volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Ротунда что такое? Всем привет!!! Вот и пятница!!! Я тоже на диете, запретили сладкое , мучное. У меня аж уши пухнут , как хочется. Но я себя одну конфетку или печеньку в день оставила, чтобы с ума не сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Kate-master, тонзилгон отличное лекарство при фарингите и др. но не при ангине!ангина опасна для жизни. Kate-master, советую убрать картошку,гречку,творог,жирное мясо,сласти ,какао,чай,кофе и отекать не будешь volgavolga, а я если что из запретного сьедаю тошнит рвёт и изжога,как сейчас блин сьела Изменено 5 сентября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ой Лён, и меня посадили на строгую диету и сказали НЕ ЖРАТЬ!!!) а кушать так хочется, просто ужас!! Никогда я от еды не зависела, сидела по 5 дней в неделю в спортзале и есть особо не хотела, а теперь просто хоть рот зашивай!!! Прибавка уже 12 кг, ужас, а еще три месяца ходить , эдак я все рекорды побью по прибавке. Да и тяжело мне, привыкла я нормально весить, ноги, жопа теперь толстые, тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 У меня ляшки толстые, щеки наела, так вроде больше нигде. Но все равно свинина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Эндэмик, как можно убирать гречку, мясо и творог? В гречке железо, в мясе белок и аминокислоты, в твороге кальций. Чем тогда ляля питаться будет. И разве от творога могут отеки появиться? Девочки, я тоже свинюшкой стала жор дикий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Еще и декретные к концу сентября начислят(( уже хотела потихоньку пакеты собирать в рд. Чтобы в последний момент не бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ротунда - это вид перца разве нет такого слова русского?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, я с утра просыпаюсь и мне надо что-нибудь съесть, иначе малыш не успакивается, потом дальше сплю до 9 ч спокойно. Сегодня инжир 4 шт слопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) belka22.10, да,как раз от этих продуктов.я всю беременность не ем и в всё в норме и у лялки.А по старинке рекомендуют воду ограничить,но на практике ещё хуже будет Если сдать гомоцестеин он точно не будет 3-4 еденицы!!!!!Я зуб даю Вот и отёки Изменено 5 сентября 2014 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я тоже жру. Вот сейчас съела пол-круассана и пончик с чукаладом))) В понедельник на прием, моя мне выговор сделает. Блин, ну только 10кг наела с начала Б. Моя мама со мной когда ходила, 30 набрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Я первый раз слышу про ротунду. Прикольное слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет, девчонки! Попа толстая-это факт с которым я никак не могу смириться))) не привыкла я так, но что поделать...потом худеть будем)) Вера, точно не розеола, врач смотрела и по симптомам не она, т.к. темпер был на прошлой неделе, с понедельника, а сыпь вылезла в эту среду после приема последней таблетки. Причем сыпь явно аллергическая и больше ничего. А гнойники подруга и сама видела, точно ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 volgavolga, а это сбор трав в настойке.ещё масла виатона есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Я если не поем, то у меня начинает голова болеть сильно. Я не скажу, что я прям много ем. Но вес растет. Я вчера вот съела яйцо варёное, пряник, суп с фрикадельками, 2 куска рыбы трески, помидор. Эндэмик, не поняла про что ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро! Неделек и меня в том числе с недельками!!!))) нам 29 уже))) растем)))) По поводу диеты - я наела 15, по данным у врача 12, но на диету не сяду. У нас все женщины в семье кг по 20 набирали. Я не могу не жрать, у меня доча психует с голодухи)))) с приема не взвешивалась. Весы доставать как то опасаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 volgavolga, вот если бы только рыбку с перцами свежими ну ладно и пряник,то ничего бы не было Суп лично у меня такой: бульён на грудке,чуть тушу очень много лука чеснока(лучшие разживатели крови ) и крупа на выбор (рис,перловка,пшёнка,овсянка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, а пупок вылез у вас? Всегда ли он вылазиет? У меня вот он глубокий был, а теперь просто натчнулся во все стороны, может из-за того, что была лапароскопия У меня в супе только чуток картошки, лук, бульон нежирный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 volgavolga, у меня пока всё ок.но вроде зависит от того как его в детстве завязали,но точно ненаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Еще 2 груши и яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У меня пупок вылез в 8 или 9 недель)))) так и торчит с тех пор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет! А я все в больничке лежу, уже привыкла здесь находиться, нравится что под присмотром, капают иногда магнезию, анализы все сдаю сдаю и узи. По узи шейка примерно 28 мм по животу, вроде не уменьшается и не открывается, что радует. Узи плода тоже позавчера сделали, все в норме, мы крупненькие. Доплер тоже в норме. Вот только по крови биохимия плохая, терапевт ставит уже холестаз причина неизвестна, или из-за большого количества лекарств и капельниц или просто ребенок подпирает, поэтому желчь скапливается. Сказали если показатели будут расти, то назначат препарат урсосан. В понедельник буду пересдавать анализы. Очень надеюсь что они не перевалят за критичную отметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 volgavolga, вот их и кушай,я если не ем мелкий бунтует и мне плохо.У меня сахар низковатый и поэтому я сладкие фрукты не боюсь есть.Но из за 3 дневного пропуска мне пипец плохо,тонус нифига не снимается,поясницу хоть выкидывай.Зачем я съела этот блин,ой. У тебя мальчик будет?может из за этого пупок просится на ружу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Да, мальчик. Пупок не вылез, а как-то во все стороны растянулся. Клюква, я вчера за тебя думала. Надеюсь, что анализы твои в норму придут!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 холестаз а узи желчного делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 У нас в больнице такие изменения с анализами. Теперь наша местная лаборатория только гепатиты, сифилисы, вич будет делать. Остальные анализы по крови отправляют в Краснодар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения