volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Сладулька, а как ты без полиса? У нас любой прием врача требует полиса Мне сказали терапевт повторно только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 всем привет!! эх...мама уехала вчера, я потом дома разревелась. завтра к гине на прием. и на работу завтра тоже. отпуск закончился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, доброго утра вам! У нас опять с утра сопливая погода. Хоть и люблю осень, но не грязь и дождь. Мы опять проспали с сыном до 9:00))) Счас хочу готовить пирог, а потом спагетти с соусом болоньез) Что-то навело меня. А еще мне пива захотелось! Причем настоящего, горького, пивного, холодного)Но я воздержусь. Попрошу мужа безалкагольного купить. Может успокоюсь) Белка, ты чего тут накручиваешь, разве можно думать о плохом. Все отлично. Не накручивай и не нервируй ребенка. О плохом думать нельзя. Я тоже периодами начинаю загоняться вроде. Но потом тут же гоню все мысли проч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Всем держаться на позитиве! Это все осень, хотя она только началась, но она такая, коварная! У нас ночью дождь шёл, хорошо, что я сушилку с детскими вещами забрала с улицы. Вчера начала уже потихоньку гладить малышковые вещи. Уже три стирки загружала, а вме-равно не перестирала ещё все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Princessa_amk, теоретически могут не принять если мест нет...у нас так бывает...но в твой город врятли отправят назад-могут переправить в другой роддом областного города... У нас так бывает, особенно если 1 роддом на мойку закрыт и другие переполнены....Поэтому я против того, чтобы ехать в роддом со схватками...У меня в 1 раз все было спокойно и планово-мне очень понравилось(ну насколько могут понравится роды)... Девочки, а при получении декретного листа, опять всех врачей обходить?? у нас да..второй обходной в декрете belka22.10, откуда плохие мысли то?? все будет хорошо!!!!! отставить панику!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет ! Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно! Ссылки скрыты. Я в декрете с 1 сентября, дали кучу анализов, взяли мазок на бак-посев, из врачей повторно проходить только терапевта, 12 сентября иду, а 18 на УЗИ, не терпится уже. Сегодня иду забирать больничный лист, надеюсь готов и сразу же отнесу на работу, чтоб побыстрее оплатили. Времени совсем нет, через неделю у сына годик, готовлюсь по полной, как отгуляем, может времени больше будет, а то даже к рождению малыша не начинала готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А еще мне пива захотелось! Причем настоящего, горького, пивного, холодного)Но я воздержусь. Попрошу мужа безалкагольного купить. Может успокоюсь) У меня так было на прошлой неделе...выпила Карлсберг безалкогольного-отпустило...такое оно вкусное показалось..мммммммм Времени совсем нет, через неделю у сына годик, готовлюсь по полной, как отгуляем, может времени больше будет, а то даже к рождению малыша не начинала готовиться. ДА первый день рождения это очень важно!!я тоже долго готовилась!! удачно отпраздновать... А у меня малыш что-то сильно активный на мой взгляд и очень живо реагирует на все что вокруг происходит...Дочка такой точно не была...У нее был свой режим-побарахтается в определенное время и все....А тут слышит папин голос-тусовка начинается, слышит дочкин-опять тусовка, если я голос повышу-тоже пинается сразу...Я вот не пойму это так и после рождения продолжаться будет?? во всем участвовать будет что ли и спать не будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) ДА первый день рождения это очень важно!!я тоже долго готовилась!! удачно отпраздновать... А у меня малыш что-то сильно активный на мой взгляд и очень живо реагирует на все что вокруг происходит...Дочка такой точно не была...У нее был свой режим-побарахтается в определенное время и все....А тут слышит папин голос-тусовка начинается, слышит дочкин-опять тусовка, если я голос повышу-тоже пинается сразу...Я вот не пойму это так и после рождения продолжаться будет?? во всем участвовать будет что ли и спать не будет???? Спасибо. Потом фотки покажу, фотограф будет. Волнуюсь ужасно, что что-то не получится или не так пойдет. Свое д/р так не ждала. У меня этот малыш такой же активный. Говорят, что вторые дети более шустрее первых и быстрее в развитии. Может поэтому, а может и то, что я с первым сыном постоянно на таблетках была, сначала утрожестан, потом гинепрал . А сейчас ничего не пью, первую упаковку витаминов вчера начала. Тоже боюсь, что после рождения также себя вести будет. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Пуговк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Ждем тогда, Альбина, фоток с праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Да, девочки, нужно брать себя в руки и гнать плохие мысли прочь. Все будет хорошо, настраиваемся на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Вер, а фемилак вместе с элевитом можно? Я что -то думаю перебор витаминов получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет всем ! Наташ, делала наверное, либо отдельно бланк с надписью глюкоза, либо галочка около глюкозы в составе биохимического анализа крови, его ты точно сдавала . При повышенном сахаре крови бывает выраженный зуд в энном месте... даже не знаю, спрошу у своего Г. на приеме,если что попрошу выписать направление на него ! Я вот думаю а не от свечей ли у меня реакция пошла, которые я в другое место вставляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Наташ, какие свечи то? У меня дите тоже очень активное , просто пипец, вот тоже думаю, родится, тоже так активничать будет ?))) Сижу в отделении пенсионного фонда , надо срочно получить на детей СНИЛС, бред блин, они в школе не могут участвовать в олимпиадах и конкурсах без него.. Народу тьма, обслуживают талон номер 82, а у меня 152:)) пиз....ц Получила еще 4 посылки с Али, в машине валяются, еще не распаковывала. А те 7, что на днях получила, отличное все)) ну почти . Комбезы все отлично но качества, все как с картинки. А вот карьеровские боли разочаровали, цвета не очень, пару сразу выкинула, остальные ничего вроде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 olesyarudy, а комбезы по размеру? Смущают эти китайские маломерки.. Неоднократно слышала, что приходит на порядок меньше ростовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, кстати, как с размерами али? Взрослую одежду без проблем покупала, а малышовскую никак с размером не разберусь По телеку как-то недавно в новостях говорили, что планируют проект запустить, что все документы на малыша в одном окошке можно получить. Свидетельство о рождении, снилс и т.д. Идея вроде неплохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Неделек с недельками!!!! У меня тоже дите гиперактивное)))) постоянные скачки. Особенно ночами пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет Вот почитаю вас и радуюсь что я тут, хотя грустно что почему нельзя по человечески все делать, по разумному. Тут не нужно по несколько раз всех врачей обходить, вообще никого не нужно. Анализы один раз в начале Б. Мочу сдавать сразу перед приемом, и ее сразу же проверяют. Родильное отделение одно на весь город и район Не выгонят, сказали лучше приезжать со схватками, что дома быть лучше как можно дольше. Тут у каждого есть свой ИД номер, и куда бы ты не пришел, в любую гос.организацию-они просят только твой номер и сразу по системе видят о тебе все: никаких справок, св-в и тому прочего. Т.е. можно же сделать, если захотеть и подумать По поводу активности малыша: мне иногда кажется что он кувыркается с головы на попу и обратно, уж так жутко живот натягивается и шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 volgavolga, я выложила комбез с али в приданном, можешь посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 olesyarudy, Олесь, натальсид свечки. я уже отправила мужа за бурой ))) попробую, авось поможет немного ! у меня чего-то начинает активничать только когда спать ложусь и то только перекатывается что-ли или разворачивается, так чтобы бил ножками такого нет, но у меня и доча была в животе спокойная утром и вечером даст о себе знать и все, я все радовалась,что когда родится будет спокойный ребенок, ага не тут то было, так что это тоже не показатель смотреть по шевелениям ! а может у меня прослойка широкая я так и не особо чувствую пиночки, хотя тоже навряд ли все посылки получают,а мои как висели так и висят на экспорте...дождусь ли я хоть одну ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Я еще не заказала ничего, а доллар вырос(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Mooskoos, я сегодня ездила в ЖК сдавать кровь на спиды/гепатиты и т.д. по второму разу - прокололи обе руки, первый раз настолько больно было, аж руку судорогой свело... я вообще не из робкого десятка с нормальным болевым порогом, но тут был просто ахтунг, отношение как к животному - ни "извините", н и ч е г о... печалька одним словом. Тут, кстати, на одном форуме девочки обсуждали выгонят ли, если со схватками приехать - так вот одна написала,что приезжала так на скорой, а за ней еще 3 девочки следом, все со схватками. В итоге только ее одну взяли рожать, остальных отправили в другие роддома. Я и сама не знаю что делать - отдать 60 тыс.за роды и не переживать или пробовать со схватками приехать в выбранный роддом. Так еще и роддома в моем районе один за другим на проветривание закрывать будут, по-любому переполнены будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Спасибо, что выложила фото с комбезом, на 90 см он явно не подходит, я хоть на будущее учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Наташ, ну аллергия на него возможна, в виде того же зуда.. А покупки как-нибудь все сфоткаю и выложу в той темке. Размеры пока все нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 olesyarudy, да, ну тогда возможно и от них, пусть от них будет, чем бяка какая-нибудь, хотя ей по идее тоже не откуда взяться я уже стерильная, наверно вся, полгода с мужем ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 MidnightSasha, Меня бы жаба задушила платить столько денег Я такая что буду требовать бесплатно то что мне бесплатно положено. Я не знаю что тут сказать. Первого я рожала в России, в нашем городе кажется три роддома было. Один закрыли на мойку и меня отправили в другой. У меня не осталось негативных впечатлений. Все-таки роды+3 дня не стоят этих денег. По-моему мнению Если бы была в своем Череповце не стала бы платить точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения