Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 olesyarudy, Олесь, а есть рецепт вкусной икры? Я тут закатала ассорти овощное. Вдруг зимой припрет нереально, а магазинное точно нельзя, а дачного то кусочек слопаю хоть))) ВОт ты рукодельница, все вчера переделала! У меня тоже доча за рулем когда долго сижу - возмущается. Причем только по Москве в пробках. НА трассе ее укачивает и она спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 olesyarudy, Давай делись пожалуйста, как ты помидоры закатываешь У нас завтра будут продавать польские помидоры по 50 центов/кг, хочу закатать немного. Никогда раньше этого не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет! Я продолжаю вести образ жизни трутня - погода дрянь, сижу дома (купила фитбол, искренне верю, что он не даст мне растолстеть до слонячьих размеров)) Из детского кроме одежки ничего не покупаю, и ту в минимальных количествах... смотрю, смотрю, выбираю, а до покупки дело так и не доходит... Сегодня заставила себя сходить на депиляцию интимного места, а то совсем себя не вижу ниже экватора Еще муж купил мне подушку для беременных- это кайф! Детка наша 2 дня провела поперек, измучила меня, бока ходили ходуном, спать не могла. Вчера перевернулась (когда я ванну намывала) наконец-то, но теперь давит на мочевой ))) Вы тут соленья-консервацию обсуждаете, так я теперь икру кабачковую хочу-не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юль, хотела у вас просить рецепт икры кабачковой, много в этом году кабачков уродилось. Кто-то давал рецепт раньше, но мне тогда не надо было, а сейчас не найдешь)) Moskoos, рецептов два, один сейчас напишу, его только что закончила делать, помню. Второй завтра напишу, а то я в кроватке уже )) На 3-х литровую банку. Банки простерилизовать, помидоры помыть, хорошо потыкать зубочисткой со всех сторон. Уложить на дно банки специи: один кружок лука, 1-2 зубчика чеснока, перец душистый и черный горошком штук 5-7, ( можно если есть к этому добавит щепотку семян горчицы, пару зонтиков укропа, пару гвоздичек) Сверху уложить помидоры в банку, залить кипятком , прикрыть крышкой и оставить на 15 минут постоять . Потом в кострюлю слить воду из банок, поставить на плиту, добавить : 150 гр сахара, 60 гр соли. Размешать, когда закипит, разлить по банкам. В каждую банку добавить 2 столовые ложки 9% уксуса, крепко закрутить крышку и тихонько перевернуть на крышку , пусть так стоят пока не остынут. Если банки другого литража, пересчитай пропорции. Сливать удобно через специальную крышку с дырками, если нет, можно самой сделать из лишней крышки ножом, но дырки с одной стороны и лить, наклоняя глухой стороной )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Вот и я попала на дневной стационар, Я просто в шоке. Выписали мне -бетаспан 2 укола,тк у меня миома, я в группе риска, для раскрытия легких ребеночка,в случае преждевременных родов( не доведи Господь), на мои возражения отреагировали бурно, типа мы работаем с недоношенными детками и знаем как их тяжело вытягивать, типа страхуемся по полной. И кстати у нас всем такое колят кто лежит. -актовегин 5 капельниц через день, не понятно зачем он мне, если у меня нет фетоплацентраной недостаточности, последняя коагулограмма в норме( если не считать что у них нет реактивов на д-димер) -реосорбилакт, тоже 5 капельниц через день. ну и плюс резонатив купила, завтра будут колоть, это от резус конфликта. Все это при том, что та куча анализов которые я посдавала, СЛАВА БОГУ ВСЕ В НОРМЕ,лейкоциты в крови 11 только и отстуствии каких- либо жалоб. Пошла к своему доку, а он и говорит, ну они же положили тебя по протоколу, возраст 37 + миома, значит группа риска, должны же они тебе что-то колоть. Сказал что вреда не будет , но польза сомнительна! Я просто в шоке от медицины. Могла конечно и отказаться, но я только дома такая смелая, подумав решила колоть, что бы потом не винить себя, мало ли что......Надеюсь конечно доносить благополучно до конца срока..... Вот хотела спросить кто-то сталкивался с подобной практикой назначений препаратов или это только у нас такие чудеса??? И по деньгам все это в куче стоило мне 1800 грн...+ терперь ежедневно еще за 10 дней будет примерно 1000 грн. не слабо..... Изменено 27 августа 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки всем доброе утро! Что-то я совсем больше не могу...поною тут у вас ...вставать по утрам так тяжело, живот болит, на работе сплю пол дня...скорее бы уже следующая неделя((((( //Наталия//, я сталкивалась с таким и неоднократно...и так как у меня 2 проблемная беременность, то постоянно угроза больницы...НО даже мои врачи дают понять, что если я ложусь то меня будут колоть, хотя мне это совершенно не надо...Но они же не могут положить меня и ничего не делать...Поэтому я не ложусь в больницу-я против Актовегина и тд без показаний...простив препаратов для созревания легких-это препараты которые имеют строгие показания и я их буду колоть только в крайнем случае...поэтому либо работаю, либо лежу дома на больничном у терапевта, либо отпуск...И моя врач согласна с этим-говорит тебе главное лежать...можешь лежать дома и слава Богу...НО знаю очень много девочек которые лежать почти всю Б в больнице и капаются непонятно зачем, просто у них нет возможости лежать дома по другому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Доброе утро всем пузатикам!!!! Подскажите, а после того, как я больничный отдаю, в течение какого времени мне деньги должнв на карту перевести? И еще вопрос. Сколько сейчас декрет может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 volgavolga, деньги обычно недели через 2 переводят...зависит от работодателя... а что ты имеешь ввиду Сколько сейчас декрет может быть? не поняла вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Читала ,что до 4х лет можешь быть в декрете, это так с этого года? Это в стаж идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 volgavolga, начислить должны в течении 10 рабочих дней, а перевести в первую ближайшую дату выплат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 olesyarudy, и MidnightSasha, Я делала кабачковую икру по двум рецептам. И второй ( типа по ГОСТу ) мне понравился жутко как. Она реально как из магазина получилась. Только кореньев у меня не было. Вот рецепт. У меня все получилось. //http://www.koolinar.ru/recipe/view/95949# До этого делала так же, только пропорции были кабачки 3кг/морковь 1кг/лук 0,5 кг. Тоже закатала, тоже вкусно, но по мне слишком много вкуса лука. olesyarudy, Большое спасибо за рецепт помидорок!!! Баночки у меня все маленькие по пол-литра Буду пробовать так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 volgavolga, аааа ты об этом)))) нет это не так...мне тоже подруга в красках рассказывала что теперь декрет до 4,5 лет...НЕТ...я этот вопрос изучила уже...По закону все как было так и есть-отпуск по уходу до 1,5 лет оплачиваемый+до 3 лет неоплачиваемый (по 50 руб в месяц)...В законодательстве поменялось то, что раньше за 3 ребенка годы декрета не шли в стаж, а теперь будут идти 1,5 года из 3 лет. Вот и получается что за 1 ребенка из годов декрета в таж засчитают 1,5+ за 2 ребенка 1,5 года + за 3 ребенка 1,5 года=4,5 года декрета (как пишут) - на самом деле стажа...вот и все что поменялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ducky✿, доброе утро! Я вот тоже вся разбитая с утра-малышка пол ночи икала и пиналась... Может ей там плохо, а я и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Неделек с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Mooskoos, привет! Слушай,а у тебя ПДР от даты овуляции считается? Я тут графики сравнила-у тебя последние М 3 февраля, а у меня 10 февраля, т.е.по идее вы старше чем мы ) и спасибо за рецепт, попрошу маму сделать, а то я в этом плане рукожоп ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Девочки сос!!! Как срочно скинуть лишние полтора кг? Вернулась с дачи- было всего плюс 1,7 кг за 3 недели почти. Ну я и не напрягалась. А сегодня на весы встала - еще 1,7 в плюсе. С за 3,5 за 3 недели меня чую будут пытаться в больницу упихать. Хотя моча из инвитро пришла - идеальная!))) надо как то срочно хоть кг скинуть. В идеале полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Mooskoos, спасибо за рецепт! попробую...я в том году делала-получилось вкусно но не как магазинская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Скинуть надо до завтра. В 10-00 к врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Девочки сос!!! Как срочно скинуть лишние полтора кг? Вернулась с дачи- было всего плюс 1,7 кг за 3 недели почти. Ну я и не напрягалась. А сегодня на весы встала - еще 1,7 в плюсе. С за 3,5 за 3 недели меня чую будут пытаться в больницу упихать. Хотя моча из инвитро пришла - идеальная!))) надо как то срочно хоть кг скинуть. В идеале полтора. устрой разгрузочный день...денек на кефире или яблоках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Мне кажется, что лучше день на кефире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Северный полосатик//, может отекла или в туалет давно не ходила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Да, обезжиренный творог и яблоки-у меня так сестра перед каждым приемом по кило точно скидывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем приветик! Неделек с недельками! У нас с малышкой все хорошо, растем, узи 4д делала неделю назад, Наша Евочка похожа и на меня, и на мужа, так прикольно было посмотреть на нее, вес уже 1200 г, рост примерно 32 см, теперь следующее скрининговое узи в 32 недели. Хотела фотки в профиль с узи скинуть, что то так и не разобралась как это сделать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оооо Ксюша привет!давно тебя не было!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки привет! Неделек с недельками! Вам малышастики утром дают поспать? Я вообще по натуре своей очень большая соня, помню всегда на выходных спала до 10-11 часов. И сейчас так сплю, хотя может из-за того что ночью долго ворочаюсь. Так вот, малыш меня утром совсем не будит, спит со мной, а потом уже ,когда я просыпаюсь и он начинает бушевать, еще когда муж на работу в 5 утра уходит, тоже немного поворочается( наверное желает ему удачно отработать ) ,а потом дальше спит со мной. Так вот, как другие рассказывают, малыш пинается спать не дает и т.д. , а у меня любит поспать с утра, мужу говорю, может малявка, как родиться не будет сильно капризничать, а будит сонька весь в нас?покушал и дальше себе спать?))) А по поводу али, я вам так завидую, я так хочу кучу всего заказать для малыша, но у нас ужасно вырос доллар. Раньше был 1 к 8, сейчас 1 к 14,5. Почти в 2 раза. Так что мне совсем не выгодно там заказывать.А так хотелось всякой всячины заказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения