Ducky✿ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Сота, спасибо...да трек-номер есть...подожду еще недельку и буду разбираться...плед очень хочется-ремонт новый и кровать как-то незавершенная все... А насчет кожвена то дааа ездить туда ппц...Я в 1 Б ездила, там врачи как мясники были(((( А в эту Б у меня анализы были на руках-еще до Б сдала и меня туда не отправили...не хочу туда вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Олесь, в шоке, что по ее размерам ож такой же и осталась. А почему красным подчеркнуто не знаю Вера, справка о том, что я встала до 12 недель на учет и мне должны начислить какие-то копейки. Я еще 50 руб за справку заплатила. У нас она оформляется через комиссию вкк, там где больничные листы продляют. Короче говоря ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 volgavolga, офигеть... у нас ее дают бесплатно вместе с декретным больничным...там 500 с чем то рублей за постановку на учет платят...во у вас правила...чтобы 500 руб получить-заплати 50 руб))))))) А насчет ОЖ и ВДМ не переживай..они меряют их как зря...у меня уже месяц 80 см...точнее месяц назад 81 см написали, а на прошлой явке 80 см...я на это даже и не смотрю...я то вижу что живот растет не по дням, а по часам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Вера, дурь полная!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 olesyarudy, у меня вообще их нет, вернее есть, но обычные белесые, как всегда были, а может они еще в пути,копятся там внутри и еще не выходят,я туда не лазила а чесаться у меня стал ой как стыдно писать клитор или уретра что-то там наверху, ну теперь и внизу тоже , думаю может из-за прокладки, дык я уже их сняла и не ношу несколько дней ! простите за подробности ! :confusion: Лена,у нас такую справку тоже сразу дают и бесплатно, я как помню там 200 р. с чем-то было за раннюю постановку, получается уже до 500 подняли или в каждом регионе по-разному, но это не важно, главное дают так и предъявляешь в свою бух-ю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки привет! Именинниц с днем рождения! Я со вчерашнего дня в декретном отпуске, сегодня забрала справку, чтоб отнести в совбес, но надо ж счет в банке открыть, чтоб денюжку туда начисляли.Пошла в банк, просят же паспорт и код, и тут же начинается самое интересное. Я ж в апреле замуж вышла, паспорт сдавала на замену фамилии, 3 месяца он там лежал у них все бланков не было из-за этой войны, в итоге мне вернули мой же паспорт, только зачеркнули фамилию и вписали новую. Смех. А теперь мне везде говорят паспорт не действителен, теперь нужно ехать в паспортный стол, чтоб взять временное удостоверение , что я гражданка Украины или что-то в этом роде..Боже какой головняк..Потом опять в банк, в совбес.. в совбесе все по записи, куча ж беженцев, вечные очереди..УЖАС Кстати, девочки, кто с Украины, вот может кому-то сайт пригодиться " Ссылки скрыты. я там 6 теплых комбезиков заказала. Там еще есть конверт махровый на синтепоне, тоже заказала, посмотрим что придет. То в магазине уже цены лупят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лето98, да было около 200 руб, сейчас подняли до 512 руб что ли... Karinka1606, да уж...вот дурдом...главное еще чтобы в итоге деньги выплатили...как у вас там вообще с выплатами? не задерживают...а нас тоже много беженцев и много из-за них проблем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 У нас сегодня в жк девушка -беженка кровь сдавала без документов. Все приняли у нее. Без проблем. У нас сейчас кровь в Краснодар в лабораторию отправляют, а на месте делают сифилис, вич и гепатиты. Так вот для Краснодаре там целая поднаготная о тебе. А как этой девушке заполняли даже не знаю.. Девочки, а в соцзащиту дали вам справку на питание или кормление, не знаю как правильно называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 volgavolga, у нас ничего такого не положено...это у вас наверно региональная программа... нас только малоимущим выплаты есть... А кровь и прием врачей у нас тоже для беженцев без очереди и документов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) У нас в городе с выплатами тфу тфу сейчас вроде все норм, но когда была в банке, подходила девочка, она из Донецка, сказала что ей детские не приходят сейчас. В ЖК вчера 2 часа просидела, тоже очереди, много беженок, на учет становятся..А это долго, пока каждой все заполнят.. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Karinka1606 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Это называется заключение для назначения денежной компенсации на полноценное питание беременным женщинам. Во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Наташ, ничего не стыдно, не похоже на молочницу, ну даже не знаю, что с тобой делать без мазка)) купи в аптеке буру на глицерине, попробуй помажь пальчиком чистым, если поможет, то молочница и можно тогда свечи от молочницы( но это если совсем не потерпеть до приема) Девчонки забыла, кто то спрашивал про свечи виферон и утрожестан. Одно другому не мешает , но виферон желательно в попу все-таки вставлять. И можно в разное время с утриком. Лежать с ним не обязательно, не вытечет. Лен ОЖ меряют как попало,я просто дома параллельно меряю)) у меня вообще ВДМ была прошлый раз 20!!! На сроке 23 недели, а теперь 28-29. Так что не переживай. Аа, и молочку я получаю второй месяц. Дают 6 литров молока и 8 штук соков фрутоняня для беременных поллитровые. В сумме 10 кг) как должна беременная это нести, ржу, хорошо я на машине, два раза сбегаю и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 А нам вот вместо молочки каждый месяц будут 150 руб давать. Олеся, а ты столько выпиваешь молока? Или котики помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Круто, блин. Если пересчитать то, что я получаю на деньги, то получится рублей 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Да, вот так! Вы же москвичи) а мы кубанцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 olesyarudy, спасибо, Олеся большое ! если сегодня буду плохо спать, завтра попробую сходить и вне очереди напроситься, правда не хочется два раза на кресло это лезть, во вторник опять залезать в декрет оформляться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас тоже никаких доплат Девочки, вопрос такого характера: если приехать в РД со схватками, могут не принять? Например отправить в другой? Я не хочу рожать в своем городе. Хочу ехать в областной. Вот и думаю могут ли послать нафиг? Сказать - разворачивайся и езжай в свой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Princessa_amk, я думаю не могут не принять, а примут ! А зачем тогда родовые сертификаты, с которыми имеешь право рожать в любом роддоме РФ, я вот может в Москве хочу, туда поеду и меня обязаны принять ! Олеся, в контакте в одной мамской группе девушка тему создала сильный зуд и у нее симптомы как у меня, только зуд и все и причем сильный ночью-один в один вот еще чего ей советуют : Девочки ещё одно очень хорошее средство!сам гинеколог посоветовал! На 1 литр тёплой кипяченой воды 2-3 капли масло чайного дерева и 1 столовую ложку соды и спринцеваться! Зуд уходит почти сразу!удачи девченки не болейте! Может просто содой попробовать -она безвредная при беременности или нет интересно ? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Лето98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас никто ничего не выдает, не выплачивает! Мне вот интересно, что мне положено как матери одиночке, в собесе могут сказать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лен, я не пью совсем, дети литрами употребляют молоко, и кашу им варю Наташ, чайного дерева масло успокаивает, но вот спринцевания во время беременности нежелательно . Скажи , у тебя только зуд??? Давно делала глюкозу крови?? Ань, со схватками никто не развернет. Если вдруг такое случится ( что невероятно) , то требуй письменного отказа на бланке роддома. На это 200%никто не пойдет , и положат в родблок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 olesyarudy, да только ! я такого вообще не делала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Наташ, делала наверное, либо отдельно бланк с надписью глюкоза, либо галочка около глюкозы в составе биохимического анализа крови, его ты точно сдавала . При повышенном сахаре крови бывает выраженный зуд в энном месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Насколько я знаю родовой сертификат для роженицы ничего не дает. Это деньги за роды, жк, детскую поликлинику. А вот полис омс как раз предусматривает выбор роддома по твоему желанию. Со схватками никто тебя не отправит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я без полюса (( как раз таки мне именно родовой сертификат дает возможность рожать в любом роддоме РФ.но, полюбому, со схватками не отправят. Девочки, а при получении декретного листа, опять всех врачей обходить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сладулька, я в 30 недель снова обходила. А у нас роддом один в городе и родовой сертификат на руки не выдают, передают сразу в роддом. У меня депресняк начался, очень много гружусь по поводу моего маленького малыша, больше всего на свете хочу, чтобы он был здоров, почему-то столько плохих мыслей в голове появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения