Mooskoos 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 volgavolga, Я 12-го сентября на прием иду и буду спрашивать, что покупать в аптеке, что пригодится, чем пупок обрабатывать. Тут например зеленка не продается. Йод и перепись не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Амальгама, Сота, спасибо! Разъяснили. У меня врач одно название. Для бумажек. Толком ничего не расскажет и не посоветует (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, вот раньше был Бепантен 1ин единственный. А тут пришла в аптеку, а там его теперече несколько видов. Я купила "Для кормящих мам и малышей". Он специальный. Еще я покупала крем под подгузник, вместо присыпки. Она нам тоже не подошла. Его много видов. Я покупала самый простой "Ушастый нянь под погузник". Он не хуже чем ждонсон бейби или Бубхен тот же самый. Для мытья я покупала Джонсон Бейби от Макушки до пяток. Но 1ую неделю мы мыли с ромашкой или марганцовкой вообще. Уж потом стали Джонсон Бейби использовать. Складочки я простирала Вазелиновым маслицем. А когда немного подрос стала Масло Джонсон с ромашкой покупать и им смазывать после баньки) Я уже тоже потихоньку все подкупаю. То одно, то другое, почти все припасено. Только одежка останется и пеленочки всякие разное. На счет ножничек: у меня были разные и маленькие и всех удобнее мне кусачками. Покупала сначала спец. детские с ограничителем. А потом простые купила. До сих пор только кусачками могу сынульке ноготочки стричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я все купила бюбхеновское и бебилайн. Не доверяю я российским производителям. Мешок косметики детской лежит. Пора сумку в роддом собирать. А я никак не соберу в голове что мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Сота, у нас дома именно Винни-пух дома....их можно на обои...но с Али не знаю какого они качества... СЛАДУЛЬКА, а чего нельзя на обои? у нас в инструкции было написано что можно, но мы на мебель наклеили.. volgavolga, скажу про себя...Я и в 1 раз и сейчас покупала все фирмы Саносан...Выбирала по отзывам между Бюбхен и Саносан, обе хорошие, но купила Саносан и уже 3 года с ним вместе...У нас было все и масло и крем, и средство для купания и шампунь-менять ничего не хочу...Пробовала и Русские (типо ушастый нянь) и Джонсон с Беби, но это небо и земля...Германия есть Германия... Насчет того что надо, то присыпкой мы вообще не пользовались.Надо первое время крем под подгуз, масло после купания и средство для купания с первый дней.НО крем под подгуз мне заменил Бепентен+и для груди мамы он хорош очень...так что в роддом точно нужен Бепентен... Princessa_amk, на Джонсон с Беби у нас была аллергия- и по отзывам аллергия на эту фирму очень часто...Аллергия у нас была уже месяцев в 8, а с первых дней точно не стала бы его использовать... А Бепантен и правда теперь есть разный...у нас вначале был простой, потом уже заживляющий, потому что реально очень помогает когда ребенок без конца с разбитыми коленками...И грудь он мне просто спасал и от трещин и при раздражении...В роддом буду брать только его-мне и ребенку одно средство-очень удобно... Изменено 31 августа 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 И я люблю Бепантен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Сота, не надо смывать Бепантен-когда на сосках трещины то вообще невозможно больно кормить, а с ним полегче...Запаха особого не заметила и дочка тоже никак не реагировала, а в инструкции там написано что смывать не надо... Mooskoos, а нам зеленка не помогала при обработке пупка-наоборот сушила кожу и он никак не заживал...купили Хлорфиллипт и все зажило за 5 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Бепантен тоже купила уже. Вера напомнила. Точно. Саносан и бюбхен я все купила. Бебилайн только ватные палочки!))) помню что Германию только брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, а я косметический маньяк))) и дитенку решила брать только органику(и сама сейчас на органике для лица и тела), поэтому остановилась на Веледе, а Саносаном сейчас мажу руки(купила на акции с пантенолом), так что мазала что нет, в общем и состав посмотрела, мне не очень, пантенолом на 7месте, как и прочее полезное, получается капля в море....опять же каждый решает для себя сам. Джонсон-это нефтехимия, поэтому и аллергии у деток(даже себе бы не рискнула). Из более-менее бюджетного, доступного и нормального Бюбхен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 и я Саносаном пользовалась с сыном(уже 6 лет прошло)))) -шампунь,присыпка, крем. Но крем и рисыпку вместе нельзя, просто выбирала, так и не смогла, в итоге присыпка еще осталась, иногда сама пользовалась))) Попу(меж булочками и складочки мазала вазелиновым маслом, так научили в роддоме-его там выдавали) и крем для сосков тоже давали в роддоме, а дома уже не пригодился, хотя сейчас столько аналогов- у меня от д-пантенол есть, подойдет он или нет? Купать со средствами начала наверно в месяц, до этого-марганцовка, череда(особенно летом от потнички -супер!) и ромашка. С мылом только попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я тоже бюбхен купила, масло и пену для купания с ромашкой и календулой. Можно с первых дней использовать. На Джонсон аллергия была, а присыпка вообще не к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 А я еще ничего не покупала, к школе все закупали, голова кругом. Я с дочей пользовалась бюбхен, а с сыном саносаном, крем густой этот под подгузники и супер. Если покраснение, то тоже бепантеном, а грудь пуреланом)) прикольно , почти 13 лет прошло, а ничего не поменялось)) А на джонсонс у меня один раз чудовищная аллергия была, я им беременная сама намазалась после душа, так отекла вся сразу, пипец. А сейчас хочу Веледа купить, у меня масло от растяжек прикольное, правда не знаю, спасет ли, ОЖ уже 104 см... Доделали мы еще лечо, баклажаны, помидоры и половинки помидор, капец, все полки в шкафу на балконе заставлены)) а завтра мужу на работе должны яблоки привезти, будем сок делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. Счастья, конечно, в глазах нет)), но всё же с 1 СЕНТЯБРЯ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. СЛАДУЛЬКА, какие взрослые сыновья!!! Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! Мамам шккольников желаю терпения Ксюш, у Даньки твоего прям выражение вселенской скорби на лице, старшенький держится сегодня пока в жк ездила к 8 насмотрелась на страдальцев, еле тащатся))) ой, да что там говорить-моя мама сама не хочет в школу (она учитель))), что уже про детей говорить Отчитываюсь по Сорбиферу: повысил мне гемоглоблин со 101 до 123 при приеме 1 таблетка в день в течение месяца, поэтому купила ещё пузырёк, раз пошел вроде норм(ттт). Про вес всё грустно для врача +2800 за 2 недели, а мне кажется самое то, если учесть, что я за 6 месяцев всего 4 кг прибавила, ну вот ещё 2,8 и как раз 6,8 кг на сегодняшние 28 недель. Кароче, слова врача мимо ушей пропустила она конечно попугала отеками после, но что-то мне её пугалки побоку, я себя чувствую норм и ладно. В моче аксалаты вылезли, жалко, я так люблю кисленькое и щи из щавеля теперь типа диета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, всем привет. Я в декрете с сегодняшнего дня!! Врач пощупала, сказала, что малыш маленький, пишет маловесный плод. Назначала актовегин и детское питание по 5 ложек есть в день По узи мне не говорили, что маленький ребенок. В 26 недель был практически 1 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 volgavolga, интересно как это она руками может нащупать?))) Если даже узи бывает ошибается (вон ставят до беременности вес по 4,5 кг, а рождаются нормальные по 3,5кг или наоброт, а тут прм экстрасенс какой-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 доброе утро девочки!!! неделек с недельками.... Волгаволга с выходом в декрет..... я думаю не стоит загоняться по поводу того что сказали что маленький ребенок.... ну как так можно нащупать маловесность? у меня в первую беременность все узи и все врачи твердили что хорошо если 3 кг родится доча а в итоге 3640 еле родила блин таз то узкий но выдавили кроху...... а тут пощупали и сразу назначения.... мне тогда кстати вообще ничего не назначали... ну маленькие и маленькие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ну как-то так...сегодня дали бумажку в соцзащиту на кормления, будут 150 руб в месяц платить Сегодня дома на тощак взвесилась было 60,6, а в жк 62,250. Сказала 62. Как так может быть?! Выпила стакан чая и печенье съела. Завтра у меня пересдача крови Родовой сертификат сказали завтра будет только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро. Неделек с недельками!!! Ленок, с декретом!!! Маловесный плод руками -бред. Сейчас Олеська придет расскажет все. А так на узи сходи если сильно воднуешься. Но по мне глупость она тебе написала. Ксюх, у Даньки вид такой обреченный)))))) первое сентября это бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем приветик! Понелельниковых неделек поздравляю! Лен, ну зачем тебе детское питание лопать? Ты на нем сама только поправишься... Ну это моё мнение, а так, конечно, поступай, как считаешь нужным. Ага, бедные дети))) Так "рады" идти в школу))) У нас сегодня хоть с погодой повезло, солнышко с самого утра, а то постоянно дождь на первый звонок... А ещё сегодня др у моей бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Сказала врач для малыша лопать детское питание. Буду лопать, сладости и булки сказали не есть. А вот актовегина мне по 2т 3р прописали, а в перинаталке врач назначал по 1 т 3 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мне врач-узист,к которой мы с самых первых волнительных дней ходим сказала,что питанием ребенку вес не набрать.У меня правда ситуация наоборот была)))я много набираю,сегодня на взвешивании уже 64,6((((вот я у нее еще спрашивала,что волнуюсь,что ребенок будет крупный,раз я много ем и набираю,она меня уверила,что вес ребенка не зависит от того.что я кушаю.он закладывается генетически.и если я буду сидеть на диете,ребенок все равно возьмет сколько ему надо,а я могу отощать.но ,конечно,никто не отменял полезно питаться.так что я ем и надеюсь,что у меня будет не мамонтенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, на главной страничке новая новость "Поздравляем с днем рождения в сентябре" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет ! Волга с выходом в декрет тебя ? А почему так рано или у тебя линейка не правильно показывает !? Про вес тоже считаю это она на глаз видать прикинула-медицина же не стоит на месте ))) У меня подружке на узи обещали крупный плод за 4 кг,а родила 3300, так что это все относительно ! Сладулька, клевые ребятки у тебя -красавцы !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения