Mooskoos 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, Мне на последнем осмотре вручную врач намеряла ШМ 25 мм. Сказала все хорошо. Интересно какие нормы Доброе утро и с неделькой всех кого надо Покупки с али я оплачиваю обычной банковской картой виза. Хотя надо бы что-то отдельное от общего счета иметь на этот случай, мало ли что Деньги возвращаются в той валюте, в которой оплачивала. У меня малыш очень часто с такой силой упирается ножкой наверное в район пупка и так тянет кожу что кажется, что сейчас прорвется живот насквозь и эта самая ножка вылезет наружу. Не самые приятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Олеся, точно, повеселила на Счёт стояния на титьках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 я помню в первую Б легла в первую ночь на живот поспать, кайф такой, всю Б мечтала . Утром просыпаюсь, а я на сиськах стою, живот даже кровати не касается, я аж офигела ))) молочко пришло ) Недельки, с неделькой вас!!! ) ржунимагу)))))) Mooskoos, ну 25 это не много...у нас бы стали мониторить и наблюдать...важно еще чтобы твердая и закрытая была...а если мягкая и 25 то сразу в больничку и пессарий...у нас так...А норма 35 мм до 30 недель, +твердая+закрыт зев... И вообще руками невозможно померить длинну только мягкость, а длинну на узи смотрят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, Написано твердая и закрытая. На УЗИ тут за этим делом не смотрят и вообще мне больше на УЗИ не нужно сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Mooskoos, ну понятно...у вас там все по другому...хотя 25 мм в 28 недель и плотная это нижняя граница нормы...может это твоя особенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем доброе утро У меня сегодня 31 полная неделька, осталось всего ничего, всех неделек с недельками У меня уже есть один интернет счет, визы к сожалению нет, больше ничего подходящего для оплаты не имею, так что буду тут местными товарами закупаться, еще хочу во Францию поехать, от меня всего 2 км, там вещи немного другие, думаю нам хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 WBS-35, ух, вы наши первопроходцы! Какие уже большие! Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 WBS-35, с неделькой вас!! какие вы большие!! ты так здорово пишешь-2 км до Франции))) я тоже так хочу...очень мне нравиться французские вещички- у нас они очень дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 olesyarudy, Олесь, я отсюда акаала термометр этот. Он инфракрасный такой, бесконтактный. Соска это другой))) Ссылки скрыты. WBS-35, Вы совсем большие уже! С неделькой!))) А я поругалась в поликлинике... У нас всегда диспансерный день по четвергам был. Поэтому поскакала сегодня в ливень с баночкой, ибо в пятницу к врачу... Итог - с этой недели диспансерный среда!!! И эта дама из лаборатории при мне вешает это объявление!!! Я естественно вомутилась что могли бы и заранее. НА меня наорали, типа вы чо ваще, написано же! И вообще чаще надо смотреть расписание, а не ходить сюда! В итоге спускались по лестнице вместе с ней ( с третьего то этажа!), она полдороги пыталась меня поучать, типа вот, ходят тут и возмущаются. Я в итоге говорю, работать надо нормально, а не объявления вешать! (у нас в лабораторию всегда безумные очереди, а у банок с мочой никого. А лаба и врослая и детская! Подросток прикола ради баночки местами поменяет только так! без контроля то. И вечно орут, когда приходишь кровь сдать... Ну там вообще весело у нас), она начала на меня орать, еще и зажала в дверях!!! Я то с пущом протиснуться не могу! Она встала на проходе перед выходом и орет! Я психанула, оттолкнула, сказала все, что про нее думаю и пошла. В итоге полдороги ревела. Благо рядом с поликлиникой Инвитро - им отнесла баночку... Как представлю, что кровь в 30 недель опять сдавать кучку и потом баночки носить еженедельно - аж плохо.. У нас там дикие хамки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Северный полосатик//, ну что за люди... А ты чего ревешь? У меня наоборот прилив энергии, когда я с кем-то поругаюсь) Охренели вообще, я бы еще к главврачу пошла и ему эту баночку вручила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Амальгама, Мне очень хотелось эту баночку на голову ей вылить... Только пипи не хотелось, сдавать в инвитро нечего бы было. Я обычно за словом в карман не лезу, а тут прям довела до слез.. Я то еще и маму с собой до поликлиники потащила, а там +10 и ливень... Мокрые все(((( Хорошо маму оставила на лавочке при входе, она не слышала, а то бы баночка точно на голове у этой лаборантши была... Я разревелась что и так шли, вымокли все, лужи кругом, а тут еще и зазря еще и наорали... Короче утро не задалось.. Я еще и кросовки летние напялила, промочила ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Северный полосатик//, самое главное, что самых больших начальников из себя строят либо медсестры, либо вообще санитарки... У меня ребенок заболел, вчера врача вызывали, а нашей участковой нет, она в отпуске. Так вот пришла какая-то овца, наорала на меня, что не могла нас найти, потому что у нас номера на доме нету, и что она час вокруг блуждала... Дура, блин, вошла в дом прямым ходом в комнату, не разувшись и не помыв рук.... Короче, я в шоке! ТОже злая была до чертиков, не послала ее только потому,что потом надо будет справку для сада еще брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Здравствуйте, Девочки и малыши! Сейчас будет много буков. Всем хочется поделиться, но постараюсь кратенько без лишних подробностей, потому как не всем они будут приятны. Может у кого такое было, так сказать друзья по несчастью эх мля Выписали нас во вторник вечером. В прошлый вторник часов в 11 утра начались прострелы в спине справа. Я подумала что это тянется что-то, т.к. в 1Б было такое. Утром этого же дня была в ЖК, анализ мочи повторный пришел уже без крови, осмотр норм, я обрадованная понеслась вызывать врача ребенку, чтобы дотянуть до декрета (он у меня оказывается 01 сентября). Еду домой и чувствую приливы, да да... Думаю ну все, кекса не было уже какое-то время, пора.... Потом началась жесть, могла лежать только в ванне, в ней не так тяжко было. За день раза 4 там отлеживалась. Вечером пришел муж, я из ванны и вроде спать уже 9 вечера. Говорю нет, едем в ближайший роддом, по пути ребенка родственникам на всякий подкинем. Приезжаю.... Это Москва, это центральный округ, это пиздец товарищи. Забегу вперед, это в приемном такие сволочи. Я еле стою, а они меня спрашивают, че приперлась и скорую не вызвала, я говорю, а смысл? они меня все равно в роддом привезут. В общем, разворачиваюсь выхожу, хорошо муж не слышал ничего. Говорю нужно из дома скорую, а в машине ни сесть ни лечь не могу, решили вызвать у ворот роддома. Приехала акушерская скорая довольно быстро. В машине меня посмотрели как надо и говорят с нами у них место будет. И правда, въехала в открытые ворота на скорой и меня приняли, но с долгими уговорами, т.к. мне определили на ощупь что это почки и ехать нужно в обычную больницу. Спасибо тетечкам на скорой, они настояли чтобы меня приняли хоть куда и мужу который звонил какому-то гл акушеру нашего городка и потом им влепили по самое. Еще одни бяки в ЖК, обменку не дали, типа в 30 недель только, мама только утром привезла, определили меня в обсервацию (где всякие с улицы не обследованные без анализов). Говорят молись, чтобы ночью не привезли узбечку рожать, в коридоре лежать будешь. А лежала я в родильном боксе. Их там в этом отделении два, еще палата для ожидающих сегодня-завтра рожать (меня утром в нее перевели) и палаты для мам с детками. Сделали узи ночью, камень в почке мах размер 10 мм, потом пришел утром врач, персонал оказался очень доброжелательный, дружный, у меня только одни положительные эмоции. Капельницы, анализы с миллионом баночек, свечки и болтавня с девочками по палате. В итоге через два дня камень 0,7 мм. В субботу перед выпиской камня не нашли в почке!!!! Я в а...е... Но сказали если выйдет, то может быть больно. Короче спас меня арбуз. Я ела его два дня, бегала писать за всех, но результат есть. Если бы он не провалился, меня ожидал другой стационар профильный и чем бы там закончилось не известно, до родов ничего делать не будут и т.д. Договорилась с врачом о родах, хочу к ней. Сказала пока следить за почками, и другая ПРОБЛЕМА, я уже поняла что проблема, потому что с несколькими врачами говорила. Ребенок попой вниз сидит (((((((( еще больше расстроилась, потому как рожать сама хочу. На консультацию к ней в 37-38 недель. Вчера дома вечером, пардон, моча с кровью, ну думаю лезет сцуко.... И правда, это как душистый горошек, как у курице в желудке, и это камень, а не сгусток солей со слизью, как мне в больнице сказали, когда не увидели на 3 узи. Вышел, я его сфоткала при рождении, не думала что такое бывает и само выходит. И все же УРА! Сегодня я дома, общаюсь с ЖК, анализы, больничный, жду декрет, прихожу в себя, начинаю тоже закупаться. Рада что я дома, т.к. я не особенно впечатлительная, сама в больнице работаю и не далека от медицины, но когда рожают в соседней комнате, двери открыты, мучаются по полдня, а потом детки кричат при рождении - это конечно слезно от радости. И горестно когда ЗБ на 33 недели и тоже роды, 3 е роды и сильное кровотечение, плацента вросла и это горе. И опять все вместе и рядом, потому как народу мало в отделении и все уже как семья и всего то за неделю. Читала вас регулярно, рада что вы заняты такими приятными хлопотами. Я стараюсь многих их вас догнать, разбираю стираю, вот на днях планирую в магазы пуститься за покупками. Буду теперь с вами. P.S. про попу к низу.....(((( врачи сказали уже должна лечь как надо. Упражнения это блеф, они наврятли помогут. Вот думаю че делать кроме того чтобы с пузом говорить.... И сорри за каламбур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 думаю Да уж.. Натерпелась ты, дай Боже... НУ теперь только позитив и положительные эмоции. А ручной переворот тебе не предлагали? Ну упражнения можно все-таки поделать. А у тебя мальчик, прости, не помню. Если девочка, то можно и попой вперед рожать. Но тоже стремно... Лучше, все-таки, КС тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Амальгама, про ручной я слышала, но думаю не стоит, рожать жопой к низу я не буду, хотя и говорят что можно. Но лучше уж КС чем, не понятно как и в итоге опять же может быть КС((( Девочка мы, а не котлетка. Когда захочет повернется. Родственники все уверяют, что еще перевернется. Очень надеюсь, хотя дочка первая как легла как надо так и лежала, хотя вертелась. А эта поспокойнее... Я тут после недели в родах, уже заочный акушер-гинеколог. Было и так что перед родами туда сюда если место есть. Мы неделю назад были 1062, молюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ох Катюшка(((( хорошо что все вышло! Ну и на мучалась ты(((( а про попой - даже не знаю. Все разное говорят. Тут уж как дитю удобно, так он и сидит. Наташ, ага! Главное что врачи в поликлинике у нас в основном классные все. А лаборатория тихий ужас,... Да уж, врач к вам пришла. Пипец. К дитю не вымыв рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катюша, теперь всё будет хорошо! Ну а в КС ничего страшного нет,не айс, зато быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, да я не боюсь боли после КС, я скорее за то чтобы естественным путем, ну и начиталась про швы, что не известно как заживают, складки на пузе после них. У ни я всегда хотела 3 деток, а шов на матке это точно не айс. Сейчас до интернета добралась))) Выкинуть его надо и правда без него спокойнее... Пишут до 33 недель не париться особенно. А чего мне тогда два врача с миной на лице, да это уже не очень нормально.... бла бла //Северный полосатик//, когда к доктору на УЗИ идешь? Я 10 записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я совсем недавно читала, что у повторнородящих деть перевернуться может аж до 36 недель! А у тебя всего 29, так что еще два месяца у вас есть. Ну и надеяться! А после КС можно как раз троих рожать. У меня шов вообще не видать внешне. Короче, главное - чтобы с дитяткой было все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет! ходила на прием, и не смотря на прием таблеток железа(уже второй месяц) гемоглобин мой падает в 12 недель был 112, в 20-105, а теперь 102. правда по другим видам (запасам) железа- вроде все более-менее, продолжаю пить железо. зато прибавка веса за 2 недели всего 400грамм(я так старалсь, так старалась , даже бруснику моченую пила и пиииисала ) Еще меня беспокоит сердцебиение малышки, почему-то всегда высокое, а вроде чем больше срок, тем меньше оно должно быть. Чтобы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, он сказал в 33 недели теперь. Мне 7 октября только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 83mary83, высокое сердцебиение это сколько? На КТГ, после каждого брыка ребенка оно подскакивает, потом опускается до нужного. У моей от 145-160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Может и перед родами повернуться и такие случаи есть)) Катюша, вчера только подругу попросила показать, у неё два кесарево, шва не видно, а живот плоский плоский, но она занимается спортом для себя! Бегает по утрам и пресс качает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катюш не парься!! Тебе наш любимый доктор по этому поводу точно скажет!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, ну вот за лето при измерении не КТГ, а аппаратом на приеме от 146 до 158 (сегодня вот 149).Это норма ? мне казалось должно быть меньше, надо почитать где-то. и вобще, девочки, у вас нет страха, что ребеночек родится нездоровым? я последнее время переживаю так. хотя беременность идет без проблем, незаметно. муж говорит, что мне просто уже попереживать не о чем. а я все нет-нет да возвращаюсь к этим мыслям(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения