ツღ Мурмысик// ツ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 volgavolga, но ведь к 20 неделям уже плацента берет на себя всю функцию, и желтое тело вроде уже увядает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Эндэмик,мои судороги это скорее редкость, чем правило и всегда на одной ноге)) и точно когда сильно потягиваю ноги (но с животом сейчас сильно не потянешься)) пить ничего не пью особенного кроме витаминов... кальций буду пить после родов, а так по анализам общим он у меня нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 как хорошо что вы есть девочки!хоть поболтать можно.У меня вчера подруга родила я плакала от радости,а сейчас позвонили сестра ляльку (маленький срок) потеряла опять плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Мурмысик, у меня изначально жт практически не было, оно практически не сформировалось после пункции. В 6 недель уже отсутствовало. мне постоянно ставят угрозу , поэтому я на утрике сижу. Наверно так и будет до 36 недель. Переживаю, чтобы шейка не поплыла моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро всем!!! Неделек с недельками!!! А мне до почты пришли 3 посылки. Завтра могут еще 4 доползти. Лежу в сомнениях - идти или нет)))) потому что послезавтра по идее тоже кучка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 //Северный полосатик//, шопоголик ты наш volgavolga, ну и ставь. у меня знакомая девочка с двойней ставила утрик до 36 недель, в 37-38 прокесарили, я в него очень верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Лучше сразу кучку забрать))) А по сколько она ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 volgavolga, вроде 200 на ночь. но тоже только ради шейки, с москвы она и врачи там так назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, привет! Читала, что среди вас есть те, у кого проблемы с ТТГ. Помогите пожалуйста! Девочку выписали с сохранения в 8 недель с опухшей шеей и вот с такими анализами: Ссылки скрыты. Ничего не прокомментировали, не сказали насколько это опасно... Подскажите, пожалуйста, вы, а я ей передам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Margosha647, ТТГ очень высокий (что не есть хорошо) и антитела тоже (но они пока не показатель). С такими результатами СРОЧНО к эндокринологу, он назначит лечение (будут снижать ТТГ, подбирать дозу Л-тироксином или Эутироксом). Узи есть? Всё равно врач назначит узи, поэтому лучше с ним уже идти, но если нет, то всё равно не медлить и к эндокринологу! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Margosha647, по ттг - срочно к эндокринологу. Учитывая врачей в поликлиниках -платно. И пересдать в клинике типа инвитро. Повышение сильное, на лекарства посадят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, привет!!! Юльчик, заберешь всё сразу))) Эндэмик, а клексан всё время колешь?? Я три раза отколола, сейчас 4 в 32 недели и всё))) по 5 уколов колола. Кальцимин пью, Элевит, курантил (чуть не всю беременность) и кардиомагнил. К клексану какие показания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Спасибо, девочки! Скопирую ей ваши сообщения. Как бы её с её гематомой слишком не перепугать. Вот тебе и Питер, блин, выписывают из больницы с такими анализами... Не их гинекология, ну и фиг с ним, пусть домой идёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Здравствуйте, Милые! Юлька, Полосатик, спасибо Тебе растормошила меня Из моих новостей. Ношусь как в жопку ужаленная, глажу, мою, стираю, перекладываю, писядельничаю в общем. Одновременно шарахаюсь в ЖК сдаю анализы всяко разные, в след среду еду в РД на консультацию к нефрологу, к своему доктору на УЗИ, 16 числа КТГ. Сегодня сон страшный приснился. Что 30 недель, кровь и врач говорит рожаем. Во сне пыталась и лежать и спать и чтобы ничего не началось, жуть. Дочка в пузе, вторую ночь активничает. Сегодня поняла что все же на попе она сидит ровно, а то днями кажется что возможно развернулась как надо. Очень и очень странно на этот раз.... пихает только в правый бок, и почему то до сих пор не было замечено ни одной икоты с ее стороны нервничаю По приданному, тоже заказала на Али че то, теперь жду. Придет выложу все фотки с комментариями. Еще одна незадача.... Привезли с дачи кроватку, а крепления куда то потерялись. К слову сказать, маятник для нее не собрать без родных деталей, а их только с фабрики заказывать с Украины. Я им уже туда звонила, обещали помочь, прислать. Гемморой. Вес ползет уверенно. Посмотрела с прошлой Б, перед родами весила 75, сейчас уже 71,5 вот думаю че дальше то будет. Некоторые говорят поправилась немного, кто лето не видел. Сегодня у моей бабули 85 лет, тьфу на нее... Это ей даже больше в два раза чем мне и даже мужу моему, а я уже разваливаюсь... На ДР пойду Опять нажрусь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 olesyarudy, да у меня в этот раз с 16 недель ощущаются треники...я уже привыкла... //Северный полосатик//, и у меня 3 посылки на подходе-не пойду сегодня на почту подожду пока все придут... А еще я сижу в шоке-у нас в городе умерла потрясающая врач, одна из тех благодаря которой я Б...у меня их несколько-каждый супер профи в своем деле...Так вот сижу просто в шоке...Как без нее не знаю вообще...Она была удивительным человеком, отзывчивым и очень хорошим врачом и еще молодая..оторвался тромб...как же это страшно(((((((( volgavolga, у тебя КС...если да то ставь до КС...все равно тебе нет разницы какая ШМ будет к родам...если ЕР то отменять все равно надо, иначе ШМ не будет готовиться к родам ...я в 30 недель начну отменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ducky✿, какой ужас-то! Всё чаще слышу, что умирают молодые и от тромбов...Земля ей пухом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Вот девочки, а я живу с тромбами ((( всю жизнь на препаратах, ещё и третьего рожаю))) страшно, это не то слово!!! Каждому дню радоваться надо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Margosha647, очень печально,если подтвердятся такие анализы.Ну пусть ей врач всё скажет.Скажи ей просто пусть срочно идёт к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Эндэмик, ты мне не ответила на счёт клексана? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Вера, я даже не знаю кс или нет. Я переживаю, что начну отменять и разрожусь раньше времени. Я наверно с 32 недели буду снижать, после последнего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, из всех показаний остался неадекватно падающий гомоцистеин,т.е он высоковат и мутация гемостаза в части паи(тромбофелия и там куча всего с вынашиванием),был АФС.Остались только анти тела анти ХГЧ.Витамины и кальций мне запрещён,что бы рубцы не образовывались на плаценте.Анализ сдавала недавно, спаечного процесса нет значит будем сами рожать. Клексан каждый день по 0.4 по назначению врача до 36 недели. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Понятно! А у меня завышен д-димер, МНО,протромбин, фибриноген. Не сильно, но завышены (( вена удалена на правой ноге, был тромб в отрыве, еле поймали!! Но у меня КС однозначно, нельзя в потужной период вступать (( На счёт клексана! Если есть возможность из Грузии брать препарат, то там он стоит 180!!! У нас стоит 360, мне оттуда привозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 СЛАДУЛЬКА, да,риск есть ели самой рожать.У меня видимо организм настроился в 7 месяцам и почти всё ок и Д димер ниже чуть стал даже чем в начали.Думаю это не только клексан,но и диета и отдых,я всё время на больничных была и раньше у меня бабуля была лежачая,я за ней ухаживала,но она умерла в июле и мне легче стало физически.Конечно я по ней скучаю,но последнию неделю она так мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Эндэмик, спасибо, я ей передам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 мне надо купить вот эту штуку Ссылки скрыты. кто то покупал через нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения