Лето98 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет, девочки ! Сегодня 29 августа и у меня 29 неделек !)) Прямо именины !!!) Сонеделек тоже с недельками !!! Эх еще неделька и декрет !!! Мне,что в прошлую Б.,что в эту периодически хочется холодного шампанского с пузыриками, но я терплю !))) А так из алкоголя ничего не хочу и не пью, а вот кофе да, иногда позволяю по утрам себе чашечку, но с молоком, чтобы не так крепчало, а то мне нельзя мое повышенное давление повысится еще больше. Каждый раз врач на приеме долбает со своим дневником давления, который я не веду,мне лень да и забываю про него вечно, вот надо хоть померить немного,чтобы отстала уже от меня т.к. дома оно у меня нормальное,а кк приду к ней вечно повышенное, мое давление от нее видать повышается !)) На весы я не встаю не хочу расстраиваться, я в прошлую Б. с весом меньшим на пару кг уже шла рожать,а тут еще два месяца ходить.....грустно как-то становиться, потому что тяжело мне скидывать его очень !!!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //Северный полосатик//, вот и я радуюсь, что про больницу не заикаются в ЖК, а то две прошлых Б только и ждали удобного случая в больницу упечь ))) Правда и Б были тяжеловатые )) Лето98, мне тоже тяжело вес сбрасывать, но я как-то смирилась, думаю, рожу, откормлю и займусь. Никуда не денешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, дайте похвастаюсь)) так как в прошлые беременности набирала по 35 кило, потом охреневпла на диетах, то в эту решила неееет, так не пойдет)) и того ем два раза в день, исправно пью все витамины и лекарства и пока набор 8 кило. В неделю набираю 300 гр.конечно может и всё впереди, но я так думаю, что если так и дальше буду есть, то лишних будет пару кило после родов)) Выложила фото в наши животики,вроде не очень крупна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 nencee, классно уже 1250 гр...большуны вы))) а насчет ЖК то конечно надо не обращать внимание-и не вестить на их провокации...Моя гиня когда меня видит уже автоматом направдение в больницу пишет))) но больница это ж не санаторий, а гинипрал не витамины...правильно что не легла...отдыхай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Я когда врачу в перинаталке сказала, что у меня поясницу потягивает, то она мне сразу пишет пояснично-кресцовый остеохондроз. Направляет к неврологу. Никому мы не нужны толком. Только сами себе. Мне кажется, что если и капать от тонуса так магнезию, а не гинипрал. Он же намного серьёзнее. Кс или ер врач в жк должен написать или как? Изменено 29 августа 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 volgavolga, пишет да врач в ЖК но на основе заключений всех врачей (окулиста, кардиолого, нефролога-если есть проблемы)... А насчет Гинипрала, то чем больше срок тем выше вероятность назначения не Магнезии, а именно Гинипрала...на поздних сроках уже магнезию в дополнение только берут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Да,я сейчас отколола магнезию, эффекта ноль! Назначили генипрал по 1/2 два раза в день. Он мне помогает, тонус проходит, а то целый день камень, а не живот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, мне помогает нифидипин...2 раза был тонус сильный-после него проходил...пью Магний постоянно, но он уже не особо тонус снимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мне магний тоже не о чём (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пузики, всем привет!!!! Читала вас два дня!! Я уезжала в горы от городской жары на 6 дней, оставалась бы и больше, но надо было на явку в ЖК Какая же там красота, такой свежий воздух, пахнет соснами. Собирали грибы, сейчас самый сезон пошел. Я со своим пузом далеко уйти не могу, бродила вокруг домика, тоже много собирала. Замариновали, еще и домой привезли, отварили и в морозилку сунули. Бруснику еще собирали, наклонятся правда не могу, поэтому сидя на попе собирала В ЖК сказали, что гемоглобин упал, был 140 сейчас 104, назначили какие то таблетки и диету для поднятия гемоглогбина. Сказали и детки от этого так сильно пинаются, а бьют они меня нещадно. Кстати и мои детки уже икали, я сначала не могла понять что это за странные ощущения, только через несколько часов до меня дошло. Вес мой +5,5 кг. Но я мерила сантиметром, растет только живот, грудь увеличилась на 2 см, попа такая же....зато живот... Иду я в ЖК, глянула в витрину магазина, и первая мысль, что за баржа такая идет не думала, что я со стороны так смотрюсь Из неприятного... мучает изжога, начинает болеть спина если сижу больше 10 мин, вылез гемморой, появилась отдышка, тяжело брить ноги 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ватрушечка, Привет!! Рада видеть! Ха, брить ноги. Я вчера "втам" пыталась побритьбез зеркала)))))))) Как же я пыталась из а пуза выглянуть))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ватрушечка, Привет!! Рада видеть! Ха, брить ноги. Я вчера "втам" пыталась побритьбез зеркала)))))))) Как же я пыталась из а пуза выглянуть))))))))))))))) Я "там" тоже на ощупь пытаюсь, потому что не фига не видно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Приветик, Ватруша))) Рада, что ты отдохнула хорошо! Уф, я стараюсь отодвинуть "радость" бритья ног. Но их брить - это фигня еще. А вот "мадам" действительно остается обиженной))) Ох и тяжко уже тудЫ достать... Но я стараюсь, хотя в одном месте пара волосков уже прилично отрасли, как-то все не удается их ликвидировать :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ватрушечка, привет!!! Читаю вас и думаю , как славно, что я в свое время сделала электроэпиляцию глубокого бикини и ног)ноги правда не до конца, но брить все равно нечего. А на энном месте совсем ничего не растет, только те, что оставляли по прическе( ахаха, извините за подробности )) Юль, рада, что все у вас хорошо . Тебе когда на узи? Мне уже записываться скоро надо, не знаю, как лучше, в 30 или в 32 сделать.. А на прием мне 2 числа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Олесь, завидую!!! Я втам брею с зеркалом обычно. А без него смотришь и ржешь. Все равно неровно выходит)))) Я на узи к своему врачу 7 октября аж! В 33-34. А в жк пусть когда хотят делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Блин, и я хотю эпиляцию! Кайф же, когда не обрастает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девочки, меня муж бреет, он посмотрел как я мучаюсь с этой процедурой и сам предложил помощь. Еще волосатость повысилась, просто ужас!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 volgavolga, :D мой в первую Б один раз только пробовал. Так я лучше сама, а то он боится меня порезать, сцыкун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gift, на прием 8 числа пойду, попрошу чтобы сделали, а так у моего участка в ЖК врача нет уже 3 месяца, мыкаемся по разным каждый прием..... Ох, я мужу точно не дам себя "там" приводить в порядок, мне комфортнее на восковую депиляцию сходить) Когда-нибудь и на электроэпиляцию решусь точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Электроэпиляция тем более там- наверное больно жуть.... Хотя конечно такой хороший выход... Надо тоже решаться )) А то вроде изжога появляется-говорят якобы значит малыш волосатый будет, а у меня по ходу все волосы в меня уходят )))) Не успеваю депиляцию делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ватрушечка, как ты геморрой лечишь ? больной вопрос блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ватрушечка, как ты геморрой лечишь ? больной вопрос блин.... Ну, я так поняла особо его не полечишь в нашем положении. В моем случае вылез пардон из-за запоров. Поэтому сейчас пью дюфалак, держу диету и пользуюсь свечам глицериновыми. А как я страдала, такая боль была просто кошмар, спаслась мазью гепатромбин Г. Сейчас тьфу тьфу полегче гораздо, не болит по крайней мере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки приветик!!!а у меня радость наконец то боги услышали мои молитвы и мне насчитали отпуск аж 12 дней)))ехууу с 10 сентября иду в отпуск, а потом сразу в декрет)))я самая счастливая на земле)))))))))))) Ducky✿, попробуй квасик..вкус как у тёмного пива(ну если любишь конечно),а если пофантазировать то и захмелеть можно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ватрушечка, Привет Ватрушечка А что тебе говорят: рожать сама или ПКС? И во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет девочки! А у меня сынок заболел( Из сада видно принес. температура 38-39 и горлышко у него все красное. А меня выписали из больницы. Я рада. Надоело мне туда ходить. Итог: 1 апельница Генипрала + 5 каельниц магнезии. В итоге как все тонусило, так и тонусит. Считаю, что Генипрал не плохой препарат. У меня в 1ю Б прямо очень сильно все болело там и стреляло и живот все время камень и прихватывало. Короче назначили мне Генипрал по 1/2 т. 2 р. в день. Я пила. Мне помогал он очень хорошо. Но шейка потом была дубовая. Раскрываться даже с Окситоцином не хотело ничего.... Поэтому я боюсь его счас пить. Не хочу повторения. У меня тоже прибавка уже в весе не слабая( Я емного растроена. Тоже не хотела бы много набрать. Прошлый раз Лишиние кг. ели скинула. А было их более 10.....(((( Если летом в жару не елось, то теперь прямо ноги сами к холодильнику зовут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения