Лето98 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Mooskoos, я тоже поскорее мечтаю опять спать на животе ! В первую беременность мне хотелось иметь диван с дырочкой под живот,чтобы лечь на живот и его в нее опустить. В первый вечер после выписки улеглась на живот -какой кайф !!! Сейчас опять мечтаю поскорее бы уже 2 месяца пролетело, потому что всю ночь кручусь с бока на бок, на спину и все равно не то никак не могу угнездиться !!! Еще меня опять бессонница под раннее утро начинает мучать. Встаю так в 5 утра и не могу никак уснуть часиков до 7, потом не могу никак проснуться, а долго не поспишь теперь ребенок не дает, а в первую беременность я чуть ли не до обеда спала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сота, Mooskoos, а я тоже обажаю спать на животе...и в 1Б сразу в роддоме нам сказали лежать на животе-чтобы он уходил...я очень обрадовалась...и самым кайфом после родов было именно поспать на животе...может еще и поэтому я против совместного сна, даже если это легче для мамы))) я за свое пространство-где я могу лечь как хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем привет! Неделек с недельками!!! Новости даже перечитать не могу(((( то по магазинам бегала и неожиданно для себя на даче очутилась. Сижу ьут какой день, инета нет почти((( даже почитать вас не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Mooskoos, я тоже поскорее мечтаю опять спать на животе ! В первую беременность мне хотелось иметь диван с дырочкой под живот,чтобы лечь на живот и его в нее опустить. В первый вечер после выписки улеглась на живот -какой кайф !!! Сейчас опять мечтаю поскорее бы уже 2 месяца пролетело, потому что всю ночь кручусь с бока на бок, на спину и все равно не то никак не могу угнездиться !!! Еще меня опять бессонница под раннее утро начинает мучать. Встаю так в 5 утра и не могу никак уснуть часиков до 7, потом не могу никак проснуться, а долго не поспишь теперь ребенок не дает, а в первую беременность я чуть ли не до обеда спала ! все один в один...в 1 Б я могла спать до 11-12 а сейчас лафы нет такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 девочки, привет ))) читать-не перечитать вас)) у меня в пятницу мама приехала в гости. с января не виделись. правда,они сегодня со свекровью уехали на экскурсию, а муж ушел на фут.матч, придет только около 10 вечера. вот, кукую дома одна))))) по поводу сна- я всегда любила спать на боку и на спине. конечно, переворачивлаась во сне. на животе бывало спала. сейчас только на боках... тяжеловато уже как-то) утром спина даже ноет..((( эх..жду уже так конец ноября- встречи с моей доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 Вот наш небольшой улов сегодня Из лисичек сделаю пирог Из белых - суп на молоке Из подосиновиков - пожарю с картохой Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем привет. Меня опять ругают за бешеный прирост 2,5кг за 2 недели. Дали второй обходной перед декретом. Теперь опять куча анализов и спецов. Особенно окулист. Поеду в специализированную клинику за заключением. Что с моей сетчаткой и какое родоразрешение мне предстоит. И еще у меня вот 27 недель, а ВДМ почти 30см. Скачок в 25 недель был, до этого неделя соответствовала высоте в см. Врач не нагнетает, говорит главное растет, а не уменьшается. На узи многоводья не было, выходит крупный малыш чтоли, вторые дети крупнее первых говорят. Видимо придется 4 кг рожать. Mooskoos, отличный улов. Мням)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 и я люблю спать на животе, и мучаюсь сильно, хоть и подушку купила-подковку, зажимаю между коленей и под живот подкладываю, чтоб не скатиться на него. После первых родов-КС я в роддоме уже спала на животе-никто не запрещал,не больно и матка лучше сокращается, зато какое это удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Mooskoos, как я люблю грибы! В наших краях такие грибы не растут. У нас опята, грузди, синявки, дождевики и другие, более простые грибы. А я обожаю лисички. У нас когда продаются, каждый день только их и готовлю. И салаты с пожаренными лисичками и пасту и ризотто и грибной соус к мясу. Как же я хочу лисичек...ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 kamynabtra, мы планируем вместе рожать. Кто предложил первый уже не вспомню, но за 2,5 года планирования часто говорили об этом и готовились. Теперь ходит на курсы милый мой, в 36 недель заключительная беседа и тестирование, а после вердикт: готов или нет.Могут еще и не пропустить. Хотя думаю у нас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Mooskoos, а можно рецепт пирога с лисичками?? ❀Korunda❀, у меня тоже второй крупнее первой))) ВДМ 28 уже в 26 недель был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Так грибов захотела!!)) у нас тетя живет во владимирской области, вот там грибов!!! Она их и сушит, и закатывает, мммм Я надеюсь, что у нас только один обходной, хотя терапевт в карте 2 раза написан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Mooskoos просто шикарно! Я даже запах представила! Как же я люблю жареную картошку с грибами! Ммммм! У нас уже неделю на каждом углу продают лесные орехи. над наведаться в лес. ))) Я завтра иду оформлять декрет! Даже не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А я как-то равнодушна к грибам В беременность вообще стараюсь их не есть, мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Вот наш небольшой улов сегодня Из лисичек сделаю пирог Из белых - суп на молоке Из подосиновиков - пожарю с картохой Ссылки скрыты. ммм.грибочки)) люблю суп грибной и картошечку с грибами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Fury, А я в ваших грибах совсем не разбираюсь Да и вообще только эти три гриба могу с уверенностью брать А груздей маринованых с удовольствием бы поела Ducky✿, Вот мой рецепт //http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id=140&recept=Pirog-s-lisichkami Fury, У нас к сожалению лисички не напокупаешься. Они тут стоят 20€/кг. Как то жаба душит Приходится самим искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А мне как-то не хочется на живот лечь, на боку тоже нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Помню смотрела программу с Е.Малышевой Жить здорово. Как она там всех ругала:грибы нельзя есть никакие, кроме шампиньонов!!! Ну и пусть не ест Амальгама, Это наверное дело привычки Кто-то привык на спине, кто-то на животе, кто-то на боку Для меня слаще всего на пууууузеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ленусик, не спеши,не торопись ((( расскажу свою историю немного с другой стороны. В браке почти 6 лет, из которых три года он не работал, а я с удалением вены, после операции, ездила по всему городу и делала педекюры. Он, имея машину под жо...й,не разу не потаксовал. Я орала как потерпевшая, устраивала на работу, пахала как лошадь, тянула трех мужиков и поверь, как я хотела развестись, так никто не хотел! То что он меня не стоит, вообще никак, это не просто слова моей мамы, это были слова всех без исключения!! И вот он ушел. Первые полмесяца я даже кайф выхватывала,от того что никто не гнобит, никто не ревнует, сама себе представлена, тем более, что в плане помощи хоть в чем-то, я сама всегда во всём!! А потом начался ад (( когда жо меня дошло сколько он значил для меня!! Что можно было чуть подругому себя вести, поменьше открывать рот,не показывать какая я сильная и какое он ничтожество! И так каждую ночь, изо дня в день!!! А изменить уже нельзя ничего! И ты просто жрешь себя, что поспешила и потеряла человека которого любишь ((( сейчас, конечно, мне намного легче)) ребенок был моим спасением)) не смертельно остаться одной с детём, посмотри на меня я с тремя))) и не умираю, но.. Можно совершить ошибку, о которой будешь жалеть так,что врагу не пожелаешь!! Так что для начала взвесь то как с ним и как без него!! Мнение мамы эт конечно хорошо, но всё таки только ты точно знаешь кто и как тебе нужен!! Девочки, я среди вас всех, одна такая, кажется, без мужа. Ничего хорошего в этом нет, и поэтому когда произносите слово развод или даже думаете об этом, то откидвайте эту мысль быстро быстро подальше, потому что мысли материализуются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 kamynabtra, мы планируем вместе рожать. Кто предложил первый уже не вспомню, но за 2,5 года планирования часто говорили об этом и готовились. Теперь ходит на курсы милый мой, в 36 недель заключительная беседа и тестирование, а после вердикт: готов или нет.Могут еще и не пропустить. Хотя думаю у нас все будет хорошо. Ничего себе! Эти курсы при жк? Я о таких даже не слышала Наверное, это правильно, что такую проверку устраивают, чтобы точно быть уверенным в готовности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем привет, недельки, с неделькой вас)))!! А я купила еще один сарафан для беремчатых , на той неделе сарафан и пальто голубое офигенское)) Сынуля вроде перевернулся ночью в прежнее положение, чему я несказанно рада) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мусяка, ситуация аналогична и у меня. Не могу уже спать на боках. Ночью часто просыпаюсь, чувствую себя неповоротливой и неуклюжей. Волгаволга, не торопись, развестись всегда успеешь, подожди родов, может, с появлением малыша все изменится, а там уже и решишь как дальше быть... А я вот понимаю,что времени у меня в обрез, шторы нужно в зал успеть сшить, консервация сейчас прет, для малыша еще ничего не куплено, детскую обустраивать нужно.....аааааааа....не успеваююююю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро! С последней неделей августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро У нас +8 с утра Я уже сбегала кровь на ТТГ сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 и я уже сбегала с утреца анализы сдала, на улице прохладно, даже пар изо рта шел, хоть и солнечно, но ночи уже не не летние Последняя неделька лета... роде и жаль... зато потом наша, девочки, с вами, золотая осень))) А мы грибы всякие едим, у нас край лесной и растет много чего, вот опята маринованые со свежей свареной картошкой- ну прям вобщеее, на неделе ели(еще прошлогодние баночки есть), а так и грузди и белые, подберезовики-подосиновики, маслята,волнушки, рыжики,лисички, ну и еще всякие, которые и собирать после этих не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения