belka22.10 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,доброе утро! Клюква, ну слава Богу,ты снова с нами! Береги себя и малыша. А я с 21 в дородовом отпуске...дождалась))) 21 была на 3 плановом узи, вроде бы, все в норме, головное предлежание. Сделали 2 фотки: личика и мужских причиндал)))) У нас уже осень, ходим в куртках и сапогах.Отопление в квартиры дадут недели через 3, а пока кочегарим обогреватели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 belka22.10, да, надеюсь такой кошмар больше с нами не повторится. А почему так рано на узи? У нас в женской делают в 32-34 недели скрининг третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Мне узи написали в 30-32 недели, записали на 32 ровно. Клюква, а во в?@#$%& у тебя были какие -то ощущения неприятные до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) у меня все началось после длительной прогулки, вечером начал тянуть живот и поясницу, я выпила магне б6 и папаверин поставила, на следующий день стало получше, но к вечеру опять и еще появились выделения обильные среди них был комочек слизистый.... Я испугалась уже и поехала в больницу. Вот все симптомы. Изменено 23 августа 2014 пользователем Клюква❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 С меня тут пару дней назад тоже комочек слизистый вышел, но у меня такое ощущение, что внутри все отекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем доброе утречко! Меня и остальных субботних с недельками! Лена, а у тебя молочницы нету? У меня когда она была тоже такое ощущение было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Я честно не знаю, есть или нет, мазок последний хороший был. А утрожестан целый день выходит с выделениями, вот хз есть или нет Следующий мазок в 30 недель надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 volgavolga, не хочешь на внеплановый прием сходить? А то будешь гадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девушки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Читаю вас постоянно, но вот написать решила только сейчас, боялась, что-ли до последнего из-за какого-то суеверия и своих беременяшчатых заскоков! Ждем с мужем нашего сыночка затаив дыхание, скрестя пальцы и кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Клюква, пойду 1сент, я когда на приёме была, врач даже слушать не захотела, что колет и еще что-то, мол это мои заскоки. Я еще в инете прочитала, что это реально может быть отек влагалища из-за прогика!у меня фимбриноген так и не падает, держится зараза Анчасеребро, добро пожаловать! Мы сами, затаив дыхание, ждем своих детей, располагайся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 volgavolga, сколько он у тебя? Мне не один врач уже говорит что немного повышение фибриногена при беременности норма, у меня чуть чуть превышает норму. Особенно к 3 триместру он повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 AnchaSerebro, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 volgavolga, сколько дозировку ты ставишь? Может попробовать попить и посмотреть как будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Был 5,58. По свежему анализу 5.12. Я на утрике 400 так и сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 volgavolga, у меня последний раз 5,1, я у врача спросила она говорит это нормально. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Ну я плюсом еще на курантиле сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, а почему вы до сих пор принимаете прогестерон. Мне его врач плавно свернула в промежутке 16-20 недель, т.е. к моменту полного формирования плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мама_Ласка, на нашем сроке он для шейки, укрепляет ее volgavolga, мне курантил тоже назначили, по 10 дней пить, но не из-за фибриногена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Ты 10 дней пьешь, потом перерыв и снова курантил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Понятно. Я тоже в начале беременности очень боялась ИЦН из-за повышенных андрогенов. Мониторила ШМ каждые две-три недели начиная с 17 недели и до 27. Слава Богу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Интересно, а как прогестерон шейку держит? Я за это знаю, он не дает укорачиваться что ли? Слава богу, что все хорошо, мама ласка;!! Меня сегодня мелкий так пнул, что у меня прям моча капнула, простите за подробности, это теперь так и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 volgavolga, да, так назначили в патологии volgavolga, ну якобы не дает укорачиваться, размягчаться, открываться. Но знаю случаи когда он не спасал... Наверное все нужно в комплексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 А мне написали длительно принимать, я так поняла всю беременность. Только дозировку буду уточнять на приёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 volgavolga, у меня тоже перевернулся ножками вниз, так пинает по шейке и мочевому. Но последние 2 дня поменьше, а то вообще невыносимо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Клюква, скорее всего так и надо. Каждый прожитый день уже победа. Это я так думаю, что он опять на ножках, потому что бьет по шейке очень сильно, а по мочевому так вообще. Я не думаю, что так головкой можно крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения