dusenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, он сказал в 33 недели теперь. Мне 7 октября только. а мне чет в 30 сказал, кровоток смотреть. Меня правда в больнице и вдоль и поперек смотрели, но я к нему все равно пойду, я ему верю. Думаю потом еще одно нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, хорошо что все уже хорошо!! слава Богу что камень вышел...а насчет того, что на попе сидит, то еще ничего не рано...может и перевернуться и упражнения не фигня...у меня у знакомой в 34 неедли перевернулся-она делаал упражнения...главное верить, разговаривать и стараться... А насчет больницы, то дааа это непередаваемо...столько там бывает боли и горя, это на всю жизнь остается...я после первого сохранения в 1 Б вышла из больницы другим человеком-а 2 дня в абортной палате-это незабываемо (в простой мест не было)...да и сейчас тоже много всего было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, ну вот за лето при измерении не КТГ, а аппаратом на приеме от 146 до 158 (сегодня вот 149).Это норма ? мне казалось должно быть меньше, надо почитать где-то. и вобще, девочки, у вас нет страха, что ребеночек родится нездоровым? я последнее время переживаю так. хотя беременность идет без проблем, незаметно. муж говорит, что мне просто уже попереживать не о чем. а я все нет-нет да возвращаюсь к этим мыслям(((( такая же фигня, все ли в норме у нее. Ваше сердцебиение нормальное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Амальгама, а я если вижу что обчное ОРЗ даже и врача не вызываю...у нас можно потом как выздоровеет у мед. сестры справку взять...я сама лечу и сама слежу...у нас такие врачи что толку мало((( 83mary83, у тебя какая дозировка железа? может надо увеличить? ты Фемилак не пьешь?? у меня на Собрифер+Фенюльс поднялся за месяц с 94 до 107...все равно ниже нормы но уже что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, ага, порылась уже в нете, что 140-160 это норма. почему-то другие циферки в голове сидели, уфффф)))) главное. что примерно на одном уровне. Я вобще стала замечать , чо карапузка активнее стала- так бывает напинает))), чегодня вот как раз во время измерения СБ брыкалась на приеме-живот ходуном ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет девочки! Я смотрю на Али много чего. Бывает вещи прямо супер за смешные деньги. А бывает... это пипец. Поэтому я там ничего не покупаю. Да и ждать бывает долго приходится. Изведешься вся пока ждешь. Я получала разные вещи для себя и для подруг. И обувь и одежду и сумки.... 50/50 всегда как то. Я Китаем уже переболела))) Покупаю теперь все что у нас продают, что можно пощупать и потрогать, а главное померять. У нас сегодня дождик(((( Грустно как то. Да и спать очень хочется. Читаю все про 2ые роды. Все пишут разное. Девочки, почему то чем ближе, тем прямо напряг какой то. Не могу расслабится и успокоится я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катюша, хорошо что вышел камень и что он ровненький, не застрял нигде, например в том же мочеточнике (иначе ещё хуже, у моей сестры проблема такая, периодически камни идут, как она будет дите носить во время Б ума не приложу, если сейчас такие проблемы). В общем, вышел и слава Богу! У меня тоже на попе пока сидит))) надеюсь что перевернется ещё, сама в коленно локтевой стою вечером по 15-20 минут, ну и ворочаюсь по часовой стрелке периодически. Тут сон приснился, что мне врачи на консилиуме говорят, мол у вас кесарево будет, я так во сне рыдала))) а по факту мне все равно как рожать, главное чтобы детке хорошо было. У подруги из-за миопии и узкого таза было кесарево, так живот плоский, шов аккуратный, я даже удивилась, когда после операции она отказалсь от обезболивающих, чтобы дитё кормить, говорю ну вот нафига такой героизм, а она вот перетерпела (видимо высокий болевой порог, мазохистка))) так что после операции у неё прям все сказочно в районе живота, при условии, что она спортом не увлекается (но худая как дрыщ ). Сердцебиение у нас 140-160 было на измерении у врача, мне кажется нормально. Кстати, я отпила Сорбифер, вот завтра иду сдавать кровь, посмотрим на сколько он мне поднял (упал до 101). Но я его пить теперь до конца буду, раз есть тенденция к сильному понижению (надо насытить организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет! Я тоже уже комод забила, но пока в основном от сынишки вещам на первое время. Декретные получу и оторвусь по полной. Сегодня смотрела кроватку островок уюта "бантики" и "бабочки" белую, но так отзывов мало в интернете, а так необычные и очень даже красивые! //Северный полосатик//, Я точно такое же платье заказала белое к новому году и уже посылка в России с нетерпением жду!!! А бантик с туфельками классные надо тоже посмотреть к платью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сота, конечно если гемоглобин снижается то надо пить до конца-это ж ребенок запасается...потом чтобы у него хороший гемоглобин был...и етеб после родов надо будет тоже+кальций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Кстати, я отпила Сорбифер, вот завтра иду сдавать кровь, посмотрим на сколько он мне поднял (упал до 101). Но я его пить теперь до конца буду, раз есть тенденция к сильному понижению (надо насытить организм))) мы с тобой железоедки))) у меня теперь 102)))тоже видать до конца буду есть таблетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, ну да, кальций уже после родов начну. 83mary83, знаешь, меня сейчас пробрало на яблоки, ем киллограммами (благо свои доморощенные), наверное реально не хватает железа, вот организм и сигнализирует))) но яблоки яблоками, а Сорбифер не бросаю у меня всегда был низкий гемоглобин, так что сейчас надо всеми силами его повышать (вот правда печенка уже не лезет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, Очень рада что у тебя так хорошо все закончилось!!! Ты умница-ты справилась!!! Уговаривай теперь малютку перевернуться Мне тут сказали что в 33-34 недели малыш стабильно должен лежать как надо, а до тех пор всяко может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, ага, порылась уже в нете, что 140-160 это норма. почему-то другие циферки в голове сидели, уфффф)))) главное. что примерно на одном уровне. Я вобще стала замечать , чо карапузка активнее стала- так бывает напинает))), чегодня вот как раз во время измерения СБ брыкалась на приеме-живот ходуном ходил. Это тоже нормально и здорово. Они сейчас вес набирают и оттого и пихают с каждым днем все сильнее и сильнее, плюс места меньше. Так что ловим пинки, потом припомним Сегодня смотрела кроватку островок уюта "бантики" и "бабочки" белую, но так отзывов мало в интернете, а так необычные и очень даже красивые! У меня осталось с прошлого раза, 5 лет назад покупала кроватку "Лель" с матрасиком или без не помню тысяч 12 вроде стоила, но качество офигенное. Даже сейчас менять на другую не буду. Тогда стояла дилемма, белая или коричневая. В магазине отговорили от белой, сказали что белая мебель как любая другая со временем усыхается и появляются трещины, они намного заметнее чем на другом цвете. В выхи привезу свою с дачи, буду тоже показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я сейчас убила двух мух. Задрали они меня, рррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девульки, вы поднимаете гемоглобин, а я бы опустила б свой чуток))) вот точно каждому своё!))) Только плохо, что расслабиться почти не у кого так и не получается ((( скоро рожать, а раслабуха так и не пришла! У меня вчера тонус был целый день и поясница жутко болела. Бандаж напендурила и через полчаса сняла... Жара пипец и чет не смогла ходить в нем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ксюх, поделилась бы))) я вот от низкого сонная и энергии нет, полная никакушка с утра, хоть домкратом поднимай наверное доча вся в меня будет, мы с ней кино до часу ночи смотрит, она там вошкается, зато утром до 10 дрыхнем и хоть бы толкнулась)) сегодня так вообще в 11 стала только толкаться куда-то вниз, проснулась видимо...ну у нас и дождь ещё...все как сонные мухи ползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, Классно! Тогда жду фотку, как придет)) Я туфли и повязку на голову розовые заказала, до этого))) Это уже на днях платье захотелось))) Что то мои посылочки подзадерживаются... Завтра видать явятся только... Катюш, так я была у него в 17, потом в 24 на доплере, поэтому и до 33 отправил, видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сота, а я вот не могу есть печенку...ем грецкие орехи...и вообще из продуктов ник чему себя принудить не могу...Но пью Фенюльс и он поднимает мне гемоглобин...а ты Фемилак не пьешь?? мне тут терапевт его прописала-пропила 10 дней так хоть ногти расти стали и волосы сыпаться перестали....купила еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет, девчонки ! Дусенька, с возвращением тебя домой, как хорошо когда все хорошо !!! Сота, я тоже на яблоки налегла причем только на свежий урожай,чтобы были зеленые и с кислинкой, а еще на домашние помидоры меня поперло, не знаю сколько за раз могу съесть, ем пока язык не обдеру !!! надо бы с ними поосторожнее !!! Каждую ночь я опять стабильно не сплю с 4 утра до 6 -что ж такое -то опять, это ребенок меня наверно готовит к режиму !( Сладулька, у меня тоже поясница периодами болит ((( У меня вроде тоже пока неправильно лежит -ножки внизу, хотя может уже и перевернулся я что-то не понимаю, а на последнем приеме мне даже не посмотрела как лежит !( Дочка сразу как-то с самого начала легла в нужное русло, так и лежала до конца !!! Посмотрим, надеюсь,что еще перекувыльнется ! Девочки, кто уже получил инфракрасный термометр киньте плиз ссылку на проверенного продавца, может тоже закажу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 dusenka, я лель смотрела и отзывы хорошие и видно даже через монитор, что добротные кроватки. Мне там многие модели нравятся и вроде бы остановилась на них, а сегодня эту увидела, ценой подкупила, но боюсь придет вся в сколах, так как заказывать в любом случае через интернет, у нас в городе все очень ограниченно или такие цены ломят, что жуть. Кстати по поводу малыша я думаю не надо беспокоиться еще перевернется. Я неделю назад спросила у врача, как лежит она сказала головкой вниз, но говорит чего переживаешь еще рано. В первые роды попала к нам в палату случайно моя знакомая, срок был 40 недель и сынуля ее перевернулся попкой вниз, а все время правильно лежал, а к родом взял сел и пришлось делать кесарево. Я думаю очень рано еще беспокоиться поэтому поводу. //Северный полосатик//, я наверно ленту закажу беленькую очень понравилась и туфельки! Конечно фото скину обязательно! Я вообще смотрела комплекты на выписку чаппете Ссылки скрыты. и думала какое это платье придет, а то может купить белый комбезик с чепчиком и получится красивый наборчик на выписку. а я через полчаса иду к врачу, на весы и боюсь будет ругаться. На вид особо не поправилась и вначале беременность вес не набирала, а из-за плохих анализов печени сказала буду так набирать то сразу в больницу меня отправит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сота, тоже буду делать упражнения и еще попу кверху держать. А вот по часовой стрелке повороты... .может их через позу раком делать? 10 мин на одном боку, поворачиваюсь по часовой стрелке, локтевая поза 10 минут, по часовой переворот на другой бок и еще 10 минут? и так часок пока не усну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, у меня муж её не ест (на дух не переносит))), поэтому я готовлю пока он в коммандировке))) а так я пью Элевит, Сорбифер и Йодомарин (доза 250мг) и всё...ногти и волосы у меня и до беременности были норм, а уж во время прям не успеваю стричь (ногти), а вчера вот облегчила челку, сделала немного косой (пусть растет, некогда потом будет с дитем её укладывать) и концы сухие отрезала, а то как было боб-каре так и отросло как зря))) Лето98, кстати да и на помидоры пробрало (хотя мне бы не увлекаться со своим гастритом, но ничо подедлать с собой не могу)))) dusenka, во-во, я пока кино какое-нить на ночь смотрю так и ворочаюсь с бока на бок о часовой и в промежутках попой кверху))) спасает подушка для беременных-я в неё упираюсь и мне не так тоскливо лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я тоже ем помидорки домашние..но один раз уже перела-желудок боелл все ночь((( теперь много есть не рискую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Забыла спросить все еще пьют витамины элевит или витрум и йодомарин или уже бросили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, я ем немного неправильно))) без шкурок)) так легче переносится, но если кислотность повышенная желудка, то да, лучше не увлекаться. Лето98, я там выше писала, что пью Элевит, но бывает забываю и через день пью))) а йодомарин каждый день (мне его низзя забывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения