, У нас за всю Б врач смотрит на кресле только один раз, это было в 26 недель. Все остальное время Б ведет медсестра. Ну и еще в 12 недель у меня на кресле брали отщип на раковые клетки. Вот и все. Теперь на кресле только в роддоме посмотрят при поступлении. Это при беспроблемной Б. С проблемной возможно чаще, не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У меня уже 12 кг прибавка. Вот люди в Финляндии прикалываются В связи с запретом на вывоз продуктов Где только они нашли этот сыр, я в наших магазинах не видела. Тут его теперь называют " Путинский сыр " П.С. Надпись " спасибо Путин " это фотошоп ( мне так кажется ) Доброе утро! Я вчера тоже этот прикол видела. По дороге зашла в Citymarket ради прикола, так там этот сыр был, 250 г 0,99 е. Правда такой таблички не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Fury, У меня тоже 9 лет прошло, как в первую Б было я не помню. Сейчас по -разному продолжительность, чаще всего утром и вечером перед сном, бывает и по полчаса. Бывает почти ничего, а другой раз как будто целый день копошится. У меня все точно также, один в один! Зря волнуюсь, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 volgavolga, У нас за всю Б врач смотрит на кресле только один раз, это было в 26 недель. Все остальное время Б ведет медсестра. Ну и еще в 12 недель у меня на кресле брали отщип на раковые клетки. Вот и все. Теперь на кресле только в роддоме посмотрят при поступлении. Это при беспроблемной Б. С проблемной возможно чаще, не могу сказать. Мне вчера в консультации сказали, что у нас врач смотрит еще раз позже, где-то на 35-36 неделе. Меня уже записали на 1.10.А прибавка в весе у меня от постановки на учет теперь (29+5) 5.4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я как-то и не замечала, сколько копошится. Когда как - иногда бьет-бьет и бьет, А иногда пару раз пнет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а вот ещё говорять беременным полезно лежать на боку, а на спине "ни-ни", а у меня на боку сразу начинают болеть бока, даже с подушкой между ног, как-будто кто-то там в определенные точки ковыряет неприятно и только на спине всё норм, так что лежу часто на спине, так даже малышка затихает (на боку прям стучит куда-то вниз более чем активно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) TutaLarssen, а что за уколы делают иза резуса? у меня тоже отрицательная первая, у мужа вторая положительная, пока мониторю антитела, отрицательно volgavolga, доброе kamynabtra, мне бы очень хотелось, но мужа немного жалко,хотя он всё спокойнее к этому относится. да и КС скорее всего будет Сота, я тоже больше на спине лежу, на боку на левом еще ничего, а на правом быстро в туалет хочется. читала, что если не вызывает дискомфорта, то можно Нас сегодня тоже поругали, за 3 недели 3 кг набрали, вышла посмотрела, всего-то 1кг600гр, куда врачи смотрят Общая прибавка 7кг 250гр за 27 недель В 26 недель прокололи дексаметазон 3 укольчика, кому-нибудь делали? Изменено 22 августа 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я когда на спине лежу, у меня начинается жуткая одышка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ツღ Мурмысик// ツ, если беременность первая (ни выкидышей, ни абортов и прочего), то уколы обычно не ставят, но антитела мониторят. Позже, после родов, ставят в первые часы имуноглобулин и то по желанию (не все больницы выделяют деньги на него, а стоит вроде бы около 9 тысяч). Ставят если беременность не первая примерно в 26 недель и потом после родов (для предотвращения резус-конфлитктов в послед.беременности) КАк объяснила мне врач, за всю практику (30 лет) только один раз видела резус-конфликт (когда у мамы отрицательный,а у отца положительный и деть тоже унаследовал положительный резус). Если у тебя ребенок будет резус-отрицательный, то уколы не требуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ツღ Мурмысик// ツ, мне сразу прокололи дексаметазон 3 укола как попала на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сота, у нас у мамы с папой точь в точь ситуация, как у меня с мужем. старшая сестра с положит, а я с отриц Клюква❀, раньше его кололи в 28 недель, а теперь с 24 даже колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а дексометазон разве не для созревания легких малыша? Я наверно путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) ツღ Мурмысик// ツ, ну видимо колят до того, как появляются антитела в крови (перехватить). У меня родителям повезло, оба отрицательные, а вот у нас с мужем как раз я "-", а он "+", ну пока мониторим...в нашем случае у ребенка группа и резус наследуются 50/50, надеюсь возьмет мою))) volgavolga, мне казалось что он как противовоспалительное и противоаллергическое. О, вычитала, что если угроза выкидыша возникла из-за чрезмерного количества андрогенов то тоже колят Дексаметазон (для профилактики угрозы, т.к. он способствует подавлению огромного количества андрогенов в надпочечниках) Изменено 22 августа 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения