volgavolga 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Когда болит горло можно рассасывающие таблетки лизобакт Я думаю, что анализы надо подальше перенести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 у меня пока кроме головы ничего не болит... надеюсь и не заболит, спасибо за советы, буду хоть знать когда и как сбивать температуру, а завтра к врачу загляну перед сдачей крови если все впорядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 чуть кураги и чернослива ням раньше не мыла,а теперь чуть ли не с мылом мой любимый прям не нарадуется какая стала ещё брезгливей Margosha647, шрамы и рубцы на гортани есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, я рожала бесплатно 1ый раз. хотела "договорится", но как раз в 37 нед. начались внезапно роды, уже не до договоров, страшно и паника. В этот раз хочу скоро-скоро начать договариваться. пока думаю с каким врачем. на примете их 2 у меня. Я хочу приглядеть себе тоже что-то не дорогое на осень. Все таки будет холодать. Я перешила пуговицы на стареньком пальто. пока со скрипом влезаю. не знаю как дальше пузико будет себя вести. УЗИ я сделала ровно в 30 нед. наверное сделаю еще в 36 нед. сама уже, что бы посмотреть что у дочи все там хорошо. а то от 30 нед. до родов очень долго и волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сходила получила посылочки. Похвастаюсь в приданном. В полном восторге. Про платность - я за платность. Я хочу попасть к грамотному врачу, который знает свое дело на зубок. И которому есть "личная выгода" чтобы все было отлично. Играть в рулетку с судьбой желания никакого. У меня КС, много швов, нехороший анамнез и кучка всего по мелочи. Я хочу быть уверена, что попаду к знающему врачу. И да, за это я готова платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 чуть кураги и чернослива ням раньше не мыла,а теперь чуть ли не с мылом мой любимый прям не нарадуется какая стала ещё брезгливей Margosha647, шрамы и рубцы на гортани есть? нет, не говорили вроде никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Эндэмик, Ну это уже на усмотрение каждой отдельной семьи-отблагодарить или нет после выполненной работы. Просто когда я рожала в 2005 году я даже ни разу не слышала про платные роды. Только про платные палаты и про платную эпидуралку. Родила чудесно, никто не орал на меня. А теперь сплошь и рядом все хотят платить за роды. А по факту получается платят впустую. Мне кажется, из-за того, что все подряд платят, и отношение плохое развивается к тем, кто не платит. Это же прямая поддержка коррупции. И чем дальше, тем хуже будет - без денег ты никто и нечего на тебя время тратить. Поэтому, я против всего этого. Хотя я в России никогда не жила. И с другой стороны понимаю, что зп у медработников маленькая. Но это как замкнутый круг, и если его не начать разрывать, то все будет идти только в худшую сторону 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) TutaLarssen, в нашей стране если мы не будем платить, то все нормальные врачи уйдут в коммерцию из профессии, ибо кушать тоже хочется и семьи кормить надо, а получается что он (врач) посвящает себя полностью профессии, домой ходит только ночевать и отсыпаться после суточных дежурств и опять на работу...ну вот девочки, серьёзно, ну поставьте себя на их место! Ну вы бы работали по призванию, вам всё нравится, у вас получается и профессия любимая, и клиенты благодарные, но семья заброшена, нескончаемый поток людей и зп копейки - в чём профит? Да любой энтузиаст сломается и получится так называемое профессиональное выгорание. Нет, ну конечно вы можете сказать, что мол нефик было идти в профессию, ну а кто виноват, что это профессия любимая и нравится, призвание такое, но вот денег на неё как на соц.сферу у нас в стране не принято выделять в достаточном количестве? Кто нас лечить будет-то? Когда депутатам/чиновникам и прочим шишкам несут деньги - по мне это коррупция, они ничего не производят и пользуются положением, а когда врачу несут-то это благодарность за спасенную жизнь. Можно подумать, что если ты у нас скорую вызовешь то без денег тебя не будут лечить? Будут, и в больнице операцию сделают, да не бросят тебя (вон и алкашей/наркоманов бесплатно откачивают и скорую по пустякам гоняют). Вопрос в том, что многие понимают какое положение занимают в нашей стране врачи, поэтому материальное поощрение для меня не коррупция, а благодарность. Никого не переубеждаю, каждый при своем мнении, но я всегда ставлю себя на место противоположной стороны. А по поводу того, что без денег никто, так это не профессионал, а просто человек такой "говнистый" (сорри). И таких много, так неужели я пойду к такому и ещё деньги понесу? Не пойду и не понесу, а к толковому и умному понесу, потому что у него и без меня народу куча, он же не будет в ущерб своему личному времени меня смотреть, например...вот за это и несём. А роды так вообще непредсказуемый процесс, они могут начаться когда у нужного мне врача выходной или отпуск, так если я договариваюсь они всё бросают и едут (так было у подруги). Спрашивается, нафик ему врачу нужно в свой отпуск бежать роды принимать? Так что мы, платящие за роды, знаем за что платим (за уверенность что именно этот врач будет с нами, а ехать наобум в неизвестность страшно) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Кстати. 15-го иду за декретом и сертификатом. Что бы такого отнести врачу и акушерке? Не благодарность, а просто презенты? Очень нравится отношение. Хотелось бы в честь декрета что то подарить им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 //Северный полосатик//, классика: конфеты и чай/кофе, не классика - сертификаты в магазины типа Летуаль/Рив Гош/Иль де Боте или же какую-нить Уюттеру в конвертике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, у меня кашель дикий уже три недели, походу аллергический ((( так вот я, кажется, живот надорвала, ноет и болит теперь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ксюш, а ничего врач не сказала? Чем кашель утихомирить можно? Или ты не обращалась по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 СЛАДУЛЬКА, ксюха. Ну ты даешь!!! Мед есть? Лимон есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 //Северный полосатик//,если аллергический то мед и лимон только усугубят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я только что какашки не ела ещё!!! Завтра к врачу, но фишка в том, что упечет в больничку и бегай доказывай, что это аллергия! температуры нет,болей в бронхах тоже, но когда он начинается, то остановиться, пока или не обсикаюсь или до рвоты, не могу. ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 По поводу ангины, так сода ее конечно усугубит , но ангина подразумевает стрептококк и температуру 39-40. Все остальное это острый фарингит. Сота , про подругу твою точно не скажу, но при мононуклеозе , если не зная диагноза назначить антибиотики группы пенициллины , то будет жесткая аллергия в виде крапивницы например по всему телу. А клинически он протекает как ангина. Юлька, ты все-таки получила сегодня))) ржу над тобой, шопоголик ты наш) Железо пью третий день, феррум-фольгамму, мне кажется самочувствие лучше стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Олеся, у дочки точно была ангина с температурой под 40, а потом уже врач рассмотрел гнойники в горле, пили Флемоксин солютаб(если правильно написала) и это первые её антибиотики за 3года жизни.. Ну сегодня её высыпания смотрела, сказала что точно аллергия, хотя обычно она уже на 3день приема проявляется (если проявляется). А так у меня средство номер 1 это хлорофилипт, гнойники моментально уходят и следом температура снижается автоматически.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Ржу, не могу Мы уже и химиками стали, валентность железа разбираем Вера, я может быть, пропустила, ты уж меня прости...тебе пол ляли сказали? Я уже месяц сижу на дозе утрика 100мг, к 32 неделям отменю полностью, т.е. завтра последняя таблетка. У нас уже заморозки, завтра поедем копать картошку. Муж со свекровью копать будут, а я вместо шашлычника Все, прощай лето на 9 месяцев! Сладулька, а ты уверена, что это кашель аллергический? Ты давай с этим не шути! Температуры нет? Ага, прочитала внимательней, температуры нет.... Козье молоко с топленым маслом пей. Гадость редкостная, но помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 доброе утро пузики!!! я.вот собираюсь к врачу.... вчера выпила ацилококцинум и температура упала и не просто упала.... а всю ночь выше 36-36.2 не поднималась.... ужас.... голова болела еще сильнее чем при 37 ... сейчас померила 36.7 но остаточное состояние головной боли осталось.... пойду сейчас попрошу хоть давление померить и что делать в таких случаях спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, это может быть и болячка только верхних дыхательных путей,банальная молочница вызывает такой жуткий сухой кашель!иди к лору.если лор не увидит воспаления,нагноения или отёкших шрамов от предупредивших ангин,будем искать причину аллергии Тонус матки сняла уже? Мусяка, сейчас надо давление каждый день мониторинг и записывать,найди по соседству гипертоника с тонометрам Ура сегодня пятница и отпускные!Правда не знаю сколько,в мин здраве дурацкая бухгалтерия!!!! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро!! Сота, а у дочки подруги не Розеола случайно??? вы сами гнойники видели в горле?? а то врачи у нас такие есть профи, которые крошки булки в горле за гнойники принимают...а при розеоле как раз темпа вначале а потом сыпь по телу... belka22.10, нет пол не знаем пока что...узи ж больше не было-теперь мне ШМ не смотрят-из-за пессария уже нечего там смотреть...Узи в 32-34 недели будет... Да я собираюсь тоже в 32-33 недели Дюф убрать полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 а я от ангины только тонзилгоном спасаюсь. И сыну даю, он мою болячку зацепил(( как только у него сопли появляются, сразу начинаю давать его, иначе все за сутки на горло переходит((( причем если в первые часы ее не поймаю, она у меня обязательно переходит в гнойную и потом спускается еще ниже, на трахею(( потом неделю сижу вообще без голоса. Недавно нашла выход тоже для себя и сына - гомеовокс. Дорогой, зараза, но помогает хорошо голос прорезывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Неделек поздравляю! Всем выздоравливает и больше не болеть! У нас дома щакрутки полным ходом, свековь закрывает помидоры маринованные и квашеные, аджику и разные салаты, а мы ей только помогаем. Я вот вчера чеснока полкило начистила))) Самая нужная задача) А муж морковь чистил, тер. Помидоры и ротунду чистил и молол на мясорубку. Хочу квашкных помидоров поскорее, а то после родов, чую, не поем их))) Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Амальгама, счастливая!!! а я со своими жуткими отеками уже на жесткую диету села, о соленых помидорах только мечтаю... на 8 марта отрываться буду наверное, тогда уже можно будет))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем приветик! Мне осталось работать сегодня и в понедельник! Сил просто нет спина вечером болит, отдает в ребра и идти даже больно. Но пораньше хоть на часик никто не разу не отпустил, женский отдел, а понимания ноль! По поводу платности у нас КС стоит 30 т.р. не официально! И врачи намеренно делают, чтобы с тех с кем договорились взять сумму больше, пример, знакомая в этом году! Таблетки не вызвали роды и итог КС. До конца срока еще было 10 дней! Дело каждого, но подход ужасный у врачей, при чем это сумма у хороших и опытных врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения