Bumo4ka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет, девчонки. я за всю беременность позволила себе бокал пива в свой ДР, да и как то кофе не хочется, мой организм сам отказался от этого и не мучает меня хотелками хотела сказать по поводу груди, у худышек хоть только живот на тонких ножках, а я еще и молочная ферма сверху)) уже 5 размер а что будет когда молоком наполнится, страшно представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 И живот то выше, то ниже. Гифт, ты больше не ходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 у меня тоже меняется, а еще бывает круглый как яблочко и напряженный и через несколько секунд проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Наверно схватки тренировочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) кстати точно, а я балда думаю малой напрягается, чет ему не так Изменено 29 августа 2014 пользователем Bumo4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ну у меня тоже разной формы бывает. Все надеюсь, что моя малявка перевернется, а то только вниз стучит, значит никак не хочет ворочаться вниз)) Я думала что тремор по животу это просто дитё вошкается, а оказывается икота))) ну буду знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 У меня опять как--то лег, что давит на низ. Быстрее бы уже на 3 скрининг!!!! Осталось получается 2 месяца в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Малыш когда икает сначала кажется что пиннается слегка, но слишком ритмично и живот подрагивает ))) Так смешно ))) Читала, что заглатывает много околоплодной жидкости-тренеруется дышать, вот и икает. а другие пишут-может из-за кислородного голодания.... В понетельник на монитор- вот и посмотрим. По узи вроде все путем. А живот меняется по форме- у меня детишки хихикают - как лягу- у меня справа обычно бугорок неровный, потом перекатываться начинает- живот ходуном, старшие балдеют, играют с ним как с котенком ))) У меня опять как--то лег, что давит на низ. Быстрее бы уже на 3 скрининг!!!! Осталось получается 2 месяца в среднем? У меня скорее всего будет ПКС на 38 неделе, так что осталось фактически 9 недель всего ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Бояка, а почему ПКС? У меня тоже ПКС будет, мне осталось 10 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 volgavolga, побольше 2 месяцев))) к концу осени все будем с детками уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Бояка, а почему ПКС? У меня тоже ПКС будет, мне осталось 10 неделек))) У меня первые двое кесарево, причем второе ПКС в 38 недель- доходить не дали- и слава Богу-шов плохой был, в трех местах дырочки были со спичечную головку ((( Так что с третьим молюсь чтоб хоть не раньше 38 недели положили ))) А в душе теплится надежда на ЕР-сумасшедшая я маненько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Веруня, я же на днях с врачом разговаривала. Она мне сказала, что будут до максимума тянуть, то есть до 38 недель, так положено. Я ей говорю, что шейка короткая и если по узи в 37 недель всё созреет, то смысл какой?? Она мне,что так положено, ну конечно если роды начнутся, то другое дело. И я вот думаю, а на фига в родах уже кесарить, если всё можно проще сделать. На сколько я знаю 37 недель, полностью доношеннач беременность?! Я двух своих сыновей в 38 ровно родила, это же тоже показание?! На фиг в роды пускать и там экстренно кесарить??! Бояка, На фиг тебе такой экстрим сама рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 И я на ПКС))) ВО сколько пока не знаю. Моя врач не в курсе, что я в другой роддом собираюсь))) Я очень хочу на свой ДР))) но это воскресенье, так что что то рядом будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Веруня, я же на днях с врачом разговаривала. Она мне сказала, что будут до максимума тянуть, то есть до 38 недель, так положено. Я ей говорю, что шейка короткая и если по узи в 37 недель всё созреет, то смысл какой?? Она мне,что так положено, ну конечно если роды начнутся, то другое дело. И я вот думаю, а на фига в родах уже кесарить, если всё можно проще сделать. На сколько я знаю 37 недель, полностью доношеннач беременность?! Я двух своих сыновей в 38 ровно родила, это же тоже показание?! На фиг в роды пускать и там экстренно кесарить??! Бояка, На фиг тебе такой экстрим сама рожать? Собственно вообще ни к чему мне этот экстрим....Да под нож опять не охота ой как.... С другой стороны, даже рада- какая-то определенность ))) И я на ПКС))) ВО сколько пока не знаю. Моя врач не в курсе, что я в другой роддом собираюсь))) Я очень хочу на свой ДР))) но это воскресенье, так что что то рядом будет))) А у тебя почему ПКС? У вас возьмутся в воскресенье кесарить? У нас даже за денежку в выходные в принципе пусто в роддоме-ни выписку ни ПКС не дождешься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 бояка, У меня первое ЭКС было и ребенок умер, плюс узкий таз и проблемы с сердцем небольшие. Поэтому исключительно ПКС в этот раз. Про воскресенье сомневаюсь сильно, поэтому думаю или раньше или позже будет)) Но все равно рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 бояка, У меня первое ЭКС было и ребенок умер, плюс узкий таз и проблемы с сердцем небольшие. Поэтому исключительно ПКС в этот раз. Про воскресенье сомневаюсь сильно, поэтому думаю или раньше или позже будет)) Но все равно рядом Вот и у меня первое ЭКС, а за ним уже все-таки ПКС. Как-то спокойнее всё равно )))) Девченки, так смешно - сижу кушаю - а живот на коленках подпрыгивает аж ))) Малыш абжорка у меня кажется, так активизируется каждый раз когда сажусь кушать ))) А у вас бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, всем привет! Читаю вас всех каждый день, а писать особо нечего было)) зато сейчас новостей))) Вчера ходила на прием к врачу в ЖК. Я к ней просто для галочки хожу, на учете стою. Хожу к платной всегда. Так вот вчера был плановый прием. А позавчера начала болеть поясница. Ну я вчера сказала это врачу, думаю мало ли с почками проблемы. Анализ мочи оказался вообще идеальный. В общем врач начала мне живот щупать, нащупала нормальный такой тонус. Начала отправлять в больницу. Типа говорит если и спина болит это угроза преждевременных родов. А чувствую-то я себя вообще идеально, не считая этих болей в пояснице, которые вообще сами проходят, когда полежу. В общем напугала она меня, дала направление в больницу, сказала лежать до декрета, на работу не ходить. Говорит если сейчас родишь, ребенка не выходят. Вышла я от нее вся в слезах. В больнице ни разу в жизни не лежала и врач еще мне зачем-то начала говорить, что капельницы мне ставить будут, гинепрал например, говорит тонус он хорошо снимает, правда если честно на ребенка влияет не очень. Ну я и думаю ни за что не лягу. Ну и поехала сегодня на УЗИ. Сегодня тонуса никакого нет, узистка сказала, что был тонус видимо потому, что ребеночек перевернулся. Лежал он головой вниз, а сейчас в тазовом предлежании. Ну я и не переживаю по этому поводу, главное, что с ним все хорошо. А спина болела, т.к. нагрузка на нее большая. Сегодня кстати и не болела спина, видимо потому, что перевернулся сыночек и не давит)) ну и сказала как только пнревернется головкой вниз носить бандаж. Так что я вообще не хочу больше ходить в ЖК. Все время нервы там мотают.. А моему видимо нравится в машине ездить)) он как раз успокаивается, когда я за рулем)) И без кофе я не могу. Пару чашечек небольших из кофемашины выпиваю в день. Зато давление не падает)) а то всегда пониженное И сегодня на УЗИ сказали, что весим уже 1250 гр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 nencee, Я пила в прошлые две беременности гинипрал, была угроза преждевременных, никак на детей не сказался ))) А про тонус- ага, бывает, вчера тоже поясницу прихватило с утра, думаю треники, если что, отлеживаюсь + бандаж в помощь ))) У меня когда за рулем- тоже чики-пуки, а вот стоит рядом сесть, муж за руль сядет или еще как- укачивает сразу дай Боже (((( Прям на первой кочке ((( Наваждение )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ксюнь, вообще лучше, если немного в родах будешь, а потом уже КС сделают, выделятся нужные гормоны, ребёнок поймёт, что скоро "на выход". Тык хоть немного можно процесс к естественному приблизить. А то стдел-сидел малыш, ниче не подозревал, а тут: нате, здрасьте. Стресс, однако. Да и молоко так быстрее придёт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 бояка, ну и хорошо, что никак не сказался)) не понимаю вообще зачем она начала меня так пугать. С одной стороны отправляет в больницу, с другой - пугает, что колоть могут что-нибудь вредное. Теперь в следующий раз когда пойду на прием к ней, придется объясняться, почему не легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 nencee, Да уж, с ними в ЖК тяжеловато ... Они просто чуть что, сразу стараются с себя ответственность спихнуть, дабы чего не ышло.. Уж лучше в стационар, и с них взятки гладки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Натах,да у меня первые стремительные были. 4 часа -раскрытие от 1,5 пальцев жо появления на свет малыша. Оооочень всё быстро было. Второго также родила. И вот боюсь что с третьим так же получится ((( а в потужной период мне вступать нельзя! Вдруг тромбик где сидит, а потом из-за потуг может оторваться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 бояка, она как увидела мое нежелание ложиться, так и говорит, ну нпдо узи сделать тогда. Потом подумала и говорит, ну там же потом надо будет разбираться, вы лучше все-таки ложитесь в больницу, они сами узи сделают и дозировку лекарств назначат. В общем дала понять, что не хочет со мной возиться. Ну слава Богу все хорошо с ребеночком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 nencee, я и говорю-перебздюкивают как могут (((( доктор конечно-и смех и грех : "там же разбираться по узи надо будет..."-а она типа так, мимо проходила, заглянула и делов не знает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Бояка, меня пассажиром тоже укачивает жутко. Поэтому из за руля никак не вылезу. И чую так и буду до родов ещдить. Поясницу у меня тоже тянет иногда. Врачу говорила, но уменя защемление. Поэтому терпим и массируем. Я так рада, она мне хоть больницей не грозит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения