СЛАДУЛЬКА 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем привет!!! Неделек с неделькой!!)) Я вообще ночью не сплю (( до 4 утра! Это какой-то кошмар! Жду начало ноября, как маны небесной, там я и стоя посплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 У меня проблема осталась только из верхней одежды, буду наверное мамыны носить, то жалко покупать, а потом куда их? Сплю я тоже плохо, хоть и животик не большой, мучает бессонница, а пока накручусь-наверчусь уже в туалет хочу..А утром глаза продрать не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 У меня малыш вчера весь день активничал, теперь думаю, что кислорода мало ему, вот он и бился!(( каждый день переживания... Сегодня буду вечером гулять, насыщаться кислородом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Всем привет! Я смотрю у многих начались проблемы с бессоницей а ещё 2 месяца впереди, настраивайтесь девоньки, а то потом вообще не до сна будет У нас пока все копошения/пихания по расписанию, правда вот вчера прям целый кардебалет был с 12 до 2 ночи, я даже видео записала как у меня живот волнами ходил....Сдается мне мои стояния в позе "зю" и повороты по часовой стрелке не прошли даром, и малышка медленно но верно разворачивается в нужное положение, но вот вчера именно активно так пихалась...утром сегодня думала поспать до 11, да какое там! В 10:00 стали мамку пихать из кровати Ну мамка по случаю такого "раннего" просыпа на радостях изучила весь алиэкспресс, в общем, с почином меня заказала своей козявке на 1500 рублей разного: термометр инфракрасный (на который Юля ссыль кидала), набор из 5 штанов Картерс в упаковке пока 440 рэ стоят (подумала,что на 4-6 месяцев лучше, чем на 0-3), спальный мешок и вкладыш/развивашку в кроватку+ игрушку спиральку с 3 висячими животными....в общем, процесс пошёл ну и себя полюбила, на акции отхватила кардиганчик на пуговках из тонкого кашемира, и для кормящих как раз пуговки в тему. Изменено 30 августа 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лен, пока читала, упустила, ты спрашивал про виферон? Его можно беременным. Он не совсем противовирусный. Это иммуномодулятор. Это альфа-2-интерферон, такой же точно есть в нашем организме, его роль- подстегивать собственный иммунитет. Его можно как для профилактики, так и в составе комплексного лечения простуд и более серьезных инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Да, Олеся, я спрашивала. У меня просто дома начинаются сопли и прочие радости у родственников. Вот я хотела себя хоть как-то обезопасить. Получается, что эти свечи можно повставлять для иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки всем привет!! А мы сегодня весь день по магазинам...коляски смотрели-столько всего-глаза разбегаются...но все равно наверно Капеллу купим-нравится мне она, хотя вот еще Инглезина понравилась...думаю вобщем... А еще ювелирку смотрю...муж обещал подарочек на рождение малыша, но выбирать точно буду сама, а то он может такое подарить что потом я не одену)))) Амальгама, с неделькой!! volgavolga, я против феронов...не даю их дочке-хотя врачи наши постоянно выписывают без причины и себе ставлю только в крайнем случае...в 15 недель очень сильно болело и чтобы не пить АБ и вылезти из болячек ставила фероны, а для профилактики точно не стала бы....а с врачом толковым только если советоваться-потому что уже написала выше почти все они сейчас фероны назначают просто так))) А Б для профилактики ОРЗ можно оциллококцинум-это гомеопатия...уж точно лучше феронов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лена,а почему Гриппферон не хочешь? Он повышает иммунитет и не дает вирусам через дыхательные пути в организм попадать. Мне кажется,если дома кто-то болеет,это средство лучше,чем Виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мусяка, у тебя прям полный набор... держись!!у меня такого не было в 1 Б...когда ребенок уже стал жизнеспособный я просто летать начала-столько сил было и столько счастья что доносить смогла..наверно и сейчас так будет...Вот девочки пишут что хотели родить поскорее а я хотела быть Б и в роддом совсем не хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А я сплю,как убитая. У меня даже муж может проснуться ночью от пиночков малыша,а мне хоть бы что. Мусяка,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лена,а почему Гриппферон не хочешь? Он повышает иммунитет и не дает вирусам через дыхательные пути в организм попадать. Мне кажется,если дома кто-то болеет,это средство лучше,чем Виферон это ТОЖЕ ферон!!! его надо капать с умом...он конечно поможет не заболеть, НО при этом косит ТВОЙ иммунитет и он все слабеет и слабеет...У меня подруга постоянно ребенку капает внос Грипферрон..ну просто вот идут они в поликлинику-она ему сразу закапывает, а потом удивляется почему он так часто болеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Гриппферон капли? Я капала их , мне вообще не помогает. Из капель мне подошли Аква Марис стронг, мне их терапевт выписывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Сота я тоже заказала инфракрасный термометр-с малышом наверно будет очень удобно...мы дочке конечно и с электронным справлялись, но прогресс идет вперед и мне такое тоже надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Вера,пишут,что Гриппферон не вызывает привыкания. Я им постоянно в 1ом триместре пользовалась,а с 14 недель прям почувствовала как иммунитет окреп. По мне,так лучше всю беременность им капаться,чем подвергать масю вирусным инфекциям,как говорится, "из двух зол..." Лена,если Гриппферон не действует, тогда Виферон и оксолинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Сота, с почином!!! Картерс хорошо что 4-6 взяла. Мои на фотке именно такого размера. На 3 бы налезли -было бы здорово. Они маломерки)))) развивашка какого цвета взяла? У меня розовая где то едет! Кстати! Я на али нашла ножнички правильные. У нас на них за 700 ре облизывалась. Там за 100+ нашла. Вечером куплю. Уф. Я вроде в себя приходить начинаю. Уже почти все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Северный полосатик//, развивашку взяла, которая в кроватку крепится, ту многие её взяли (да и ты наверное тоже))), игрушки пока не стала брать, ну кроме висячей спиральки (её можно и на кроватку закрутить и на коляску потом). Картерс по отзывам почитала, вроде размер в размер, но взяла побольше на случай, если у нас будет длинноногая мадам у сестры вот родилась 53см, так им как раз на 4-6 будет норм. Ну посмотрю на качество, мне понравились костюмчики по 500 рублей, где бодик, штанишки и толстовка, тоже сейчас висят на акции, но вот пока не беру, потому что сестра мужа закупает много, подруга что-то отдает...надо сначала посмотреть что, а там может на осень уже буду тогда заказывать ближе к году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 belka22.10, много чего пишут..но дети с применением феронов болеют намного чаще...проверено на многих знакомых детях...каждому свое, но у меня слабый иммунитет и своему ребенку я хочу сильный...поэтому никакие фероны, как и АБ я ей не ставлю и не даю (АБ пили 2 раза в жизни в крайнем случае)... olesyarudy, хочу услышать твое мнение как врача..ты часто сама фероны употребляешь и даешь своим детям?? как результаты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Да,Олеся, поделись с нами опытом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Вера, я ещё ни одну "рыбку" с крепким иммунитетом не видела))) А так мы нашли для себя хорошее средство, называется Ветом (мощный пробиотик, правда на сахарной пудре, ну да фигня), пропиваем с мужем курсами и результат есть, держит в тонусе (как раз до Б пропила 3 штуки, а 4ую уже лень было))). Даже мама моя от детей вечно раньше хватала разное(она учитель), так сейчас почихает день-два и в тонусе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, а на какой неделе малыш 100% уже жизненоспособен?? Если, ттт, недоношен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, а на какой неделе малыш 100% уже жизненоспособен?? Если, ттт, недоношен мне врач говорила,что до 32 главное доносить,а там уж в любом случае можно выходить.Но наверное,еще зависит от места ,где-то нет условий для выхаживания и более поздних деток.у нас в петрозаводске в республиканской больнице есть такое отделение по выхаживанию с оборудованием соответственно.у нас там знаю выходили ребеночка,кот родился в 26 недель.так что уж если питер или москва,думаю уже на таких сроках выхаживают.моя коллега в позапрошлом году родила девочку в 30 недель,только в декрет вышла и через день родила.девчонка сейчас щекастая как бобер,все у них хорошо,правда лежали в больнице долго))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 С 28 недель малыш жизнеспособен при условии хороших специалистов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, мне врач говорила что с 28 недель считается уже жизнеспособным. soi86, У меня знакомая двоих детей в Петрозаводске рожала мальчик в 32 недели родился, а девочка в 35 у нее что-то с шейкой было зашивалась с обоими и ничего нормальные детишки бегают по двору !) А в прошлом году у мужа у коллеги по работе жена родила мальчика даже не успела выйти еще в декрет совсем малюську и тоже выходили правда потом пришлось полежать в детской больнице. Я думаю- это как Бог даст и как повезет некоторых и в 9 месяцев не могут почему-то спасти,а кого-то выхаживают и по-меньше ! так что надеемся на лучшее !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Бояка, ты где???? Мы волнуемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Сладулька, а ты чего интересуешься? Девочки, а мне такое счастье сегодня привалило! Друзья привезли огромный мешок детских шмоток, от своих двоих девченок. Так там все есть! От 50 размера и до 98 некоторые.так что мы практически упакованы, нам только зимний конверт надо и шапку) Изменено 30 августа 2014 пользователем Амальгама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения